X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB
@の噂スレ75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:21:39.76
結局現場はどの界隈よりもめちゃくちゃ平和な感じだったw
遠征して思ったけど荒らしはど田舎住んだ方が自律神経整うかもしれない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:23:18.46
>>95
ラジオでも何回も出てるしライブでも言っちゃえばよかったのになとも思うけどなんか考えがあるんだろう
直接的でないからか荒らしは意外と落ち着いていたね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:23:57.84
荒らして毒をはくだけでストレス発散するタイプなんじゃないかな誰にも相手にされなくてもね
まあ毒どころか笑いのネタになっているんだけどw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:28:30.85
日常歌うと少なからずカラオケやガッキーの事思い出す人もいるだろう中で弾き語りに選んでくれたの嬉しかったわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:29:55.95
コアなファンしかいないから日常はガッキーとのカラオケを思い出すと思うw友達だろーって声掛けも受けてたよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:31:26.30
>>102
音楽に関してはガチでなくてもこの曲に救われた好きってなった曲を聞く時に私生活よぎりたくない人もいるのかなと
不思議の時も聞けなくなったみたいな人がいたからその後配慮してたし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:37:34.94
荒らしは指輪のときはすぐ荒らしに来るくせにレポや配信の話にはくいついてこないんだね24時間反応する人たちがね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:40:57.77
>>112
見ているガチコとそうでないアンチ荒らしがいるからね
見てない方はツイや本スレ個スレで情報仕入れて荒らすんだろうね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:43:53.36
ちょっと歌が苦しいとこあったみたいだけどあまりライブしてなかったからそうなるのかな
ファンミだから温かいから良かったね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:41.06
花粉症系かなと
高いところきれいに出てて低いところも安定しててある一定の音域だけ出しにくそうだったんだよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:27.70
ほぼほぼ好意的なレポしか上がってないように見えるけどそれを歪曲解釈して荒らすのが手なんだよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:16:36.12
今必死に探してそう
だけど荒らしが喜ぶのは何もない
ガキラーの恋を歌わなかったのは何ちゃらは結局日常がガッキー言ってしまってるしw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:13.35
新スレ煽りは自分じゃないです
荒らしが言っている人数も大嘘ですこれ以上はいいませんがほんと適当
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:40.73
>>165
そうです
確認すればわかることなのに
別に過疎るとかそんなんでつくったとこではないのであくまでもサブ的スレだし好きなときに使えばいいと思っているから
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:54:32.07
実際生でファン見たり街中や電車で荒らしみたいな人見かけないんだけどだからこそ生きづらいのかな
でも芸能人みたいな遠い存在じゃなく身近な人に当たらないってことは捕まる事を多分恐れてるんだよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:59:05.32
大阪初日不思議のMCで今すごく好きな歌だと言ってたの荒らしがナマで聞いてたらどうなってだだろうな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:44.15
でも一度生で見てみないと同じ人間と実感できないのかもな
裁判までいったらお金以上に大きい会社の組織に無理矢理外に引き出されるわ近所の人にこそこそ言われるわで大変だよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:29:42.04
>>172
某芸能人のアンチ化した元ヲタは事務所に通報したと言われても同じ事務所の他ヲタも叩き酷いけど誰も逮捕されてないから大丈夫wと返してた
いまだにネットで誹謗中傷してる人は本当にこんな感覚なんだなと驚いたよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:40:03.26
逮捕されてないじゃなく家族が必死に示談に持ち込んでお金で解決してるのが多いんだよね
書き込み内容や粘着度合いが強いほど示談は成立しなくなる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:15.43
あの手のタイプ何人か個スレで見てきたけど実際手紙きたらそんなつもりなかったとか開示されたとかスレ立てして喚き散らして消えてくよ
裁判に影響するから書き込みストップされるらしいが誰かに聞いてほしいんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況