X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント884KB
【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂63【安藤オタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:54.17
嫌いなスケーターを叩くためなら嘘捏造も厭わない荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷のオチアンチスレ

※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷出禁 
※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷が各スレ及びこのスレに書き込むときはコテトリップ必須
※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷が嫌いもしくは迷惑してる人、スレチ他sageしなければ誰でも書き込みOK
※動向から古参女子オタ(荒川安藤)であることが濃厚
※逆コピペ防止に荒川奴隷と安藤オタをつけることを推奨

※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷トリップ

◆03e9c87TUg

※前スレ
【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂62【安藤オタ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1673352208/

※テンプレ専用スレ

【テンプレ】三桁すいか氷の噂
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665991212/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:30:16.07
三桁が自分で書いたと思う
単発IDだし


170 名無し草 [sage] 2023/03/02(木) 18:20:22.90 ID:
芸スポでこのスレを晒すウノマオタ
ババア連呼するのって自身が高齢でコンプレックス抱えてるからだよね


715 :名無しさん@恐縮です[sage] :2023/03/02(木) 18:08:31.70 ID:6EonSlC50
羽生ババアの巣で羽生以外全選手をぶっ叩いてる最底辺のスレはこちらです

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2115
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677742241/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2115
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677742241/

↑のコピペレスの元スレはこちら

【フィギュア】羽生結弦さん初の単独公演GIFT、4回転ジャンプ華麗に…東京ドームで史上初 [はな★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677422252/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:34:28.71
自爆の擦り付けやってた


716 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/03/02(木) 18:21:58.25 ID:nVULPHVO0
羽生オタの自爆が発狂してスケート関連スレを無茶苦茶にしてたけど逮捕されたのかな?
あいつのせいで羽生嫌いになったわ

【フィギュア】羽生結弦さん初の単独公演GIFT、4回転ジャンプ華麗に…東京ドームで史上初 [はな★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677422252/
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:44:42.44
また面白い垢が出てきた

https://twitter.com/777mjwdg/status/1631219423972564993?t=x4xNuyBp4uJzhWiBEoqO2Q&s=19
https://i.imgur.com/siQ2xFO.jpg

この垢の過去ツイで面白かったもの
https://twitter.com/777mjwdg/status/1462557857069469696?t=zhnNwfQmQdtir9G_RwWvmA&s=19
https://i.imgur.com/k6kYo1M.jpg
ナリオタというものがあるのを知っているのに
何故かマオタ()はアイコンやプロフで決めつける不思議な人
https://i.imgur.com/nCXUd7N.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:04:57.21
ひなみも参戦

https://twitter.com/ETmBQP4y2rYALkW/status/1631214666746843136?t=xuNbFutIjUfxR1AmxHsCMw&s=19
https://i.imgur.com/MDoKrZL.jpg

https://twitter.com/ETmBQP4y2rYALkW/status/1631200642042822656?t=t7scNxVxof40RdpyldCPbA&s=19
https://i.imgur.com/F92MXaK.jpg

羽生と若い女子のツーショが出てこなくなった現在、中身が妻子持ちの男性でも既婚女性でも妄想するすごい人
https://i.imgur.com/NMe4FKw.jpg
https://i.imgur.com/fyfaTTk.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:06.44
>>855
わざわざ会場まで行って写真撮ってくるって怖くない?
BEYONDなんて地元の一般人が多いのにこういうの普通に偽計業務妨害に当たると思う
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:38:32.68
924の垢については>>772見てね
🦋はデーオタだよ

924 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/03/02(木) 21:13:31.89 ID:4zoDqHtb
>>916
この悪質マオタ垢注意してるマオタ由来の羽生オタ浅田が嫌われるからやめて欲しいってうったえてる官邸凸以来のデジャヴ
あの時もマオタ由来の羽生オタが浅田嫌われるからやめて欲しいってうったえてた記憶
でもって今回の場合浅田嫌われるからやめて欲しいってうったえてる垢にその言いかたってないんじゃないのと突っ込み入ってたw
そらそうだ浅田嫌われる心配しても羽生叩かれて気の毒ってならないなら言いたくもなるよ

925 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/03/02(木) 21:28:31.00 ID:ReFWgnDT
>>921
こんなイチャモンつけるからにははりえっとの推しの浅田や宇野は何かコメントするたびに周りの人たちに感謝の言葉言ってるってことかな
そんな毎度毎度言ってるの聞いたことないけど

【フィギュア】痛いスケオタ観察所 250
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1674562313/

はりえっとはデーオタ
https://i.imgur.com/6J6DFrk.jpg
https://i.imgur.com/kK0tfrB.jpg
https://i.imgur.com/L7f9Qs5.jpg
https://i.imgur.com/qu3y9gz.jpg
https://i.imgur.com/UWAa8Q7.jpg
https://i.imgur.com/m9eIlYW.jpg
https://i.imgur.com/IBr2G3x.jpg
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:18:32.50
ツイでマオタ()ガーの垢

https://twitter.com/waka117/status/1631270458866954241?t=p2GdnjAeZU2dpKY_BBgRnA&s=19
https://i.imgur.com/NWxiPMp.jpg
https://i.imgur.com/1FBewQB.jpg
@waka117の過去ツイ
https://i.imgur.com/uzbNcE9.jpg
https://i.imgur.com/MZl0TQA.jpg
https://i.imgur.com/HlOYUGM.jpg
まりの過去ツイ
https://i.imgur.com/7nsHsl5.jpg
https://i.imgur.com/49cCUM4.jpg
https://i.imgur.com/kHo3nY1.jpg
https://i.imgur.com/DyOXkhg.jpg
まりの過去ツイで気になったツリー
当たり前のように選手陣営()とファンが繋がっていると思うこの感覚に既視感をすごく感じる
https://twitter.com/mari021702/status/1146030016527912962?t=4Gr9qjbhPeuviDVR9j125w&s=19
https://i.imgur.com/YRSiiCN.jpg
https://i.imgur.com/wO8ntak.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:25:48.58
701 名無し草 [sage] 2023/03/02(木) 23:19:08.30 ID:
ソチ選考の2013全日本は浅田3位
MOIは浅田に配慮したのか女子1位から3位揃って登場
浅田が優勝してたらまた羽生がくるくるの餌食になってただろう
現にソチ後ワールド(日本開催)で浅田が優勝したらまた羽生がくるくるさせられた
浅田だけ配慮される姫様扱いで勘違いしちゃって今に至る本人とオタ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2115
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677742241/


実際の2013MOIオープニング
シングル選手は男女交互で最後が女子優勝の鈴木
https://youtu.be/gP3pqcvgP-U
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:50:30.95
583 名無し草 [sage] 2023/03/02(木) 22:48:22.20 ID:
>>545
ソチ落ち直後anchianchiや黒猫というマオタブログで戦ってる人見たな
羽生にだけダメ出しする全員応援スケオタの神無月さんはどうしてるんだろうか

815 名無し草 [sage] 2023/03/02(木) 23:17:50.32 ID:
>>583
神無月前までにいたよまんま神無月って垢でw
お友達のジョニーオタやマオタとか素知らぬ顔してるけど追及しない責めない羽生オタって優しくない?
これデーウノマオタなら吊し上げするよ確実にw

☆【画像】13292
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677759832/


anchianchiってブロガーはデーオタだよ
ソチ代表選考会のこのエントリ
https://ameblo.jp/anchi-anchi-anchi/entry-12515718158.html

黒猫は鈴木と安藤好き
https://itest.5ch.net/toro/test/read.cgi/skate/1366366187/0024
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:02:31.65
カプ脳がよくプログラム交換妄想してたね
三桁すいか氷もツイの悪質と妄想してたの?
羽生に宮原のFire Dance をやってほしいとか言ってたの覚えてる


80 名無し草 [sage] 2023/03/02(木) 23:55:25.62 ID:
さとこがインスタでランビのプロを滑ってる
女性が男性のプロを滑るのもいいな
男性が女性のプロを滑ってもいいし
羽生のプロを滑る女子はいないかしら

住人
93 名無し草 [sage] 2023/03/02(木) 23:57:54.36 ID:
>>80
うーん興味ないな

住人
96 名無し草 [sage] 2023/03/02(木) 23:58:11.74 ID:
>>80
羽生のプロ難しいて

☆【画像】13293
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677766971/
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:18:05.08
じゃあ羽生も国民栄誉賞受賞記念のカラーグラフやプロ転向記念別冊の雑誌に写真を載せなきゃよかったのにね
羽生側には文句を言わないの?


756 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 00:12:26.16 ID:
ななみが羽生のためにくるくる演出してるなら浅田以外の優勝者=鈴木宮原紀平坂本ともくるくるしてるわw
そんなもんが宣伝に影響するならな
逆にきもいカプ厨生み出していまだにきも編集動画うpられてるのになにが羽生のためだアホマオタ
姫様扱いされて有頂天になって周囲との温度差が見えてなかった色ボケマオタだけが喜んでる

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スャ Part.2115
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677742241/
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 05:35:10.57
色ボケってブリーダー三桁すいか氷のことでしょw
年がら年中男女のナニばかり考えてる
特に大好きな羽生と推しのナニで頭いっぱいよねwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 06:11:51.06
マルチポスト避けしました
✗浅田→○高橋
だよね三桁すいか氷


617 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 04:51:50.52 ID:
消したい過去
ht●tps://i.imgur.com/YNXVv3W.jpg
ht●tps://i.imgur.com/eaeFXsh.jpg

619 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 05:03:16.63 ID:
>>617
羽生が浅田さんの人気を脅かすまでは本性隠してたの?怖い

624 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 05:20:54.22 ID:
>>619
浅田以外がフィギュアスケートのアイコンになると困る人達がいるの
だからいっせいに叩き出した

☆【画像】13294
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677774607/
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 06:32:00.04
@mii_mihoととらももの話をしている人のツイート
ここまでわかっているのにナリオタだと思わない人達って何だろうね


@あー!でも知ってて言ってるかもです。事実にしれーっと嘘を混ぜ誘導する卑怯なやり方をいつもしますからね
北京の時もそれで真央ちゃんを使って推しを叩いてました。
そうすることで真央ちゃんの尊厳も貶めてるんですがね~
平気で叩き棒にしてる時点でそこに愛は無いんだなーと感じます
https://twitter.com/kawabear01/status/1631401413590020097?t=IuXicGNa-96BbNlrAW10pg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 06:52:51.30
ナリオタだろうが浅田を矢面に立たせることでお互いにメリットあるんだろうよ
アイコン浅田にしてアンチ行為してる男子オタは特に
それに乗っかって浅田ガーマオタガーしてる三桁すいか氷が大バカだってことには変わらない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:27:23.97
三桁が自分で織田を使って荒らしマオタ()ガー
凶悪基地外ってデーオタと三桁自身のことでしょ
ツイの悪質羽生ファン名乗りも中身デーオタなんじゃないの?
チームワーク円滑すぎて今回表に出てこなかった垢と複垢関係かもしれないと思ったよ


918 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 08:22:13.27 ID:
マオタが織田で荒らしてる
凶悪基地外オタ引き連れてる本尊なんとかしろよ

☆【画像】13294
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677774607/
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:57:17.02
413 スポーツ好きさん [sage] 2023/03/03(金) 08:20:06.59 ID:HbVdT6ke
推し1アンチスレにマオタマンが居座って通報してやるー逮捕されろーってうざい

悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数359
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1663671977/

↓三桁の言う推し1のアンチスレ

186 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) 2023/03/02(木) 22:17:34.87 ID:0MaNsmeb0
>>185
犯罪者
逮捕はいつかな

187 氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) 2023/03/03(金) 06:54:56.66 ID:nzkWGeeB0
>>186
出たよ通報したがり
被害者面がサニジャニのこーへいと同じだ

【自己中お花畑】三原舞依アンチスレ47【周り見ろ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1674810617/

↑この千葉県は間違いなく三桁

100 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 06:56:15.68 ID:
推し1に都合悪いこと言われると犯罪者、通報してやるーというマオタ
今物議醸してるサニジャニと似てるな

【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民281【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677578494/
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:44:18.44
羽生ショー見て記録取ってたのデーオタだよ嘘つき三桁


59 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ヒッナーW 615f-4Gec) [sage] 2023/03/03(金) 03:50:58.59 ID:HG+gCXms00303
羽生ファンはビヨンド見ないけど
真央ファンは羽生ショーみて秒単位セトリ書き出すという

チラシの裏 スケート157
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1677205362/
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:53:32.01
まだやってる
自称浅田羽生兼オタだけど実は高橋羽生兼オタ

https://twitter.com/yuki_fsa/status/1631461541622218752?t=gryYnRiVRRZ_zNw0EElccA&s=19
https://i.imgur.com/rqW3ait.jpg
過去ツイ
https://i.imgur.com/mPPZiKh.jpg
https://i.imgur.com/TxPDCiJ.jpg
https://i.imgur.com/FJfbayi.jpg
https://i.imgur.com/I8QpV29.jpg
https://i.imgur.com/KcaYGad.jpg
https://i.imgur.com/JYzrQjJ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:57:02.80
浅田で言えることは羽生でも荒川でも安藤でも高橋でも宇野でも言えるね
口に出すか出さないかの違い
それだけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:08:23.01
これだから浅田が連盟離れるわけだよね
スケーターやオタの中に自分たちの思い通りに事が運ばないと皆浅田やファンのせいにする人達がいるから
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:09:00.64
どうやって調べたの?データを出して三桁すいか氷


566 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 13:46:07.06 ID:
マオタには天罰が下るさ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2116
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677775380/


809 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 14:01:01.76 ID:
オオタニサンすごいね
羽生の比にならないほど人気だわこりゃ

813 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 14:01:34.47 ID:
>>809
オオタニサン人気も羽生には敵わないから辛いね
オオタニサン()に寄生するマオタ

827 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 14:04:13.84 ID:
>>809
オオタニサンに流れた浅田オタいっぱいいるね

841 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 14:06:10.17 ID:
>>827
浅田オタは羽生に対抗出来るものならなんでもいいのよ
この間なんて佐藤に寄生してたわ

☆【画像】13296
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677810281/
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:37:07.41
>>882
課金して見てる?
どの垢の人のことかな?
ディズニープラスにわざわざ課金してまで観るなんてお金も時間ももったいないわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:39:39.89
>>884
デーオタの🦋のことでしょ
あれが浅田ファンじゃないと困るみたいだよこの人達
アンチ全員たった一つの擬態垢にすがって大騒ぎ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:48:35.12
✗行ってた→○言ってた 

浅田は連盟と関わりが切れているし連盟と仕事をしたいと言ったこともないよ三桁すいか氷


668 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 14:34:03.94 ID:
どうしょうもなくて浅田に声かける可能性あったかもだけど
浅田はドサ回りぶつけてるんだよねw

671 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 14:35:55.03 ID:
>>668
10日完売ってマオタが行ってた
本当かは知らんけど

676 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 14:38:20.48 ID:
>>668
ドサ回り浅田とアイドルならアイドルのほうが良いと判断されたんだよ
まだ若い客掘り起こしてくれそうだからw

684 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 14:43:55.44 ID:
>>668
何でわざわざドサ回りぶつけたんだよ
表舞台に帰ってこれる最後のチャンスだったかもしれないのに
浅田はフラレたことない発言とかプライド高すぎて自分でクビ絞めてるよ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2116
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677775380/
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:08:12.74
>何でわざわざドサ回りぶつけたんだよ

群馬BEYONDのこと?
楽は26日の昼公演だったけど
ドームとは直接被ってないよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:42:32.07
ほっとけば?
アイコンとプロフ真に受けるやつなんてろくでもないから


499 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) [sage] 2023/03/03(金) 15:16:39.62 ID:9Q6oOYNm0
そういやマオタが羽生のアイスショー長文嫌味レポした件中国の羽生オタにも知れ渡っててどんどん浅田アンチが増えてる

フィギュアスケート★男子シングルpart1353元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1676977793/
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:52:49.19
またソースなしの話を繰り返す三桁すいか氷


412 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 15:45:30.06 ID:
浅田真央なら岐阜のパチンコ屋
名古屋ザイスの協賛を10年やってたよ
宇野になったら岐阜のパチンコ屋が協賛やめた
浅田真央のスポンサーだったことか発覚

☆【画像】13297
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677819841/
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:54:37.69
757 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 15:40:34.18 ID:
>>684
羽生ショーが試合とぶつかった時にボコボコに羽生をぶっ叩いてたマオタ曰く
浅田がワールドにビヨンドぶつけたのは真央さんならでは考えがあってのこと!ってことらしい
どんな考えかは知らんw

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2116
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677775380/

前にも同じネタ書いてたね三桁それ晴夜
https://twitter.com/azayakanablue/status/1597161658321080320?t=Xh68Vkh50e-medW4dNl5Pw&s=19
https://i.imgur.com/nnS2GUB.jpg
晴夜はデーオタ
https://i.imgur.com/bRAoYds.jpg
https://i.imgur.com/vak2XZu.jpg
https://i.imgur.com/CyCgBfW.jpg
https://i.imgur.com/4SDXXGl.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:57:39.55
プールナnori
複数のリプ欄でゆりかもめ大活躍()

https://twitter.com/nnori123nori/status/1631530652033236992?t=Tyl8m0zlipGShLQrWYDU1w&s=19
https://i.imgur.com/YqVg7iq.jpg
https://i.imgur.com/uhdcxDW.jpg
過去ツイ
https://i.imgur.com/JiN2SJm.jpg
https://i.imgur.com/H5CaUKs.jpg
https://i.imgur.com/6LmLPn7.jpg
https://i.imgur.com/M8t8bPw.jpg
https://i.imgur.com/2cY3srX.jpg
https://i.imgur.com/Uri4HP3.jpg
https://i.imgur.com/akkfa6l.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:05:08.54
分断工作マオタ()どれ?三桁すいか氷
プールナが一斉に浅田のネガキャンやってるからコロナ禍でのメドベ来日と滞在中のサポートを浅田側がやっていた()という珍説はもう唱えるなよ三桁


973 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 18:36:58.61 ID:
※分断工作マオタがいます

992 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 18:48:02.52 ID:
分断工作マオタがうざいよ
おまえがどんなにがんばっても羽生は浅田みたいにはならないからw

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2116
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677775380/
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:15:11.38
タイプミスが多くなってきたね三桁はソースを出してね
FaOIにかなだいが入るわけないよ


867 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 18:45:28.44 ID:
三原は生理的に無理
こいつのオタのマオタが来るからな
奇声をあげて舞いたゃんガンバーだしさ
ビラまきカルト集団

1000 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 18:54:00.00 ID:
かなだいinきたら起こして

☆【画像】13298
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677829669/
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:59:46.35
孤立ってなんだろう?



140 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 20:35:17.45 ID:
羽生快調
当たり前だけどプロでいちばんの成功組だわ
当たり前だけど

三桁
168 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 20:46:23.17 ID:
>>140
それ継続してから言いましょうね

174 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 20:48:14.58 ID:
>>168
大ちゃんは継続できなかったから老体に鞭打って現役に戻ってきたんだもんね

三桁
180 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 20:50:28.09 ID:
>>174
一応ちゃんと事実を伝えると高橋のはアイスショーも陸ダンスも一回きりではなく続いた

三桁
178 名無し草 2023/03/03(金) 20:49:58.57 ID:
>>168
マオタ乙
ウノマオタが羽生を孤立させようと分断工作していたけど孤立しているのは浅田真央さんだけだったね

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2117
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677838242/
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 03:32:42.31
羽生がSOIに出ることに否定的なレスで荒らしても相手にされないので擦り付け


三桁
913 名無し草 [sage] 2023/03/04(土) 03:04:53.26 ID:
真央は住み分けきっちりしてるな
すけ連や現役とは一切関わってない
明子やかなことさえ関わってない

952 名無し草 [sage] 2023/03/04(土) 03:17:07.52 ID:
>>913
羽生がそうやったらボッチと叩くくせに

967 名無し草 [sage] 2023/03/04(土) 03:23:12.75 ID:
>>913
そういうのは間口がどんどん狭くなってしまうのに

三桁
969 名無し草 [sage] 2023/03/04(土) 03:24:17.83 ID:
>>913
マオタが羽生もそうしろと騒いでるのか

三桁
970 名無し草 [sage] 2023/03/04(土) 03:24:25.47 ID:
>>967
ほっときなよ
浅田と住み分けは平和だから

☆【画像】13302
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677853764/
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 03:33:49.11
中止になってよかった
三桁に餌を与えちゃいけないよね


三桁
565 名無し草 [sage] 2023/03/03(金) 23:58:44.93 ID:
セラムンショーの描き下ろしイラスト
まるでメドと羽生みたいだったよ

568 名無し草 [sage] 2023/03/04(土) 01:48:12.25 ID:
別館プールナまだ成仏してなかったのか
グッズのこと言ってんのはべオタの若葉くらいじゃね
今度こそ消えろやゾンビ

三桁
569 名無し草 [sage] 2023/03/04(土) 02:03:01.84 ID:
ゆづまおマオタもついでに消えてくれよ

メドベアンチスレ1341
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661923020/
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 04:14:47.54
推しがfaoiに出られないから八つ当たりですか三桁すいか氷


623 名無し草 2023/03/04(土) 04:06:02.94 ID:
羽生君引退したのだから単独ショーは仕方ないけどチケットが高いのはおかしい
他のイベントに比べても高額すぎる
どういう仕組みか分からないけど15000円位で満足感あったのに

626 名無し草 [sage] 2023/03/04(土) 04:10:33.56 ID:
>>623
ビヨンドで満足出来ないマオタ?
ぐんま空気だったねw

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2117
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677838242/
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:30:15.28
氷艶過去公演の空席について住人に言われ逆ギレ
いつも浅田のショーをガラガラと叩いている三桁すいか氷の言うことじゃないな


704 名無し草 [sage] 2023/03/04(土) 08:26:21.09 ID:
十分合格点埋まってたよ
じゃあ聞くけど舞台ってどこも常に空席がまったくない状態でないと続けられないの?
そんなのじゃ世の中のエンタメの大半は維持できません

住人
706 名無し草 [sage] 2023/03/04(土) 08:28:55.01 ID:
>>704
極論言うな
どの舞台だってそこそこの空席はあっても
やるたびドカンと空席だらけなら次からはないんだよ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2117
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677838242/
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:57:13.69
三桁すいか氷は羽生だけ見てろよ
お前のお仲間が浅田を叩きまくってるぞ
羽生だけが被害者ムーブは通用しない
今や加害者だろ
オタのSNSに速攻で反応してるのにこういう他叩きは放置
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:30:19.58
そうだね
まずは採点への不満を公言したことで先輩選手の同様の発言への攻撃も封じたし、じわじわと悪質を追い詰めてくれることを期待するよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:59:34.88
473 名無し草 [sage] 2023/03/04(土) 12:26:36.22 ID:
ビヨンド大阪スタンド席半分以上黒幕で潰してて草

487 名無し草 [sage] 2023/03/04(土) 12:27:35.25 ID:
>>473
全て浅田が選んできた道だよね
ざまぁああああて感じ

530 名無し草 [sage] 2023/03/04(土) 12:32:09.24 ID:
>>487
わいらは絶対10年は確実に満席にしないとな

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677895205/538

☆【画像】13305
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677895205/

今日現地さんのツイ
https://twitter.com/pitocoron/status/1631842026491875330?t=6T6D-UjqnVmfyAEh1N3DiA&s=19
https://i.imgur.com/LC9jHOI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 15:23:37.40
これは三桁がナリオタして暴れるという予告ですか?


73 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd33-COjk) [sage] 2023/03/04(土) 14:36:42.91 ID:0XCNL4cYd
スケート界としては喜ばしいニュースだけど
これでまたマオタが暴れまくるのかと思うとうんざりする

チラシの裏 スケート157
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1677205362/
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:08:15.11
今更擦り付け無理だよ三桁すいか氷


582 名無し草 [sage] 2023/03/04(土) 17:06:16.41 ID:
高橋だけじゃなく他の女子も男子も
ありとあらゆる性的嫌がらせをしてきたのはマオタ

本当に迷惑だから浅田真央さんは一刻も早く
バカオタが満足するスペックの男と結婚して
バカオタに溜飲を下げさせてあげてほしい

新高橋大輔アンチスレ 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677011726/
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:28:20.99
対立煽りしてたのにやっぱり三桁は逆神w

三桁がショーの感想を見られないのは三桁のツイ垢がブロックされてるからだろ


266 名無し草 [sage] 2023/03/04(土) 17:21:01.38 ID:
なんでまおまおのビヨンドはTwitterやInstagramやTIKTOKでトレンドにならないんだろ?

272 名無し草 [sage] 2023/03/04(土) 17:23:22.17 ID:
>>266
ショーや演技の感想ほとんど見ないよね
不思議

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2118
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677896759/
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:49:09.39
暴れてるの三桁と仲間だけだよ


175 名無し草 [sage] 2023/03/04(土) 17:44:16.14 ID:
犬弁というかマオタ、島田が「真央超え」したのもショックなんじゃね?
島田「憧れの選手超えられた」って言っちゃったしww

【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民281【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677578494/


301 名無し草 [sage] 2023/03/04(土) 17:44:22.14 ID:
ウノマオタ発狂中

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2118
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677896759/


愛三がまだやってた
現時点でいいねが二桁w
共演の有無にこだわる人達なんなのww
https://twitter.com/KIKImegumari/status/1631934491169275905?t=4inwrmRaO148ZTKnMjSM6g&s=19
https://i.imgur.com/7LdRPoP.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:48:32.27
羽生がインしても先着余ってるらしいねSOI
ガラガラやらない方がいいんじゃない?三桁すいか氷と愛三は
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:34:56.68
SOIの先着まだ残ってるね
ヘイト煽った連中の影響はあるかもね
自分が知ってた元浅田ファンの羽生ファン(まともな人)いつのまにかツイの更新止まってたわ

お配り()のソース出して三桁すいか氷


460 名無し草 [sage] 2023/03/04(土) 18:52:24.28 ID:
浅田のショーは自治体のお配りかなりあるからそこそこ埋まるよ
全員浅田ファンでチケ買ってるというわけではない

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2118
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677896759/
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:02:04.68
元マオタ()?誰なのか根拠を出して三桁すいか氷


654 名無し草 [sage] 2023/03/04(土) 20:53:09.60 ID:
ゆづまおオタが先週は羽生今週は真央のバラ1見れて幸せだって
昔そんなこと言ったらツイで自爆に本物のグロ画像送られたりしてたけど今は羽生も真央も好きって自由に言えてる人増えてるな

669 名無し草 [sage] 2023/03/04(土) 20:54:34.61 ID:
>>654
過激派悪質も元マオタばっか

☆【画像】13309
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677925327/
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:01:22.17
あらーw

@
BEYOND大阪土曜二回目 フィナーレの周回で岳斗くんがショートサイド右側の角あたりで「あっ!」とニコニコしていたので誰か知ってる人がいるんだなーと思っていたら、坂本花織ちゃんだった! 可愛かった💛
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:36:56.29
現実逃避ワロタ
何で岳斗繋がりw 
河辺のコーチだったし知ってるだろうけど

215 名無し草 sage 2023/03/04(土) 23:08:49.16
ビヨンドに坂本いたのは浅田というより田村岳斗繋がり?
写真ガーとか言ってるとストックホルムワールド前の紀平みたいになっちゃうから心配

@BEYOND大阪土曜二回目 フィナーレの周回で岳斗くんがショートサイド右側の角あたりで「あっ!」とニコニコしていたので誰か知ってる人がいるんだなーと思っていたら、坂本花織ちゃんだった! 可愛かった💛

【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民281【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677578494/
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 07:35:46.40
あの人達しばらくマオタ()のふりするの忘れてたからね三桁


457 名無し草 [sage] 2023/03/05(日) 07:08:13.55 ID:
とらももが浅田超えにイライラしてるw

458 名無し草 [sage] 2023/03/05(日) 07:15:32.87 ID:
マオタが取りついてかわいそうだけど
浅田超え報道すると離れるのか
どっちがいいのかね

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2120
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677939603/


ツイオチに貼ってあったこれでしょ

983 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/03/05(日) 07:03:57.46 ID:Us9JxAPX
とらもも
@toramomo_tweet
>RT ここぞとばかりに「真央超え」とか書くのも、一種の下げ行為だと自分は感じるな。
2005年とは採点もルールも変わってるし18年も経ってるんだから技術的にも進歩がなきゃいけない。
数字も超えて行く人が出なきゃスポーツとしてマズいんだから、それ自体はいいことなんだけど。

【フィギュア】痛いスケオタ観察所 250
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1674562313/

↑ツイートのリンク
https://twitter.com/toramomo_tweet/status/1631887500330549248?t=L7zoFfGLoZ3dpxqdX6XXpA&s=19

とらももはデーオタ>>100
リプをつけているのぞみかなえもデーオタ
https://i.imgur.com/Oy28XgY.jpg
https://i.imgur.com/GS2dmBW.jpg
https://i.imgur.com/f0X2NAd.jpg
https://i.imgur.com/L9XRT12.jpg
https://i.imgur.com/17PrONC.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 08:24:56.51
高橋について厳しいレスが続いたので浅田を叩き出した自爆三桁


444 名無し草 [sage] 2023/03/05(日) 08:15:11.65 ID:
浅田ももう来年ないね
男と絡んでペアか群舞しか企画できないような人だしさ

475 名無し草 [sage] 2023/03/05(日) 08:18:38.01 ID:
>>444
あの人闇がありそうだからそういうので表現したらもう少し深みが出るかもね
でもそれだと羽生の真似だけど

☆【画像】13317
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677950168/
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 08:27:14.97
え?浅田もソロ2曲滑ってるしメンバーもそれぞれソロ部分あるでしょ
ソロもペアも群舞もあるって普通のアイスショーと何も変わらないよね
演出の違いだけで
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 08:29:00.19
羽生のドーム公演叩いてるのデーオタだけでしょ三桁


663 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) [sage] 2023/03/05(日) 03:46:35.45 ID:d+2YV7PS0
高橋も宇野も浅田も集客力がなさすぎて
頼み込んでもドームは貸してもらえないよ

671 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 2023/03/05(日) 08:06:39.04 ID:j6udiZtk0
>>663
真央ちゃんは全国でやってるよ
高橋くんは各界のクリエーターと組んでるし、共演者も多岐にわたる
宇野くんは現役だからまだ限られてるけど
真央ちゃんみたいに回数こなす体力もないから、1回でぼったくれる箱が必要だっただけでしょうにw

で、ドーム貸してもらってもやったことって堕ポエムの朗読じゃん
滑ってた時間より長いじゃんw
結局ドームの名を借りてドヤりたいだけだよね~

結局似非メダルの威力も失せ、その代わりになるものが必要になっただけ

トイレタイム40分wも入れて3時間公演!って銘打って実際の滑りはノロノロ30分だけw

やること期待以上にチンケ過ぎ~w

677 氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) [sage] 2023/03/05(日) 08:18:37.31 ID:tBaPNO1x0
浅田さんと羽生はタイプが別物
比べる必要なし
浅田さんには浅田さんの良さがありそれぞれの場所で活躍を応援してればいい
推しに自分を依存させて考えるからアンチになって冷静さに欠ける行動を起こす
通報されても捕まらないと思って甘えてるといつか罰が当たるよ

フィギュアスケート★男子シングルpart1353元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1676977793/
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 08:32:07.30
夜中の発狂はデーオタと三桁でしょ
荒川なら羽生とドーム公演できる()とか言ってたじゃんw
あれは羽生ソロでいいの


490 名無し草 [sage] 2023/03/05(日) 08:09:39.41 ID:
ウノマオタのファビョりタイムのはじまりはじまりw w

501 名無し草 [sage] 2023/03/05(日) 08:12:58.37 ID:
マオタウノタの夜中発狂凄いな
今週末も羽生ショーあるからまだ続くな
はよワールドで楽勝優勝しなよ
少しは黙るか
あ~SOIで更に発狂か

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2120
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677939603/
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:16:30.79
どの垢でどういうコメントかどんな根拠でマオタ()と判断したのか書けよ三桁すいか氷


580 名無し草 [sage] 2023/03/05(日) 09:03:40.96 ID:
島田麻央ちゃんの記事のヤフコメマオタ
案の定「真央超え」に噛みついててウケるww
こういうマオタ流れが羽生に寄生して同じ論調でいろんな選手や関係者を叩くから関係ない羽生オタまで叩かれる
マオタがすべて元凶

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2120
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677939603/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況