本来は噂に書くべきでしょうけど乱立していてどれが正解かわからなくてここに書くわ。
偲ぶに貼られていたボイトレの本の内容を見て思ったことよ。
春馬はお付き合いしていた女優と春馬の容姿を散々持ち上げてきた芸人が結婚したことを苦にして芸能界という世界から、この世から消えた。
春馬がるろ剣に出演できなくて腹を立てたのも共演NGだったからでしょう。
当初レポーターがこれ以上深追いできないと言った理由もママが自分のせいと言った理由も春馬にはずっと好きな子がいたとボイトレが「約束」と言って本を出した理由も周囲が口を閉ざす理由も全て辻褄が合う。
そして月さんの栽培されておられるあるバラの名前とそのバラへの思い。
そのバラが咲いたと写真を上げたのは夫婦に子供が生まれた頃。
これ7月13日と同じ単なる偶然の産物で片付けていいのかしら?