X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント273KB
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:47.98
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/


【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.326
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663678534/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.327
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663937527/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.328
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1664256882/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.329
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1664704483/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.330
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1664947889/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.331
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1665493825/
※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.333
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1667019687/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.335
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1668639200/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.334
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1668033417/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.336
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1668923013/
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:40:52.85
>>324
短冊ってわかっているなら書かなければいいんじゃない?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:41:47.75
>>290
本当だ9月でなくやっぱそっちが最後に変えたんだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:42:07.99
ショー終わったら姉妹でスケート!っていう願望の虚しさよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:42:14.89
>>325
そういうのいらない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:43:09.60
金スマのネタきたらすぐ妹妹ショーショー言い出すの金スマのネタされたくないのかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:35.69
舞だってやっと居場所みつけたと言ってるのになんで妹のショーに戻りたいとかになるのよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:45:10.16
122 踊る名無しさん 2022/11/25(金) 13:10:56.31
@オチョ

◉今夜OA◉

目標に向かって
感謝が溢れる日々
是非是非ご覧下さい

#金スマ
#社交ダンス
#ダンススポーツ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:45:35.02
>>329
なにが?
事実じゃん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:46:07.56
>>326
短冊と心配は違うけどね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:46:17.28
ヤフコメとかお花畑とかいらないのよ
勝手に言わせておけばいいい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:46:43.54
>>334
表彰台乗ったんだし続けるんじゃない?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:47:10.42
金スマふーみん復活!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:47:12.06
>>327
まだわかんないよ
金スマ公式じゃないし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:47:56.31
>>328
それはないけどリンクには関わりそう
無職の姉だから
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:04.85
居場所見つけたのになんでわざわざ妹の練習場所に行ってるの?
キャスト従えてダンス動画撮ったり
ダンス仲間()とはなんでやらないのかなあ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:31.59
>>334
やるわけないわ
オチョもやめるでしょ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:59.46
だって表彰台逃したら引退といってた(5位だっけ?)9月の大会の後にダンス留学に行ってるんだけどwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:49:07.75
>>341
居場所なんかダンス界にないよねw
チームとか笑えるわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:49:46.76
>>343
暇だから行っただけだろうけどあんな大々的にドヤって行ったよね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:49:53.20
暴露ネタ抱えてることをお忘れ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:28.51
大会迫ってるのに1週間にわたってずっと氷上にいる自分の投稿してたよね
あれはなんだったんだろうなw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:51:04.72
妹へのコンプ乗り越えたなら今後は自立するってことじゃないの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:51:50.59
>>347
いや無理でしょ
信頼ゼロだもん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:54:21.06
>>349
そういうのこれまでも何回も繰り返してるからどうだろうね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:56:23.22
>>348
擦り寄ってるようにしか見えないよねー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:56:41.55
>>349
何回目だよw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:02:00.23
この人を味方につければとかこの人に媚びればとかそういうのが透けて見えるときがあるんだよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:02:37.51
>>324
でも実際姉妹でやれることなんてないでしょ
スキルとか諸々差がありすぎて
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:03:26.42
>>268
だよね
やることもないしお金稼ぐ仕事が他にないからだよね

>浅田舞がここまで社交ダンスに情熱を注ぐ理由とは?

妹のアイスショーをあっという間にブッチして
あらゆる仕事もドタキャンしてSNS閉鎖して男おっかけて海外に行こうとしたけど
相手にされてなくて失敗したから〜
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:04:26.53
>>355
姉妹一緒とは思ってないよ
妹のおこぼれとかね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:47.10
ちょっとでも自分の思うようにいかないと影でグチグチ言うわけでしょ?
いらね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:55.06
>>340
短冊好きだねえ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:09:24.45
>>357
責任伴うものはもう無理でしょ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:10:35.05
>>360
短冊さんはそういうの理解できないから
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:11:25.34
>>354
ってか透けて見える時じゃなくていつもダダ漏れだよね
スタイリストに媚びてたけどほとんど相手にされなかったw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:11:29.32
>>360
さあね
事務所に入った時点で姉を甘やかしてる人がいると思うよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:12:44.63
>>362
世界的な人たち誰も次の仕事に繋がらなかったねw
妹だと一緒に仕事した感想とかどしどし出てくるけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:12:58.43
>>334
パチスロ以外にやることないからしばらくだらだら続けると思う
なにせ男に囲まれて密着する競技だし姉の大好物な環境だから
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:26.13
>>354
わざとかってくらいで気持ち悪いよね
匂わせも同じ
あたおか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:53.40
甘やかしてるんじゃなくて監視かもね
独立してもアレ
一緒でもアレ
存在自体が厄介
あれで妹と対等に仕事してる気なんだから変なのよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:14:00.87
甘やかすっていうか事務所的には商品だから
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:14:17.18
>>365
オチョやらないと思うけど一月に舞台?あるからそれまではダンスアピール出来るよね
練習してんのかね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:14:48.75
ダンス関係のパパさんがいるからすぐには辞めれないよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:15:19.90
>表彰台逃せば引退

普通は表彰台逃したら次の大会も出るんだけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:15:27.40
>>362
いつもそのパターンだよねw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:15:31.09
>>371
前みたいに続いたらいいなあ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:16:28.81
案件でしかモデルごっこ出来ないしね
宣材撮る余裕はなくなったみたいだし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:16:50.93
SNSやヤフコメに書くような視聴者は結局騙されると思うよ
これがシニア枠新設ごり押しなんて知らないし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:17:03.58
>>363
妹のリンクとなったら話は別
途中放棄したら妹への信頼も揺らぐわよ
簡単に仕事斡旋できないよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:17:31.87
>>364
姉に人間的な魅力があれば今後に繋がるはずなんだよね
七光りから抜け出した芸能人は山ほどいるのに34で未だ
妹の名前で庇護されてるくせに悪態つくとか高校生でもそんな事しねーわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:19:04.17
>>378
それはサンクスも同じ
あんなことしといて今があるのが信じられない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:19:55.65
>>380
プライベートもだよ
ガーシーの件ね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:21:06.08
>>379
そのせいか妹と仕事した人とか勝手にフォローするよね
キモいわ
その人たちからフォロバされない時点で察しろよと思う
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:23:51.23
>>374
一旦終わらせて立て直したほうがいいと思う
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:25:07.48
やっぱ嫌われてるな

98 踊る名無しさん[] 2022/11/25(金) 10:00:50.06 ID:
シニアの常連でツイッターしてる人もみんな金スマツイートスルーだよ
いいねすらしてない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:27:48.55
いまのスタジオの人に気に入られてるみたし続けるんじゃないの
大会の役員してるんだってね
Dにバルカーにそんな人手玉にとるの得意みたいけどパパ活の成果だな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:28:28.03
英美先生とうまくやれてたらちょっとは違ったんだろうな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:31:47.90
>>388
仲は悪くないと思うよ
英美先生いいねしてた気がする
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:32:37.42
>>387
そりゃスタジオの宣伝になるじゃない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:33:56.27
>>390
スレチ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:38:04.15
>>392
英美先生のスタジオ行ってるおばさんまだブログでオチョ舞応援してたから
村主さんのことは嫌ってたよね
スタジオ移動したけど仲が悪くなってるかは分からないよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:38:46.76
>>394
あなたが?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:39:01.75
>>381
だからツアメンにはなってないじゃん
代理で滑らせてもない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:40:48.92
英美先生はきっと妹とは関係続きそうw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:42:55.36
>>398
いつものパターンだね
バトンもそう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:46:34.21
全然良いねしなくなった時点で英美先生に対してなんか不満があったんじゃないのかな
当初はそんな媚び媚びだったのにね
今のとこも時間が経てばどうなるかは分んない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:47:36.01
藤井くんや太鳳ちゃんが出たあたりからだよね
それが原因かは知らんが
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:47:47.86
>>386
確かにいい気はしないだろうけど芸能人って事で割り切ってももらえないってよっぽどだよ
姉が人間としてまともだったらここまで露骨にしないだろうねw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:52:03.17
>>387
そのバルカーも関係者からあんな企業関わらせたからこんな事にって言われてるね
かなり好き勝手にやってるみたいだよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:54:19.39
スタジオの宣伝になるのは浅田舞本人じゃなくて
妹の姉だからでしょうねw
姉の周りも妹の名前のおこぼれ預かってきたよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:55:46.51
>>399
それね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:56:02.47
>>404
でもそれおかしいよ
独立中に始まった仕事であって妹はそもそも関係ない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:57:25.00
だから姉を仕事で使おうとする人間は少なからず妹の姉だからという下心ありきってことなのよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:59:37.05
だって妹の姉しかないから
姉なのよ
それは自分で自分の道を耕さなかったせいでもある
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:00:56.25
金スマ決ったときにダンサーが妹のタグも付けてた記憶があるわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:14:26.41
妹が血の涙流してやってきた結果の人気と人望なのにそれを妹のせいでーとかいまだにやるとかわかってない証拠
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:14:43.51
>>409
妹が行ってもいないレストランでさえ妹のタグつけるものw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:17:37.13
金スマの宣伝文句と舞がSNSでダンスアピールしてるのちぐはぐで笑う
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:20:25.78
金スマダンス企画は打ち切りだけど姉はまだやりたいからその温度差だったりして?
結果出せない視聴率壊滅的じゃあしょうがないね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:31:01.97
金スマリアタイしようとしたけどbeyondだったとかおかわりbeyondしてから見ますとかコメントあるからキーッとなってそう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:34:19.11
サゲの人浮いてる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:44:23.79
>>349
そういうことだね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:47:09.36
>>392
いいねじゃわからないけど一緒に写ってる沖縄や食事もいいねしないんだよね
妹のショーメンバーには速攻いいねするのに
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:54:20.25
>>411
美容室も今度妹さん連れてきてくださいねとかww
相手だって姉が妹の事を言わなきゃ言わないよね
何かにつけて話してるんだよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:55:53.99
>>415
含みを感じるコメントだけどみんな大人なんだよねww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:56:20.40
あれだけお世話になったのにねぇ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:54.04
>>384
相手からしたら姉かもしれないけど知らんわだよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:10.38
お誕生日にプレゼントもらったりお世話になってたのにね
昔から恩を仇で返す人なんだよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:32:28.03
舞が終わるだけじゃないの?
金スマ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:33:57.36
>>418
分かりやすいよね
子供がよ
多分見えない様にしてるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況