X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント178KB
新レザボ658
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:25:24.86
・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守 (メール欄に半角sage入力)
・わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止
・韓流禁止
・ヌ禁止 (ヌ荒らしに構う人も荒らしです)
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスらないようにして下さい
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならないようにして下さい
・パンツの話は禁止 (話題にしてる人がいたら旧レザボスレへ誘導する事)

・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」 依頼すること
もう一度言います

踏み逃げ禁止


前スレ

新レザボ657
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1668002494/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:12:09.92
ファンがいるからライブできてるのにファンの事考えず
女最優先のスケと場所でツアーしたりしてるから当然の結果かなwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:12:36.92
フェスのケータリングって言えばさインタビューされてるおらるの後ろを皿持って通るヨーヤ―マーの絵面は面白かったな
0938名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:05.61
スタライで歌ってた英詩のやつは何の曲?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:21.72
>>935
わかる
わいも周りとズレると人酔いしてるみたいになって気持ち悪くなるから仕方なく合わせてるよ
命日とペが断然裏拍派とかツイしてるけど映り込み動画見る限り盆踊りなんだがw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 03:43:24.28
桐子のああいうツイもう見慣れすぎてなんとも思わないなうざいならミュートすればいいのに
それよりもその一個前のヤーのスクショがブサすぎて草
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:11:47.45
>>955
体調と言っても恐らく鬱での調子の良し悪しだから楽しみはあった方がよいと思うで
話変わるけど番町とロリータミーグリ当たったんやね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:13:28.68
NY一週間ぐらい居たと言ってたね

お菓子スパイシーで甘いフレーバーと言ってたけどオコせんかタコせんか迷う
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 00:17:44.92
ちょっと明るめな部屋になったと思ったら気持ち悪い色の置き始めたね
インテリアのセンスまで劣化かいな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:10:35.27
なんかワイハにあるようないらない土産物が沢山置いてある部屋みたいwきみ悪い人形もだけどテーブルの上にも置物っぽいのあるよねw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:46:49.51
バーの後輩ケコーンしたんやね
今気づいてpostみたら削除されてたんかその写真みてないけどマーが証人の欄に書いてたっぽい婚姻届うぷしてたとかw
マーの知り合いってほんま自己顕示欲強いのなんでやろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況