X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント323KB
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:03:52.26
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)219
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1678247204/

・荒らし対策のためsage厳守
・age続ける・荒らしにアンカーレスする奴も荒らし
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:04:56.22
愛子さまと“新たな交流”が始まった二人の兄弟とは 「旧宮家」の好青年の素顔

https://www.dailyshincho.jp/article/2023/03081131/

「そうした機会がきっかけで、賀陽家の兄弟は愛子さまとの交流が始まったと聞いています。とりわけ弟さんは愛子さまと4歳しか違わず、年代が近いこともあってことのほかお話が盛り上がり、最近も御所で面会していたというのです」(同)

 兄弟と対面したことのある賀陽家の親族によれば、

「ちょうど年も釣り合うので、将来もし愛子さまのお相手になるようなことがあっても恥ずかしくないのではと思います」(同)

「政府は、すでに意思確認のため賀陽家とコンタクトを取っており、好感触を得ているといいます。正憲氏ご自身も『自分の家が皇室に復帰する可能性があることを肝に銘じて過ごしてきた』などと、周囲に漏らしているのです」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:05:58.83
テーミス 12月号
ー紀子様の接遇に批判が湧くー
「饗応の儀」で紀子さまの振る舞いが列席した人々の間で顰蹙を買ってしまった。
 4回にわたって行われた祝宴の最後の日だった。この日は各国の駐日大使らが多数参列の
立食形式の場で紀子さまはもっぱら欧米の大使夫妻らと話すことに懸命だったようだ。そのため
アフリカ諸国の大使夫妻の中から不満の声があがったというのだ。欧米の大使らとも会話という
より、一方的に話しかけることが多く余裕が感じられなかったという。
 そんな姿に、女性皇族の一人が思い余って「相手方のお話をもう少し聞いてさしあげたら」
と囁いたともいうが、紀子さまの耳には入らなかったようだ。「饗応の儀」の様子を取材したある
皇室記者が語る。
「紀子さまがヨーロッパの大使夫妻に積極的に近づいていったのは、どこかの王室に眞子さまと佳子
さまにふさわしいプリンスがいないか探すためだったのではないか」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:09:51.81
黒い寄生虫ホイホイかつ無礼で身勝手なカピ宮

K家
→金に異常に執着、皇室利用の金集め行為
金目的で皇族と結婚する目的を持ち達成
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:11:49.41
舟が設立者であるNPO法人「ちいさなアリの手」
辰彦の姉である佐藤豊子の経歴詐称
辰彦自身も「戸山高校」「東京大学」に関する経歴詐称疑惑
舟は名刺に「ギーコ実弟」だけでなく、「カピ宮義弟」も刷るようになった
明らかな皇室利用
麻布大→東京大学大学院研究生(バイト?)→東京農大准教授という謎の経歴

舟と結婚したK原菜緒
→経歴詐称その他「元外交官です」外交官だった者としてインタビューまで受けていた
実兄のK原政史はコ〇イン疑惑の芸能人成宮寛貴と交際
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:13:01.97
早急にやらなければならない事
(1)皇室典範改訂
「皇室典範1条 男系の男子が皇位を継承する」を廃止し女性天皇の道を開く
(2)現在の皇位継承順位を無効にする
(3)NY負債(夫妻)を離婚させる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:19:07.30
父親は娘に甘くて結婚に文句ありつつも、あまり強く言わないのは一般的にはわかるが
肝心の母親が娘をコントロール出来ないって無能過ぎる
父親もほとんど仕事してなくて暇だった筈だから、2人とも家庭内に無関心だったのだろう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:22:36.28
今上天皇を退け、A宮を天皇にし日本を破滅させようと悪巧みしているA宮狂信者、総勢25名

赤城 攻(あかぎおさむ)
池谷 和信(いけたにかずのぶ)
井沢 満(いざわゆづき)
岩井 克己(いわいかつみ)
江森 敬治(えもりけいじ)
奥野 善彦(おくのよしひこ)
加地 伸行(かじのぶゆき)
川嶋 舟(かわしましゅう)
倉山 満(くらやまみつる)
櫻井 よしこ(さくらいよしこ)
高清水 有子(たかしみずゆうこ)
竹田 恒泰(たけだつねやす)
近重 幸哉(ちかしげゆきや)
デヴィ・スカルノ
中村 幸昭(なかむらはるあき)
西尾 幹二(にしおかんじ)
羽毛田 信吾(はけたしんご)
林 良博(はやしよしひろ)
保阪 正康(ほさかまさやす)
室井 佑月(むろいゆづき)
元木 昌彦(もときまさひこ)
八木 秀次(やぎひでつぐ)
山折 哲雄(やまおりてつお)
山下 晋司(やましたしんじ)
湯浅 利夫(ゆあさとしお)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:24:33.39
ドレスの裾が気になって仕方がないルーマニアのファーストレディー
そしてそのファーストレディーのドレスを踏み続けていてもなにも気づかないカピ宮

ルーマニア大統領夫人のカルメン・ヨハニスさんが右側に座る夫のヨハニス大統領に何やら耳打ち
大統領が立ち上がり、カピ宮の椅子の足を少しだけ浮かせてトラブルを解決

周囲に配慮気配りが出来ないなら
出しゃばらずに引きこもっていればいいものをww
悪食が原因でやはり脳内に寄生虫でもいるのか。。。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:26:43.61
●絢子さんと馬子の違い
「常識的でまともな親に育てられた子供」と「毒親に育てられた子供」の違い

絢子さんは将来独立する時を見据えて一人暮らしをし、食事は自炊していた
変な虫とかかわらぬよう大学の飲み会も断ってた

馬子はアラサーになっても卵焼きを焼けない事を可愛いと勘違いし世間にアピール
居酒屋での意見交換会(表向き。実際は出会い目的)でKKと出会う
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:27:35.55
特例法によって天皇が退位して歴史上の上皇ではない上皇が誕生した。
特例法によって皇太子ではない皇嗣が誕生した。
特例法によって愛子様が女性天皇に即位しても何も問題ない。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:30:50.38
ギーコ「成績最下位でも東大入学は可能ですか!?」

涙の問い合わせに、学長困惑

「まさかそんなにバカだったとは」の失言に、ギーコ激怒
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:34:26.64
ギーコ「英戴冠式の対面拒否は雅子のせい!」

天皇陛下の名代で参列されるA宮負債の席次は後ろになってしまう可能性がある
また、戴冠式はキリスト教の宗教儀式という一面もあるため、キリスト教国の賓客が優先される
という事情もある
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:37:09.83
A宮負債が戴冠式に参列した場合、両陛下の代理として扱われ
他国の国家元首より格下の扱いとなり、席次が後列となる
したがって新国王との対面が叶わなくなる可能性が高い

その方が英国にとってもよかろう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:41:39.68
ギーコの嫌がらせ

ギーコは雅子さまよりも先に皇后になりたがっていた
西尾幹二が雑誌の対談で、皇太子時代の陛下と雅子さまに対して、「今すぐ離婚して、雅子さんを皇室から追い出して、一般人に戻すべき」というようなことを語り
それに対して西部邁が苦言を呈したという
西尾の発言はギーコの意向をくんでのことだったらしいが、あまりにも非常識
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:44:57.50
西尾はなんとかしてギーコに取り入りたいとタダ同然のギャラで、このような不敬発言を行ったらしい
一方で、同じようにギーコから高清水有子経由でこのような発言をして欲しいと依頼された西部邁は
「そんな発言はできない」と突っぱねたとの事
当たり前だ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:47:01.70
数々の姑息な情報工作を行っていたギーコは、今や国内外軽蔑され、批判の的になっている
ただでさえ出自がアレなのに、だから〇〇はと言われる事を考えなかったのだろうか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:54:01.41
「現在、宮内庁では常に数人の人員を割いて、秋篠宮家に対するネット上での批判的な書き込みをチェックし、特に問題のある書き込みに対しては、サイトの管理者や運営会社に対して注意や警告を送っております。

とはいえ、ネット上での秋篠宮家に対する苦言の数は膨大な量となっており、数人の職員で対応していても、全く追いつかない状況なのです。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:00:14.79
2020年の記事

ギーコ「私たちを養ってもらうためにお金をいただきます」 
国民への施しの見返りに「秋篠宮税」導入を画策
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:37.31
>>15
寄生虫も湧いてますが、DNAです
安◯氏馬鹿らしいって
馬鹿の遺伝子とゴキブリ遺伝子で
出来損ないが3匹量産されました
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:50:10.19
>>2
むろん「旧皇族男子の皇籍復帰」案とは、内親王である愛子さまや佳子さまとの婚姻によって成立するものではない。あくまで既存の宮家との養子縁組を指すのだが、それでも、一昨年の有識者会議でヒアリングを受けた麗澤大学の八木秀次教授が言うには、

「もし旧宮家の方々が養子に入るとすれば、今上陛下との血筋の近しさから常陸宮家がふさわしいのではないかと思います。愛子内親王殿下と賀陽家のご令息とのご縁がよい方向に進んだ暁には、まずお子様のいらっしゃらない常陸宮家にご令息が養子入りし、その後にご成婚という流れが望ましい。となれば、愛子内親王殿下は妃殿下として皇室にお残りになることができ、男児が生まれれば天皇家直系の男系男子となる。『皇位継承』『皇族数確保』という二つの観点からも、この上なく理想的なのです」
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:05:07.11
>>36
なるほどー八木の考えでは、インチキ男系男子に持っていこうと
結局世帯主はあくまでも男にしたいんだな
なんかチンケというかイジましいというか、そこまでして男系に固執するのって異常さを感じる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:29:25.66
週刊新潮 2023年3月16日号

「愛子さま」御所でお見合い!? お相手は……
「旧皇族の皇籍復帰」「常陸宮家も安泰?」「“悪い虫”排除」
一石三鳥の最強カードは旧宮家「賀陽家」美男のご令息

政府の有識者会議がまとめた安定的な皇位継承策が、国会に提示されたのは昨年1月。
が、「喫緊の課題」であるにもかかわらず、今に至るまで議論は遅々として進んでいない。
そんな折、愛子さまに“お相手”が浮上。何と天皇陛下ともご縁の深い「旧宮家」の好青年で――。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:20.68
>>40
あらあらあらやっぱりカヤさんw
この報道で、あーナマズ家全くいらないねと、さらに多くの国民がきづいてしまううう。

アキシンたち〜ご立派なコーシケのカコピザには華族以上が来るんだよね?ね?ね?w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:30.55
アキシン断末魔w


908可愛い奥様2023/03/08(水) 16:31:52.67ID:mrZsqFqh0
賀陽さんと佳子様にとなったら困ってしまうから
機関銃の様に書き立てているのでは?
何としても芽を潰さないといけない。
過去には、徳仁さんの同級生賀陽氏を侍従長にと思ったら
徳雅が大反対して没になったのでしたよ。
2人の実態をつぶさに目にしてしまうので
難色を示したのではないかと。
今更どの面下げて知障の娘を頼めると言うの。
しかも大事な息子を足手まとい確定の障害児にとか
図々しいにもほどがある。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:25.69
>>40
愛子さまと“新たな交流”が始まった二人の兄弟とは 「旧宮家」の好青年の素顔
ttps//www.dailyshincho.jp/article/2023/03081131/?all=1
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:37:40.51
カヤさんと今上が喧嘩ってのはカモフラかなあと自分は思ってる。
敬宮さまと年齢釣り合うから候補って分かりやすいもんね。
時が満ちるまでは気配かしてたほうがナマズ一味から攻撃されなくて済むし。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:37:29.03
敬宮さまが賀陽家のご子息と結婚なさるとして何でご子息が宮家(しかも秋家より序列が下の常陸宮家というのがわかりやすい)当主で敬宮さまがその妃殿下なのよ
敬宮さまは天皇でお相手は例え旧宮家男子であってもあくまで皇配として敬宮さまを立てるべき
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:32.21
>>40
事実なら正式発表前に賀陽さん家に嫌がらせが行きそうだから気をつけてほしいわ…
てか皇室は養子禁止なのになぜ常陸宮家の養子にするの?
普通に愛子皇太子とその配偶者でいいじゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:22:45.85
>>42
陛下と賀陽さんは同じ歳で特に親しいご学友だから接点があるのに
なんで歳も違う今まで親しいと名前が上がったこともない学習院の評判最悪な鯰キコの娘とくっつくと思えるのか不思議で仕方ない
絢子さんがお母さま同士の繋がりで守谷さんと親しくなって婚約した時もマコの相手を奪ったとかほざいてたし
まじで病院行った方がいいねこいつら
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:24:33.44
>>44
同じこと思った
あるいは敬宮さまと旧宮家がくっついたら男系男子カードも使えなくなる鯰家の嫌がらせ願望記事かなと
だって実際は新年とかに両家は会い続けてたんだもんね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:35:28.26
>>47
愛子様のお相手候補が、4歳歳上の弟さんの方なのはもう明らかなようなので、お兄様の方が常陸宮家の養子候補とか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:39:31.33
>>42
有難う御座います。

偽物秋篠一族が必死になってるw
必死すぎて笑えますね
もう廃嫡が怖くて怖くて!
折角人工製造したのに水の泡www
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:16.30
ナマズ鬼子ざまああ
ウスラを産んで、家も金かけて修繕して服も新調しまくって
我が世の春と調子こいてたけどさ
とにかくこのクズ宮家に皇位が行かないでほしい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:55:59.80
>>55
廃嫡追放されたらゴキは狂うでしょうねw
皇統簒奪と今上ファミリーへの悪行の報いです
狂ったら何ヤラかすか楽しみでもあるwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:01:35.89
>>52
ご長男は次期当主でしょ?養子なんてありえないよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:04:06.11
>>52
・両家は父親が同級生で親しく、新年会などでよく顔を合わせてる
・弟とは4歳差なので弟と結婚することはありえるかも
・以下男根カルト爺のご高説:愛子内親王と結婚するなら、常陸宮家の養子になり(※皇室典範で養子は禁じられてる)、愛子内親王を 妃 殿 下 として迎えるべき

という内容の記事です
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:05:36.00
まだ決定じゃないからアレだけど、
旧宮家とは言っても、そういう人を生物学的に男だからと言うだけで天皇を名乗らせるのに
直系長子の愛子様はオマケ扱いって、いくらなんでも酷くないかい
それが限界なのかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:10:26.04
>>58
多分、本当にかやさんとご結婚となれば、
常陸宮家に敬宮様が収まるのでなく、立太子して欲しいって国民が増えると思うわ。
常陸宮家、三笠宮家などは女王様方がいるし。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:08.57
ごめん説明が足りてなかった

・陛下と賀陽さんは同級生で親しく、新年祝賀などで家族はよく顔を合わせていた
・弟は敬宮さまと4歳差なのもあり話が盛り上がってた模様、最近も御所に上がって話をしたから結婚もありえるかも?
・以下男根カルト爺のご高説:愛子内親王と結婚するなら、常陸宮家の養子になり(※皇室典範で養子は禁じられてる)、愛子内親王を 妃 殿 下 として迎えるべき

という内容の記事です
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:11.70
>>48
一応長男のほうは鹿と1歳差なのよ
まあ高校まで学習院で1歳差ってことは鹿の悪評もきっちり入ってきてるだろうし絶対嫌だろうけどねw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:20.01
>>62
私もそう思う
でも養子は禁止されてるのに常陸宮家に入って敬宮さまを妃殿下にしろって言ってるのは秋家とべったりな八木だからそこはスルーでいいと思う
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:09.75
愛子さんの結婚相手を常陸宮家の養子にさせて愛子さんはその妻って
あくまでも皇位はウチですから!!!って
鬼子が発狂してるのが目に浮かぶwwwwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:18:37.35
かなーり前だけど、兄弟2人とも愛子さんと年齢が釣り合っているから
婿候補と言われていた
でも今は次男と明確になってきたね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:31:14.95
どうせカコは小室以下しか相手がいないよ。
でもナマズ家を皇室から追い出すと悪さしかねないから、赤坂御用地内で座敷牢的な暮らししかないと思う。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:58.08
は?
今でさえ鹿は親の言う事聞かなくてなめくさってんのに
座敷牢みたいな生活なんかするわけないじゃん、何言ってんの
さっさと降嫁で赤坂御用地から出てけだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:49.45
>>42
鹿に賀陽さんご子息?
100%どころか天地が引っくり返っても絶対に有り得ないわwwwww
あいつらが生きてる世界、見えてる世界っていったいどこの異次元空間なんだwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:00:46.29
女性セブン 2023年3月23日号

秋篠宮妃紀子さま「佳子さま豪邸ひとり暮らし」に24時間監視指令

小室圭さん狙い定めた「皇室の代理人」ビジネス
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:19:34.79
>>78
皇族に対してしかるべき家柄ならそれこそ賀陽家のような旧宮家とか?
キコの子に対してしかるべき家柄はK家だからマコは釣り合いが取れてたけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:21:35.91
どういうつもりでしかるべき家柄の男性に「家柄って大事じゃん?」って言ったんだろう
実情を知ってる上流階級なら笑いこらえるのに必死か自虐ですか?って聞いちゃうよね

家柄って大事じゃん?だからあんたと結婚してやるわ
的な上メセだったのかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:33:03.71
生暖かく見守るスレが、直系長子派を装ったアンチ?に荒らされてる。
旧宮家男子との結婚には反対って主張は、ナマズ家に利するから、そっち一味なのでは?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:07.00
あっちのスレ荒らしてるのは男系男子派だけど…
結婚相手に関わらず敬宮さまに天皇になってもらいたいと思っちゃいけないの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:14.34
もちろん賀陽さんと結婚するなら安心だけどね
男系男子派も黙らせられるし
でも常陸宮家の跡継ぎの妃というのは納得できないわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:38:58.84
>>80
馬鹿子
お前は偽物と下賤のガキなんだから弁えなw
お前は金目当てね屑がお似合いの屑皇族w
自覚しろ
心配しなくても既に屑とヤッてるか?両親みたいにwww
下のゆるーい屑女www
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:20:28.34
>>44
温和で人格者の陛下が仲違いなんてあるわけないもん
傍若無人な振る舞いで周囲に敵ばかり作る秋家ならともかくねえw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 02:32:12.15
89
アンチ秋篠は下品だって印象付けたいなりすまし荒らしじゃないならもの凄く下品な言葉遣いは控えてほしいわ。
私もこいつらは大嫌いだしあなたの言いたいことも分かるけどあなたの言葉遣いは御一行みたいに汚くて生暖かスレでも浮きまくってるよ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 02:38:42.49
>>90
侍従になるのを断ったから仲違いしたとか言われたんだっけ?
陛下としては東宮家バッシングが激しくて皇室トップの両親と意地悪な弟家が好き勝手してる時代に大事なお友達を巻き込みたくなかったんだろうなと思ったわ。
旧宮家で年齢の釣り合う息子がいる事といい陛下のご学友という経歴といいどんな目に遭うかは想像できるもの。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 04:35:49.17
>>83
母親を反面教師にできるほど賢くまともなら
ビッチダンス愛好もしないし2浪でAO入試もないもんね
アホのくせに学歴に執着するのも秋家の特徴だわ
弟や姉ほど圧力をかけてもらえず現役受験全滅したのも
両親との間のしこりとして残ってそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:46.91
愛子さまが妃殿下止まりなんて冗談じゃないわ

123 名前:名無しさま[sage] 投稿日:2023/03/08(水) 23:54:05.49 ID:yb8v2SZJ
>>114
これ
騙されそうになるけど八木案だと愛子さんは宮家の嫁になるだけで皇統は秋篠宮家なんだよね
悠仁の子が女子のみで愛子さんのとこに男子生まれたらその子が天皇になるけど佳子の動きによってはそれも阻まれる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:13.99
家柄で言ったら秋篠家は馬の骨だもんねw
アッ  骨にもならない馬のクソだわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:52:56.34
>>16
そんなことよりアヤコさんはぽっちゃり美人でM子はカエルとカバの合成みたいなクソ○スなことが大きかったかと
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:07:39.59
>>78
当時の文春の記事から抜粋

>A君の実家は、戦後に皇籍離脱した旧皇族に連なる家系で、A君の祖父も学習院中等科からの上皇のご学友なのです。

この人にかこさんから交際を持ちかけたがフラれたとのこと
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:38:06.82
>>79
鬼子だって侍従が困惑するほどのことをしてたのに
娘は24時間監視wwww
それも指令て、職員こき使いでねえ
だからご難場、あの家だけは行きたくないって言われんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況