X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント197KB

風の噂 vol.105

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:23:44.72
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNG

★★誹謗中傷禁止★★

●ケンカすな

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に

風の噂 vol.104
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1680662983/
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:03:34.75
タリアンインドネシア垢がネトフリのやば加工upして
何も考えずに立ち去って無駄な争いから自分を救えってさww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:53.57
日本人も気にせずどんどんアップして下さいって事でしょ
まさかタリアンだけOKで日本人はNGなんてことないだろうし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:20:47.05
タリアン達がいうように風の音楽を世界に広めるのが一番大事なことなら全部無料コンテンツにすればいい
ずずはもう儲けるのを諦めて
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:21:54.73
>>456
ユニバはそうだろうけどヘンレコは小さい組織だし今色々協議はしてると思うけど
風本人は利権絡みのビジネス嫌だと思う
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:52.17
自分の満足が軸だから損したとかは思わないな
ルールは守ろとは思う
もう円盤は出ないだろうしアプリもどっかでリセットしそうな気がする
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:21.40
ファンが自分の立場で許せんとかケチ臭いとかいうのはいいと思う
でも運営が金は日本人から集金すればいいと考えてると受け取られるようなやり方するのはアウト
やったことは自分たちに返ってくるで
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:44.46
心がささくれた時のマイマイ癒される~
自分の名古屋のライブ告知でなぜかデカデカとラベンダーの写真貼ってて
確認したら風が北海道ライブの日だった
どんだけ風ヲタなん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:55:28.86
>>484
ソフト使えばほぼ画質落とさずに簡単に外せる
日本ではリッピングソフトは違法だから取り締まり対象だけど海外はフリー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:02:21.98
>>491
欧米詳しくないけど多分OKじゃない?
日本は法改正でリッピングがアウトになって
それ系のサイト全部摘発されたりして閉鎖になった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:06:34.27
海外がどうだろうと
日本で販売して利益得といて外人の違法アップロード放置容認する運営てのは話が全然違うと思うけどね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:27:37.46
Kポファンがライブ動画をSNSで(違法でも)拡散していったことファン獲得につながったって経緯があったんだね知らなかった
タリアンたちがしたいのそれなんだね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:39:26.10
Kーポのやり方を真似ている?
あそこは最初から自分等を安く売る商法で儲けは度外視、結果赤字よ
つか国策として予算が出でているから
デカい顔出来るんだよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:41:50.54
今仕事から帰ってきて色々わかった
うん…もう円盤も有料配信も買わない
Kポのファンダムの応援の仕方とか知らない
音楽だけ好きじゃだめですか?
他力本願じゃなくて自力で売れてやろうって思わないんですか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:51:13.68
道を探してるみたいなこと言ってたけど風の夢って何だろ?
マイケルみたいなレジェンド目指してるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況