X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント197KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1544

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:34:34.30
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>970が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
980以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1543
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1684899139/

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1542
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1684209747/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:11.42
めるるの演技が好評だ。同じ4月クールの『風見公親-教場0-』でも第4話にゲスト出演して、自分を妊娠させて捨てた男を殺す19歳の女子大生を演じて評判となった。

「彼女の犯行であることを新垣結衣演じる刑事に解き明かされ、感極まって涙を流すシーンは台本にはなく、自然に涙が流れてしまったそうです。このシーンでは『めるるがガッキーを食った』という声も上がっていました」(制作会社関係者)


https://news.yahoo.co.jp/articles/bdc3f3b1710cd03d5ec5355235c1b8ec21da4ed8
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:42:51.82
チョコレート効果の新CM来ないしメルティーキッスのCMも無かったからそろそろ契約終わるのかもしれない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:05:04.34
>>65
誕生祭タグがトレンド上位に入ってから明治と十六茶がキャンペーンとかやりだして乗っかるようになった
去年全く入らなくなって企業の宣伝にもならないからやめたんでしょ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:15:54.91
小林さんみたいに普通のお祝いツイートはやると思うよ
他商品で起用されてるジャニーズでもあんな大々的にやってないし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:22:52.64
【春ドラマの中で、「視聴するのを途中で辞めた」作品は?】
(複数回答可)
1位:『風間公親-教場0-』16.4%
2位:『それってパクリじゃないですか?』15.5%
3位:『だが、情熱はある』14.6%
4位:『わたしのお嫁くん』11.7%
5位:『unknown』11.3%
5位:『Dr.チョコレート』11.3%p
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:47:55.39
教場終わったらのんびりするのかと思ってたけど
仕事もいいけど個人的にはのんびりしてくれる方が嬉しいかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:57:10.25
>>153
今年はそんな報告がラジオで聴けるかなと密かに楽しみにしてたけど
今は仕事が楽しいのかな2人で決めてる事ならいいのかも
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:37:10.45
募集来たけど8日にはすでにクランクインしてるみたいだわ
撮影期間短いからか今のところ8日から7月3日までほぼ毎日募集してる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:59:36.24
2人とも結婚したから仕事抑えることしないで公私ともに大切にしたいタイプねいいじゃない
選ぶ仕事も脇とか映画とか源さんは音楽両方無理なく生活できるからね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:27:08.95
えろいキスシーンあるんだよね正欲といいそんなシーンある作品ばかり選んで結婚しても好きだねえこの女w
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:52:52.73
オール沖縄ロケ◆日中同時公開! 岡田将生主演映画『ゴールド・ボーイ』

 金子修介監督(平成ガメラ/デスノート/信虎 他)が中国発の国際ベストセラーを映画化

 オリジナル記念品 ~6月下旬[登録制]
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:55:01.80
●募集協力作品の新着/解禁情報

[解禁!]映画『違国日記』[事前登録制]6月~7月上旬

 ヤマシタトモコ 原作/瀬田なつき 監督/新垣結衣 主演!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:10:38.98
自分で仕事選べて今が一番自由で楽しいのかもしれない
源さんは普通の人と言うけどやっぱり女優さんだしね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:43.05
新垣結衣主演でヤマシタトモコのマンガ「違国日記」が実写映画化、監督は瀬田なつき
https://natalie.mu/eiga/news/527449

■2024年全国ロードショー
■「違国日記」
■出演/新垣結衣
■原作/ヤマシタトモコ
■脚本・監督/瀬田なつき
■企画・制作:東京テアトル
■配給/東京テアトル、ショウゲート
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:26:11.30
未だ情緒不安定の時もあるし落ち込んだりして面倒くさい夫だからな
夕飯の味噌汁効果も無くなってしまったのかw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:28:31.77
ヤマシタトモコ『違国日記』全巻持ってるけど実写化するとしたら槙生ちゃんは市川実日子だろ……ガッキー、いつまで経っても演技下手なアイドル女優の枠を出ないので安牌な実写化選びたがる監督脚本家その他製作陣は本当センスねーな………『カラオケ行こ!』のときも同じこと思ったけど………
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:34:09.39
違国日記はガッキー了解(観ませんが)なので、アンナチュラル続編やってくれませんか…?東海推しますので…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:41:55.16
インスタ登場もツーショも逃げ恥SP以降2年以上ないしこれからもそれはないだろうけど結婚見届けられただけでありがたいから贅沢いったらいかんね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:41:57.78
>>394
寝ぼけ眼で見てていきなり妻がテレビの向こうで可愛らしく微笑みながら夫にって言ってるの聞いたときの源さん見てみたい
ノンブレで書いてごめん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:24:25.92
教場より今回の映画の方が源さんの好みぽいな
教場は見てるけど自分はどこが面白いのかよく分からない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:37:02.70
>>419
ほんとにたまに存在出てくるエッセイも終わってしまったしなイエマガ+は文章あるっていっても出てくるわけないしな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:16:23.95
曲作りにすごく時間かけるようになったがスケジュール的には以前のような過酷さはもうないでしょう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:33:15.73
いつもはふと独り言漏らしても妻が返事してくれるだろうからね
松重さんの何でもない会話のキャッチボール大事を思い出したわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:08.99
今になるとぴったんこでふたりでクリスマスパーティーするんでしょ言われた時の表情見れてよかったわw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:48.96
ええ…槙生がガッキー…原作読者からすると当然ながら全っ然イメージじゃない。他の作品もだけど最近やっぱり今までと違った役柄選んでるよね。年齢的にそのほうがいいのはわかるけども…結局脱却しきれずになってしまう気も。そういう不安を逆に裏切ってくれることを祈るしかないわ。

星野源ファンのdisが酷い
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:46.99
ガッキー好きだけど読み返したらめちゃくちゃ演技力ディスってて申し訳ない……かわいいなと思うけど、ガッキーの演技で泣いたり感動したり恐怖を感じたことは一回もない…

源さんの元カノファンのdisが酷い
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:52:44.36
30以降はババアだと源さん言ってたし身体デカくて顔伸びたガッキーはもう男としか思えないんだろうな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:17:34.95
3児の母で、昨年ベストマザー賞を受賞した彼女が、逢瀬を重ねるワイルドな男。

ミシュラン1つ星シェフにしてコンビニとのコラボ商品も手がける料理界の革命児にも、また妻子がいた―。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:28:40.77
源さんラジオによく彼女かわいいメールできるなというのを見たけど本人にしたらガッキーより彼女だよね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:52.63
結婚指輪 どうでもいい
久しぶりに一人になって独り言楽しい
リスナーの可愛い彼女が羨ましい

なにこいつ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:05.43
自分が嘘ばかりいいにきているくせにその上誹謗中傷までするのねみんながいっているとか言い訳は通用しないよ好き嫌いとか開示どんどん進んでいるね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:47.51
結婚指輪どうでもいい
久しぶりに一人になって独り言楽しい
リスナーの可愛い彼女が羨ましい

本人の発言
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:51:19.95
ゲームの種類が意外とかかも
個スレでも言われてたけど寺ちゃんが仕事内容知ってるっぽかったからNHKの番組関連の誰かではないかね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:13:55.27
第一声が「マジで?」でそのあとの会話は敬語だったからある程度仲のいい年上だと思うんだよね
そうすると兄さんバナナとかはあるような気がする
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:41:11.54
寺ちゃんって一緒に仕事してなくても内容把握してるような相槌してる時ない?
おばけのコーラス誰だったか知ってそうな反応してたり
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:15:40.55
2時間車の中ってのはイエマガの企画かなと思ったけど自分の内での仕事なら体調崩すほどキンキンに冷やしたところでやらなくても様子見つつできそうだしなあ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:25.95
タレントの深沢邦之が7日に自身のインスタグラムを更新し、妻で女優の田中美佐子と離婚したことを報告した。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:47.70
219. 匿名 2023/06/07(水) 17:48:25 [通報]
ガッキーはもう少し
自分をよく知った方がいいよ。。
真面目に考えた方がいい。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:12.46
私、けもなれガッキーが本当に女優向きじゃなくCMタレントだなって思った。ベッドシーン挑戦って書いてあったけど、え・・・って思ったし台詞言い回しが下手
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:38.50
ガッキーに付いてた前事務所のスタイリストさんとかメイクさんとか諸々優秀だったんだね。事務所やめてから急に魅力なくなった。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:14.99
これはどうしようもないことなんだけど、ガッキーはどの役をやっても世間でもまれた感じがないから人物が浅い感じになる。だからといって経験ないことを演技で醸し出せる演技力あるかというとそうではないから、結局醸し出せないんだよね。
江口のりことかなんかああいう雰囲気の人が良かった。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:35:17.53
「風間公親」でも、
ガッキーがキムタクを呼び止めるシーンで
「教官!」だとか何とかのひとことだけでもう、若造っていうか、大人の女性らしい発声じゃなかった…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:35:35.83
コメディ特化のアイドル女優が演技派になりたがったり、可愛い顔した俳優が髭を生やしたがったり
みんなコンプレックスを持っているんだと分かる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:37:58.63
ガッキーがなんで昔からもてはやされてるのか理解できなかったんだよねー
かわいいと思ったことが何故か全然なくて
演技も全然いいなとも思ったことなかったんだよなー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:39:55.54
ガッキーはずっと演技変わんないよね対して演技上手くないよねだから顔だけなんだなって思っちゃうんだよねあの女優
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:11.05
新垣結衣てなんかどの役でもきょとんとした顔するよね。口をむぎゅって感じの
同世代の長澤まさみとか綾瀬はるかに比べるとやっぱり演技が残念と思ってしまうのは私だけ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:26.97
なんだろね深みが足りないと言うか…
表情があまり豊かではないよね
役柄として何を感じているかが伝わりにくいんだよな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:52:38.81
ガッキーって顔だけの女優だったのにその肝心の顔もロバみたいになってきたし引退した方がいいと思う
本人は演技派気取ってるみたいだけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:59:10.43
だって元々ガッキー数字持ってないもの
アイドル女優で見た目のみでやってきたからたいして演技も上手くないしね
結婚して終了してる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:04:02.49
鎌倉殿の13人コイツが出て来ると憂鬱どすた
ビールのCM、お疲れナマハゲどすたよ
このハゲ女はとにかくキモい!
もうどこにも出さんといておくんなまし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:05:36.86
アイドル女優としては好きだけどそれだけなのがな
もう変わらないといけないと思うけどこのままいくんだな
女優として活躍して欲しいけど女優って感じよりアイドル感しか感じない
教場で女優感出してくれると思ったけどアイドル女優してたのがっかりした
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:06:05.88
二人で土井先生のとこ遊びに行ったりするの想像したら萌えるな
三人で料理作ってきゃっきゃしてるの見てみたい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:10:51.85
のんや千眼の方がずっと可愛いしユーモアもセンスもある。この人はずっと同じことをやらされてしてるだけに見える。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:43:58.05
さんかく窓実写が叩かれまくってた時に原作と実写はあくまで別物だと言ってたよ
だからフォローしないんじゃない?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:57:52.05
@meltchocolate5
ヤマシタトモコ『違国日記』全巻持ってるけど実写化するとしたら槙生ちゃんは市川実日子だろ……ガッキー、いつまで経っても演技下手なアイドル女優の枠を出ないので安牌な実写化選びたがる監督脚本家その他製作陣は本当センスねーな………『カラオケ行こ!』のときも同じこと思ったけど………
https://twitter.com/meltchocolate5/status/1666038608510472192?s=20

違国日記の話題のツイートがこれな時点でガッキー嫌われすぎ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:08:45.08
イメージなんて千差万別
○○がいいって言ってるなんて難癖つけたところでこの人で行きましょうと選んだのは制作側ですから
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:36.53
【ギャラクシー賞】
マイベストTV賞 2023年4月度月間ノミネート番組決定!

土曜ナイトドラマ「月読くんの禁断お夜食」 テレビ朝日 得票数:177
フジパラナイト「田中圭の俳優ホン打ち」 フジテレビ 得票数:136
unknown テレビ朝日 得票数:100
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:06:21.20
原作厨の言うままのキャストで映画作ったとしても
そんなに話題にならないしどうせ見に行かない
そう言う人らはそもそも実写化反対w
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:20:39.91
>>753
ミステリと言う勿れ実写化を思い出す
原作厨が推す俳優は確かに髪型や雰囲気は似てたけどとても大学生役ができる年齢じゃなかったし月9や映画の主役ができる器じゃなかった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:42:03.49
本屋行ったら違国日記が全巻平積みされてた買おうと思ったけど映画化帯が付いてからにしようと止めた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:48:48.38
無料分読んで我慢できずに今出てる分電子で一気読みしてしまった
これをガッキーがどう演じるかめちゃくちゃ楽しみ
映画化帯ついてから紙も買う予定
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:50:00.82
>>755
わかる
何年も前の代表作のイメージ画像だけで語られてもね
二次元オタクは三次元が年齢を重ねることを失念してるのかなって思う
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:46:57.11
今回だけでなく漫画や小説のファンって自分の思いどおりにならないと文句言うから不思議
自分が産み出してるわけじゃないから勝手な妄想なのに
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:14.57
バンドメンバーの孫のことまであんなに楽しそうに話してて子ども好きそうなのに嫁がこれじゃかわいそうだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:19:00.21
今まではどうしてもヒロインキャラのイメージが固かったんだろうけど結婚後様々な役に呼ばれていい感じだね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:01.25
自分オモコロなんて全く知らなかったけど源さん見てるならガッキーも見てるかもと思うとおもしろいというの結構見た
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:35:54.67
自分もオモコロ知らなかった
そもそもオモコロだけじゃなくわしゃがなもデレステも知らない世界だったけども
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:15.34
280 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/08(木) 17:58:35.97 ID:
一般人でもオザミみたいなかわいい子は結構いるからね
ガッキーはでかすぎるしよく見ると普通の顔してる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:32.53
284 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/08(木) 18:00:36.71 ID:
もともと福山にオーラなんて感じたことないから結婚前も後も印象は変わらないわw
ガッキーはなんかキラキラ感がなくなったなとは感じる
普通のおばさんになっちゃった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:50.40
287 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/08(木) 18:02:35.73 ID:
ガッキーは顔の作りは平凡だからね
浜辺や橋本環奈みたいな美女系じゃないし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:45:08.40
288 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/08(木) 18:03:07.65 ID:
ガッキーは演技下手過ぎるせいじゃないの
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:02.70
不倫疑惑の広末涼子出演CM動画が公式サイトから削除 キリンHD広報「商品価値を伝えることができない」 

キリンビール厳しいね
源さんも気を付けてね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:35:56.74
かわいい売りしてないのに、ひとつの発言でかわいいかわいい言ってくれるファンがいるっていいっすね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:39:24.82
>>826
私も。SAKEROCKも星野源もかなーり長い間好きだったのに2020年くらいからなぜか急にスンって興味なくなっちゃった。新作の映像、曲、パフォーマンス、全て惹かれないし興味すら持てない。何故なのかわからない。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:40:34.86
以前は好きだったのに結婚してからなんか気持ち悪くなってしまった
何でかわからないけど
最近ャCヤーカフとかbツけてるし顔つbォ(目付き?)が給C持ち悪く見えbトしまう笑
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:57:49.69
まあ独り言の話しはガッキーが聞いてもいい感じはしないかも
気を使って話してるが2人の時も楽しいけどとか言えば良かったのにな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:30.13
普段はガッキーとお喋りしてたら解決してることが一人時間長いとためちゃうから独り言言ってみたら良かったって話だよねw
普段ためてるなんて言ってない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:34:31.92
独り言でスッキリでも別にいいんだよそこからガッキー邪魔なんだねみたいな方へ行く人が変なんだよwイエマガインタもお誕生日の話にしたっていい関係以外に何が
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:01:08.03
>>903
自分はその中のARuFaしか知らないので最新のやつ見たけどめちゃくちゃバカバカしい
豆腐の角でってやつ面白かったよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:14:57.52
別宅あって浮気していると誕生日も2人でお祝いしないと荒らしがいっていたよね
独り言いう暇ないぐらい仕事か2人一緒か取り巻きと食事しているとか思わないんだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:39.31
何となくガッキーの答えはいつも一緒で
夫発言以上のサプライズ無さそうだから期待せずに聞くのがちょうどいいw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 07:30:20.62
ドラマの番宣で本当に結婚しましたっていうやつかなって現実に結婚してるのか現実感が無いんですが、本当に「夫婦」なんでしょうか??
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:15:15.63
隆子ラジオみたいに前撮りって事もあるけどやっぱり新曲出すタイミングでおげんはやりそうだものね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:02:56.79
オリコンさん星野源ファンも歓喜はしもおめでとうってあったけど知らん人からしたらなんではしも?って思われるやつw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:40:49.95
誕生日の日にエキストラ応募しようって人ツイに複数いたけど11日入学式の撮影だからガッキーいないよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:05:05.55
11日12日18日24日25日のエキストラは朝役の子しかいないシーンだから応募しない方がいいよ
ここに行く人いなさそうだけどw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:48:55.83
フィールヤングガッキーコメント紙面で欲しかったから7月号買ってみたら最初が違国日記で最後が女の園の星だった
何か嬉しかったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 16分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況