X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント334KB

秋篠宮家のお噂(雑談スレ)215

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:35.67
週刊朝日 2022年11月4日号

「三度目の正直」で 小室圭さん NY州弁護士試験合格

追悼
渡邉みどりさん 追い続けた「いのちの旅」/美智子さまの「歌」への深慮


秋篠宮さま、山梨の農家をご視察
10/24(月) 20:59配信

大日本農会の総裁を務める秋篠宮さまは24日、山梨県を訪れ、同会から表彰を受けた
農家を視察された。

同日午後1時15分ごろ、秋篠宮さまは甲府市で、「甲州地どり」などのニワトリを
ご覧に。養鶏農家の加藤政彦さん(78)に、「小屋はどのくらい?」などとご質問。
ニワトリの大きさや模様の遺伝などについても言葉を交わされた。

秋篠宮さまはその後、中央市に移動し、ビニールハウスの中で胡蝶蘭をご鑑賞。
農家の内田伝(つたえ)さん(74)から、日本で売れるのはほとんどが白だという
説明を受け、「なるほど、しかしほとんど白」と驚いたようにハウス内を見回されていた。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:37.58
週刊女性 2022年11月8日号

小室圭さんついに合格で有頂天!勘違いがもたらす眞子さんとの亀裂

雅子さまのしかかる沖縄離島の深層
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:55.90
女性自身 2022年11月8日号

眞子さん「学芸員は失格!」NY美術界本当の評判

小室圭さん合格ご褒美はジャズの聖地観光 お気楽将来設計

感動秘話
雅子さま25年ぶりの慰霊継承で「沖縄の心を知りたい」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:27:43.46
>>315
皇族でいるのが腹立たしい。

陛下ご夫妻より公務こんなに頑張ってる、アピールは尚更反感を買うとか分からないんだろうか。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 06:30:48.45
>>307
両陛下かなと思うと違って、あとから菊の紋がナンバーについた車に両陛下が乗られてるんだよね
提灯行列は結局深夜まで続いて、国際通りは朝まで盛り上がってたらしいよ
両陛下が来てくれて本当に嬉しかったんだろうね
若者もかなり多かったそうで幅広い層から支持されてるのが伺われた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 07:34:14.31
ファッションも素敵だった
沖縄の織物に紺色のジャケットを合わせてシックに着こなされるのが皇后さまらしい
目立ってナンボのキコやミチコは思い及ばないコーデね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 08:21:46.53
ニューヨーク捜索隊は戻ってくるかな?
今の時期戻ってこないだろうね

よかったーとなります(笑)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 08:58:55.30
>>318
ナマズ1匹だけ
めずらしく日帰りだったのは宴会をしてもらえなかったからね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:36:15.10
>>316
ゴッキーったら洋蘭のハウスの中で
「新宮邸にたくさん並べたら綺麗でしょうね~」なんて
大声で献上の催促したのでしょうね
腰巾着婆清水から贈られた小便臭い蘭の鉢植えならあったのでしょうけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 11:32:07.02
般若と豚娘とカンニング弁当士が卑しいのは当然だけど
陛下の弟として贅沢三昧わがままに育ったナマズが卑しいのは
賤民嫁のせいだけかしら
新潟水俣病を頬かむりしている安西家の血もあるね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 11:40:37.92
>>327
ゴキーコが行ってたら
新築祝いに蘭の鉢をライトバン2台分はせしめるよ
絶対に手ぶらでは帰らない乞食出身だもの
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:02:17.52
>>324
素敵ですよね、ヤフコメあたりでも絶賛されてた。あんなに品よく粋に
着こなせるなんてね。美智子さんが昔西陣織だの藍染?らしきだのドレス
着ていたの見たけれどドレスだけ浮いていてまったく着こなせていなかった。
やっぱり着る人次第だね、服装って。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:59:14.75
>>326
大日本農会は東京農大の関連だから、鯰が取り巻きと宴会するための集会じゃないの
キコなんて連れてかないよ
鯰は農大の施設見学を公務にして北海道にお泊まりにいったりするし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 16:44:23.85
>>324
天皇陛下のネクタイもミンサー織だったのよね
沖縄の伝統をさり気なく取り入れるのも雅子さまの行き届いた心配りを感じるわ
ミテコはアタクシをミテミテして自分のファッションばかりに気と金を遣い、キコは伝統の何たるやも理解してないから似たりよったりのダサいスーツや着物を次々と作るだけで鯰は放置
だから1人公務の鯰はスーツもネクタイも黒すぎてお葬式状態
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:09:21.89
ナマズだって貧乏育ちの般若からファッションのアドバイスは無用不用で
葬式状態しかできないw
バカのせいか全体的にショボくて、あんなのが総裁やってみっともないたら
ありゃしない
壺に在日 部落 農大 一体ナマズ家はいくつ総裁やっているのかしら
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:18:57.06
>>332
農大ならウンコ宮家にたかる金蠅フネも行ったね
ナマズは川島家と気が合ってキコ以外は大好きだからw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:34:30.73
>>332
大日本農会って
あれだよね
コーシになるにあたって皇太子殿下の重要公務を受け継ぐかと思いきや
秋篠クソ鯰は「多忙」を理由に10の公務のうち5つしか受け継がなかった

そしたら翌年に新たなる総裁職
大日本農会の総裁に就きました!
とか

恥知らずもいい加減にせえよ
こんな金好きで無責任な奴には皇位継承順位など与えてはならない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:11.84
糞ナマズが皇太子殿下のご公務を5つ引き受けて軽蔑と失望しか
相手に与えてないw
妃殿下の雅子さまと卑澱下の般若では月とスッポンというか
比べるのもおぞましい
「多忙」の方は気楽な車代稼ぎだからせっせと行くよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:14:23.79
皇后としての立ち振る舞い、落ち着き、貫禄、神々しさ内面から出るからどれを取っても般若には真似できない。
動画で拝見したけど沿道には沢山の日の丸の旗と雅子さまのお声かけのお出迎えでしたね。
ペットボトルとか無かったわよ(嫌み失礼)
車列も凄かった、五分前とか(パトカーにも貼ってたけど)警備の方の後〇分で天皇両陛下のお車が来られます!には涙出そうだったわ。
あ〜素晴らしかった!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 06:37:15.31
前に秋篠家のぼっちゃんが沖縄へ行って、
いちばんましな映像を報道させて、
戦争と平和について学ぶ親王アピールしたけど
リアルに姿に接した人達は、
うすぼんやりして何もわかってないぼっちゃんを母親が必死に動かしている現場を見ているわけだからね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:26:46.85
ここはまだ大丈夫かな。
各スレ見てると不自然な書き込みが散見される。
明らかに小室と秋篠宮擁護のもの
一見批判しているようでスレの流れを変えようと誘導しているもの
何の話題を避けたいのか、言論統制て怖いね。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:04:18.12
ぼっちゃんの成績が伸びなくて般若が発狂してるらしい
せめて5割以上の正答率があれば伸び悩みともなるが
ほぼ零点では永遠に零点よw
伊勢神宮を突撃した時も薄ぼんやり満載で歩き方も装具が丸わかりだったみたいw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:11:33.84
山登りのリーダーシップ  中学の卓球部  高校のバドミントン部(女子盗撮)
ズル篠家のギャグ すべりっぱなし  草
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:02.47
>>341
最近またアルバイト動員かけたみたいで、Twitterでも変なのがいる
天皇家と絡めて書いているのもあって、あまり酷いやつは通報している
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:20:10.20
もうどうしても好感を持てないです この宮家には
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:59:27.73
老夫婦と秋篠家は
陛下が勧めたい会見監査に同意すればいいだけのこと
原資が税金だから当然よ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:01:16.94
会計検査でした
結果はちゃんと会見と文書で公開してね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:06:36.04
週刊新潮 2022年11月3日号

「小室圭さん・佳代さん」の次なる野望
極秘ミッション「眞子さん」第一子のカギを握る「女医」

▼「秋篠宮家」全幅の信頼でたびたびNY訪問サポート
▼「愛子さま」「悠仁さま」出産に携わった「名医」の指導
▼圭さん「ロイヤル」と「弁護士」で“東海岸の二刀流”「佳代さん」最後の大願は“逆玉の孫”

三度目にしてようやく「合格通知」を手にした小室圭さん(31)。結婚前からの
懸案だった「生活の基盤」が整ったことで、妻の眞子さん(31)と取り組んでいる
“妊活”も進めやすくなるとみられるが、実は過日、そのカギを握る「女医」が密かに
渡米していたという。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:00.91
週刊文春 2022年11月3日号

新トラブル佳代さん入院“個室料”を払わず
小室圭さん母子の逆襲
「特別待遇」450日

▼合格を支えた“一部屋暮らし”眞子さんの魚料理
▼圭さんの嘆き「物価が…」“弁護士ノルマ”年2億円
▼佳子さまが「眞子さんに会いたい」で訪米ウルトラC
▼佳代さん 元恋人に1600万円請求「強気の背景」
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:10:07.08
「おい鯰!確か君は法学部出身だったな?
これからは俺を先生と呼べ! 」とか威丈高にならないようにしなさい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:06:33.57
ウヘッ 鯰は法学部でてるの?法律で不正の罪を学ばなかったから無法宮家になったね
どこかの新聞の肩書は「理学博士」となってたのは どういうこと?
バカに「理」がつくわけ無いだろw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:12:46.59
稲川会創始者銃殺のあと美智子ボケ加速?
そして秋篠宮家は?
不良ハングルが日本国を汚染しようとしている

キシダが在日ハングルだから在日ハンニンに極甘ですよ
よくないです
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:39:46.02
女性セブン 2022年11月10・17日合併号

小室圭さん「皇室丸抱え」でセレブ合格 渡米1530日全内幕

皇后雅子さま「呼びかけNG」「観光地NO」沖縄1泊2日の想定外
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:27:28.47
キコの娘なんだから妊娠なんて簡単だろうに
アメリカで医師を渡米させてまで妊活っていくらかかって誰が払ったんだよ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:08.43
結婚前の年中行事だった中絶で馬の子宮はガタガタボロボロw
ドクズ一般人に医者を差し向けてガキ作りの手伝いをさせるのも税金
湯水のように金を使うけど、湯水は光熱費が高くなって国民は大変なのに
ドクズに投入する金は国民の金でなくズブズブ統一教会からもらえ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:32:20.74
>>356
般若の娘だよ、男女産み分け企んでるかもね。
男子産んで何か企んでる?
馬子は皇室戻りたく無くても他の屑身内の悪巧みしそう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:35:32.88
尻軽女と交尾するためにサークルまで作ってさ
草っぱがスカートについてたのを仲間に見られてる
恥も外聞もない初代バカップル
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 20:50:56.85
本当に来年に登録するのかなあ
登録見送って退職・転職しそうな気がするんだけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 21:37:20.79
>>360
自分が女と大っぴらに遊ぶ為にサークルを作らせたおバカだから
そのノリで動物園水族館見学公務も作っちゃったって感じだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:49.61
皇族の下っ端でもなりたいのは顔デカチビと母親でしょう
プー太郎が婚約者になった時 外交をやりたいと身の程知らずのこと言った
VIP待遇でお手振りしたいのよ 平成4人組の企み通りにね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:00:36.35
川島紀子という悪しき前例があるがゆえに
小室親子は夢を実現させてしまったのねえ
キコとカヨは同じ丙午で似た者同士の性質だしなw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 06:37:01.13
>>334
2人とも知能が弱いから、ファッションの本当の意味での重要性とか分かってなさそう。
キコは金に明かせて新しく作りまくるだけだし、TPOとかメッセージ性とか理解する高度な脳はないです
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 10:15:19.01
分家キコが皇后さまのお衣装と色かぶせした時は
嫉妬と羨望で狂ってると思った
生まれた時から上流と下流で区別されているのに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:34:27.56
Twitterで一般参賀に敬宮様もお出ましになるだろうから楽しみ的なことを書いたら、やっぱり来ましたアキシン
全員ブロック&通報してやった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:52:19.49
何なの、971庁は。
将来の天皇の義兄が路頭に迷うような事があれば日本国の恥だから、と色々手を尽くしてるって、余計なお世話だわ!
路頭に迷おうが自分たちが悪いのになんで後ろ足で砂かけられた国民の血税でたすけなきゃならん?
あんな紐一家が天皇の義兄なんて国の恥。
路頭に迷えよ、顔みると吐きそう!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:56:59.01
>>367
色をかぶせてくるだけでなく髪型やデザインまでそっくり真似てくるのが気持ち悪い
ズル仁を作製して退院した時の服装とか、ああいうことを平気でする神経が怖い
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:00:49.16
>>372
971庁のドンはゴミチコ
婆が馬のプリンセス教育をしてあのザマよw
いくらモテなくてもあんなドクズ男にまんまと引っかかったもんだわ
馬宮家を作りたくて玉がついてれば誰でもよかったのは没玉作りと同じカラッポ脳w
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:48.33
粉屋の胡散臭い母親を持つミチコにプリンセス教育なんて
どだい出来っこなかったけどねw
ミチコが出自のコンプから意地悪をしまくった華子さまなら
プリンセス教育ができたけどキコで「先が思いやられる」と匙を投げられた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:54.45
今日はイチゴ視察公務か なるほどあれも同伴で
まるで公務が小学生の夏休みラジオ体操皆勤賞のようだなあ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:51.39
>>374
そうそう
平成は騙されてたね。
慈愛かと思ってたら自愛の皇后だったわ!
2回も日の丸で歓迎したのが悔しい!

雅子さまのイジメとか想像もつかんかった、本当に雅子さまがお可哀想。
全てはお皿のやりたい放題。
鯰に皇統がいくなら令和で終わっていいわ。
今上陛下ご夫妻と敬宮さまのお幸せを願っていますわ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:25:07.73
>>372
将来の天皇の義兄が免罪符になると勘違いしてるのか
将来の天皇の義兄なら国民に迷惑かけずに自分を律して生活すべし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:52:43.09
まずはキコの死んだオヤジが大学教授だったということからね
学者どころか馬番だったのを体裁を作るために大学教授にしただけ
団地でも恥ずかしいのに馬番じゃあねえw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:04.59
日本国の恥なら秋篠一家が皇族であることよ
ヨーロッパの王室からは嫌われて相手にされないし(パラグアイとは統一でラブラブ)
国内を遠足や謝礼稼ぎをしてるだけ
ズルヒトの成り立ちや作文盗作 痴漢行為までぜーんぶ知られてる
これ以上の恥は無いわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:11:53.78
>>381
皇統もこれで実質断然!
何処の馬の骨が分からない血筋に移すんだからw

MI6、CIA他、他国は秋篠の素性掴んでんでしょw
知らぬは日本人だけw

秋篠系に移す前に皇室は終わらせよう。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:33:14.73
この飽食の専門家とやらのツイートが回ってきてイラッとしたわ。
ミュージアムには両家の子女枠があるから、マスコミは文句つけるなと。
キコさんがどういう出自か、分かってないのにこんなこと言って。

https://twitter.com/victorianbox/status/1584710876585938945?s=46&t=A1PekyOLK93tv2eOMuq3yg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:23.35
>>383
DNA検査すれば皇族じゃ無い事直ぐバレるのにw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:21:29.84
>>373
見返すとさ、今の美川憲一ヘアになる前は外交官時代の雅子さまそっくりな髪型なのよね

大学時代:麻原彰晃
婚約内定〜マコ出産頃:ロング
カコ出産〜:外交官時代の雅子さまヘア
って流れ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:15:04.37
身分が低いメスたちの方が皇后さまよりはるかに洋服を持ってるのは
相変わらずクソ婆が内廷費に目を光らせて秋家だけ大甘なのかな
般若と鹿が似合わない洋服を次々と着ているけど生活費とは別口だから
作らにゃ損 損   着回しができる頭もセンスもないけど税金を使い過ぎ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:21:54.25
女 麻原彰晃が教室で「ごきげんよう」したら
クラスメートはドン引きするわなw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:50:19.36
>>385
ニセ皇族の上に44億5千万の宮殿の工事費を中抜きしたら
公金横領罪だ  会計監査を拒否する理由だね
バカだから私邸と勘違いしてるけど税金で作った公共施設だよ
いつだって叩き出されるのにw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 04:44:14.60
>>378
タツや臭がロールモデルだから秋篠家の婿という立場を最大限利用しますよ
マコも鯰もキコもそれが当然だと思ってるしね
秋家も小室家も自重するとか律するなんて絶対にありえない家なんだもん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 05:14:09.98
>>370
オーラが凄そうだよね!
本当に女神様みたいな雰囲気になってきて、テレビで拝見しててもありがたい気分になってくるね
生で拝見したらそれがどんな風になるのかな
>371
多分バイトなんでしょう
ツイート見たら全部反天皇家秋篠宮家絶賛だった
いつかバチが当たるといいな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:23:10.28
佳子の目パチパチが下品に見えた。
説明にあたっている神官さん?に色目を使っているみたいで、
オジサン殺しが身に付いているのかと呆れた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:35:45.77
無銭飲食とかそういうのはやってないのかしら?
いろいろと慣れた手口でがめつくてこれくらいじゃないとキコとは渡り合えないわねw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:38.18
学歴や肩書は金で買うものだと沁みついているからね

バカ子の目パチはチックよ
あれを可愛いと思っているのねw
ナマズの泳いだ目と鹿の目パチはどっちも頭からきてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:27:07.82
東南アジアのお金持ちを漁りに行けばいいのに
日本みたいなしょぼい神社関係よりも桁外れの大金持ちが揃っているわよ、かーぽん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:51:53.85
>>395
あの人は花山院宮司、30何代かの当主
藤原家の血を引く凄い家柄
息子がちょうど鹿と同世代だから狙ってんじゃない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:10:44.64
>>400
カコチン、春日大社行ったのね。
宮司の方は、花山院家のご当主でしょ?
小室との婚約リーク前にキコとマコで突撃して居留守使われた。
カコにも押しかけられて迷惑ね。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:36:58.71
般若さんには理解できないかもしれんが、こういう御宅って生まれた時からある程度結婚相手が決まっていると思われ
幼稚園ぐらいから自然に会わせているよね
下着を池で洗っていた慰み物の女性には何のことか分らんでしょう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:04:56.52
歯医者さんの次ぎの獲物なんだ
秋家は謝礼をぶん取るか大金を渡して会ってもらうか両極端ねw
2度目の居留守はないけどハナから相手にされてないのにガツガツしてるわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:24:42.19
これから鹿に餌やりのために春日大社に通いそう
〇〇自身に「家族ぐるみの交際」とか「秘めた恋」とか書かせてさ
挙句 一刀両断でフラれるのよ 歯医者さんの時みたいにw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:46.55
>>373
害児を抱いて退院した時の洋服は雅子さまのパクリだったね
腹の中にいる時から害児決定なのにドヤ顔するザイルの神経
坊やの成長と共にドヤ顔から般若に変わったw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:14.67
>>401
典子様ご結婚の時歯軋りしていたらしいからね紀子さん。我が家の娘たちは
絶対それより上位の家へ!と鼻息荒くしていたところへ小室だからね。
破壊力満点だな。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:14.72
かーぽんは馬子と違って放置子で虐待児だからね
幸せな結婚は無理ぽん

馬子は馬子で別の意味での虐待受けていたけどさ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:42:29.02
>>408
退院の時パレードみたいに万歳三唱で宮邸に凱旋するつもりが
シーン…。
どうしてもっと紀子さまをたたえ親王様に熱狂しないんだ!って
櫻井よしこが正論でヒス起こしていたな。国民が熱狂したのは同時期
お相撲を鑑賞なさった皇太子ご夫妻と愛子様。あの国技館が割れるような大歓声。
紀子には永遠に手に入らないものだな。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:22:26.93
春日大社の宮司様の奥様は鹿子には務まらない
早朝から忙しいし、家を取仕切る器量もない
あの宮司様には生まれた時から許嫁が必ずいるはずだから鹿子が狙っても相手にされないよ
春日大社が秋篠宮家と親類になること自体有り得ないw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:46:53.70
>>413
ウンウン納得。
それにさ、紐親子が親戚になるのはまともな家なら嫌だと思う(個人的意見)般若みたいな野望丸出して紐親子みたいな鋼のメンタルがあれば別だけど.....。
皇室と繋がりたいのか、と陰口言われそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況