X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント292KB

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.363

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 20:10:17.33
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.356
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1677801829/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.357
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1678103061/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.358
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1678577226/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.359
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1679079692/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.360
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1679276600/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.361
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1679645262/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.362
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1680365515/
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:58.00
>>168
キックボクシングもね
あれも一回インスタ載せて終わり
古傷()あって足首ぐにゃぐにゃwな人がやるか?!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:28.79
>>166
あれも謎だったねー
姉って5chにも書くんだっけ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:49.19
>>171
そりゃ妹だけ目立つのは嫌な人
自分1ミリも関係ないのにショー発表後リンク2回も行ってさ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:33.83
あれ見てネタバレと思った人いないでしょ
気付いたのはショー始まっただいぶあとだし
自分があれ持ってきたんだけどあれより前にそれに気付いてた人いるのかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:05.83
>>173
知らないの?w
5ちゃんに書きまくりだよ
自分の男ネタから妹スレにまで
がるちゃんも偽垢でツイッターにも書いてるよw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:30.93
白鳥は予想されてたからネタバレしてんじゃないのって人はいた記憶
違ったらごめんね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:08.13
お漏らしするのは大好きよね社交ダンスの大会とか
金スマ解禁されてないのに大会で一般人とツーショット撮らせたり
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:48.20
>>150
ほんとに妹は気をつけたほうがいい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:42.48
白鳥の数は後で気づいたよね
いろいろキンモーってなって狼でも話題になったからか気づいたら姉が削除してた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:19:48.50
妹にとって姉は大事な存在というなら姉も妹を尊重しなさいよってマジレス
コンプガーとか私は妹の話をするだけとかテレビでほざく暇あるならやる事やればよかったのよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:21:41.93
>>180
白鳥は振りで今回のショーに入るかもなと予想してる人はいたよね
だけど人数は姉がお漏らししないと分からないんだよね
メンバー発表前なんだからさ どんだけクズなのよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:21:47.57
>>180
狼でもネタバレって話になってたの?w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:26:15.93
>>183
うん
その話出た
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:29:09.67
どんどんみんなに知られたらいいよ
妹のいい姉のフリしながらクズな事してるんだからね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:30:03.22
>>182
メンバーと同じ数とかキモすぎ
さすがストーカー気質
男にLINE50通も変わらないわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:30:50.55
妹ショーの詳細が出た中で最速なのはTBSバース・ディかね
去年の2/19に放送されたバース・ディ800回記念で妹と大谷の特集でショー密着してる
この時点で振りは公開してるけど相手役の男性の顔はボカシ入り
楽曲も非公開で音声なし
振りから白鳥かと予想してる人はいたけど人数は始まらないとわからない
サンクスと同人数になるのかわからないしね
それを姉はバラして証拠隠滅した最低な人
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:34:08.33
>>187もテンプレに入れよう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:35:52.34
こんなことばかりしてたら破綻しかないよ
勝手に自滅するから
1番は勝手にやらせてスルーするのが1番効くらしいけどここで悪事を記録しておかないとね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:36:17.05
>>166
その某女子自体が信用ならないからなぁ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:37:35.39
>>149
自分1人じゃ特別扱いなんてされないからなw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:38:22.94
ごめん意味わかんないわの人ってなんでこのスレにいるんだか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:39:10.36
>>192
荒らしのかまってちゃんだからスルーで
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:42:04.08
すぐ消すのなんなのw
馬鹿なの?
ジャージも自慢しといてまずくなったら消したよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:43:05.20
>>190
勿論それはそれ
話の出どころは分からないしね
そちらの件は妹が再開したと思わせる投稿をした翌日だったって
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:16.70
消せば無かったことになると思ってんでしょ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:58.85
>>187
その後はフジのポップUPでショーの話が出てるけどこれは7月末
姉もビデオ出演して偉そうに話してたけどネタバレした姉が語ってたかと思うと怖いね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:15.33
>>196
消すから認めたことになるのにねw
ツイッターでガーシーにもボロボロになったと言ってたね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:19.60
>>170
ネタバレと分かったのはショー開始後だよね
過去に使ったプロだから予想してる人はいたけど白鳥の数が…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:37.59
>>194
独立したこともなかったことにしてる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:09:51.08
時系列整理したけどないわ…
NHKの番組と合わせたらもっとわかりやすいかもしれない

22年2月19日
TBSバースディ 妹ショー密着
振りは公開
相手役男性の顔はボカシ入り
使用楽曲非公開音声なし

姉のショーネタバレ
22年6月

22年7月5日
妹ショー記者会見

22年7月11日
ショーメンバー発表第1弾
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:14:40.09
キモいけど驚かないわ
自分で誰かとデートしてることも書き込みにくる人だし
世間知られたらいいけどみんな姉には興味ないだろうな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:23:09.32
ショーが頓挫すると思っていろいろ書き込ん出た人は結構いたよね
信用できない人だらけ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:25:29.68
ショーが中止になればいいのにと願ってそうなやつが無事成功したのをみて今度はリンクに乗っかろうと
してるのとかほんとやばいやつだらけ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:27:42.81
ネタバレ舞ちゃんどんだけ最低なの
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:36:34.08
>>201
おつ
姉のネタバレストーリーは6月9日だった
その後7月25日に姉がポップupにビデオ出演
ショーに向けて動く妹について姉が話すという内容
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:51:31.75
ショーの関係者ならコンプライアンス違反だけど姉は部外者なのでスパイ行為になるのか?莫大なお金が絡み運営スポンサースタッフメンバーが滋賀初演に賭ける努力とファンの心をないがしろにする行為は犯罪行為に等しいね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:03:29.83
やってはいけない事をやる人だと再度認識した
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:07:40.71
>>207に加筆してみた

22年2月19日
TBSバースディ妹ショー密着
振りは公開
相手役男性の顔はボカシ入り
使用楽曲非公開音声なし

姉のショーネタバレ
22年6月9日

22年7月5日
妹ショー記者会見

22年7月11日
ショーメンバー発表第1弾

22年7月25日
姉ポップupビデオ出演
ショーに向けて動く妹について話す
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:06.80
いろいろと大変だった姿を見てきただのどんな気持ちで話すんだろう
きっっっっも
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:36:02.89
外面を異様に気にするから表では妹を心配する姉アピールして
裏では開催前のショーのネタバレするとかただのクズじゃないですか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:38:11.14
苦しむ姿を見て尚やるんだなということが分かりました
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:48:59.48
姉はフィギュアの女スケーターにいがちな性格だよ
妹が不審だと優しくなる人たちね
それと同じ
ショー開催会見予定の1ヶ月前にネタバレとか心底軽蔑する
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:56:59.09
>>37
いいね超少ないね
6000台
わざわざ夜中載せたのにw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:33:48.78
>>210
しかも自分の事じゃなく人の事でね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 05:54:21.71
自分では妹のような大発表なんて到底出来ないからって妹使ってまで注目浴びたいとかね
何が妹の事話すのが仕事なのかな(口ひん曲げ)…だよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:36:04.44
ここの妹ファンは少数派
可愛い女に敵意むき出しだよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:44:09.00
>>221
ツイッター

@
レコーディング一日目終わって、浅田さんを稽古場に送る。
ブエノスアイレスの黄昏時。
落ち葉を踏みしめて歩く。
1人カフェで明日からのスケジュールを確認。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:46:30.17
ここで舞叩きしてるの妹ファンじゃないかも
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:37:06.61
>>220
姉以外にもあいつらからは聞きたくもない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:38:35.77
>>222
良純「男だろ男!」
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:39:58.96
やっぱ姉がいないとルート断たれるやつらがいるんだね
ざまみろだわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:30.26
誰から聞きたいってよりなんで情報バラすのよって話
まずそれやったらダメでしょ
しかもSNSで
消したのクソダサい
バラしたの認めたってこと
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:52:34.20
BEYONDの発表の後だっけ
練習中の記念写真みたいにメンバー並んでるのが遠目に写ったやつ出たの
それで無良と佳菜子いたんだってなったやつ
誰が撮って誰が何のために流したんだろね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:53:41.16
>>230
だから姉擁護するんだよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:55:08.62
もし本人らが自分達もいたのに外されたみたいな腹いせとか出て欲しいって言って欲しくてやったんならBEYOND観た人みんな今のメンバーで良かったって言ってて笑える
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:56:07.46
>>232
むしろ教えてくれてよかったよ
あの2人がなんかあったんだなーってわかったから
公式も隠すつもりなかったでしょ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:00:30.49
名前すら出さないほうがいいよ
被害者面してまた近づいてくるから
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:13:08.94
女のほうはその後も何事もなかったかのようにいろんなところで妹の名前出してんのが怖い
そのくせショーは観に来ないという
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:18:09.31
あれって写真っていうか影絵みたいなのじゃなかったっけ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:24:40.35
>>221
やっぱ別々っぽい?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:26:25.61
>>237
怖いよね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:28:39.59
>>10
利用価値がなくなるとバッサリ切るって合ってるね
最近堀ちえみにもいいね全然してない
先日ライブしたみたいだけど
花は送ったのかしら
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:30:21.59
>>223
この人姉のことばかりだけど姉専属なのかな
それか1人じゃ行動できないから送り迎えしてるのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:34:18.60
>>241
社長との記事が出てお食事会無くなったのかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:36:50.02
稽古やってるんだ
金スマPと違ってふざけられなくて辛いだろうね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:37:12.80
>>239
誰と?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:40:24.50
>>243
そう思う
新しい人紹介にしてもまたパチンコ業界でしょw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:40:40.94
姉には良い環境だと思うわ
馴れ合いのtvショースタッフや仲間いないとこだと真剣にやらざる得ないだろうし
あとは夜中の舞を見てーしなきゃもっといいよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:41:51.36
>>242
姉がまた取り入ろうとベタベタしてたりして
この人前回の舞台の後姉が出演者を労う心遣いがどうこうツイートしてたわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:41:52.70
>>237
来なくていいってば
もうその人の話題すらやめてほしい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:42:41.88
>>245
美里さん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:44:02.28
>>237
何だかね…色々見えたよね…
 
>>223
マネージャー一緒に行かなかったんだね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:46:14.29
>>239
時間ずらしてるんじゃないかな?
村野さんは普通に昼間ストーリー載せてたけど観光してたっぽい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:48:44.26
すごく相手に差を付けるよね
そりゃ立場や年齢で差は多少あるけどさ
偉そうにしたり媚び売るときはうざいくらいに歯の浮く言葉並べてさ
最初のころの英美先生に対してとか
舞台だしてくれるこの人にはそりゃ胡麻擦ってるだろう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:50:24.12
マネージャーが一緒ならもっとモデルごっこしてると思う
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:10:52.59
村野さんてダンサーとして参加するんじゃないよね?
ずっと一緒じゃないと思う
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:11:24.76
>>237
信用できない人
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:12:24.35
>>255
ダンサーとして参加でしょ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:15:31.83
あれだけ妹の暴露に悪口言いまくった姉が嫌われてないとでも?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:16:44.99
>>237
ようつべで中野と対談してるけど察し
スケ連仕事もらうの大変よね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:19.10
>>255
ダンサーだよ
姉と同じ三日連続
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:40:37.15
>>258
某スレでは言論統制されてるねw
同じ事務所の匂わせ女とかめちゃ叩かれてるのにもっと酷いのはみないふりか本当に見てないんだろう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:55:35.78
姉ルートが断たれて焦ったやつが某スレで必死にやまと優くん柴田に憑りついて願望コメントしてたわw
どの方向がやってるのがバレるのにね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:00:41.88
ダンサーだっけ
歌い手だと思ってたごめん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:02:36.12
>>262
そこは妹が決める事なんだから願望も何もない
ほっときゃいいよ
むしろネタバレが許せない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:03:31.77
ってか姉ルートって姉に大して人脈もクソもないじゃんね
妹いなきゃ何もできない女だよ
隠してる交友関係はあるけどねww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:06:58.93
>>263
社交ダンサーでもあるんだよ
ダンサーとしては姉とはレベチ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:08:43.27
>>261
あっちはものすごい叩かれてるのに姉だけ異様に擁護早いし
馬鹿みたいに持ち上げるしで気持ち悪いよね
戦績も姉より上だし表立って人の悪口も言わないのに姉は美人だからとか頑張ってるからとかおかしいんだよ
この姉を持ち上げてる層がわかりやすい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:09:23.53
昨日のタンゴ投稿反応いまいちねw
フォロワーすらこいつ何やってんだ
顔も毎回違うと思ってそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:13:11.65
>>270
だから妹のショーの総括してる人が姉のマネも兼任してるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況