X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント183KB

ぬうの噂vol.836

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:25.40
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです
・sage進行厳守!
・長文コピペ禁止!
・荒らし・アンチは徹底放置!構う人も荒らしとみなす!
・メンバーやヲタ同士の対立ネタ及び対立煽りは禁止!
・連呼は出入り禁止
・連呼ネタ禁止
・他アーの話題禁止
次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカで

前スレ
ぬうの噂vol.835
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1684854008/
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:04:54.37
>>805
Twitterとかでもヌーヲタのことすごい監視してて怖すぎだよ
あたおか通り越してるから触れないほうが賢明だと思うよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:06:35.29
ツイの人晒してんのもかなりアウトだしねぇ
本人たちに教えてあげようかしら本人が通報でもしたら一発なのわからないとこがもうお察し
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:18:42.42
>>818
こいつさあ人のこと馬鹿にしてるけど全部ブーメランなんだよ
ヌーのお金の話大好き女の話大好き誹謗中傷大好き語彙力なしの無職
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:25.28
米津ライブのこのやりとり凄いね

\大好きだよ~/\結婚して~/\愛してるよ~/
米津「愛してるって返せって圧を感じる…アイシテルヨー」
\\\キャ~~~~~~///
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:27:07.65
ID:3xR+ccgjp(9)
0266 名無しステーション 2023/05/28(日) 23:25:36.21
りんごたん常田たんにパンティみせてる♡(,,・ω・,,`)♪

cm以外実況中の連呼大興奮きめえ〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況