X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント256KB
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:02:23.43
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.338
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1669424322/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.339
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1669542742/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.340
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1669875743/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.341
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1670415688/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.342
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1671307427/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.343
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1672296236/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.344
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1672563486/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.345
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1673096572/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.346
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1673854399/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.347
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1674318310/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.348
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1674705566/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.349
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1674973867/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:02:59.11
2 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/01/29(日) 15:31:37.24 ID:
2 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/01/22(日) 01:26:02.79 ID:
必死すぎw

https://i.imgur.com/5b01XE6.jpg
https://i.imgur.com/9vqY2s1.jpg


805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/19(日) 22:43:10.46
>>798
しかも2回優勝した事にしてる
2003は太田由希奈
2005は妹
妹の経歴乗っ取りでも狙ってるのかね?
最低だよ


847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/20(月) 03:59:15.60
>>805
2004は安◯美◯だから2003にしたんだw
wikiに歴代優勝者が載ってるのに馬鹿だな


848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/20(月) 04:08:09.53
2003年世界ジュニアフィギュアスケート選手権
4位 浅田舞

2004年世界ジュニアフィギュアスケート選手権
4位 浅田舞

2005年世界ジュニアフィギュアスケート選手権
未出場 浅田舞


875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/20(月) 09:36:33.36
wiki見たらGPSの優勝があるね
これを世界選手権と言い替えてる?
でも世界選手権は世界選手権
全くの別物だからダメだよね

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/20(月) 09:50:23.28
世界ジュニアフィギュアスケート選手権
フィギュアスケートの国際選手権

ISUジュニアグランプリシリーズ
各地持ち回りで開催されるISUジュニアグランプリ7大会と、7大会の上位選手が出場するISUジュニアグランプリファイナルを含めた総称
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:03:18.96
3 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/12/18(日) 05:05:26.20 ID:
402 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/03(月) 11:13:43.39 ID:
ガーシーからの警告
https://i.imgur.com/8LLIBoq.jpg

409 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/03(月) 11:24:50.04 ID:
430 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/24(水) 20:59:28.96
>>429
舞とのツーショあり
http://keiten.net/paper/reiwa302/263-2.html

敬天新聞社(けいてんしんぶんしゃ)とは、新聞発行団体であり、「敬天新聞」を発行している。 社主は白倉康夫。 埼玉県戸田市に本拠を構え、「国士啓蒙運動」を唱えて「国賊は討て」のスローガンのもと、新聞紙・web・街宣活動で社会の不条理を糾す活動を行なっている。

756 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/03(月) 20:33:35.96 ID:
10月2日22時にガーシーが暴露した次の日?
10月3日に急にイタリアダンス留学?逃げ足早いな、早すぎるよ、ガーシー暴露がそんなに怖いのか?
タイミングが絶妙だね。
#浅田舞 #ガーシー #三吉彩花 #クリスティン

https://twitter.com/modelwelcome/status/1576897505953951744?s=46&t=ghdXePOB08fJOZzIRbf4Jg
姉暴露部分の動画
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:04:09.31
4 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/01/26(木) 13:01:17.13 ID:
637 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/08(土) 18:09:45.32 ID:
ちょwガーシーから返事きた
浅田舞の暴露は?
いろいろあるだって

https://i.imgur.com/oNyZqNo.jpg

956 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/11(火) 14:27:32.65 ID:
ガーシーに浅田舞はガーシーが名前出した次の日にイタリアに留学したんですけど偶然ですか?って聞いたら

らしいなw
って返事来た

57 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/12(水) 14:29:19.83 ID:
ガーシーにパパ活とク◯リどっちですか?って聞いたらどっちもだなって返事来たよ
さすがにドン引きなんだけど…

189 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/14(金) 12:25:21.95 ID:
ガーシーにパパ活って売春ですか?薬って大麻ですか?ってDMしたらメッセージにいいねくれたんだけど
ハート付いてた
いつもDMスルーで反応してきたの初だけど

294 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/15(土) 15:11:46.62 ID:
今日もガーシーから返事が来たw

浅田舞は週刊誌にリークしてますよね?
その可能性はあるなー

売春やクスリやってるなんて終わってますね
楽しみにしとってなー(ボイスメッセージ)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:04:33.16
5 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/01/26(木) 13:02:37.10 ID:
社交ダンス関連のブログ2つに急に浅田舞の知人から話を聞いた人がコメント
本人の書き込みと推測される


舞ちゃんの知人からお話を聞きました。
彼女は、今回の三笠宮の件でかなり心を痛めていて、放送後の皆さんの言葉も耳に入っているようで。番組側にもう辞退して辞めるとお話されているようです。彼女が悪いわけではないのに、彼女が悪くされていて、とても可哀想です。Twitterにて好き放題書かれていたり。

そういった事をやめるよう皆様に伝えてもらえますでしょうか。。
影響力のあるブロガーさんだと思いましたのでお願いしたくコメントさせてもらいました。


https://i.imgur.com/WJCpLIc.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:05:37.43
7 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/01/26(木) 13:04:27.17 ID:
739 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/01/24(火) 22:33:37.61 ID:
>>733
時期は伏せます
いつもLINEしてきてこっちがビデオ通話してると切るまでうるさいみたいで焦っていつも切ってた
その後必ずSNSに何か投稿するって謎行動毎回するから二人で笑ってました

900 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/01/25(水) 18:13:12.20 ID:
>>739
二人で笑ってたのはあなたと姉カレってこと?

924 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/01/25(水) 20:46:18.68 ID:
>>900
そう

745 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/01/24(火) 22:54:59.65 ID:
慌てて切ったのは姉?男の方?

746 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/01/24(火) 23:00:50.19 ID:

私と話してる時にLINEがバンバンくる

930 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/01/25(水) 21:02:14.02 ID:
焦って切ってまた戻ってきた時にいつも何か更新してるからさっきのあれでしょと突っ込んで笑うみたいな

876 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/01/29(日) 10:33:35.02 ID:
仕事いれないも男とその間ずっといれるからじゃなくていつ誘われてもいいように開けておく
誘われたらすぐ行けるように
最初にその2人じゃないと書いた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:06:09.63
903 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/12/07(水) 15:47:06.16 ID:
>>902
それだけじゃない
ショーのお漏らしもしてる
私は知ってますよってマウントなのかな

736 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/08(土) 21:55:19.72 ID:
今頃だけど舞のこれって妹の匂わせというかお漏らしだよね絶対
ダンスのハイライトに入ってるの

https://i.imgur.com/GasklfS.jpg

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTQzNDkzNDA2MTkzODYz


491 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/01/31(火) 11:33:37.94 ID:
>>477

504 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/01/11(水) 21:25:22.81 ID:
>>486
確認したら去年の6月だったわ
大変だった妹を支えた姉風味で打ち出してきてるけど内容漏らしてたんだね
よくやるねえ

624 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/01/12(木) 12:38:00.09 ID:
これよ
4回も回れてなかった

https://i.imgur.com/RWLz8VV.jpg
https://i.imgur.com/PribYRO.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:06:53.26
804 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/02(木) 19:31:53.35 ID:
>>796
正解


𝘽𝙖𝙘𝙠 𝙨𝙩𝙖𝙜𝙚.

💜 @almamusica_official
💜 @hairmakeupbylisayamaguchi
💜 @njucostume

𝘚𝘦𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘢𝘨𝘢𝘪𝘯 𝘰𝘯 𝘵𝘩𝘪𝘴 𝘴𝘵𝘢𝘨𝘦.

https://i.imgur.com/SXRXGSp.jpg
https://i.imgur.com/2DYR2Y3.jpg
https://i.imgur.com/WoOGBEN.jpg
https://i.imgur.com/BWjfkTu.jpg
https://i.imgur.com/YyzXZPa.jpg
https://i.imgur.com/LDAZXJT.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:07:58.45
930 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/03(金) 14:52:24.39 ID:
>>925

DIOR BLOOMING LOVE GARDEN?

華やかな香りに包まれた素敵な会場にて幸せな気分になりました。
*ミス ディオール ブルーミングブーケの装いがリニューアル
されました。

※1947年、メゾンの誕生とともに生まれ-コレクションで"ドレスの仕上げ"として発表.
クリスチャン・ディオールが「愛のように香るフレグランスを」
と願って生まれた香り.
なんて素敵なんでしょう...

ピオニーとローズの優しい香りに、ホワイトムスクが柔らかく香り、とてもエレガント会
香りの魔法は、自分の魅力を引き出してくれますね。
大切な日にこの香りを楽しみたいと思います。


@diorbeauty @dior
#ディオールブルーミングラブガーデン #ミスディオールブルー
ミングブーケ
#supportedbydior
View all 24 comments



https://i.imgur.com/0JMic8D.jpg
https://i.imgur.com/VXya5XF.jpg
https://i.imgur.com/40bJEsQ.jpg
https://i.imgur.com/K1U6BDy.jpg


https://i.imgur.com/3PXeB1F.jpg
https://i.imgur.com/VOBUjxe.jpg
https://i.imgur.com/1ixm0oK.jpg
https://i.imgur.com/7kYuudq.jpg


949 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/03(金) 15:16:12.41 ID:
https://i.imgur.com/07kJTjO.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:08:15.41
955 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/03(金) 15:41:35.18 ID:
@
数週間ぶりの白米様🍚
ダイエットしてたからね🐖

お肉もたらふく食べて
まさかこの後冷麺ダブルまでいっちゃうとは🍜

やりすぎチートデイをお知らせしました。

今日からまた頑張る🪄


https://i.imgur.com/pfFc2SN.jpg
https://i.imgur.com/AYJ5NTO.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:24:08.99
973 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/03(金) 16:21:22.51 ID:
モデルでーーーす
https://i.imgur.com/L6vDXYJ.gif
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:03:26.51
モデルになれるといいねw
社交ダンスやスケートと違って大嫌いな練習しなくてよくて楽だもん
舞ちゃん向きだよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:39:15.09
ホリプロのモデルのやつに合格したときから時間が止まってるんだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:44:52.89
>>11
ウケるw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:07:42.08
妹の告知とは関係ないけどね
ショーがあるとこうなる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:58.13
>>12
舞ちゃんが考えてるのはチヤホヤされるだけのお気楽モデル
ガチなプロのモデルは舞ちゃんみたいにお気楽な場所にいないのにw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:23:40.28
>>16
案件モデル()で喜んでるからいいじゃないの
ランウェイ歩くようなモデル仕事はこないからw
舞ちゃんが大嫌いな努力しないといけなくなる
ウォーキングの反復練習なんて舞ちゃんにはできないw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:27:29.60
案件モデルじゃなくて案件でモデルごっこでは…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:30:09.55
また投稿してるよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:32:31.92
反応がイマイチだから連投してきたかな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:32:54.69
>>18
舞ちゃんはごっこと思ってないよディオールの案件見てみなよw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:35:55.82
明日まで待てなくて投稿しちゃった感じがする
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:52:36.97
Dior投稿他の人たくさん見るけど舞ちゃん1人だけ春っぽくないし何よりDior フェミニン系なのに豹柄w
ブランドの商品イメージ分かって無さ過ぎw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:15:52.92
私モデルに見えますかー?
全てがごっこだよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:23:44.73
独立の時から何も変わっていないね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:51:47.49
𝐷𝐼𝑂𝑅 𝐵𝐿𝑂𝑂𝑀𝐼𝑁𝐺 𝐿𝑂𝑉𝐸 𝐺𝐴𝑅𝐷𝐸𝑁𓆸


𝐴 𝑓𝑟𝑎𝑔𝑟𝑎𝑛𝑐𝑒 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑠𝑚𝑒𝑙𝑙𝑠 𝑙𝑖𝑘𝑒 𝑙𝑜𝑣𝑒.

なんてロマンチックなんでしょう.

お花は幸せの記憶.

@diorbeauty @dior
#ディオールブルーミングラブガーデン #ミスディオールブルーミングブーケ
#supportedbydior

https://i.imgur.com/QM6UPHv.jpg
https://i.imgur.com/SZxsXVL.jpg
https://i.imgur.com/vaGc5YY.jpg
https://i.imgur.com/U4vgiMK.jpg
https://i.imgur.com/J8lXdPA.jpg
https://i.imgur.com/NAfTUij.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:52:22.12
950 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/03(金) 15:16:36.41
最近お気に入りのやつは三連投くらいするから週末はそれで引っ張りそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:08:43.66
バンドの元カノもDiorの案件やってるんだね
そりゃ張り切るわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:14:53.98
>>24
163センチのランウェイモデルなんていないからw
せめてごっこくらいさせてあげましょう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:19:59.52
163て誰のことよw
安藤美姫でさえそれくらいなのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:20:35.23
妹より小さいわけない
荒川くらいでしょ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:20:39.76
この前から撮った写真全部載せてる?ってくらい1回に対する投稿枚数が多くなったわね
どういう心境の変化があったのかしら
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:22:36.81
援護してあげたからやる気になったか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:24:43.97
>>28
バンドメンバーの奥さんもねw
バンドの今カノNETFLIX でやるワンピースのナミ役だよ
舞ちゃんだけパートナーいなくて寂しいね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:26:38.44
すずきさんにライバル心メラメラさせてそう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:39:08.75
>>26
モデル気取りだけど短足w
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:52:18.85
1日2回は珍しい
どうしたの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:59:38.91
ここんとこいいねが少なくて焦りみたいな物があるのかね?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:54.32
そういうの気にしそうではある
メイク動画の非表示にしたやつあるしね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:40.91
明日またupするよ
三回はあげる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:01.89
コメ返も最初のやつに2時間前してるね
ツイッターの米投稿についたコメントに全部いいねしてる
頑張ったねとか
褒めてほしいのかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:24.21
金スマから毎週末大騒ぎだわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:29.21
妹の名前で検索するともれなく姉記事が引っかかるのウザすぎる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:37.97
時間をかけて何度も投稿
メンタル不安定になってる?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:31:35.71
写真載せるよりダンスの練習したら?w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:32:49.45
妹CMとかショーとか立て続けだから張り合っちゃった?w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:36:24.51
金スマからなんかおかしいね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:48:50.16
>>49
ショー明日からなのに載せるモノ無くなっちゃう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:04:57.74
先週末からほぼ毎日
大丈夫?
妹関係ないかもよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:06:52.37
自分で撮って手振るもんなの
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:11:48.87
案件は必ず連投してきたけど他のもだんだん投稿数が増えてきたね
宣材写真兼ねてるんじゃないの
独立時代も撮りまくってたし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:19:08.42
ただの案件なのに引っ張りすぎww
アンバサダーのニュースキンはサラッと告知だけして後でコッソリ削除するくせにね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:19:19.94
金スマ以降特に酷く感じるね
承認欲求を刺激するなにかが貯まってる状態なのかも
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:00.24
昨日の投稿の反応がもの凄く悪いから流したいとか?
まあ今日の昼のもあまり伸びてないけどな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:27:08.84
>>57
金スマで賞賛してもらえると思ってたのにみんな不満爆発したから?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:28:47.30
仕事の時はこれでもかってぐらい連投するね
金スマ→タンゴ→案件
普段は載せる物あまりなくて苦労してるようなのにこれが続いて途切れないようにやってるから今回はもの凄く目立つ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:28:59.79
案件はモデルごっこに持ってこい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:33:17.59
>>60
一回でいいのにね
しつこいわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:35:59.79
フォロワーもそう思ってる人いそうw
時間をかけて投稿でまたー?ってね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:36:07.40
ブランド垢一気に6つもフォロー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:38:19.78
Diorねえ
匂わせでしょ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:38:29.74
おまけがブランドに憧れてるみたいに見える
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:39:48.78
>>61
姉でもやれる仕事だからありがたいよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:45:25.96
>>35
今度の彼女は外人なんだ
舞ちゃんあれから彼氏ができなくて可哀想
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:46:12.54
>>66
匂わせになってない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:47:43.52
匂わせそのものじゃない?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:49:40.13
ハッキリいいなよ
あなたが匂わせになってるよw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:52:43.28
>>65
Tory Burch
Cartier
Dior
Dior beauty
Jimmy Choo
Valentino

気分はもうハイエンドのモデル(案件)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:54:22.78
>>73
恥ずかしいwww
やめてあげてwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:56:29.44
2回目のは妹のテレビに合わせたかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:57:58.06
これって思ったら即行動ってのがよく出てる
なにかをきっかけに衣装の人ばかり立て続けでフォローしたりカメラマンをフォローしたり
頭がそればかりになっちゃうんだろうね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:04:52.00
>>76
それを暴走車と言うw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:05:55.72
>>76
暴れ牛ww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:12.62
セレブがパリでショーに行ってたけどDiorだった気がする
関係ないね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:07:33.18
それは関係ないと思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:10.79
>>73
Tory Burch は独立中の案件で仕事してたけど全く似合ってなかったw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:09:40.56
今年あたり結婚すると予想
大物と
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:09:53.12
宣材や案件でモデルの気分味わってるんだろうね
良かったねw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:14:24.55
大物ねぇ
Diorと何が関係あるんだか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:15:27.00
今年35だよ
この先この人どうするんだろうね
妹はいろんな道あるけど姉は何もない
金スマついてるから社交ダンスで日本代表()にもなれたけど
人気もないコーナー永遠と続かないだろうしさ
男も出来ない仕事もない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:16:28.25
>>60
スケートもしつこかった
ストーリーに一回載せたのにまたインスタに引っ張り出してきて
社交ダンスの練習してないし焦ってんのかね
連投続きで怖いわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:16:52.94
>>85
だから妹にへばりついてる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:21:51.88
何かに焦ってるはありそう
本人も分って無さそうだけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:23:17.30
高橋のインライ見てたの夜中の3時とかだっけ?
そんな時間まで起きて何してるんだか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:28:35.18
インスタも毎日夕方から夜載せてる
暇なんだろうね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:42:58.61
>>82
インスタで大切な日…結婚とか?のコメントに舞ちゃん
それも素敵ですね 私の予定はありませんけど!
だってよw
最後に!付ける位そういった質問にはイラついてるよw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:47:15.13
>>91
特にイラついてるようには見えないけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 03:00:23.56
これはイラついてるわw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 04:12:23.36
>>73
DiorでもBeautyで化粧品や香水なのに
なんかモデルの気分になっててウケるw
しかも案件その辺の大学生インスタグラマーもやってるわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 05:30:29.48
983 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/03(金) 16:33:16.31 ID:
ニュースキンの投稿消したりしてるのも知ってるよw
ニュースキンに舞ちゃんがポスト消してリンク切れてますってお問い合わせ窓口に自分連絡したから
ニュースキンもアンバサダーにしたのは人選ミスだと思ってるだろうね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 07:11:13.44
こんなに案件載せる人舞だけだよw
案件元も喜んでるかな()
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 07:44:26.53
案件でモデルごっこするの舞ちゃんくらい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 07:52:59.37
大学生インスタグラマーより素人っぽいってことか
一応名前が知られてるタレントなのにDiorの案件が嬉しくて嬉しくて仕方がないのね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 08:10:05.03
それを隠せないから笑われてる
>>73一気にフォローしたり
恥ずかしくなるわw
しょうがないね
綺麗なカッコして写真撮れる仕事これしかないから
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:28.46
1日2回投稿は前回妹が加工なしで姉のツーショット載せたら急いで2回目載せたよね
あれも案件w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況