X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:07.72
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.319
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660107828/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.320
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660832200/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.321
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1661597298/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.322
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1662219978/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.323
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1662812694/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.324
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663206711/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.325
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663409824/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.326
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663678534/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:05.16
2 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/17(土) 19:17:42.39 ID:
2 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/07/24(日) 14:31:34.04 ID:
必死すぎw

https://i.imgur.com/5b01XE6.jpg
https://i.imgur.com/9vqY2s1.jpg


805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/19(日) 22:43:10.46
>>798
しかも2回優勝した事にしてる
2003は太田由希奈
2005は妹
妹の経歴乗っ取りでも狙ってるのかね?
最低だよ


847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/20(月) 03:59:15.60
>>805
2004は安◯美◯だから2003にしたんだw
wikiに歴代優勝者が載ってるのに馬鹿だな


848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/20(月) 04:08:09.53
2003年世界ジュニアフィギュアスケート選手権
4位 浅田舞

2004年世界ジュニアフィギュアスケート選手権
4位 浅田舞

2005年世界ジュニアフィギュアスケート選手権
未出場 浅田舞


875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/20(月) 09:36:33.36
wiki見たらGPSの優勝があるね
これを世界選手権と言い替えてる?
でも世界選手権は世界選手権
全くの別物だからダメだよね

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/20(月) 09:50:23.28
世界ジュニアフィギュアスケート選手権
フィギュアスケートの国際選手権

ISUジュニアグランプリシリーズ
各地持ち回りで開催されるISUジュニアグランプリ7大会と、7大会の上位選手が出場するISUジュニアグランプリファイナルを含めた総称
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:20.98
5 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/17(土) 19:18:47.19 ID:
舞ちゃんの妹に対する冒険少年での発言集

https://i.imgur.com/JK0fVl7.jpg
https://i.imgur.com/Qxh08IV.jpg
https://i.imgur.com/jZduzRg.jpg
https://i.imgur.com/dInz60k.jpg
https://i.imgur.com/KxT6KcA.jpg
https://i.imgur.com/S6H0gOy.jpg
https://i.imgur.com/nhDU5wX.jpg
https://i.imgur.com/HHjn7r1.jpg
https://i.imgur.com/4b0mbXA.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:36.80
6 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/17(土) 19:19:14.46 ID:
✩𝐌𝐚𝐨 𝐀𝐬𝐚𝐝𝐚 𝐈𝐜𝐞 𝐒𝐡𝐨𝐰 𝐁𝐄𝐘𝐎𝐍𝐃 𝟐𝟎𝟐𝟐✩
覚悟を決めて挑み、多くのことを乗り越えて完成されたアイスショーは、想像を遥かに超える進化された世界が広がっていました. 一つの芸術作品であり、最高のエンターテイメントでした!感動!! オーラは内側が発光して見えるのですね.

来年𝟑月まで全𝟏𝟔都道府県を回るということで、𝟏人でも多くの方に𝐁𝐄𝐘𝐎𝐍𝐃の世界が届きますように!!!

座長である真央のセンターポジションに図々しくもインしてキャストの皆様と写真撮影📸
撮影ポジションにもしっかりこだわる座長なのでした.

https://i.imgur.com/wMkJbWT.jpg
https://i.imgur.com/NRhmrf2.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 04:11:13.84
【浅田舞さん 】が月刊のむシリカ9月号の表紙に決定!

憧れるのは、愛情深くパワフルな母のような女性
フィギアスケーターとして、世界の舞台で活躍してきた浅田舞さん。
浅田さんが考える美しく健やかに生きる秘訣をお伺いしました。

https://i.imgur.com/wjhdsvG.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/24(土) 07:31:30.15
>>6
うわぁどの口が言ってるのって感じ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:34:20.97
読んでみたいよね
どんなホラ吹いてるのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:39:15.71
妹のパクり?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:56:23.89
1行目から3行目まで全ての内容がえ?って感じだね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:01:09.35
>>10
世界の舞台で活躍してきた?!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:15:16.12
ちゃんとした実績がない浅田舞さんw
世界中なのにどの国か書けないw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:16:53.28
>>6
紹介文
妹と間違ってない??
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:28:52.87
>>8
みたいよねw
誰か載せてくれないかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:29:49.43
メルカリにいくつか出てるねw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:53:18.28
エコですね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:55:06.36
>>16
それのお知らせしないのは嘘並べてるからだろうね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:59:09.80
あと表紙の自分が気に入らないから
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:00:55.39
なんか胸がサイボーグみたいにデカくて変
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:41.59
インスタ投稿できなくなってるみたいだね
舞ちゃんピンチ
0023名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/24(土) 09:20:14.28
>>17
2枚目肩が直角ですごい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:43:25.42
アイスショーに出演
スポーツキャスターとして活躍

随分昔から引っ張るねーw
今どっちもやってないんだけどww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:44:33.98
今社交ダンスだけだね
それも終わりそうだし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:03.79
>>26
ウエスト部分加工してる?
舞が載せたほうは肩幅のラインに対してウエストが左寄りになっているけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:37:03.85
ウエスト細くしてるね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:38:25.11
肩周りの盛り上がりもスッキリさせてるかも
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 11:17:25.82
>>6
才色兼美並みに嘘しか書いてないな
いつ世界で活躍したのよw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 11:22:54.05
>>16
浅田舞さんの「今」を楽しむ暮らし?
気取って嘘並べてもパチスロ6時間なんだから何言っても無駄
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:00:05.85
>>32
デカすぎない?
なんか気持ち悪いよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:01:36.04
885 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/14(水) 12:16:22.56
もう9月も半ばなのにカキ氷ねぇ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:05:01.50
一年中食べるわ
BBAかよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:10:36.64
BBAはうそつき浅田舞!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:15:13.46
柴田も食ってたね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:15:27.04
かき氷が夏限定っていつの時代よw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:24:54.37
ストーリー更新
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:26:12.57
あれ本当に今日今の練習かな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:26:18.21
ストーリー見てよw
何時までも動きが鈍い
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:27:25.96
最後ふーみんみたいスタジオで踊るってのもあるし毎回毎回今日のかなはやめようか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:28:12.04
妹の番組告知のあと?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:29:02.18
>>43
だって他の人誰も載せてないし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:29:21.58
>>44
4分後
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:30:02.37
今日だとしたらかき氷は姉とじゃないってことかな?
かき氷部ってあるから練習後のビヨンドメンバーかもしれないね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:31:11.92
>>46
なるほどw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:32:10.83
また載せてる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:35:37.95
たぶんその子たちも踊るんじゃないの
この前の金スマもそうじゃなかった?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:36:46.15
>>45
他の人は練習をアピールしないのよ
普通そうだよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:36:49.14
姉じゃ企画持たないのに無理したよねw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:37:31.94
>>50
他の人たちはガチの選手だから毎回大会のために基礎トレダンス練習してる
舞と金スマはおまけ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:38:28.61
>>51
たまに載せる時があるから載せたら今日かも
でもいつも基礎トレは金曜昼だったけどね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:03.29
舞はまだわかんないんだね
なぜ上達しないのか
まあもう辞めるんだしアピールアピールアピールでしょうけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:13.92
最近一緒に練習させて貰ってる人たちに合わせてるんじゃないの
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:23.21
大会前もひとりだけ集合写真あげてたよね
リポストしてる人いたけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:27.92
タグついてる人昨日の夜同じ場所で練習してる
また今日練習するかな
撮り溜めしてんの小出しにしてんのかなと
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:26.96
リアルタイムでなくても練習はしてるぽいね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:35.97
オチョは舞台稽古みたいだね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:46.67
安藤みたいかき氷は自分の真似後追い!とかムキになってたりしてなw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:59:22.26
あーまたオチョ抜きでメンズと踊ったりする
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:02:43.00
舞ちゃんはかき氷部のほうに所属したのね
ツアメンに混ざるよか全然いいわね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:11:26.89
舞ちゃん人の趣味の後追いしないで自分だけのオリジナリティある趣味があるでしょ
パチスロとかw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:21:36.40
>>66
何事も続かない舞ちゃんが唯一続けられている趣味だよねw
そっちが肌に合ってるんだと思う
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:52.66
>>68
昨日じゃないの練習
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:42.92
妹もリアルタイムではないと思うよ
居場所バレたら大変
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:27:52.13
>>69
昨日の夜はパーティーでしょ
あと金曜夜も毎週練習あるけど昨日の夜は服が違かった
別にいつでもいいけどまた今ですみたいなフリして小出しにするからキモい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:28:06.43
>>70
それはそうだよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:32:35.36
妹のテレビ出演に誕生日に小出しはつづくよどこまでも
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:34:02.98
今夜は昨日の着飾ったやつあげようとウズウズしてるんじゃないかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:35:11.46
>>69
昨日は1日バルガー社長のお供だったんじゃなくて?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:35:23.04
多分昨日はドレス着てないと思う
見学でドレス着てる人居なかった
まあ姉はあたおかだからわかんないけどw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:35:34.87
カナニーも食べまくってるな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:36:14.75
ストーリーみないでレスしたり昨日からの流れも見てない人どうにかして
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:36:19.57
>>76
そこそこのは着てるんじゃないの
小出しのために
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:36:37.87
昨日のはツイね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:37:08.03
>>79
シャンデリアの下あたりで撮りまくってるかもね
でも誰も写真撮ってないし目情もなかったわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:38:16.65
シャンデリアより自分よ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:39:25.26
ダンサー達もなんで今頃投稿なの?って思ってそうだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:41:09.95
SNSはそんなもんだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:42:31.85
この間もいつだかのダンスを懐メロに変えて載せてたね
SNSで何か溜まったものを全て解決するタイプみたい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:43:13.77
>>84
健全な人は後追いや匂わせとか完コピしたりしないんだわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:46:12.09
ちびちび小出しもね
1日で完結する
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:47:24.48
妹がツーショット出したら焦って一日2回投稿しちゃうし
あんまいないよねこんな人w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:48:52.83
妹の投稿後すぐってのがいつものパターン
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:49:12.47
本人は後追いせんといて!と思ってたりして
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:50:17.72
tikiもイライラ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:52:01.86
>>89
この間も5分後とかだったよね
妹が投稿したらお知らせくるようにしてんだなきっと
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:52:29.93
>>68
この緑の壁は違うよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:52:39.82
その逆もあるからあまりそれ言わないほうが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:53:51.08
>>93
着替えてるから場所は特定無理だわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:55:10.02
練習動画ドヤるけど舞の下手さが目立つだけなのにw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 14:12:08.61
>>96
ほんとそれ
毎回ニヤニヤしてるよね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 14:45:20.84
今日はキッズトレーニングだった

https://i.imgur.com/D0jJfpK.jpg

思い出して後出しするのもいいが妹のすぐ後ってのがね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 14:54:46.38
妹はリアタイないだろうけど舞ちゃん渋谷駅でスカート破れたとかやるような人だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況