X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB

ぬうの噂vol.835

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:00:08.22
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです
・sage進行厳守!
・長文コピペ禁止!
・荒らし・アンチは徹底放置!構う人も荒らしとみなす!
・メンバーやヲタ同士の対立ネタ及び対立煽りは禁止!
・連呼は出入り禁止
・連呼ネタ禁止
・他アーの話題禁止
次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカで

前スレ
ぬうの噂vol.834
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1684756346/

ぬうの噂vol.833
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1684646431/
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:32:16.82
ゴールデンボンバーも鬼龍院以外のメンバーは遊んでた
エアだからファンと同じタイミングで新曲知るって言ってた
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:35:41.98
せきゆー強火ヲタファイル欲しいって言わないのね
微妙だと思ってそう
ラウールポーズ期待してたみたいだし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:37:33.59
>>642
でしゃばり過ぎん?勘違いしてるわ
もしかして現場は楽器隊主役な空気感だったのかな
それで自分のライブだと勘違いしちゃった?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:43:26.52
全員ミレパの方が楽しいに決まってるじゃん
仲良しの音楽仲間とセッション出来るんだから
歌はいらない人たちだからホイちゃんみたいな音として綺麗な歌唱なら邪魔にならない
井口の歌唱はエモーショナル過ぎて邪魔なんよ穴とかさ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:57.53
ネタバレにキレてた理由もなー
曲のネタバレもだけど演出とか細かい箇所もネタバレも嫌ってるヲタだっているよね
せきゆードラムソロガラっと変わる訳でもないだろうし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:53:50.80
壇上の音漏れ聞いたけど井口の声すごいきれいだったよ歌ってしまえば結局井口が主役なんじゃないの?
スタジアム行けないから早く配信してほしい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:54:32.19
せきゆーと常田にとってはスランバーが鉄板だよね絶対にセトリ落ちはしない代名詞的な楽曲
井口にとって鉄板ソングはhit manからのthe holeだと思ってたんだけどバッサリ切られた
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:56:07.95
>>674
コーラスなのよ?ツインボーカルじゃない
常田のソロ歌唱曲だからバッチリ常田が主役
井口コーラスは常田歌唱を底上げしてくれてる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:07:25.26
日産はさらにメルローが張り切る予感しかしない
日産だけ編成変わるらしいから例の特別演出はメル隊なんでしょう
ワクワクして匂わせている
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:07:25.67
クリアファイルは本物が別にあって自分用にあれをおまけで作ってもらったとかないかな
さすがにミレパの使わない気がする
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:09:46.18
楽器隊にいた乙女男子みたいな子有名らしいね
そのつながりは純粋にすごいと思うけどミレパでやってくれ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:23:37.70
>>683
タバコ演出を違和感なく遂行する係
MCでお笑いやって客温める係
ヒット曲歌ってニワカを満足させる係
コーラスで常田を支える係
煽って合唱させる係

ある意味1番活躍しています
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:34:03.38
オケは壇上の為だよなあ〜行った人は分かると思うけど
更に特別演出ってなんだろう
常田のチェロにオケ付けるとかかな?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:44:11.47
「にじさんじ」を運営するANYCOLOR、VTuberへの誹謗中傷で情報開示請求に成功
賠償金300万円以上で示談成立
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:47:02.84
ここの人この前せきゆが出た新井ラジオ聴いてないの?
リズム隊ライブに大満足してたよ
それも常田憎しの人の脳内では常田に気を使って言ってることになってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況