X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント187KB

3nの噂vol.11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:13.47
3nの交際ネタ について検証したり語り合うスレです
開示請求されないよう具体的な名前や攻撃的な発言は控えましょう

とにかく伏せ字進行で!

それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ
次スレは>>950が立ててください
立てられない時は再アンカしてください
次スレが立つまではレスは控えましょう

3nの噂vol.9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1678363149/

3nの噂vol.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1678620313/
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:37.76
嫌な思いしたことないやついんの?
いじめって何?
人間関係つらい思いしたことないの?
復讐ってなんだよ

不幸自慢すんなよ気持ち悪いな

こんなのと離れて明るいノマちゃんと出会えて変わってよかったな!!!まじで!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:54:26.69
可愛いしスタイルどうなってんのw手足長すぎて草
小さい頃の写真載せたのを井口もエマちゃんもマネしたんだね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:03:44.19
>>812
どう考えても付き合ってない
本人が否定してるし、彼女とフライデー後も悪口言いまくりwまあ振り向いてもらえなかったんじゃね
友達でも
家出入りするけど図々しすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況