トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント212KB
ぬうの噂vol.783
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:59:11.70
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!
・sage進行厳守!
・長文コピペ禁止!
・荒らし・アンチは徹底放置!構う人も荒らしとみなす!
・メンバーやヲタ同士の対立ネタ及び対立煽りは禁止!
・連呼は出入り禁止
・連呼ネタ禁止!
・他アーの話題禁止
・ヲタヲチやスレ住民ヲチはヲタヲチスレへ!
次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカで!!

前スレ

ぬうの噂vol.780
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1674811110/l50

ぬうの噂vol.781
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1674981962/

ぬうの噂vol.782
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1675154100/
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:05:47.31
「彼女とは友人なので恋愛関係ではありませーん」っていうのかと思ったら、めちゃくちゃ真面目で誠実だった
この誠実さの尊さがわかるのが年寄りだけとは
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:41:35.67
今年のSONYの推しはミレパよ
事務所推しの力の凄さはあの見てれば分かるよね?
ミレパヲタは井口イジメしてないでゆったり待ってればいいのよ
下剋上が見れるから待ってなさい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:48:10.76
ヌーに関してはセレモニー供養して新しいアルバム出すと明言してる
それ以外の仕事も山ほどある常田の現状
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:53:04.58
引いたのはミレパ側の方からだと思うよ
ソニー所属で何年も活動してないあまり売れてないミュージシャンいる
一発屋みたいな感じだけどまだいるよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:45:22.22
>>881
>>884
なんでも人任せ被害者ポジじゃなくて
辞めたいなら自分から辞めたいって言いな
言い訳ばかりで自分の人生の責任も持てないなんて情けない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:02:10.19
>>902
最後のワンピースが揃わないと絵は完成しない
他のピースがいくら完璧でもね
井口は最後のワンピースだった常田の見つけたただ一つの
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:04:41.82
一言も辞めたいなんて言ってないのに
ここまで勝手な妄想して貶めるのが異常
この陰湿さが誹謗中傷だって言うんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:06:32.94
何で連呼ごときがヌーのメンバーや
構成にまで偉そうに言及してんの
お前にメンバー辞めさせる権限もないのにw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:09:05.81
>>901
両方完全に元通りにはならないから今後は無理しない様に気をつけて欲しい
本当に本当に気をつけ過ぎなほど気をつけて
繰り返す毎に傷は深く治りづらくなって行くから
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:12.13
言い訳ばかりで自分の人生に責任持てないって
何を持ってこんな事言ってんの?
毎日誹謗中傷しかやる事がない連呼が言える事かとw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:31.81
>>925
へー井口ヲタが井口はヌー辞めたいなんて言うんだw
迷惑かけてるとか完全に誹謗中傷だからこの人の身元が判れば誰がやってるか明白になるねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況