X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント169KB
【連呼は】連呼の噂【出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:07:27.65
ヌー関係スレ中心に荒らす連呼(通称)についてのみ語るスレ

『連 呼 は 出 禁』
・連呼以外の下げは絶対に禁止
・アーティストネタやヲタヲチは該当スレへ
・荒らしは触らずに徹底スルー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:04:43.91
風スレで連呼丸出し

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/12/16(金) 19:03:21.02
たのちみだねー文章がんばれよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:42:45.00
連呼さーここが立った後に自分出禁のぬうスレ立てて何がしたいの?
スレ立った時間みたら明らかやで?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:07:46.73
あっちで連呼に突っ込むとごちゃごちゃになるから
ここ立てたんだけどあっちでやりたい人なのかセルフ突っ込みなのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:50:38.30
連呼は前から本スレに誤爆したりしているのは分かってたけどドーム後くらいからじゃない本スレが噂化しだしたの
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:59:07.69
本スレなーそもそもズレた音楽詳しいぜ自慢の変なのがいるからw
そんなにたまにしか見てなかったけどドーム後かもしれん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:02:25.46
それまではライトファンが淡々とレスしてる中に貼り付けアンチがいる感じだったよねスレも全然回ってなかったし今は毎日大回転w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:39.21
>>96
ダサかったりネガ要素の話はしつこくやるけどカッコイイって話は発狂してさせないようにするのも分かりやすいね連呼は
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:40:51.94
開き直りもいいとこだねw毎日同じ人達だけの連投で回ってるから元々いたヲタはレスも出来ないし引いてるんじゃないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況