X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント908KB

【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂61【安藤オタ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:28:12.68
嫌いなスケーターを叩くためなら嘘捏造も厭わない荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷のオチアンチスレ

※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷出禁 
※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷が各スレ及びこのスレに書き込むときはコテトリップ必須
※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷が嫌いもしくは迷惑してる人、スレチ他sageしなければ誰でも書き込みOK
※動向から古参女子オタ(荒川安藤)であることが濃厚
※逆コピペ防止に荒川奴隷と安藤オタをつけることを推奨

※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷トリップ

◆03e9c87TUg

※前スレ
【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂60【安藤オタ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1668137437/
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:21:48.56
大嘘

875 名無し草 2022/12/31(土) 10:52:21.41 ID:
378 名無し草[sage] 2022/12/31(土) 10:51:42.52 ID:
kanadai_team_official
村元哉中・高橋大輔年末ライブトークショー2022✨ご視聴ありがとうございました!

LIVEでご覧になれなかった浅田ファン、宇野ファンの皆さんもまだアーカイブ視聴が可能ですので、ぜひお楽しみください🙆‍♂

883 名無し草 [sage] 2022/12/31(土) 10:56:36.22 ID:
>>875
すげーズブズブなのを公式に認めてるw

884 名無し草 [sage] 2022/12/31(土) 10:57:31.25 ID:
>>875
珍バイト仲間同士結束してるのを公に認めてしまった

890 名無し草 [sage] 2022/12/31(土) 10:58:53.04 ID:
>>875
これ本当のツイ?
高橋浅田宇野って三位一体なんだね

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1954
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672406926/

実際のインスタ
https://www.instagram.com/p/CmqMAaxJknv/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://i.imgur.com/YkWWWfD.jpg
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:22:04.60
>>548
続き

893 名無し草 [sage] 2022/12/31(土) 11:00:12.51 ID:
>>890
ageマオタの捏造

894 名無し草 [sage] 2022/12/31(土) 11:00:51.86 ID:
>>875
羽生を敵とすることでデーウノマオタ三者が結束して宇野やかなだいを応援してることを高橋も把握してるな

898 名無し草 [sage] 2022/12/31(土) 11:03:08.14 ID:
>>894
全員じゃないよ
悪質マオタの一人はかなだい結成の時に高橋ファンを止めるって宣言して固定になってるw

899 名無し草 [sage] 2022/12/31(土) 11:03:49.32 ID:
>>875
スゲエーお3人さん結束w
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:34:34.18
>>546
追加
悪質しょうちゃんはデーウノタのすずを擦り付け

https://twitter.com/shoei_ito/status/1604122647687622657?t=6oBDVZou-H6YHfW31aPQvA&s=19
https://i.imgur.com/laRYveM.jpg
https://i.imgur.com/W1LtdLG.jpg
↑のすずはデーウノタ
https://i.imgur.com/6I22rXq.jpg
https://i.imgur.com/ulG3gtG.jpg
https://i.imgur.com/v2kLiR4.jpg
https://i.imgur.com/Vi3LaZw.jpg
https://i.imgur.com/KbQeGL7.jpg
https://i.imgur.com/SEDhMcl.jpg
https://i.imgur.com/br99kqI.jpg
https://i.imgur.com/zTweZMH.jpg
https://i.imgur.com/WataldL.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:55:03.42
792 名無し草 sage 2022/12/31(土) 12:29:21.86
三桁スレからゆづまおがあれはマオタじゃないデーオタだって言いにきてるにかな

このためにここでとらももはデーオタとやってたの?
とらももは浅田も高橋も好きで羽生のことも昔は応援してた
そうだよね?
あんまり否定するのもなんだなと思って放置スルーしてたけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:02:30.22
意味不明


31 名無し草 [sage] 2022/12/31(土) 13:21:48.21 ID:
羽生スレすごい楽しそう
今夜の衣装予想でワクワク
ファンスレは楽しいのがいちばんだわ

三桁
48 名無し草 [sage] 2022/12/31(土) 13:41:24.93 ID:
>>31
でもカラ元気って感じ
本音は宇野や高橋みたいに試合で金メダル取ってニュースになる現役のことがうらやましいんだろう
引退して過去の人になった現実から必死に目をそらして仲間同士傷を舐めあってる感じで可哀想

三桁
78 名無し草 [sage] 2022/12/31(土) 13:58:12.80 ID:
>>48
マオタはビヨビヨに夢中になれないからスレ違いなこと書き込んでるんだろ?宇野の話しろよ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1955
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672459474/
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:08.88
別館でも同じこと言ってる


293 名無し草 sage 2022/12/31(土) 20:23:23.24
IVE楽しみ
ウォニョンて子可愛いからヅルちゃま興味持たないかな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:17.23
落語家ね


688 名無し草 2022/12/31(土) 19:08:02.87 ID:
真央ちゃん、瀧川鯉斗とはどうなった?

695 名無し草 [sage] 2022/12/31(土) 19:13:51.48 ID:
>>688
フラレた

690 名無し草 [sage] 2022/12/31(土) 19:08:21.62 ID:
婚活芸人まお

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1955
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672459474/


瀧川鯉斗、結婚への思いは? お見合いをした浅田真央の『その後』も明かす
公開:2021-02-25
更新:2021-02-25By - grape編集部
https://grapee.jp/928093

>2021年1月27日に放送されたトーク番組『関ジャニ∞のジャニ勉』(関西テレビ)に出演した瀧川鯉斗さんは、浅田真央さんと連絡先を交換した『その後』について、こう明かしました。

>一応交換はしたんですけど、このご時世ですからね。なかなか、会うことは…。やりとりは、ボチボチぐらいです。

>さらに「お付き合いして別れた時に、日本にいられなくなりません?」と自身の立場を心配する発言も。

>立場が違いすぎるあまり、若干、及び腰な瀧川鯉斗さんの姿勢が伝わりますね。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:07:38.20
>羽生 まなちゃんの横だとオトコだな

性別違うからね
三桁の妄想定番フレーズだな


272 名無し草 [sage] 2022/12/31(土) 22:56:02.17 ID:
愛菜ちゃんと首の動きまでシンクロしてるよゆづ
ゆづまおマオタが発狂しちゃう~

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1956
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672487938/


920 名無し草 [sage] 2022/12/31(土) 22:54:18.33 ID:
羽生 まなちゃんの横だとオトコだな
知性的な2人

988 名無し草 [sage] 2022/12/31(土) 22:55:34.31 ID:
美しい羽生とまなちゃん

992 名無し草 [sage] 2022/12/31(土) 22:55:36.66 ID:
まなちゃん羽生可愛い

☆【画像】12921
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672493271/
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 01:24:24.96
暴れてるのお前だろw

261 スポーツ好きさん sage 2023/01/01(日) 01:07:38.94 ID:rUBqjVLT
難民でもえらくマオタが荒れてると思ったら
羽生氏は紅白の審査員 安藤美姫は鬼タイジの引っ張って出てきたラスボスゲスト
で本田姉妹は鬼タイジのプレイヤー 荒川静香はザワつく大晦日でスズメバチ退治。
全日本でも荒川は解説安藤は現場にコーチ兼振付師としてたびたびキスクラへ…。
皆年末ぎりぎりまで忙しい。あれ浅田さんは?

悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数359
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1663671977/
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 06:58:02.86
どうぞご勝手に
数字スレの住人もスルーだとしても大変だね
そういうレス見て心痛まないの?
あと芦田愛菜にも選ぶ権利ありますのでw
たまたま隣に並んだからって10も上のおじさんと妄想されたくないでしょ
それすらわからないアホな三桁すいか氷
芦田愛菜はこれから大学進学だよ
頭いいぞ彼女は
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:53:48.44
三桁の自演マウントウケるwww

>クリスマスも年越しも姉とベッタリかよ
友達も恋人もいないんだな

三桁の恋愛妄想モデルはバブル期かも


884 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 04:00:46.90 ID:
羽生荒川安藤鈴木無良
みんな大晦日はTVに引っ張りだこだったのに
仕事のない浅田は姉と浜崎あゆみ見に行ってたんだな
クリスマスも年越しも姉とベッタリかよ
友達も恋人もいないんだな

885 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 04:16:40.28 ID:
羽生氏は紅白の審査員 安藤美姫は鬼タイジの引っ張って出てきたラスボスゲスト本田姉妹は鬼タイジのプレイヤー荒川静香はザワつく大晦日でスズメバチ退治。あら浅田さんは?

886 名無し草 2023/01/01(日) 08:33:32.88 ID:
一流は年末年始など働かない
年末年始は売れない芸人の書き入れ時
体を張った仕事で小銭を稼ぐ泡沫芸人みたいな三流とは住む世界が違うから

887 名無し草 2023/01/01(日) 08:38:30.84 ID:
>>886
酸っぱい葡萄ウケるww

888 名無し草 2023/01/01(日) 08:39:18.84 ID:
>>886
それ、新年早々名古屋フェス出る推しどもにも言える?
お金持ちwwの推し2号ちゃんとか

890 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 08:46:24.71 ID:
鬼タイジに出ていたアスリートや紅白審査員の羽生やニューイヤー駅伝のリポーターしてる斎藤佑樹とかさ
浅田以上の実績や知名度あって呼ばれてそうだけど

浅田じゃ運痴過ぎて鬼出来ないし、紅白審査員じゃじっと座ってられないし、頭悪過ぎて余計なこと言っちゃうから?

893 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 08:47:33.75 ID:
>>886
ジャニーズやアミューズの芸能人はそろって三流ってこと?
ひどいわー

【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民277【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670842893/
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:11:47.84
宇野ファンのツイ貼りへリプしてマオタ()ガー
荒川奴隷って自称だと聞いたけど?
デーウノマオタ()って誰のこと?三桁すいか氷


718 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 09:43:34.42 ID:
>>689
これこそ奴隷ってやつだよ
荒川奴隷とかマオタが吠えてるけど本物の奴隷はウノタだろ

747 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 09:52:09.04 ID:
>>727
デーウノマオタは一般人を装って宇野くん真央ちゃんかわいいとか高橋大輔かっこいいとか工作ツイはできるけど、hydeやYOSHIKIのふりはできないもんなさすがにwww

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1956
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672487938/
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:15:43.05
オーディションで選んだツアメンをお気に入り()呼ばわり
三桁の感覚がおかしい
これツイの悪質も同様
ツアメンを取り巻き呼ばわりしてた


806 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 10:09:17.25 ID:
宇野が配信で愚痴った引退スケーターは中村優
メン限じゃなくてオープン配信での話だから
消されてなければアーカイブまだ残ってるんじゃね

三桁
815 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 10:13:05.26 ID:
>>806
三十路まおたんのお気に入りじゃん

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1956
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672487938/
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:22:48.62
三桁必死で気持ち悪いよ


638 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 16:30:43.60 ID:
真凜かわいいよ真凜
ここで真凜を叩きたいのはウノタとマオタだけ

643 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 16:31:16.53 ID:
芦田愛菜上品で可愛かったな
羽生とまなちゃん並ぶと上流階級の兄妹のようだった

648 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 16:32:18.99 ID:
>>641
愛菜ちゃんと羽生の並び大絶賛されてたね

649 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 16:32:22.33 ID:
>>643
目の保護になったわ~
ドラマとか見たくなった

659 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 16:33:08.47 ID:
>>649
羽生のコメントにニコニコしながら頷くまなちゃん尊すぎた

677 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 16:36:35.26 ID:
真凜アンチスレのウノマオタが張り切る

714 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 16:41:24.47 ID:
>>700
真凜アンチスレのウノタやマオタじゃないからここで真凜を叩こうとは思わないだけ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1957
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672543863/
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:42.92
>羽生の和装で二の腕出すなと言ってたマオタへ

いつどこの人がどこでそんなことを言ってたのか三桁はソースを出して


31 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 17:52:16.64 ID:
羽生の和装で二の腕出すなと言ってたマオタへ
天皇陛下へ失礼すぎ
https://i.imgur.com/rHmh95z.jpg

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1958
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672561208/
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:49.57
仕込み

951 名無し草 2023/01/01(日) 16:23:10.74 ID:
ダンスで転んで優勝する奴なんか初めて見た
さすが高恥w

953 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 17:12:28.71 ID:
>>951
高恥呼びのウノマオタ来た
あんた身バレしてるのによくここに来れたね

【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民277【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670842893/

↓離脱でネタ化

954 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 17:26:31.51 ID:
浅田アンチスレに高恥呼びのウノマオタ来てた
こいつが風俗嬢ウノタなんだよね
やっぱりマオタも兼ねてたわ


951 名無し草 2023/01/01(日) 16:23:10.74 ID:
ダンスで転んで優勝する奴なんか初めて見た
さすが高恥w

965 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 17:31:31.25 ID:
>>954
全日本どころか浅田は転んでワールド優勝してなかったかい?

954 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 17:26:31.51 ID:
浅田アンチスレに高恥呼びのウノマオタ来てた
こいつが風俗嬢ウノタなんだよね
やっぱりマオタも兼ねてたわ

967 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 17:34:24.46 ID:
>>965
これね
https://pbs.twimg.com/media/DM58RfJUMAAW_s7.jpg

969 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 17:36:29.78 ID:
>>965
高橋浅田宇野ってやっぱり忖度されてるよね

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1957
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672543863/
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:38:20.38
昨日から芦田で騒いでいたのは三桁だけだったよ
今日になって擦り付けかよ


268 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 19:08:24.56 ID:
昨日芦田との並び良かったよ羽生
芦田でいいんじゃない?

271 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 19:10:11.62 ID:
>>268
決めるのはそれぞれですし外野があれこれ言うことじゃないよマオタおばあちゃん
真央ちゃんにだって選ぶ権利はあるんだよw
理想高すぎて向こうから選ばれなくなっちゃってるけどw

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1958
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672561208/
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:07:15.70
×マオタ()→○デーオタ
×きったない体育館→○新横
×ビヨンド→○氷爆


256 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 23:51:35.61 ID:
羽生オタ以外のオタは東京ドームに魅力を全く感じてないのいい加減理解した方がいいよ

282 名無し草 [sage] 2023/01/01(日) 23:55:34.29 ID:
>>256
マオタは羽生のメンシプにまで入ってドーム公演の情報漁ってんじゃん
涙拭けよドーム羨ましいんだろ?
きったない体育館でガラガラビヨンドやってろよ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1959
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672581039/
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:29:01.11
>マオタは羽生のメンシプにまで入ってドーム公演の情報漁ってんじゃん

情報のために1190円も月額料金払う浅田ファンなんているかよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:34:40.68
自分の仕込みを貼る三桁すいか氷


46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 23:04:38.31 ID:xn+Uzgrd0
三笘と田中碧みたいなもんか

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 23:04:56.22 ID:kk8qYFYX0 [2/2]
>>46
いや
羽生結弦と浅田真央

84 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 23:19:51.81 ID:SFKg9JQZ0 [1/3]
すげービックカップルだな
錦織が大坂なおみと結婚するレベル

87 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 23:21:28.90 ID:pHw+c33A0 [1/2]
>>84
羽生結弦と浅田真央が結婚するレベルの方がよくね?

ピアニストの反田恭平&小林愛実が結婚&妊娠を報告「互いに音楽家としてより一層精進していきたい」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672580763/

521 名無し草 2023/01/02(月) 05:38:55.88 ID:
>>520
浅田真央を嫁に貰いたい男なんているの?

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1959
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672581039/
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:34:54.12
>>586
続き


524 名無し草 [sage] 2023/01/02(月) 06:52:08.50 ID:
>>520

どこでも湧いてくる羽生ババアがまた荒しててワロタw

61 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/01/01(日) 23:08:08.98 ID:wCnjksrQ0
>>49
それをいうなら相手は
浅田ではなくメドベージェワだろ

314 名無しさん@恐縮です 2023/01/02(月) 02:56:53.53 ID:xGQh6D650
>>61
なんでロシア人なんだよw

378 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/01/02(月) 05:17:05.57 ID:DcmW5NpP0
>>314
羽生とメドベは数年前
試合中メドベから誕生日プレゼント(東京グールのグッズ)を渡されたのを羽生が帰国時に身につけてたり
メドベが羽生追っかけて同じカナダのコーチについたりしたから浅田真央より接点があった
勿論ファンから騒がれてメドベのSNS荒らしたり嫌がらせしたから表立って交流するの止めちゃったけどね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:53:05.63
お正月に他人の恋愛ごとばかり考えてるって人間としてどうなの?w
三桁すいか氷が旅立つときは男女スケーターのブリーダーと紹介されるのかなw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:13:16.85
また接点ない、とか書いてる別館の書き込みを貼ってマオタ()ガーしてる
浅田はそんなこと言ったことないのに

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1959
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672581039/


433 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/12/28(水) 10:34:43.24 ID:
浅田真央さん羽生にエール「自分の目指すところへ」
[2018年6月8日13時25分]
https://www.nikkansports.com/sports/news/201806080000438.html

> ニュースで授与を知ったという浅田さんは「彼はスケート界だけでなく、国民にとっての大スターになってしまった。(羽生が)小学校の頃から知っているので、少し遠くなってしまったと感じる」としみじみ。現役続行を表明している羽生に対し、「ケガをしないで、自分の目指すところへ行ってほしい」と期待を寄せた。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:17:20.12
『とてもこの選手を紹介してほしいというお便りが多かったので今日は紹介したいと思います
続いては羽生結弦選手です

みなさんみなさんみなさんご存知の通り羽生結弦選手なので特にあのー簡単な紹介する必要ないと思います
結弦くんはね、20歳なんですけど本当にしっかりしてますね
練習もそうですし普段もそうですし試合のときもそうですし受け答えもそうですし
うん、私が20歳のときにこんなにしっかりしてたかなと思うぐらいしっかりしてるんですよね
でも羽生くんもオリンピックチャンピオンということで今年もまた頑張ってくれると思います

そして選手としての魅力はですね、女性から見ても綺麗だなと思うスケーターですよね
本当にこう、女性のような素敵なスケーティング
そして男性のようなすごい力強いスケーティング
両方出せるようなスケーターだなと思います

素顔はですね、うーん素顔もやはりしっかりしてると思います
んーでもときにはおふざけしたりっていう感じですかね
私でもあのーちょっと年齢が離れてるのであんまりこう試合で一緒になるってことが少なくて
最近ですね、ようやく一緒の試合になることがあるんですけどなかなか世代がちょっと違うので
ま、これからまたいろんなお話をしてこう、羽生くんと一緒に今年も頑張っていくのかなぁなんて思いますけど

うん、ジャンプはねぇもう本当にずば抜けて上手なので私もこう参考にしながらお手本になるジャンプなので
すごく勉強になりますしこれからもちょっと注目選手です』
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:20:10.51
これ浅田が言った言葉じゃないよ別館婆が言った言葉じゃん




590 名無し草 sage 2023/01/02(月) 08:16:34.99
わざわざw
ワード入れるだけじゃん
ほれ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17246
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1658163879

0392 名無し草 2022/07/19(火) 03:29:54.11
日刊は浅田が引退発表した時夏に開催されるザアイスでは浅田と親しいスケーター達が呼ばれるだろうって記事の中になぜかヅラの名前が入っていてアーモ達から総ツッコミ状態だった事をふと思い出したわw

0404 名無し草 2022/07/19(火) 03:31:15.01
>>392
真央「接点ないので」
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:31.00
悪質が言った言葉がいつの間にか浅田が言ったことになってるんだよね
だからソースが出てこない
浅田は羽生に限らず誰に対してもそういう言い切り否定はしない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:29:00.32
そうこのセリフ見る度に思ってた
『設定ないので』このセリフ言ってる浅田の映像書物見たことないんだよね
そりゃあ無いわ悪質の脳内なんだから
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:41:29.10
>フランス人と熱愛ネタ仕込んでハンコ王子の売名発覚の浅田さん…

日本語おかしくない?

>ハンコ王子の売名発覚

熱愛ネタ仕込んだのはハンコということになる

なのでその前の
>フランス人と熱愛ネタ仕込んで

これは「浅田との熱愛ネタ仕込んで」にならないと文章が通じない

最後の
>浅田さん…

ここもハンコ王子…になる

ブリーダー三桁すいか氷って本当に日本人ですか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:44:21.50
ブリーダー三桁すいか氷はずっと浅田が売名するためにハンコと熱愛記事書かせたと言ってたよねw
日本でとっくに有名な浅田が無名フランス人で売名とかないのに
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:11:13.94
離脱でリプスレネタ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1959
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672581039/


羽生リプスレで浅田叩きしてたのはブリーダー三桁だよね

【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく543 [転載禁止]©2ch.net
https://itest.5ch.net/mastiff/test/read.cgi/nanmin/1419160684

0394 名無し草 2014/12/21(日) 22:48:55.92
羽生の耳に入るどころか直接アサダオタから真央ちゃんと付き合ってくださいとかって手紙もらった羽生
浅田とそのオタが怖くてきもいだろうな
リプは影で羽生の応援をしてるっていうだけ
それをリプとお互いフォローし合ってる他の選手から羽生の耳に入ったかもしれないが
それは羽生に迷惑なことではないだろ
だからこそ世田谷みたいなことしてんだろう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:16:39.55
リプはママになってるのにいつまでも虚しくない?ブリーダー三桁すいか氷
タラセンコと付き合ってるの発覚した時点でお前の妄想なのにw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:31:31.22
>>599
TV出演信者は三桁でしょ
出演予定が出るとすぐマウントw


977 名無し草 [sage] 2023/01/02(月) 08:45:18.05 ID:
TV出演信者マオタまだいたの
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:06:06.76
みんな選んで出てると思うけど違うの?
ブリーダー三桁すいか氷の推しは形振り構わず生活かけて仕事選ばず出てるの?

981 名無し草 2023/01/02(月) 09:54:13.15
彼女以外は皆生活かかってるからね
彼女はショーの宣伝と番組オファーの中から選んで出てる

【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民277【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670842893/
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:14:52.67
>>604
ブリーダー三桁すいか氷の推しはいつも失言して一般にも指摘されてるよね
浅田のは許さないけど推しはなかったことにするってこと?

983 名無し草 2023/01/02(月) 10:11:31.97
喋りが必要な仕事は「能力的に無理だからお断りしてる」って事だよね
記事にもなってた

気まぐれでそんな仕事を受けると
24時間テレビみたいに有り得ないミスをいくつもやらかすことになる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:46:41.21
そんなことしたマオタ()はどこにいるの?
混ぜるんじゃなくて単体オタの悪質を出して三桁すいか氷



981 名無し草 [sage] 2023/01/02(月) 10:38:45.15 ID:
紙媒体破いたり顔切り抜いたりデーマオウノタのお家芸ですやんね

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1959
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672581039/
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:53:39.21
何のこと?
お前の推しが仕事選ばずだからって浅田モーすんなよw
自慢してたじゃん推しの鬼仕事

>地下アイドルとの鍋パーティー

浅田は仕事選んでるっていうより来てる仕事全部受けてる感じ
本当に「選んで」いるなら地下アイドルとの鍋パーティーなんて受けないはずだし
まあサンクスは自分の主宰だから誰にも口出しされないし
TV局がかぎつけて声かけてくれれば宣伝に出たりすることはあるよね

【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民277【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670842893/
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:14:58.35
またメドベにすがるし
羽生本人に否定されたでしょ


190 名無し草 [sage] 2023/01/02(月) 10:30:48.22 ID:
スケーターは試合やショーで女子スケーターの裏側見てるから露出の高い格好見ても何とも思わないと思うよw

三桁
196 名無し草 [sage] 2023/01/02(月) 10:31:36.64 ID:
>>190
メドベに惚れた羽生

☆【画像】12935
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672615549/
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:37:47.55
事務所兄って高橋のことでしょ
浅田は関係ない


70 名無し草 [sage] 2023/01/02(月) 11:35:16.81 ID:
>>54
オタからむしり取るぼったくり体質が事務所兄とそっくり
浅田もmaomaoブランドでマオタからむしり取ろうとして失敗

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1960
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672623022/
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:11:52.38
しつこく芦田や女性出演者で妄想荒らし

☆【画像】12935
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672615549/

ファンを名乗った妄想屋がいるから荒らしやすくなる
https://twitter.com/kokohanyu/status/1609327638937735170?t=VuKTBwMngFDAMmTkX6maDQ&s=19

この垢過去にはザギでも妄想
https://twitter.com/kokohanyu/status/1132656221792563200?t=5nrxoC22DPfdGpVlF8S5kg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:37.11
これどう見てもブリーダー三桁すいか氷推しことだろ
過剰な変な敬語もどき使う人

987 名無し草 sage 2023/01/02(月) 10:40:43.66
>>983
マスコミが集まるイベントや賞貰ってのコメントでも
敬語が使えなかったり何かしら言い間違いやらかすからな

【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民277【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670842893/
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:34:42.46
紅白の審査員って何だろう?


820 名無し草 [sage] 2023/01/02(月) 13:28:48.39 ID:
浅田真央さんが紅白の審査員だった時は視聴率何パーだったの?

832 名無し草 [sage] 2023/01/02(月) 13:30:48.53 ID:
>>820
浅田真央さんは羽生と違って五輪ノーメダルだし
出自も怪しいから呼ばれてない

834 名無し草 [sage] 2023/01/02(月) 13:30:59.90 ID:
>>820
お声が掛かったことないんじゃない?w

☆【画像】12935
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672615549/
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:15:35.17
661 名無し草 [sage] 2023/01/02(月) 15:47:58.53 ID:
マオタは昔から叩いてるよ
JALやロッテの仕事取られたし
浅田には声かからなかったKOSEの仕事とかで発狂してる

677 名無し草 [sage] 2023/01/02(月) 15:54:31.85 ID:
>>661
最初にスケ板に真凜アンチスレ立てたのマオタだからね
まあ他女子のアンチスレも全部マオタの仕業だけど
デーオタが羽生小塚織田パトリックのアンチスレ立てたのと同じ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1960
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672623022/


スケ板の最初の真凜アンチスレ
冒頭からマオタ()ガー
これ三桁が立てたんじゃないの?

本田真凛アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1460278002

1氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2016/04/10(日) 17:46:42.60ID:gdRrOhjE0⋮>>349
文句があるならここに書き込んで

2氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2016/04/10(日) 19:28:17.09ID:tALnCYGv0⋮>>674
と、マオタが申しております

まだ14歳の可憐な少女を叩いて楽しいの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:56:33.70
これ全部のソース出して三桁すいか氷


783 名無し草 [sage] 2023/01/02(月) 16:35:19.95 ID:
マオタが立てた織田アンチスレのタイトル検索してたら面白いの見つけた
宇野のあだ名意外とひどいです

0598 名無し草 2021/07/23(金) 21:12:10.76
マオタのつけたあだ名

荒川…アゴ川、副怪鳥
あっこ…鱸、ブスズキ
安藤…アンミヒ、ブサティ、みきちー、嫌われトンスラー
佳菜子…村キムヨナ子、靴子、バカナコ
宮原…チト子、低空、サル
紀平…ヘー、ヒラ、靴子
樋口…豚葉、朝青龍
真凜…ヒラメ、マリソ
ヨナ…キモヨナ、キムチ、ヤオヨナ
ワグナー…鼻フック
コストナー…ロバ
メドベ…ベ

高橋…蛸、タコチュー、ベロチュー、聖子の愛人、ブタ橋、糞橋
羽生…ヅラ、ヅル、蓋、えーよ賞、はぬう、パシリ
小塚…禿
宇野…チビ、デカ鼻
Pちゃん…ヨナの夫

0635 名無し草 2021/07/23(金) 22:02:50.26
>>598
羽生はキムヨナと姉弟ってのもある
羽生にとってキムヨナは魂の姉なんだってさ
あと高橋羽生アンチスレでは魂の双子が高橋
マオタの渾名は意味が分からない

0637 名無し草 2021/07/23(金) 22:12:34.73
>>635
ヨナの魂の夫…Pちゃん
魂の弟…羽生
魂の双子…高橋

その他ヨナ関係者
佳菜子、新葉、あっこ、荒川、安藤、真凜 etc

すごい豪華なアイスショーが出来そう
浅田のサンクスとは大違いだね

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1960
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672623022/
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:28:18.61
そこにマオタ()は最初から入ってないよ嘘つき三桁


850 名無し草 [sage] 2023/01/02(月) 17:09:45.02 ID:
宇野の失言でウノタとデーオタが対立して
マオタはデーオタ兼任かどうかでウノタについたりつかなかったり風見鶏
いいぞ潰し合え

854 名無し草 [sage] 2023/01/02(月) 17:14:36.82 ID:
>>850
潰し合っても対羽生になると敵意を一瞬で忘れて超合金合体するのがデーマオウノタ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1960
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672623022/
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:54.09
>自分で叩いて自分で回収するマッチポンプマオタ

これは三桁すいか氷のスライドだろ

真凜のJAL所属が発表されたときは浅田アンチが真凜の契約=浅田のスポンサー解約と勘違いして大喜びしてたのを覚えてるよ
それで真凜を叩いていたマオタ()はどこ?
高橋や宇野との兼オタ名乗っているのを除いて出してね三桁


469 名無し草 [sage] 2023/01/02(月) 22:08:42.57 ID:
羽生おばさんがまーた女子叩き
今度はゆはなのママだって
ほんと悪質の極みだねこのスレ

476 名無し草 [sage] 2023/01/02(月) 22:13:48.62 ID:
>>469
自分で叩いて自分で回収するマッチポンプマオタ
まおちゃんより若くて可愛い女は全員許さない

498 名無し草 [sage] 2023/01/02(月) 22:35:56.83 ID:
宇野とつきあう前からマオタはまりん叩いてたじゃん
特にJALがスポンサーについてから

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1961
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672651311/
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 23:23:15.05
×マオタ()→○デーオタかウノタか


540 名無し草 [sage] 2023/01/02(月) 23:16:48.55 ID:
>>535
今残ってるウノタ=ヒマ老人マオタ
だから掛け持ちで回してるよ
でも真凜アンチスレ爆回転の時は別館と羽生離脱が過疎り
羽生離脱回ってる時別館と真凜アンチスレ過疎ってるから…まぁwそこ3つは同じ住人だよねw
つまり…

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1961
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672651311/
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:29:05.25
>>627
これも根拠出して三桁すいか氷
宇野を擁護してるのはウノタと考えるのが自然でしょ


803 名無し草 [sage] 2023/01/03(火) 01:19:19.30 ID:
またマオタが出張って宇野擁護かよ
スケ連を批判するしょまたん間違ってないってか

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1961
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672651311/
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 07:53:27.68
自分もとらももとニャンズの中の人は知りたいね
どんな人がナリオタやってるのか


298 名無し草 [sage] 2023/01/03(火) 07:06:58.56 ID:
うろ覚えはいの一番に訴えて欲しいわ
これまで切り貼り動画でどれほど悪どい印象操作やねつ造をやってきたか
全世界に顔や本名が晒されるやり方で訴えて欲しい

三桁
332 名無し草 [sage] 2023/01/03(火) 07:33:59.50 ID:
>>298
自分はとらももやニャンズ
スケオタやってる垢でスケーターとも繋がってて誰オタかはっきりわかるやつ

337 名無し草 [sage] 2023/01/03(火) 07:36:20.68 ID:
>>298
自分はもちろんうろおぼえを一番訴えてほしいが個人的にはアネザイチカがどんな顔であんな気が狂ったような文章書いてるのか知りたいわw

☆【画像】12939
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672669396/
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:36:45.71
相変わらず坂本を叩き棒に使ってるけど坂本はお前の推しの名前を口にはしないよw
バレエで叩いても浅田がレッスンしてるのは事実だからね
お前こそバレエ観たことあるの?引きこもりのくせにw

271 スポーツ好きさん sage 2023/01/03(火) 07:55:02.29 ID:7wmpgzF2
女子スレマオタ、こんな感じでバレエだーくるみ割り人形ダーって感じで荒れて、坂本下げまくり

0492 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sa6b-X+6A [106.155.8.46]) 2023/01/03(火) 01:50:58.36
>>482
ガサツではないよ
リーザより柔軟性あったし荒川さんのような新体操っぽいかな。
真央はアジア人選手としては別格のクラシック表現者だった
もっと見たかったな

0493 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sa6b-X+6A [106.155.8.46]) 2023/01/03(火) 01:53:42.45
>>484
真央は手に意識がいってるから写真集でどこで切り取っても美しかった。


朝鮮人って妬みが原因で捏造するよね、恐ろしいわ

0494 氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 9310-sEN+ [114.150.216.9]) 2023/01/03(火) 02:42:08.35
>>487
坂本はフィギュアスケートをバレエからスピードスケートに変えた

272 スポーツ好きさん sage 2023/01/03(火) 08:11:30.43 ID:JGMNCybm
マオタってさ、バレエバレエって騒ぐけどさ、絶対バレエ公演観たことないよね

悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数359
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1663671977/
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:40.07
512 名無し草 [sage] 2023/01/03(火) 08:47:03.44 ID:
>>500
ライナスはマオタだからどうしようもないけどゆーごは上からでやたら痛々しいだけでつまらない
くくりとしてはにゃん系でカッコ悪っ!って思ってみてるわ

☆【画像】12939
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672669396/


ライナスはデーオタだよ
https://i.imgur.com/6JrLxJw.jpg
https://i.imgur.com/BO4fJ9e.jpg
https://i.imgur.com/QKyTXnT.jpg
https://i.imgur.com/G5DPWAM.jpg
https://i.imgur.com/BhrT2yx.jpg
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:52:01.68
104 名無し草 [sage] 2023/01/03(火) 09:44:15.97 ID:
森羅はウノタというよりマオタだな

105 名無し草 [sage] 2023/01/03(火) 09:46:56.01 ID:
>>104
つかウノタってほぼそれだよね
純粋なオンリーオタいる?

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1962
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672700277/

森羅はデーオタ
https://i.imgur.com/lh2Gh6G.jpg
https://i.imgur.com/WOazBHJ.jpg
https://i.imgur.com/xMrS7KA.jpg
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:01:45.39
長い
デーオタが浅田ファンのふりして安藤やヨナも叩いてたんだよね
まだ擦り付けるの?


651 名無し草 [sage] 2023/01/03(火) 09:16:07.53 ID:
>>635
ソチ後に増大した羽生アンチの主体はキム・ヨナ叩きしてた奴らなんだよ
キム・ヨナ叩きの成功体験が羽生叩きを加速させてる
キム・ヨナの頃から対策できてたらもう少し違ってたと思ってる

657 名無し草 [sage] 2023/01/03(火) 09:19:24.61 ID:
>>651
難民って昔安藤アンチスレが勢い1位だったんだよな
そいつらが羽生になったんだよ誰が叩いてるか分かるよね

660 【吉】 【75円】 [sage] 2023/01/03(火) 09:19:46.67 ID:
ソチ後羽生叩きをしてたのはデーオタだとしか思ってなかったデーオタって言葉も後で知った
最初は銅先輩のオタが未成年の羽生に酷い事言ったり身辺まで探って気色悪いって印象だった

666 【末等間違い】 【186円】 [sage] 2023/01/03(火) 09:22:03.98 ID:
>>660
最初はデーオタだよ
デーオタはマオタのやり口模倣してた
そのうち羽生の人気に嫉妬したマオタが参入してきた

688 名無し草 [sage] 2023/01/03(火) 09:27:15.56 ID:
>>660
ソチ前はほぼデーオタ
ぴん難にアンチスレがあった頃は
ソチ後はキム・ヨナ引退して叩き先を失ったキム・ヨナアンチが参入
難民が主流になったソチ後の別館は初期は男子フィギュアの知識が驚くほどなかった


☆【画像】12939
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672669396/
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:02:00.65
>>637
続き

696 名無し草 [sage] 2023/01/03(火) 09:30:20.47 ID:
>>688
浅田さんがスターじゃなきゃ困る人達が参入した
金メダリストは困るみたい

719 名無し草 [sage] 2023/01/03(火) 09:38:25.89 ID:
>>688
ぴん難見たら姐さんと呼ばれてる人の話をよくしてる
あれはアネザじゃないの?
だとしたらマオタかなと思うけど

718 名無し草 [sage] 2023/01/03(火) 09:37:40.34 ID:
>>660
まとめのせいだと思う
バーバルラの震災アクセサリーのあたりまではそう思ってた

776 【大吉】 【188円】 [sage] 2023/01/03(火) 09:46:51.43 ID:
>>718
でもさぁデーオタもマオタもウノタも同等に
最低最悪の悪質いかれオタでしょ?どっちがより悪いって比べようが無いわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:04:22.96
最近見つけたゆづ萌えの過去ログ

0989 名無し草 2012/12/24(月) 21:52:13.29
>>980
それ覚えてる
Mおちゃんが中学3年でファイナル優勝した時に、ホテルで自分の映像見ながら
「スタオベしてない人がいる…」って一切拍手してない怖い顔の観客を
哀しそうな目で見ながらつぶやいてたんだよね
あの時は亡くなったお母さんが慰めてた

ゆづ萌え227
https://itest.5ch.net/kohada/test/read.cgi/nanmin/1356235389

0576 名無し草 2012/12/25(火) 18:24:32.62
Mおちゃんも15才の時からにらみ付けられたり、演技中に奇声発せられてジャンプ妨害されたり
下駄投げつけられたりしてたんだよね
中学生の頃から相当酷い目に遭ってきた

0584 名無し草 2012/12/25(火) 18:26:14.39
Mおちゃんはアンチから心ない手紙送られて相当落ち込んだて言ってた

0596 名無し草 2012/12/25(火) 18:31:36.02
まぁA藤さんもMおちゃんも子供の頃から相当酷い目にあってきたよね
それがアンチばかりじゃなく、メディアにも痛めつけられたんだから精神的には相当きつかったと思う
ゆづはまだマスゴミにはそこまでヤラれてないだけまし

0828 名無し草 2012/12/25(火) 21:31:31.92
Mおちゃんとも楽しそうに打ち合わせしてたよ?
勝手におかしなネガ妄想してる人なんなの

ゆづ萌え228
https://itest.5ch.net/kohada/test/read.cgi/nanmin/1356352542

0647 名無し草 2012/12/29(土) 08:11:38.27
あのテレビにいつも映る最前列数列を買い占めてるT先輩を世界中追っかけているファンのおばさま達は
ゆづMおちゃんKなこには絶対拍手しないし、睨め付けてるのですぐ分かるよ
彼女達が拍手、手拍子、スタオベをするのはT先輩とAっこちゃんだけ

ゆづ萌え230
https://itest.5ch.net/kohada/test/read.cgi/nanmin/1356632962
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:05:19.25
>難民が主流になったソチ後の別館は初期は男子フィギュアの知識が驚くほどなかった

嘘ばっか
ブリーダー三桁すいか氷の嘘に騙される数字スレの住人ご愁傷さま
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:59:58.35
>>639
ゆづ萌えってやっぱりマオタ流れだったんだ
スケーターに変なあだ名つけたりして癖あったしソチで羽生ハブにされる流れに浅田も関係してるのにそこは絶対に批判させなかったからおかしいと思ってたんだよね
ここにいるのが萌えスレの残党かな
消えていい気味
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:36:15.80
641
三桁はここ出禁だろ
自分はソチ後に過去ログ探しで初めてゆづ萌えスレを知ったので住人のことはよく知らないよ残念でした
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:37:47.40
>ソチで羽生ハブにされる流れに浅田も関係してるのにそこは絶対に批判させなかったからおかしいと思ってたんだよね

三桁がゆづ萌えスレを荒らしていたという自白か
もう来るなよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:03.20
296 【鹿】 【129円】 sage 2023/01/03(火) 11:03:11.93 0
浅田さん ウサギはさみしいと死んじゃうと言いますよね。私はさみしがり屋だけど、一人が好きなんです。あ、でもジャンプは得意ですね!

浅田真央応援スレpart9372
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672529491/

↓コピペ


45 名無し草 sage 2023/01/03(火) 11:13:04.44
まおちゃん、こんなこと言ってんだ
ほんとに友達も彼氏もいなさそうね
それにあなたジャンプは下手でしたよ


浅田さん ウサギはさみしいと死んじゃうと言いますよね。私はさみしがり屋だけど、一人が好きなんです。あ、でもジャンプは得意ですね!


【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民278【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672560791/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況