X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント261KB

龍玄とし【爆誕】歌姫ビバリー 181

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:24.27
林様の歌姫ビバリーは突然現れた
byにゃんた先輩

あとは よろしく たのんだょ

ばばあ!

にゃ!

っぺ

前スレ
龍玄とし【公式】そうだクラシカル、行こう179
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1662774657/

龍玄とし【伝説のおじさん】世界一不幸ωなバンド178

龍玄とし【閉店】ちっぽ船で未知の旅へ 180
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663472504/
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:51:35.18
糖質のクズアゴガーだっぺ犯罪者大発狂
馬鹿みたいに連投しすぎw
一人でこんなことやって悲しい老後だね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:30:18.63
行ってないけど3曲歌って欲しいっぺ
でも考えたらタマレボ三日月ヒーローくらいしか幅広い曲ないのかっぺ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:32:36.41
おらのトヒアンチ魂が増す一方でやばい段階に入ってるっぺ
車椅子の同情だけが最後の糸だったが
演嘘だったとすると終わりっぺ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:02:40.20
だっぺの母です。息子がご迷惑をおかけして申し訳ございません。

息子はメンタルが繊細で弱く、学校に馴染むことができず、また働くことも叶わず、部屋に引きこもりでしたが、
コンサートの現地の刺激が強すぎた為か、ストレスと興奮で発狂癖が悪化しております。

しかし掲示板荒らしという生きがいを見つけてからは、明るさを取り戻し、毎日を楽しく過ごせているようです。
噂スレの住民の皆さんには申し訳ない限りですが、私のたった一人のかわいい息子が見つけた人生の喜びなのです。どうか暖かい目で見守っては頂けないでしょうか。
もちろん、我が儘とは承知しております。しかし、息子が他人とコミュニケーションを持ち、自分を表現するにはこの方法しかないのです。これからもご迷惑を多々おかけすると思われますが、どうかご理解のほど宜しくお願い致しますω
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:48.44
林様の人脈総動員したんだろうけど正直ジーンとサラは古いっぺω
洋楽ロックへの関心下がってるし若者はよく知らんジーンのおじいさんに舞い上がらないっぺ
サラはともかくせめてヴィンセントさんかマソソソ呼んでこいっぺ
ビョンホンは呼ぶなよっぺw
林様にはつい最近の時間軸かも知れんがヨン様とか冬ソナの時代の何世代も前の韓流の人だっぺ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:20.87
>>584
若い犬が痩せてるのも珍しくないし目ヤニは生まれつきの体質も大きい
毛の色も変わる、子犬を頻繁にシャワーするほうが虐待
若い犬の頃は犬自体で汚しがち
その後に健康体になったなら何の問題もないっぺ
犬でイチャモンは惨めだっぺ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:07.25
>>587
2頭とも健康体だから問題ないっぺ
林様の2019年2月2日投稿の動画で見たら
よく食べてよく散歩してちゃんと運動してる体型だったっぺ
文句言うアホは犬を飼ったことないのがバレバレだっぺ
最初から上手く飼える人間もいないしなっぺw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:19.24
>>782
それと今と何の関係があるんだっぺ?
林信者って論点ずらすだけで話にならないっぺ
しかも弟を馬鹿にしてるし価値観がおかしいわっぺ
あんな兄より純粋な弟の方がファンには好印象だよっぺ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:07.06
>>775
アンチコメするにも無知は恥ずかしいっぺ
ビョンホンはイカゲームにも出てるしバリバリ現役の俳優だっぺ
あのレベルの俳優に流行り廃りもないっぺ
ヨン様とは格が違うっぺね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:25.15
>>776
現実をミロっぺ!韓流四天王?ってミクシィとかの時代っぺよ
ビョンホンは海外進出してるといっても大して成功はしてないようだしっぺ
そしてペケ再結成もミクシィ時代っぺ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:51:26.20
人の心に響くのは人の心、
人としての在り方なんだわっぺ

林さんの人脈だの宣伝だの、形だけの自慢は、人間のなんの魅力にもならない
見てる側の心に響かないんだよっぺ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:51:53.43
>>780
モフモフだったのと桁違いの金持ちの犬がどう関係してるんだっぺ?
その後は健康体なのをスルーしてる御前さんが滑稽だっぺ
若い犬は自分で汚しがち
でも頻繁にシャンプーしすぎたら悪いということも知らないっぺね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:36.32
>>788
イカゲームは知ってるけどそら長いこと活動してる国内俳優なら自国制作のドラマくらい出るっぺ
一応海外進出してる韓国の俳優っぺ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:00.06
関東だっぺちゃんリリイベにイッてないっぺか
前回と前々回はここもレポで盛り上がってたのになっぺ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:23.24
>>793
韓国は実力主義なところもあるから
長いこと俳優してるってだけでキャスティングされることはないっぺ
御前さんの言う古いヨン様が今は何をしてるっぺ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:55.33
今の林さん見てても何も感じない
感動も共感もしないし、ロボットが動いてるみたいな、同じセリフ、同じことの繰り返し、人間の心がないように見えるっぺ

演技ばかり嘘と誤魔化しばかりで信用もゼロ
男でも女でもない遠い国のマネキンみたいな存在になってしまったっぺ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:00:43.82
>>802
体質だっぺ
あの犬種に多いっぺね

涙やけについて - 井上動物病院
涙やけは「流涙症」 ともいい、マルチーズ、チワワ、トイ・プードル、シーズーなどの小型犬種に多く見られます
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:01:04.74
>>792
ペケファンにとって弟が救世主だっぺ
人格も良く人間味があり、情熱と熱い心が伝わってくるっぺ
そういうのに人は着いていくんだよっぺ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:02.63
うへえ、龍玄呼び捨てのクズガーって林婆だったんだっぺ?
トヒのこと恨んでるY界隈だとバレたねっぺ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:27.17
>>816
スタッフがいるし独自の人脈もいるみたいだよっぺ
大規模なことはできないだろうけど
ペケファンの心を掴むくらいはできるよっぺ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:11:43.73
随分と根拠もなく馬鹿にしてるんだなあ
兄弟なのに差別化がひどい林婆はさすがサイコパス信者だわっぺ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:11:45.57
ペケファン流れちゃうかもって・・・w
弟に群がってるのはすべて林様の弟だからって理由でしょっぺ
弟も最初から林様の名前をタグに使ってるしなっぺ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:14:02.96
熱狂的ファンでしたが弟に着いていこうと思ってるっぺよ
兄には得るものがないし利害関係が成立しないのでっぺ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:56.50
ビョンホン52歳を古い、遅れたものとして評価するのなら
弟なんか兄がいなかったら本来ここでも話題にされないっぺ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:45.95
止めないでほしい
おらの心さんは弟の方に興味が行っているっぺ
兄に人間の魅力がないからそうせざるを得ないっぺ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:40.64
ビョンホン52歳が古臭い俳優なら
龍玄56歳の過去の名曲カラオケは何だっぺ?
後者は何も生み出してないっぺ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:42.04
古いとは言ってるがビョンホンを馬鹿にしてるんじゃなくて若者が対象のボーイズの審査員として
ジーンやビョンホンは違うと言っとるんだっぺ
ロナウドは現役世界スターだったがこれ状態なんだっぺ
http://i.imgur.com/hHTKtKs.gif
ビョンホンはまだ呼ばれてないけどっぺ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:46.71
>>843
日テレが放送する時間帯は平日の午前中だっぺ?
主婦のおば様が多いんだから良いんじゃないのっぺ
始まる前から凄い関心だっぺね?カラオケの話しようっぺ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況