X



いぐちりの噂 vol.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 01:12:08.73
いぐちりの話だけをするスレです
ヌーの話、ヌーの楽曲&ライブの話はぬうの噂でしてください

※彼女の話禁止
※他sage禁止
※sage進行推奨
※レスバ禁止
※メディア露出中の実況禁止
※雑誌は数日後からネタバレOK(日程は住人で話し合い)
※次スレは>>950 踏んだ方お願いします
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 14:29:15.56
結婚するのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:38:31.50
ドーム前スタライとカラオケとオスリンのポストでずいぶんタバコ吸うんだなって思ってたからとても心配
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:35.84
めっちゃ気を付けてもなる時はなるし
気を付けながら仕事&外出しててもならないときはならないもんな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:01:01.38
昨日から情報なくて心配でモヤモヤしてたけど、リーダーのあの様子を見るときっと大した事ないんだろうなと思えてきたよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:30:19.69
>>400
途中で煙草吸い出すところで笑ったw
なんであんなにカラオケっていうよりスナックのほうが似合う雰囲気なんだろw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:35:20.01
そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況