X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント194KB
★☆★☆★福山雅治と柴咲コウの噂148★☆★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:09:56.60
カフェオレ、ピザトースト、スクランブルエッグ、サラダでモーニングしよう!(^^)!
(´(ェ)`) (^o^) !(^^)!
⊃□ー⊂ ⊃□ー⊂ ⊃□ー⊂

食べたい・飲みたい方はどうぞ!(^^)!
□ー □ー □ー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:20:18.38
カフェオレ、ピザトースト、スクランブルエッグ、サラダ♪
モーニング&ランチでいただくまっす.:♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.*#:・’
(^(工)^)(^(т)^)
つ□ーつ□ー
ありがとう.。o○
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:14:24.68
⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠ミルクさん、スレ立てありがとうございます。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:16:37.90
カフェオレ、ピザトースト、スクランブルエッグ、サラダ♪
モーニングもありがとうございます ! いただきます♪
!(^^)!  (´(ェ)`)  (^o^) 
⊃□ー⊂ ⊃□ー⊂ ⊃□ー⊂
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:22:19.16
野菜たっぷりソース焼きそばです♪ルイボスティーと一緒にお昼♪
!(⁠^⁠^⁠)!  (´(ェ)`)  ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠
⊃//ー□⊂⁠⊃//ー□⊂⁠⊃//ー□⊂⁠
よかったらどうぞです♪
//ー□ //ー□ //ー□ //ー□ //ー□
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:31:04.24
野菜たっぷりソース焼きそばとルイボスティー♪
野菜たっぷりが嬉しい.。o○
(^(工)^) (^(т)^)
⊃//ー□⊃//ー□
いただくまっす.:♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.*#:・’゚.:*♪:・’
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:24:36.55
おつかれさま⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠ピコリーノ♪
くまちゃん、忙しいのもあるかな ? (^o^;)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:23:42.53
カニクリームコロッケ、エビフライ、コールスロー、コーンスープでご飯食べよう!(^^)!
(´(ェ)`)   (^o^)    !(^^)!
⊃p//ーー▽▽⊂ ⊃p//ーー▽▽⊂ ⊃p//ーー▽▽⊂

食べたい方はどうぞ!(^^)!
p//ーー▽▽ p//ーー▽▽ p//ーー▽▽
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:52:31.33
カニクリームコロッケ、エビフライ、コールスロー、コーンスープ♪
スゴい ! 美味しそう〜♪いただきます♪
!(^^)!    (´(ェ)`)    (^o^)    
⊃p//ーー▽▽⊂ ⊃p//ーー▽▽⊂ ⊃p//ーー▽▽⊂
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:56:02.89
カニー!カニカニカニ♪
カニクリームコロッケ、エビフライ、コールスロー
コーンスープとご飯♪美味しそう.。o○
(^(工)^)   (^(т)^)
⊃p//ーー▽▽⊃p//ーー▽▽
いただくまっす.:♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.*#:・’゚.:*♪:・’.:♪*:・’゚♭.:*・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:05.79
ガトーショコラ、コーヒーでデザートしよう!(^^)!
(´(ェ)`) (^o^) !(^^)!
⊃□ー⊂ ⊃□ー⊂ ⊃□ー⊂

食べたい・飲みたい方はどうぞ!(^^)!
□ー □ー □ー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:02.53
ガトーショコラとコーヒーでデザート♪
チョコが続いてて、嬉しいな.。o○
(^(工)^) (^(т)^)
つ□ーつ□ーありがとう.:♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.*#:・’゚
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:59.45
ガトーショコラ、コーヒー♪
くまの好きなチョコなんだけど…
いただきます♪
!(^^)!  (´(ェ)`)  (^o^) 
⊃□ー⊂ ⊃□ー⊂ ⊃□ー⊂
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:10.48
(´(ェ)`)⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠こちらこそごちそうさまでした
おやすみなさい☆
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:54:26.42
今日もハーブティで締めくくろうね.。o○
(^(工)^)(^(т)^)
つ□  つ□

(^(工)^)⊃□□□□□□⊂(^(т)^)起きてる人で、よかったらどうぞ.。o○
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:12:38.79
(´(ェ)`)⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠ハーブティ♪くまくまさん
⁠ ⊃□⊂⁠ ⊃□⊂ありがとう♪いただきます♪
心も温まりました♪
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:04:57.78
(´(ェ)`)(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠ おやすみなさい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:30:31.72
おはよー ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠ /
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:24:05.05
コーヒー、ピザトースト、スクランブルエッグ、サラダでモーニングしよう!(^^)!
(´(ェ)`) (^o^) !(^^)!
⊃□ー⊂ ⊃□ー⊂ ⊃□ー⊂

食べたい・飲みたい方はどうぞ!(^^)!
□ー □ー □ー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:27:04.35
コーヒー、ピザトースト、スクランブルエッグ、サラダ♪
朝からありがとう ! いただきます♪
!(^^)!   (´(ェ)`)  (^o^)
⊃□ー⊂ ⊃□ー⊂ ⊃□ー⊂
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:56:18.04
コーヒー、ピザトースト、スクランブルエッグ、サラダ♪
モーニング♪ありがとう.:♪・*:.いただくます.:♪*:・’゚
(^(工)^)(^(т)^)
⊃□ー ⊃□ー
.:♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.*#:・’゚.:*♪:・’.:♪*:・’゚♭.:*・
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:52:58.07
ゆず醤油ラーメンだよー♪麦茶と一緒にお昼です♪
!(⁠^⁠^⁠)!  (´(ェ)`)  ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠
⁠⊃//▽□⊂⁠⊃//▽□⊂⁠⊃//▽□⊂⁠
よかったらどうぞです♪
//▽□ //▽□ //▽□ //▽□ //▽□ 
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:16.20
ゆず醤油ラーメン美味しそう♪
麦茶もいただくまっす.:♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.*#:・’゚.:
(^(工)^) (^(т)^)
⁠⊃//▽□⊃//▽□
ありがとう..。o○
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:26:36.99
わ〜い♪くまり〜ん♪⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:39:47.34
おつかれさま♪⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠ /
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:22.69
くまりん♪⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠おかえり♪
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:07.08
(´(ェ)`)⁠^⁠o⁠^⁠)⁠戻って来れてよかった♪
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:36:58.49
ボンゴレ、サラダ、コンソメスープ、フランスパンでご飯食べよう!(^^)!
(´(ェ)`)   (^o^)    !(^^)!
⊃p//ーー▽▽⊂ ⊃p//ーー▽▽⊂ ⊃p//ーー▽▽⊂

食べたい方はどうぞ!(^^)!
p//ーー▽▽ p//ーー▽▽ p//ーー▽▽
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:50:35.76
(´(ェ)`)^⁠o⁠^⁠)⁠ ♪
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:04.45
ボンゴレ、サラダ、コンソメスープ、フランスパン♪たくさん、美味しそう〜♪
いただきます !
!(^^)!    (´(ェ)`)     (^o^)    
⊃p//ーー▽▽⊂ ⊃p//ーー▽▽⊂ ⊃p//ーー▽▽⊂⁠
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:04.50
(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠やっぱりみんなで食べるのがいいね♪
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:46:24.81
チョコプリン、紅茶でデザートしよう!(^^)!
(´(ェ)`) (^o^) !(^^)!
⊃□ー⊂ ⊃□ー⊂ ⊃□ー⊂

食べたい・飲みたい方はどうぞ!(^^)!
□ー □ー □ー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:57:58.15
チョコプリン、紅茶♪
わ〜♪チョコプリン♪美味しそう♪
いただきます♪
!(^^)!  (´(ェ)`)  (^o^) 
⊃□ー⊂ ⊃□ー⊂ ⊃□ー⊂
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:22:18.84
⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠私もチョコ大好き♪
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:25.65
ボンゴレ、サラダ、コンソメスープ、フランスパン♪
デザートはチョコプリンと紅茶♪
美味しそうなのばかり! 嬉しい.。o○
(^(工)^)     (^(т)^)
⊃p//ーー▽▽□ー⊃p//ーー▽▽□ー
ありがとう.:♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.*#:・’゚.:*♪:・’.:♪*:・’゚♭.:*・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:24:01.89
!(⁠^⁠^⁠)!♪(´(ェ)`)♪⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠みんなで♪ハーブティ
⁠⊃□□□□□□□□□⊂よかったらどうぞ♪
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:37:25.77
(´(ェ)`)⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠♪
 ⊃□☆□⊂⁠
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:32:01.07
(´(ェ)`)⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠くまくまさん、おやすみなさい☆
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:46.71
(´(ェ)`)⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠こちらこそ、ごち
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:45:49.37
>>75
(´(ェ)`)(^o^;)こちらこそ、ごち ではなく
こちらこそ、ごちそうさまでした♪
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:58:50.63
/(^o^;)ミルクさん、ごめんなさい。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:38:50.18
(´(ェ)`)^⁠o⁠^⁠)⁠そろそろ、おやすみ☆ +
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 07:03:56.26
お は よ ー ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠ /
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 08:16:31.70
カフェオレ、トースト、ハムエッグ、サラダでモーニングしよう!(^^)!
(´(ェ)`) (^o^) !(^^)!
⊃□ー⊂ ⊃□ー⊂ ⊃□ー⊂

食べたい・飲みたい方はどうぞ!(^^)!
□ー □ー □ー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:22.88
ありがとうミルクさん♪⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 08:25:03.68
カフェオレ、トースト、ハムエッグ、サラダ♪
朝からありがとう♪いただきます♪
!(^^)!  (´(ェ)`)  (^o^) 
⊃□ー⊂ ⊃□ー⊂ ⊃□ー⊂
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:11:15.75
(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠おはようございます !
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:31:30.03
カフェオレ、トースト、ハムエッグ、サラダ♪
ありがとう.:♪・*:.いただくます.:♪*:・’゚
(^(工)^)(^(т)^)
⊃□ー⊃□ー.。o○
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:21:54.88
⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠くまちゃん♪
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:43:44.30
ピコ(´(ェ)`)⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠リーノ♪
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:47:49.31
鮭のおにぎりと野菜たっぷりお味噌汁でお昼♪
!(⁠^⁠^⁠)!  (´(ェ)`)  ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠
⊃//△▽⊂⁠⁠⊃//△▽⊂⁠⊃//△▽⊂⁠
よかったらどうぞ♪
//△▽ //△▽ //△▽ //△▽ 
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:55:22.69
鮭のおにぎりと野菜たっぷりお味噌汁♪
美味しそう♪お味噌汁で温まろう.。o○
(^(工)^) (^(т)^)
⊃//△▽⊃//△▽
ありがとう.:♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.*#:・’゚.:*♪:・’.:
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況