X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント186KB

【連呼は】連呼の噂3【出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:56:55.27
ヌー関係スレ中心に荒らす連呼(通称)についてのみ語るスレ

『連 呼 は 出 禁』
・連呼以外の下げは絶対に禁止
・アーティストネタやヲタヲチは該当スレへ
・荒らしは触らずに徹底スルー
※前スレ
【連呼は】連呼の噂【出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1671178047/

【連呼は】連呼の噂2【出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1673602884/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:02:22.52
野鳥さんありがとう現象とは
数秒~数十秒以内に五人前後の住人がかけつけて同意や感謝を示し一瞬で全員がいなくなる謎の現象である
連呼擁護の文脈でのみ観測されることから連呼の自演であると推測されている
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:05:58.41
881 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/02/02(木) 14:52:48.80 ID:
ヌー解散してあげないと井口可哀想

884 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/02/02(木) 15:05:18.33 ID:
ミレパが今年売れてヌーの活動が今のミレパクラスになっても解散しません
井口は生殺しです
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:06:45.26
898 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/02/02(木) 15:45:22.22 ID:
>>881
>>884
なんでも人任せ被害者ポジじゃなくて
辞めたいなら自分から辞めたいって言いな
言い訳ばかりで自分の人生の責任も持てないなんて情けない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:22:00.31
901 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/02/02(木) 15:54:17.56 ID:
>>898
井口が常田を裏切れると思ってるの?喉壊したって心を病んだって自分から辞めたりしないわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:22:21.85
905 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/02/02(木) 15:59:47.41 ID:
>>901
辞めたいなら辞めてくれた方が常田としても助かるだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:23:15.53
912 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/02/02(木) 16:04:41.82 ID:
一言も辞めたいなんて言ってないのに
ここまで勝手な妄想して貶めるのが異常
この陰湿さが誹謗中傷だって言うんだよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:24:52.10
919 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/02/02(木) 16:07:39.23 ID:
>>910
利用されたくないなら常田みたいに自分でプロジェクト立ち上げて何もかも自分で決断する側になれば?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:25:25.42
924 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/02/02(木) 16:10:12.13 ID:
言い訳ばかりで自分の人生に責任持てないって
何を持ってこんな事言ってんの?
毎日誹謗中傷しかやる事がない連呼が言える事かとw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:26:02.55
925 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/02/02(木) 16:10:39.80 ID:
>>912
井口ヲタの妄想やばいよね
辞めたいけど常田への裏切りになるから辞めれないんだってさ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:26:35.28
934 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/02/02(木) 16:13:34.91 ID:
>>927
井口ヲタでしょ
いつもミレパの時期になると井口が暇で文句言ってるじゃん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:27:31.83
937 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/02/02(木) 16:14:31.81 ID:
>>925
へー井口ヲタが井口はヌー辞めたいなんて言うんだw
迷惑かけてるとか完全に誹謗中傷だからこの人の身元が判れば誰がやってるか明白になるねw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:26.11
井口って何でこんな生々しいの?
所詮カラオケなのに泣いてる人見ちゃった時みたいな気持ちになるのなんなん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:22.00
ヌー関係スレ中心に荒らす連呼(通称)についてのみ語るスレ

『連 呼 は 出 禁』
・連呼以外の下げは絶対に禁止
・アーティストネタやヲタヲチは該当スレへ
・荒らしは触らずに徹底スルー

連呼に触る人も同類
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:05:13.94
ぬうスレでかなり侮辱的な事書いてたんだね
辞めたい方向に持ってくの営業妨害であり
風評被害でもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況