X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント250KB

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.357

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:44:21.13
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/



【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.345
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1673096572/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.346
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1673854399/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.347
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1674318310/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.348
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1674705566/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.349
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1674973867/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.350
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1675407743/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.351
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1676263507/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.352
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1676496266/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.353
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1676769256/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.354
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1677212778/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.355
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1677497048/
※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.356
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1677801829/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:23:00.11
>>95
公式フォローだと直接的過ぎるからではw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:23:48.36
>>101
それは同族嫌悪なだけ
似た者同士よ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:23:53.05
PIWめんばーがメインになるのかね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:24:40.27
>>101
同族嫌悪?w
でも高橋のオタは昔から舞ちゃん贔屓な人が多いよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:27:16.67
>>95
バカだから?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:27:20.51
>>90
うわ〜まんま舞ちゃんじゃんw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:28:51.92
>>104
高橋やマリン荒川がメインだと思うけどね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:29:34.05
高橋は女丸出しのは苦手な感じ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:30:11.25
>>95
ウケる
聞いて速攻フォローしたが間違えたと
こりゃ関係ないわw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:31:26.60
結局金メダル事務と姉通じて繋がらないといけないからこうなったんだと思う
支配型だよね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:33:27.11
>>109
安藤とは仲良いから関係ないんじゃないかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:35:13.00
高橋ならひょーえん今年ないってことか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:35:45.11
別に仲悪くはないよw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:36:19.82
インライで一緒に何かやりたいとかいってたんだっけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:22.89
なんなら高橋の事務所に移籍すればいいのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:32.87
真面目な話舞にスケートの話なんか来ないでしょ
もう妹すら関係なくて一般のリンクでしか滑れない人だよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:50.13
>>115
それがコスプレショー?w
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:22.17
フォローして腹割る宣言w
匂わせ
みんな期待しちゃうよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:22.35
だから筋トレしてたのかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:55.70
>>116
あの事務所個人的にはあんまり好きじゃないけど暴れ牛を引き取ってくれるなら感謝するわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:42:52.99
でもさー出るのはどうぞどうぞだけどPIWメンバーよりいい役だったらメンバー内心アホらし…だろうね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:43:27.29
出るのにフォローしちゃうの?www
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:43:32.35
以前高橋のマネージャーだかが舞ちゃんのファンだとかいう話もあったし煽りじゃなく真面目な話引き取ってもらえばいいのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:44:24.03
姉とまりんちゃん一緒に移籍したらいいのに
まりんちゃんはあっちの事務所のほうが待遇いいと思うのよw
最近岐阜県の会社のアンバサダーになってたよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:44:43.34
>>124
それ鈴木さんじゃない?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:45:24.65
>>123
コバヒロなんて絶対出そうな感じだけど出たい〜ってわざわざ呟いてたよw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:45:29.04
妹の温情でサンクス入れてもらったのに3ヶ月でイヤになって辞めちゃう様なリスクある人また途中で辞められたら怖いしどこもキャスティングしないでしょ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:45:44.25
大西妹とプライベートで仲良し妄想基地まざってるな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:45:48.76
関わらないとやっていけないようにするのはどうなんだろうね
麦わらはその逆だと思うけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:47:14.28
メドベのセーラームーンもプリンスメンバー出る予定じゃなかった?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:47:52.00
>>126
鈴木さんの話は知らないけど舞ちゃんがUSM絡みの仕事をしていた年にそんなエピソードがあったのを見た記憶があるよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:49:22.01
>>127
出ないからツイート出来るんでしょw
出る人は何も言えないよ
まだ出演者発表されてないのに
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:49:28.37
>>128
コスプレオンアイスなら長期ツアーじゃないだろうし生粋のレイジー舞ちゃんでも何とかなる!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:53:42.96
>>131
モブ的なのがプリンスメンバーかな?
このまえの高橋のショーに出てたのは役がありそうだけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:54:19.75
本当に姉が出ると思ってる人いるの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:58:15.60
>>136
妹の周りをウロチョロしなくなるなら是非とも出てもらいたいわw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:00:43.00
即フォローと腹筋割る宣言
いかにも姉らしい行動だけどいつ答え合わせ出来るかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:02:13.10
出る出ない置いといてどんだけ構ってちゃんなんだろ?
>>119
空いた口が塞がらないよ
そりゃ匂わせも後追いも我慢出来ないはずだわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:03:17.04
>>138
それな
まさに暴走車
夏はタンゴにダンスの大会あるから無理でしょ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:05:31.93
夏頃に世界大会あるんじゃなかった?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:06:25.10
こういう人間には絶対大切な話は出来ない、大事な仕事は任せられないって典型的なタイプよね舞ちゃんてw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:07:12.99
>>141
あるよ
8月かも
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:07:55.79
気持ち悪い
ただそれだけ
本当あたおか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:09:42.56
お漏らしもそっち側にアピールしてたんじゃないの
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:10:57.28
コスプレでちょこっと滑るだけで良いならできるんじゃない?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:11:52.12
>>146
発表日にフォローしてお漏らししたからダメだなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:13:55.63
でも他の人も出たいって言ってたんでしょ
すでに決まってるんじゃないの
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:15:49.08
>>148
決まってると思うよw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:31.48
夏ならとっくに決まってるよ
発表日にフォローするのはネタバレ匂わせには遅いよ
やり直しw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:20:24.80
でも面白かったね
なんか焦ってんのかもね
暇人だなw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:25:01.32
>>137
そんなの一時的なだけで終わればまたウロチョロしだすよ
34になってもやってるんだから一生治らない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:30:44.82
>>152
それは暇人の証
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:32:37.20
>>152
一時的にでも離れてくれるならって感じよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:33:32.91
スケートはもうやめるとかほざいてたのにチョロチョロするんだよなー
ほんと気持ち悪い女
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:34:11.47
妹のショーに行く宣言とか今日のことも含めてSNSが唯一のお友達って感じだわね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:36:00.26
ワンピースに反応したんでしょ
ここ読んでるし
誰も興味ない他所のスレご丁寧にコピペする人いるし
35にもなって自制も効かなかい
だから浮気いつもされるんだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:56.06
いやいやスケートに復帰しなくていいわ
そんなことしたら余計に妹の周りウロチョロしまくるよ
もうスケートはやり切ったのだからせいぜい一般リンクでお遊びする程度でいい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:39:13.95
>>100
高橋のそれは意味ちょっと違うけどね
フィギュア界は男女問わず平気でパクったりマウント気質な勘違いバカ多いのはあってるけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:42:20.40
地元のテレビ局でもスケートはもう辞めるみたいに言って降板してるのにどの面下げてスケート関係チョロチョロするんだって思われても仕方ないけどね
この人は昔から自分の発言に責任持たないからな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:59.27
ツイッターでかまってちゃんやっているよ
精神やばそうだわこりゃw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:46:37.41
引用リツイート始まったw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:34.61
@
ちょっと待って
早速この時間に
焼き芋
食べてる🍠

😂
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:16.33
>>87
まだいいねしてないんだww
そりゃあの妹見たらねー
七光りのなにもできない姉の妹とは思えないよねw
オチョはいいねしてるのにw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:27.38
>>134
いやならないよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:19.39
またかよ
妹の着物がものすごい勢いで伸びてるからツイッターで宣言したかw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:41.28
てかスケートチョロチョロする度に印象悪くなってんだし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:49.11
腹割る宣言暴走してツイートしちゃって誤魔化してんだ?
焼き芋も嘘だろうな
1人で寂しい人生だね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:09.89
なんか嫌なことでもあったのかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:58:22.63
>>166
あーそれか
バズってるね
きものサロン発売したところだから余計にかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:58:50.43
夜1人なんだなって感じだねw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:01:12.11
>>162
かまってちゃんやるもリプ数少ないから4リツイで終わったw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:01:18.44

こちらは昨日記事になった着物雑誌のショット。
お姉さんの舞さんは洋服の時と同じ姿勢ですが真央ちゃんは肩を落とした「着物姿勢」を取ってますね。

これは… 
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:02:14.10
>>166
すごいよね
さっき見たら2万くらいいいねがついてたわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:02:14.92
あららw舞ちゃん棒立ちバレてるw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:02:53.40
>>173

舞ちゃんw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:03:43.81
>>167
高橋のオタなら褒めてくれる!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:03:43.80
エゴサして病んでそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:04:59.31
ゼハハハハハハハ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:05:22.82
元から病んでるからエゴサしても変わらないよww
今のツイ垢でも妹より可愛いにいいねするバカな姉ちゃんよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:56.36
お姉さんの舞さんと説明される舞ちゃんw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:52.80
自分は着物のこと全然詳しくないけどそんな無知な自分が見ても舞ちゃんは着物をきても何してもいつも同じだなって分かったくらいだからねw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:43.11
妹が隣で余計差がついた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:47.94
ポーズ代わり映えしないんだよね
自分では自慢のようだけどw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:53.99
>>172
草w
やっぱり人気ないw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:16.15
構って欲しいときだけ引用リツイートするよね
コメント返すだけでいいのにわざわざ引用して見てー見てー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:06.72
今日は暴れてたね
久しぶりにショー見に行ったからかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:58.86
それ見たのかな
肩が不自然に見えるのはそれでかってリプしてる人いたわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:26:44.23
レポで見たけど大阪公演でお客さんが妹へ伝えたメッセージはスケーターならスケーター冥利に尽きるんじゃないかと思うくらい熱い内容だったしああいうのを舞ちゃんが見聞きしたらますます拗らせそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:28:58.42
ずっと滑って欲しい寿命が伸びるとか言うやつ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:30:26.70
>>191
うん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:30:36.96
一生そんなこと言われないだろうしね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:31:20.87
着物サロンとショー見て暴れてんのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:37:36.30
このスレの寿命は伸ばしてるけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:39:31.23
ショーの感想とかなかったし勝手に拗らせてそう
いつもならショーがすごかったとか感動したとか涙がとか言ってた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:39:50.03
きものサロンというより着物好きが妹着物似合うってツイート伸びてるからじゃない?w
全部きものサロンの写真だから間違いではないけど
姉のポーズまで指摘されて笑ったw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:44:44.45
発売の日は妹を表紙にしたきものサロン
その後はこのツイがバズってるの見てって感じかな?
自分に対する書き込みも面白くないだろうし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:49:06.99
妹の名前でまたサーチしてるんだ?
撮影の日なのに
馬鹿かな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:51:56.34
素人さんみたいに気慣れてない姉が姉ってだけで着物雑誌に出しゃばってくるから言われるんだよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:44.70
きものサロン載せてもらっても空気だしポージングダメ出しされるし
いつものようにショー乗り込んでも妹ファンの熱い思い聞かされるし惨めになるだけだったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況