X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント762KB

【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂67【安藤オタ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 11:09:03.30
嫌いなスケーターを叩くためなら嘘捏造も厭わない荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷のオチアンチスレ

※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷出禁 
※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷が各スレ及びこのスレに書き込むときはコテトリップ必須
※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷が嫌いもしくは迷惑してる人、スレチ他sageしなければ誰でも書き込みOK
※動向から古参女子オタ(荒川安藤)であることが濃厚
※逆コピペ防止に荒川奴隷と安藤オタをつけることを推奨

※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷トリップ

◆03e9c87TUg

※前スレ
【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂66【安藤オタ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1682122218/

※テンプレ専用スレ

【テンプレ】三桁すいか氷の噂
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665991212/
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:05:11.10
三桁出禁
浅田は今までもデーオタだいまお()に余計な餌はやってないけどあいつら妄想で補完して騒いだあげく妄想滾らせたままで何回も浅田に直訴()して迷惑かけてるんだよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:55:11.21
高橋大輔
生年月日: 1986年3月16日 (年齢 37歳)

羽生結弦
生年月日: 1994年12月7日 (年齢 28歳)

高橋のシニアデビューは2002年のジュニアワールド優勝後だよ
ボケすぎ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:59:22.43
しゃべくり見てたけど浅田はVTR出演で高橋の酒癖を話してたね
それだけだよ三桁安心()したか?
出てきたツーショは2017年のTHE ICEのバクステで撮られたものだった
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:14:45.05
犬弁って上に貼ってある山犬とキャラ似てない?
山犬は洗濯で犬弁は弁当だけど
ソース出してね三桁すいか氷


875 名無し草 [sage ] 2023/06/19(月) 22:11:36.34 ID:
犬弁マオタでしょ
自爆よりヤバいキチガイ
自爆は他にも趣味あるらしいが
犬弁ってあだ名のマオタは15年以マオタやってるキチガイ

☆【画像】14050
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687173490/
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:19:14.65
ぴろこと他に高橋と顔が似てる大学時代からの男友達がスタジオに花束を持って登場した後並んで椅子に座ってトークに参加してた
ぴろこがボディビル始めた後にプラベで高橋と撮った腹筋見せ写真(並んでシャツめくり)も出してたw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 05:45:26.96
仲良し?高橋とはプラベないのがよくわかっただろ
羽生はプラベ出してないから知らん


129 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 01:48:04.37 ID:
また三原推しゆづまおマオタのきしょいツイート被弾した
浅田の画像を羽生の美しいELLE画像に並べんな

151 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 01:51:32.99 ID:
浅田は高橋と仲良しだろ
ゆづまおとか言ってるやつ幻覚でも見えてんの?

190 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 01:57:47.89 ID:
USMがー
ゆづまおマオタ

☆【画像】14052
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687189743/

三桁の言うゆづまお()ってこの垢ね
前からこの垢に粘着してるね
https://twitter.com/DCT20120521/status/1670804016308133888?t=iyMxgUzAHDPocIyLaoYsqg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 06:04:54.19
266 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 04:30:18.68 ID:
しゃべくりのVTRに出て来た浅田がブサでびっくりした
そのくせぶりっこで気持ち悪かった
愛する後輩とかいうテロップも気持ち悪かった
だいまお厨が喜んでるのも気持ち悪い
浅田ってUSMと何かするの?何でこんな仕事を引き受けた?

267 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 05:09:04.81 ID:
ビヨンドで限界見えてきたんじゃない?
集客も落ちてきてるし高橋辺りにすり寄ってバンクーバー同窓会でも企画してたりして
でも大トリは絶対譲らないんだろうな

【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民284【しとけば】 
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686933349/


これも三桁が貼ったんでしょ
盟友とか同期とかもう使えないね

799 ほんわか名無しさん [sage] 2023/06/19(月) 22:12:05.93 ID:
愛する後輩浅田真央
https://pbs.twimg.com/media/Fy_LurGaQAAG_IN.jpg

浅田真央応援スレpart9445ほのぼの避難所21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1686991847/
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 06:46:18.97
はいはいヨナと羽生でいくらでも妄想してな
ここに嫌がらせのつもりならお門違いw
浅田から離れろ三桁すいか氷
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 06:48:01.05
>ビヨンドで限界見えてきたんじゃない?

あのー来月でファイナル迎えるんですがw
バカなの?
大好きなシンママと叩き棒に使ってる羽生の心配でもしてなよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 10:26:52.91
あのゆづまお前はプロフィールに羽生なかったよね
ゆづまお言いながら宇野応援
浅田ファンには羽生ファンにするみたいに悪質苦言しないの草

ゆづまおマオタ基本的に浅田だけ大事な





だから浅田は共演できねんだよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:36:43.32
三桁すいか氷3連投ねぇw

>ゆづまおマオタははやく羽生あきらめてね

ここにそんな人はいないので他所を当たってねw
お前の好きな相手と好きなだけ妄想してな
バイバーイ出禁だよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:20:39.68
527 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 12:23:01.31 ID:
ハイドが羽生に反応してるじゃんw
あのラルク部とかいうデーマオウノタどうしてるのかなw

529 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 12:29:05.71 ID:
生き残りのデーマオウノタって生きるの大変そうだね自業自得だけど

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2382
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687176569/

ラルク部はデーオタだよ
https://i.imgur.com/8E5IkVL.jpg
https://i.imgur.com/Zwxnyzn.png
https://i.imgur.com/CxULtNs.png
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:22:07.58
浅田と全く関係のない記事を貼ってこじつけてデマを書く三桁すいか氷


540 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 12:38:52.90 ID:
変なの見つけたから貼っとく

【独占撮】北島康介・吉田秀彦・萩野公介「五輪金トリオ」が布教に励む「富士王朝は存在した」謎の新興宗教(SmartFLASH)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/efd00a72ebec4cd4e718213416de906affc6f14c?source=sns&dv=pc∣;=art06ct&date=20230620&ctg=dom&bt=tw_up

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687176569/543

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687176569/546

549 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 12:51:29.78 ID:
>>546
マオタガンバレー

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687176569/553

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687176569/561

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2382
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687176569/
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:31:14.28
こじつけすごいな
坂本と三原の対立煽り好きだね三桁


271 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 12:52:09.93 ID:
推し1がシスメインスタにあげたやつ
坂本が撮った画像勝手にアップしたり、小顔に細工したりさすがSNS依存症

てか推し1と映るディーンの顔がほぼ真顔な上ガードしてる
少なくともあまりよく思われてないな

272 名無し草 2023/06/20(火) 12:53:42.34 ID:
>>271
坂本が撮ったやつ、羽生が映り込んでるから
坂本だから警戒しなかったんだろうに、推し1がそれ横取りとかさぁ
そりゃディーンも醒めた顔するわ

【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民284【しとけば】 
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686933349/


坂本が撮ったのってこれね
リンク先の三原投稿2枚目
女子とセットじゃないし他のグループショットと合わせて投稿するからよかったんじゃないの?
https://www.instagram.com/p/CtskIrQyp-H/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==
https://i.imgur.com/g7jbZP9.png
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:36:44.25
推し1とかイミフ
全て元が浅田オタという設定アホらしくない?
会話が幼稚で恥ずかしいよ三桁すいか氷おばあちゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:36:11.43
浅田と関係のない話にリプして話を逸らそうとする三桁すいか氷

>食事に行っただけでつきあってると思い込む女みたいだな
>話しただけとか共演しただけで真央の男扱いするからマオタは

どっちも三桁推しやメドベのことでは?


688 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 14:59:21.93 ID:
>>613
>食事に行っただけでつきあってると思い込む女みたいだな

それ、真央ちゃんさん?

696 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 15:04:05.73 ID:
>>688
話しただけとか共演しただけで真央の男扱いするからマオタは
浅田もマオタもキチガイ過ぎて怖い

698 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 15:06:17.25 ID:
浅田はいままでに付き合った男性も複数だし
結局はいつも浅田側から振るんだよね

753 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 14:59:21.93 ID:
>>613
>食事に行っただけでつきあってると思い込む女みたいだな

それ、真央ちゃんさん?

761 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 15:04:05.73 ID:
>>688
話しただけとか共演しただけで真央の男扱いするからマオタは
浅田もマオタもキチガイ過ぎて怖い

763 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 15:06:17.25 ID:
浅田はいままでに付き合った男性も複数だし
結局はいつも浅田側から振るんだよね

765 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 15:08:00.43 ID:
>>698
わがままだし性格悪そうだもんな
3か月くらいしかもたなそうw

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2382
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687176569/
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:41:08.62
全部三桁すいか氷推しシンママのことでは?
スライドするの大好きだもんね
三桁すいか氷の理想は実は浅田なんじゃね?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:00:50.27
自分が三桁すいか氷の巣の住人だとしたらマオタマン()なんてダサいからやめろって言うよw
普通に受け入れてる住人()ばかりで笑う
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:32:31.32
アホな短冊


23 ほんわか名無しさん [sage] 2023/06/20(火) 00:12:56.29 ID:
かなだいまおカンパニー

25 ほんわか名無しさん [sage] 2023/06/20(火) 20:32:15.29 ID:
滑りたいじゃなく滑りましょうだからもう約束済み

26 ほんわか名無しさん [sage] 2023/06/20(火) 20:33:22.56 ID:
@「また一緒に滑りましょう」 大ちゃんのことだから、ジュネーブ会談も完全に忘れてそうな気が😅 きっと真央ちゃんもロミジュリができる時を待ってますから!! #しゃべくり007

だいまお1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1685364743/

26はデーオタ凛々
https://twitter.com/Rin_Me/status/1671065275683454976?t=khA_S-ZV5MXE5bZJRF_wSQ&s=19
過去の妄想ツイ
https://i.imgur.com/4UhOBUi.png
https://i.imgur.com/R79WSCJ.png
https://i.imgur.com/EHxZb8l.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:37:26.69
浅田アンチなのに浅田と一緒にやって欲しいのかよ



372 名無し草 sage 2023/06/20(火) 21:32:03.50
>>368
やっぱそうなるのかな
浅田もかなだいもショーに出れるのあと数年だろうし一緒にアカデミー的なものやりそうだよね
でももう正直生徒集まらないと思うわ
今の小さい子って浅田なんて知らないもん


【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民284【しとけば】 
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686933349/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:43:13.11
三桁推しの事務所を稼がせたいし万が一にも羽生と仕事してほしくないんでしょ
でも昨夜のしゃべくりを見た感じではスケート界内でいろいろ変化が起きてそうだよ
日本スケート界のアイコン2人ともセクハラ妄想やアンチに苦しめられている状況はかえたいんだろうなと思う
カプ妄想や棲み分け煽りを放置してたらシニアにあがりたくなる選手がいなくなるかもしれないし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:54:10.77
羽生にくっつけてヨナageみっともないよ三桁


275 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 21:48:53.96 ID:
羽生とネイサン
浅田とキムヨナ
同じハイファッション着ても何か雲泥だな
顔の造形自体はそんなに歴然とした差はないと思うんだけどあんだけ差が出るってことはやっぱ金メダリストのオーラと品格の違いかな
と書いて気づいたがネイサンも金メダリストだったw

284 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 21:51:34.19 ID:
>>275
あれ不思議だよね
美意識の差かな

285 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 21:51:38.08 ID:
>>275
オーラの違いかな
羽生キムヨナはキラキラしてるけどネイサン浅田はもっさりどんよりしてるよね

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2383
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687255106/
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:16:22.80
アイコンとかどうでもいいよ
それぞれみんな自分の道を進んでるんだから
いちいち浅田と羽生並べなくていい
三桁すいか氷に叩かせたいの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:25:27.80
ワンピオンアイスを拠り所にしているマオタ()はどこの誰?三桁すいか氷


364 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 22:22:50.63 ID:
6月末にFaOI終わったら羽生の仕事がいろいろ解禁される
すでにGIFT全世界配信とELLEのGUCCI
ワンピ拠り所にどこまでデーマオウノタが耐えれるか楽しみだなw

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2383
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687255106/
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:38:08.95
409 名無し草 [sage] 2023/06/20(火) 22:31:13.43 ID:
羽生アンチのマオタだらけのガルちゃんですら今回のエル・ジャポンは高評価だったわ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2383
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687255106/


あそこの人高橋好きだよね
マツコの部屋のスレに高橋好きな人が集まってた
リンク貼れないので見てみて
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 06:20:24.62
しゃべくりの収録スタジオ内で浅田のメッセージ動画が流れる前に高橋だけに誰のメッセージか当てたら見られる外れたら見られないという課題が与えられて結果外れたんだけど、前フリで「後輩」からのメッセージと出たことに反発するデーオタ
同志や戦友というのはソースのない妄想だと自白してる


@大輔氏が「宇野昌磨くん」と答えたのは、多分、真央さんに対して"後輩"という感覚があまり無いのではないかと想像ww
https://twitter.com/azayakanablue/status/1670779186901032963?t=Lz9CSrteUAe7tnKqMO_Oxg&s=19

https://twitter.com/sweet_summer_9/status/1670781389317500928?t=TiQnVsGoc6xf4oT8KjZfug&s=19

https://twitter.com/yusuciel/status/1670951475735060480?t=cMjysmi6TOBhiNvjpg3Vaw&s=19

https://twitter.com/tenlit0453key/status/1670940603511873536?t=kB74T7YX5Q-tasja0s6rEA&s=19

https://twitter.com/maonobu/status/1670922839292268544?t=ME15i-RcqF2SFB6IiK8mRg&s=19

https://twitter.com/mdspl925/status/1670921485299617792?t=rF_VaoCKZVKDVOAxRfqJXw&s=19

https://twitter.com/bsksk_b/status/1670826003990732802?t=NJkkCNibbhNvWDByclK-Pw&s=19

https://twitter.com/niziu_nina0503/status/1670825198944403458?t=9hg2qgPumMjOpunxzObG6Q&s=19

https://twitter.com/yuri_lovesiames/status/1670815013777584128?t=Z-p5ueCtVDFOaR3ozOIuKw&s=19

https://twitter.com/mao_love_ichiko/status/1671030209716580352?t=POMHNkibHB5O4ia3qgtWkQ&s=19

https://twitter.com/seno_sena/status/1671001818367938560?t=wzwHs9OGywqrst5M-xSB-w&s=19

https://twitter.com/banana_no_kawa/status/1671139192515211264?t=4rEPicKtXp5g4sWJWrL6sg&s=19

https://twitter.com/hanbunsoro/status/1671137617948327936?t=cGAUak1c0k1s3NPNmhZFRA&s=19

https://twitter.com/korowan_51/status/1671004793731710976?t=A0V-eri0Zk8ztjbG9TsvPg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 06:48:34.91
浅田は5歳も離れてるんだから後輩だろ
戦友()同士()はメディアやデーオタだいまおが勝手につけたキャラだよ
たまたま同じ時代に活躍しただけ
戦友同士なら鈴木の方が相応しいよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 07:19:07.25
>>766の中で面白かったのはこれ
この人荒川が司会者やインタビュアーの立場のときに高橋をリードしてやってるのをよく知ってるw
でも荒川もゲストだったから事務所役員として答えを知っててもリードすることはできないんだよ


@高橋大輔さんから見て真央ちゃんは後輩って感覚は無さそう。同時代を戦った同士的な感じよね?後輩と言われたら男子の方を思い起こしそうだし普通昌磨くんって言うよね?荒川さんもヒントで後輩と言えば後輩になるわねとか言ってあげたら昌磨くんとは答えなかっただろうな
https://twitter.com/niziu_nina0503/status/1670825198944403458?t=9hg2qgPumMjOpunxzObG6Q&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 09:40:27.88
三桁コピペして自演


0763 ほんわか名無しさん 2023/06/19(月) 22:01:57.63
蛸最後にまた一緒に滑りましょうて言ったから話進んでるんだとおも

浅田真央応援スレpart9445ほのぼの避難所21
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/honobono/1686991847



754 名無し草 [sage] 2023/06/19(月) 22:07:30.37 ID:
763 ほんわか名無しさん sage 2023/06/19(月) 22:01:57.63 0
蛸最後にまた一緒に滑りましょうて言ったから話進んでるんだとおも

780 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 09:20:53.03 ID:
>>754
お似合い

橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.60
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684968195/
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 09:43:06.78
以前マオタ()という呼称を作ったのはヨナオタだと読んだことがあるけど、三桁すいか氷はソース出せる?


693 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/06/21(水) 08:38:21.08 ID:AkOF7vut
デーオタとマオタは自分達で勝手に名乗りだしたんだよ
ヅルオタとウノタはアンチの造語

【フィギュア】痛いスケオタ観察所 252
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1681276052/
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 09:51:31.27
スケート界で女ネタのデマを作るのは今後難しいから海外ならと妄想する三桁すいか氷
契約で縛って信頼できるカメラマンだけ入れれば日本と同じ環境を作れると思うよ


955 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 09:42:40.39 ID:
羽生次海外のような気がするんよ
ショーかはわからないけど

956 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 09:42:52.75 ID:
スケーターじゃない人達とのコラボの方が完成度高いのできそう

960 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 09:43:56.36 ID:
カナダとかリンクいっぱいだからできるかもね

966 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 09:45:24.92 ID:
>>956
あちらはガチでプロだし意識高いからね
フィギュア村で村外のプロと同等の意識で仕事できる人って
ほとんどいないと思う

975 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 09:46:43.14 ID:
>>966
楽しかったけどウィルソンのネタバレとかね
仕事に対して緩すぎるんだよな

☆【画像】14058
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687276302/
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:23:22.42
やっぱり避難所で仕込みしてたか三桁すいか氷


112 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 10:24:32.51 ID:
まだ男探してて草
最近アネザやとらももはデーオタでマオタは無実だから羽生は真央と仕事しろとかいってるしな

61 ほんわか名無しさん sage 2023/06/21(水) 09:37:36.00 0
一緒に暮らすとか考えなければまおと大谷は競技にかける性格が同じだからすごく気が合いそう

60 ほんわか名無しさん sage 2023/06/21(水) 09:30:25.72 0
まおと年収で釣り合うのって大谷キュンだけ

63 ほんわか名無しさん sage 2023/06/21(水) 09:52:38.38 0
近くのコーセーのコーナーは大谷パネルしかない

☆【画像】14059
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687307272/

レスのコピペ元
浅田真央応援スレpart9446避難所22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1687256183/
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:31:53.33
続き

>羽生を浅田だけが使えない現状だからな

誰も使えないのが正常
こういう感覚で三桁推し事務所は浅田を「使って」たの?


119 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 10:26:22.87 ID:
ただのブスで歳とってきたから焦りあるんだよ
最近ゆづまおマオタが工作してきてるし
あれだけ羽生を叩きながら
羽生を浅田だけが使えない現状だからな

123 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 10:27:49.13 ID:
浅田以外がフィギュアスケートのアイコンになると困る団体がいたから 

127 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 10:28:38.73 ID:
いっきに組織的な羽生叩き始まったのはガチ
浅田オタんなかで

130 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 10:29:08.47 ID:
>>127
自爆は浅田オタということか

133 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 10:29:42.56 ID:
本人もう結婚諦めてるのになw

137 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 10:31:01.86 ID:
大谷は浅田とか興味ないし
羽生も無理だよ

プライベートもキム・ヨナに負けたんだよ

138 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 10:31:28.34 ID:
キム・ヨナに勝つにはもう大谷しかないもんな

140 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 10:32:07.22 ID:
>それもそうだし。A姉妹の話とかね。そこにフィギュアスケート人気っていうのが出たもんだから、フィギュアスケート業界団体みたいのが出来てきてて、

147 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 10:34:23.42 ID:
浅田が一番人気じゃないと困る人たちがいた

157 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 10:37:23.64 ID:
もう先は見えてるやん
歳を重ねる毎に人間的に深みを増しているか?
これからもさらに輝きに磨きをかけていく人かどうか?は
年収が釣り合う相手がどうとか
ずーっとそこに留まって仲間内でやってなよ
こっち見るな

☆【画像】14059
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687307272/
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:32:43.71
>>777
続き
310誰もぶちぎれてない
ぶちぎれているのは三桁と三桁推し事務所じゃないの? 


167 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 10:40:56.85 ID:
大谷は歳上のブスなんか嫌だろ

185 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 10:45:01.09 ID:
マオタてまだ浅田さんの結婚相手探してるのか

193 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 10:46:14.12 ID:
たまにマオタ煽りにきくランジェリーパブってな~に?

310 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 11:22:50.71 ID:
ゆづまおスレがここの前スレで羽生が海外仕事するかもって話コピペしてぶちギレてた
浅田の手が届かない場所にはいかないでほしいんだろな

☆【画像】14059
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687307272/
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:35:11.25
ゆづまおスレ?
そんなのどこにある?
ここは三桁すいか氷のオチスレ
三桁すいか氷がやることは全てオチるの当たり前
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:58:38.24
とある垢を貼って叩けと住人を煽っても誰も乗らないので自演と短冊


633 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 14:49:42.37 ID:
おちょくってるよー!!

ヅラヲは凸しろー!!!

652 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 14:51:25.17 ID:
>>633
デーウノマオタの嫉妬ウザイよ😆

676 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 14:54:49.78 ID:
>>652
3人のショーマダァ?

☆【画像】14060
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687319075/
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:42:32.52
三桁はデーオタの擦り付け以外の実在する根拠を出して


45 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 15:39:15.50 ID:
羽生は西側のショーには身の危険があるから出られないのだろう

三桁
95 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 15:48:11.39 ID:
>>45
浅田さん界隈とはしないほうがいいと思う
ちょっとなんか組織的なアンチ活動が絡んでるから…

111 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 15:50:07.74 ID:
>>95
最初からその界隈と組むことはほぼ100%ないよ
単にエリアとして名古屋以西で羽生プロデュースショーをする場合の危険性についての話

☆【画像】14061
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687327703/
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:00.72
相手の職業を話さなかったら無職設定になるのか三桁あたおか
別れた理由を話したから相手に何も問題がなくてただ合わなかっただけってはっきりして変な憶測が広がらなかったでしょ


413 名無し草 [sage ] 2023/06/21(水) 17:34:51.90 ID:
妄想彼氏の話してほしいよね
毎日あいたがる無職の彼氏の暴露本w

414 名無し草 [sage] 2023/06/21(水) 17:54:59.30 ID:
もし仮にそんな彼氏がほんとにいたとしてTVで会いたい会いたい言われてしつこかったなんて言われたら相手がどう思うかとか考えてないんだね

【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民284【しとけば】 
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686933349/
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 04:12:28.09
三桁すいか氷の根拠ない書き込み


https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687346234/256

住人
261 名無し草 [sage] 2023/06/22(木) 01:31:33.68 ID:
>>256
つまらん妄想はいいから
スレチだし

267 名無し草 [sage] 2023/06/22(木) 01:32:36.34 ID:
>>261
宗教トラブルにフィギュアを巻き込むのはやめてほしい

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2385
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687346234/
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 06:31:34.29
三桁推しのスライドだよね


431 名無し草 2023/06/21(水) 21:57:04.68 ID:
>>424
キムヨナは体型も変わらず綺麗な人妻
浅田は体型も顔も歪みまくり

【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民284【しとけば】 
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686933349/


参考として他スレより

炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1800
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686632568/

117 名無し草 [sage] 2023/06/18(日) 22:22:44.07 ID:
@せっかくなので安藤美姫さんのセミナーを聴く。東日本大震災の時のことやその後の活動など興味深いお話だった。 SNSに写真を上げなさいということなので何枚か。3枚目のがジャンブ士てるみたい(もちろんしてない) #東京国際消防防災展2023
https://i.imgur.com/BttzwnA.jpg
https://i.imgur.com/7pN4Os1.jpg
https://i.imgur.com/G7TPFxe.jpg
https://i.imgur.com/Qe4LI5Y.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 07:30:10.40
442 名無し草 [sage] 2023/06/22(木) 07:25:47.26 ID:
女子スレでいきなり渡辺を性格悪そうって言うマオタなんなの?

【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民284【しとけば】 
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686933349/

これか
これtikiの文体に見えるけど、三桁すいか氷の設定ではマオタ()は坂本アンチでは?

304 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sa23-XY6Z [106.155.12.42]) 2023/06/21(水) 20:19:32.46 ID:6OHyfbSaa
>>303
渡辺と三原は性格キツくて坂本はいい人

フィギュアスケート★現役女子シングルPart257
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1686549656/
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:35:34.70
誰も釣られないねぇ惨めだね三桁 

>浅田もスケ連とは縁切ってやると言ってた

ソース無し


511 名無し草 [sage] 2023/06/22(木) 10:00:49.67 ID:
この毎回羽生だけは追放または下り坂の予想する人はなぜ他の人達の栄華がこのまま続くと思ってるんだろうw
願望なのダダ漏れなんだよw

三桁
516 名無し草 [sage] 2023/06/22(木) 10:03:22.69 ID:
>>511
浅田もスケ連とは縁切ってやると言ってたけど
ドサ回りもガラガラで宗教や高橋にすり寄るくらい堕ちたからな

三桁
524 名無し草 [sage] 2023/06/22(木) 10:06:18.14 ID:
>>511
気づいてしまった
乗り込みの羽生への願望=浅田の現状ということに
戦慄

三桁
529 名無し草 [sage] 2023/06/22(木) 10:08:54.86 ID:
>>524
お前も堕ちろー堕ちろーって呪詛でもあるよなこれ
キモい

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2385
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687346234/
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:58:24.41
数字スレでガッキーそろそろ雪肌精降板()
次は浜辺か芦田とか書いてるの三桁だな

☆【画像】14065
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687391880/


妄想しづらくされて三桁悔しいねw

https://twitter.com/FashionsnapBeut/status/1671594099604959234?t=ka1MJv4iq_jLbIkd3AN03A&s=19
https://i.imgur.com/ckEN88b.png

https://twitter.com/GenicPress/status/1671642790340558849?t=FCO96uXxu6YcuBS9jbv1vw&s=19
https://i.imgur.com/gitr21A.png

https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1671684881078947841?t=u-hcA-hAjhoQ6nF0PSlFDA&s=19
https://i.imgur.com/EiALC1n.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 11:06:12.37
だとすると浜辺か芦田がメインになるだけじゃ?
今回のガッキーの扱い見たらKOSEの姿勢は見えるよねw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 11:40:58.22
ネイサンや高橋ageで荒らしてバレるとこれ
マオタ()どこ?荒らしは三桁でしょ


567 名無し草 [sage] 2023/06/22(木) 11:32:55.53 ID:
ネイサンや高橋や羽生で話逸らさなくていいから
デーマオウノタは出てけ

住人
569 名無し草 [sage] 2023/06/22(木) 11:34:00.63 ID:
これネイサンと高橋の話してる奴同一人物だよね?

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2385
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687346234/
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:19:20.96
795
三桁すいか氷出禁
いつでもどこでもワンパ芸いらね
今回のCMがガッキー単独なのは事実
お前の下衆な妄想はいらない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:08.64
コーセーのCMと三桁ってなんか関係あんの?
てか三桁ってデーオタで羽生のこと嫌いなんじゃないの?
じゃあんたらとお仲間じゃん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:02:05.52
羽生アンチ同士の内輪揉めスレっことか
マオタの羽生アンチの住人がデーオタの羽生アンチを叩いてるスレね
納得
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:33:48.80
根拠なく浅田を混ぜるなよ
マオタ()はどこだ?三桁すいか氷


860 名無し草 [sage] 2023/06/22(木) 14:32:05.17 ID:
>>845
デーマオウノタ「一流の人は羽生なんかスルーだよね少しでも見る目があればしょーまや大ちゃん真央ちゃんに行くからね」

萬斎ユーミン徹子hydeYOSHIKIディーン「羽生くんすごい羽生くんかわいい職業羽生結弦」

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2385
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687346234/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況