X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント239KB
綾野剛の噂PART274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:25.79
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>960 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう

前スレ
綾野剛の噂PART272
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1674465677/

綾野剛の噂PART273
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1674865501/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:41.59
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg


インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:24:33.78
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・7月期TBS 日9「オールドルーキー」主演

2023年
・1/26 肖像作品集「Portrait」発売
・5/19 映画「最後まで行く」出演
・公開日未定 映画「カラオケ行こ!」主演

未解禁・未確定
・2022/3~撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2021/8 撮影作品(未解禁)
・2022/10~撮影 芥川賞受賞作の映画化作品(FLASH)

その他2023/1に何らかの撮影情報あり(スタブロ)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:25:46.49
CM
・ハイセンスジャパン

2022/7/1 ロッテ「カカオの恵み」CM終了
2022/7/1 ロッテ「レディーボーデン」CM終了
2022/9/5 サントリー「碧」CM終了
2022/12/31 アルコンコンタクトレンズ CM終了
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:54:07.04
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:07:13.11
芥川賞映画はカラオケ行この前に撮影してるけど公開順は後になるのかな
5月最後まで
秋〜冬カラオケ
12月幽白
ここに芥川くると今年はなかなかの充実
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:25.76
最後まで行くはリメイクだけど日本で土葬設定出来ない代わりに、別居設定や娘の誘拐、矢崎の結婚などストーリーが盛ってあります
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:17:41.10
これはフライヤー&予告で避けられるパターンかもw
そもそも藤井道人といきなり書かれても一般人的には「誰?」じゃね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:32:30.66
つまり今月はなーんにもないってことよね
Portraitのイベントはひっそりと終わりでHMVから購入しなかった人には何のことかサッパリよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:37:03.07
マスコミ入れないから全然拡散もされずに
スタブロの写真は豆粒で判別不能w
今月のカレンダーなんて2021年Portraitの綾野よwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:49:11.39
実際映画で流れるクレジットってどうなるんだろ
岡田Jピンクレ→綾野ピンクレなのか
2人同時にW主演的に出るのか
まあ恋ぷにはW主演なのにどう見ても綾野2番手表示なんてのもあったが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:42.45
ドクター・デスの遺産は綾野が単独主演のはずなのに
名前の並びでは北川さんとW主演みたくなってる
その事で荒らしが暴れてたわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:53.84
岡田J主演だからプロモは心配してないけど綾野は果たして番宣するのか
gas関係なくても全てとは言わんがサボり気味で最後に頑張ったのがヤクザまででは
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:05:42.68
地上波連ドラの主演なんてさ、番宣までが楽しみのひとつなのに恋ぷにアバランチオールドルーキーと酷くてそりゃあガッカリしたよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:16:28.24
冷え切りました、剛との関係はみんな。桑原を殴った事件でも、事務所は週刊誌の取材が来るまで知らなかったと思います。立派な事件です、時効も来てないし。『亜人』という映画が公開されるときに、佐藤健から『綾野剛は大丈夫か?あちこちで悪い噂を聞くけど、映画が公開できないようなことにならないよな?』と連絡が来て。
その後、全く同じことが『るろうに剣心』の時に健から連絡が来て『新田真剣佑は大丈夫か?』と言われたんですよ。これで分かるでしょ、剛と真剣佑はそっくりなんですよ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:32:10.14
「後に、金銭的に窮地だったガーシー氏に6000万円を貸し付けたことも発覚したが、すでにガーシー氏は弁護士を通じて完済。暴露のおかげで、出演していた『鋼の錬金術師』シリーズは主演の山田涼介の所属するジャニーズ事務所からNGをくらい舞台あいさつに出席できませんでした。
公開中の『映画 イチケイのカラス』のフジテレビのドラマ版では主要キャストの1人だったが、劇場版には呼ばれず。2021年4月で退社したトップコートを通さずにステマでたっぷり稼いだり、反社会的勢力の関係者を使ってガーシー氏の家族まで脅したのを暴露され大ダメージをくらった。続々と出演作が決まる弟・眞栄田郷敦とすっかり明暗を分けた」(映画業界関係者)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:15:12.47
脳内出血で療養中の清原翔、30歳誕生日に現状報告「心身ともに元気」 励ましに感謝の言葉も

5 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/02/02(木) 20:39:15.00 ID:xhbEEVcl0
3人目の綾野剛

39 名無しさん@恐縮です[] 2023/02/02(木) 21:01:05.43 ID:Rgqus7bu0
素行の良い綾野剛
復帰してくれないかな

86 名無しさん@恐縮です[] 2023/02/02(木) 22:03:30.51 ID:g4M/ifuv0
>>79
自分は米津玄師と綾野剛が邪魔してきた
ググってみたらあげた人には髪型からくる雰囲気が似ていただけで爽やかでイケメンだったわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 10:00:43.21
>小出真佐樹 藤井道人監督「最後まで行く」5月19日公開@masaki_kd
>最後まで行くちなみにフライヤーの裏のワードは実際に手にされて読むと面白いと思います
公式的には笑わせようとしたフライヤーか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 10:14:06.85
ファンは勝手にみるから良いけど、一般的にはこの裏で見たいって思うんだろうか
東宝というよりワードセンスが単館系ノリに見えるような
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:04:51.03
未成年淫行 不倫
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:27.07
そもそも役柄や見せ場の多さが違うんだから比べるものでもないんだよね
藤井さん褒め褒めなところあるから軽く流しておく程度が吉
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:02:53.07
2冊買ったかなり濃い人を含めれば綾野だったらなんでも金出す層は1500人ってところかな
それもキャンセルできないモバだったし、今現在はもっと減ってると思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:13:26.70
というか1万で出して買ってくれる人が居ると思ってる時点で
綾野自身作ってる途中は有頂天だったんだろうなって思うよ
元々男性タレントは売れにくいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況