X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント282KB
綾野剛の噂PART284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:52:22.89
綾野剛の話をするヲタアンチ共存スレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>960 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう

前スレ
綾野剛の噂PART283
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1679626069/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:52:59.31
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg


インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:53:20.24
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2023年
・1/26 肖像作品集「Portrait」発売
・5/19 映画「最後まで行く」出演
・公開日未定 映画「カラオケ行こ!」主演

未解禁・未確定
・2021/8 撮影作品(未解禁)
・2022/3~撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2022/10~撮影 芥川賞受賞作の映画化作品(FLASH)

その他 1月・2月 何らかの撮影情報あり(スタブロ)

CM
・ハイセンスジャパン(継続中)

2022/7/1 ロッテ「カカオの恵み」CM終了
2022/7/1 ロッテ「レディーボーデン」CM終了
2022/9/5 サントリー「碧」CM終了
2022/12/31 アルコンコンタクトレンズ CM終了
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:53:59.03
@
皆割と綾野剛ネタ好きなの?
奴のネタだったら中目の餃子の福包にベロベロでやってきて餃子食うだけ食って俺の店みたいなもんだから金払わないって言って従業員怒鳴り散らして帰った話と
代沢近辺にある山本社長の自宅の部屋でモデル抱いてこっぴどく怒られた話が好きだよ
#ガーシー
#綾野剛

@
綾野剛に関しては未成年の事よりもっとヤバい話があるだろ
そっちは大丈夫なのか?
まぁ俺には関係ないが
でもよ、最後の最後までそのヤバい話を黙っててくれたガーシーを訴えちゃいけないんじゃない?
#ガーシー
#綾野剛

@
そういえばガーシーと綾野剛が電話する前日、綾野剛がトライストーンの事務所でスタッフにガーシー役させて何十回もシミュレーションしてたって話はもう出てるんだっけ?
スタッフが何十回やるんだよってウンザリしてたのと、あんだけやったのになんだあの糞みたいな芝居はって当日呆れてたらしいな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:54:18.49
いつも応援してくださっている皆様

この度、私、綾野剛は佐久間由衣さんと入籍いたしました。

彼女の目を見、心を感じ、長い時間を掛けて親交を温めて来たことで、いつしかお互いを人生にとってかけがえのない大切な存在として強く自覚するようになりました。純真な彼女を見て結婚したいとは言い出しにくい言葉でしたが、彼女のやさしさが二人をここまで運んでくれたと思います。

人生を共に歩く伴侶として、あるいは切磋琢磨し合う役者同士として、奮励努力し、皆様のご期待に添えるよう一生懸命に生きてまいります。

2023年1月1日
綾野剛
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:56:54.05
みなさまへ

いつも応援してくださりありがとうございます。

この度、私事ではありますが、私、佐久間由衣は綾野剛さんと入籍いたしました事をご報告させて頂きます。

彼のまっすぐ仕事に向き合う姿を見る度に、尊敬と支えたいという気持ちが自然と芽生え、その気持ちは根を張り大きな樹木となりました。

先が見えにくいこの時代を、私にとって心の道しるべのような存在の彼と共に歩めることが心から幸せです。

そして、何にも代え難いお芝居のお仕事に、より愛情いっぱい、丁寧に向き合っていきたいと思います。

これからも、よろしくお願いいたします。

2023年1月1日

佐久間由衣
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:57:40.93
アトムの童 山崎賢人
TBS 日曜 21時00分~
放送回視聴率
1話8.9%
2話10.6%
3話9.1%
4話10.4%
5話9.3%
6話9.3%
7話8.9%
8話9.6%
最終10.2%

平均 9.59%
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:58:13.64
オールドルーキー 綾野剛
TBS 日曜 21時00分~
放送回視聴率
1話11.2%
2話11.2%
3話10.8%
4話10.0%
5話10.6%
6話9.5%
7話10.3%
8話9.7%
9話9.5%
最終11.6%

平均10.44%
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:58:48.87
Get Ready! 妻夫木聡
TBS 日曜 21時00分~
放送回 視聴率
1話10.2%
2話10.9%
3話10.3%
4話9.6%
5話9.6%
6話9.9%
7話9.4%
8話9.1%
9話8.3%
最終6.4%

平均 9.37%
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 09:29:42.78
>>7-9
なんで他の日9の数字も貼ってるんだか知らないけど貼るなら放送順にオールドルーキー、アトム、ゲトレにすればいいのに
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 09:56:47.83
だから何だって感じ
特に妻夫木より格が上がることなんてこの先ないだろ
賞も実績も業界評価も顔面もなーんも適わない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 11:03:22.03
淫行
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 11:48:59.20
ガーシー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:43:01.91
綾野のことじゃないけど、やらかした人に対して
「やらかしで初動を誤ったら許されにくくなるよね」って友達が言ってて刺さりまくったわ
謝罪してたらもうとっくに落ち着いてたのかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:58:38.41
やらかしの内容にもよるのでは
不倫とかならそもそも当事者間の話だからお騒がせしましたすみませんでいいけど
綾野の場合は色々あるもののメインは未成年飲酒淫行なわけで認めて謝ったらそれでおしまいって類のものじゃない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:02:43.97
綾野はあのLINEの内容もね...
別に犯罪でもなんでもないけど綾野の下品さ低俗さ女性を肉便器としか思ってない価値観が露わになっちゃったから
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:36:49.96
あまりにもダンマリだとLINEも本物か捏造か濁したままでほとぼり冷めるのねらってんだろうなと邪推しか生まれないわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:24:11.60
もし3月末で終了だったら最後くらいサービスで頑張る気もするけどどうせ終わるものに手間暇かける俳優及びスタッフ陣ではないとも思うのでなんとも言えないw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:32:15.67
このタイミングで閉鎖したらgasに大ダメージ喰らってますっていう証明になっちゃうからとりあえず続けはするんじゃないかな
存続にランニングコストがかかるわけでもないし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:43:56.99
「小説 最後まで行く」 集英社文庫より4月20日発売
tps://www.shueisha.co.jp/books/items/contents.html?isbn=978-4-08-744520-6
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:15:22.73
・予告編公開
・完成披露試写会
・前売券発売
・ノベライズ本発売
・WOWOW特番

イク関係で1か月以内にこれだけあるはずだけど今のところ何ら周知がないのね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:20:26.30
>>67
7年後の仕事ってなんだろうw
そんな先のプロジェクトが今から動いてるもんなの?
舞台関係にしても早すぎない?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:24:57.54
自業自得とはいえ綾野めっちゃ逆風状態なんだしせめてモバで仕事のお知らせぐらいすりゃあ良いのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:29:54.36
>>69
確実に言える(分かる)こと
・今後7年以内に才能あふれる新しい監督や脚本家が出て来てもその人たちとは一緒に仕事できないという事
・今は評価されてるけどこれから才能が枯渇して劣化していく監督や脚本家と将来組むことが決まってたら嫌でも組まなきゃいけない事
・これからもっと美味しい仕事がオファーされてもスケジュール上断らなきゃいけない事

綾野は7年以内に第一線から消えてそうw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:34:21.46
3/15裁判後会見


立花「立花さんのYouTubeチャンネルで綾野剛についての事実と異なる発言をしている
からそれを削除しよまた今後もそのような動画をアップロードするなという内容証明郵便です
綾野剛さん側の弁護士は何を言ってるかっていうとそんな事実はありませんと最初は
言っていたんですじゃあ綾野剛さん呼びましょうよこちらもその淫行された17歳の松岡
知穂さんのLINEのスクショはこっちも出してるからどっちがホントの事言ってるんだ
っていう事争いましょと言ったら急に方向変換をしてきて内容証明郵便は法律上の請求
をした訳じゃないという事を言ってきた要は何か紙切れ程度の物を送っただけでその
紙切れが本物かどうか中身書いてるものが事実かどうかについて裁判所でわさわざ白黒
つけなくていいですって言ってきたんですこういう形でずるい事をしてくるっていうのは
当然想定はしてましたので先月ですねガーシー本人が原告となって綾野剛こと川井剛を
提訴しておりますこちらの裁判ではまるでガーシーが嘘をついたかのような事を言われてる
訳ですから綾野剛さんの陳述書とか法廷に呼び出すという事も考えられます
綾野剛さんは僕から被害を受けてるって言ってきたからその被害はお前が悪い事してる
から黙っとけっていう事を僕が言ったら向こうはあーハイわかりましたっていった感じです要は
綾野剛君が17歳の女の子に飲酒させて淫行させた事について
認めるんですよねって聞きましたよね僕否定しなかったでしょ
途中で綾野剛君がそういう事をしたかどうかについてじゃなくてその手紙の内容証明
郵便のの有効性についてという訳の分からん所に話がいったこちらもそれは想定は
してたのでだからガーシーにお願いをしてガーシー自身が原告という事でまあ綾野剛君
に裁判していますこれは綾野剛君とガーシーが電話で直接話したの皆さん知ってますよね
もちろんこれ録音撮ってますからこの先まあ綾野剛君がそれに対してどういう反応をしてくるのか」

弁護士「元々弁護士が連名で内容証明を立花さんにいきなり送りつけてきてまああげた動画を
削除しろって言ってたのにあれは通知はしたけど本気で法的に削除を求めるものじゃないんです
って言ってきた訳です内容証明を送ってきてるのに内容証明っていうのは法的に意味がなくて請求
した事を記録する為のものなんですよねなんで記録するかって言ったら裁判に使う為ですよねでも
実はそんな事やる気ありませんって削除請求権については行使しませんという意向を明らかにしてますね」

Q「じゃあ結局削除別にしなくていいって言ってるんですか向こうは?」

弁護士「今回対象となった動画に関してはそう言ってます」

立花「まあだから僕がアップロードしている綾野剛君の名誉棄損に関するまあ明らかに
名誉棄損じゃないですかその淫行したっていう動画はねこれは消せと言ったけどもそれ
はあーただ独り言を言った程度でその裁判をしてまで消せという意味じゃないので」

弁護士「お願いをしただけで請求ではない法的に言うと削除請求権を行使しないというのは言ってる
ホントに名誉棄損なのであれば事務所としてだってホームページにも名誉棄損には断固として法的措置
取りますって言ってるんだから取らなきゃおかしいのでそれをわざわざ引き下げたっていう事は事実上認めた」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:52.97
そもそも7年後って玉木宏50歳だよね
いくら芸能人でしっかりメンテナンスしたとしてもかなり風貌が変わるのでは
まあそれを見越した役なのかもしれないし役者仕事じゃないのかもしれないけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:20:53.21
玉木宏でさえそれだけ仕事が入ってるなら綾野もgas前から既に7、8年先の仕事が決まってる可能性もある
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:12.58
女優・高岡早紀(50)が27日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。俳優・玉木宏(43)の“超売れっ子”ぶりが明らかになる場面があった。
「事務所の遅い新年会の様子をお届け」という企画。カメラが回っているのを忘れてか、高岡は玉木とキャンプの話題などで盛り上がっていた。そして新年のあいさつになると、玉木は「今年で所属27年目です。ありがたいことに、俳優業では2030年まで仕事が決まっていて」と明かすと、高岡は「今年2023年だよ!」と驚きの声を上げていた。
玉木が「仕事もそうですけど、子供もいるわけだし。仕事をしながら、楽しい人生を送れたらと思っております。今年もよろしくお願いします!」と頭を下げると、大きな拍手が送られていた。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:26:28.30
入れてるか入れてないか違いでしょ
それに玉木宏でさえと言っても40も過ぎれば同年代で同キャリアの存在なんて新しくは現れない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:31.68
ガーシー容疑者に投票した弁護士、国を提訴「除名によって選挙権を侵害された」 旧N党・立花元党首が報告
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:38.42
2023/03/14
玉木宏 二階堂ふみ が出演する サッポロビール サッポロ GOLD STAR のCM 「なぜ飲まない?」篇

江崎グリコは、適正糖質を提案する食品・スイーツ「SUNAO」のイメージキャラクターに、俳優・玉木宏を起用。
新CM「ビストロSUNAO」篇を、3月20日(月)から全国でオンエアを開始した。

玉木宏さんがかわいいトイプードルと共演!TVCMを3月27日(月)より全国放映開始 愛犬のノミ・マダニ対策には「#クレデリオください」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:55:33.37
数字は小栗に完敗
賞演技力海外路線は妻夫木に完敗
イケオジ力は玉木に完敗

綾野がいなくてもまわります
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:57:40.56
綾野単体では語れなくなったということを花畑も分かってるんだな
他を下げて推しを上げるのって推しを馬鹿にしてるのと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況