X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント251KB
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:34.86
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.319
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660107828/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.320
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660832200/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.321
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1661597298/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.322
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1662219978/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.323
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1662812694/
※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.324
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663206711/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.325
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663409824/
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:42.78
露出も無い人気があるわけでもない微妙な立ち位置なのに何故かどんなことも記事になるもんね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:41.68
しかし昨日は一日中携帯握りしめてたとしか思えないSNS張り付きだったね
妹の投稿数分後には2度目の投稿
あゆにもすぐいいね
暇人だよね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:10:53.52
>>650
浅田舞らって事は他の芸能人もいいねしてるんだよね
なぜか代表で名前が挙がる舞ちゃん
記事にする様に提携してるわコレ
いいねレベルで記事にするのおかしいもんw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:15:04.56
>>654
思った
姉アゲって違うルートあるよね
妹が有名なだけで人気もない七光り芸能人でしかないのに
他の七光り芸能人は毎回こんな記事にならないよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:16:26.88
そんなとこに名前だされても何の徳もないと思うけどw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:23:45.58
得かどうかじゃなくてやたら名前出されるのがおかしいって事だからいいと思うよw
姉のインスタ関連やたら記事になるよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:25:10.40
今日も絶対インスタ投稿ありそうw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:18.99
まーた引用リツイしてるよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:32.24
お金払って自分のこと書いてもらうのは本当にある
ステマみたいなもん
舞ちゃんフォロワーも買ってたしそれもやってるだろうねw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:44:54.97
>>661
とか書いてるうちにツーショが記事になったらまた引用リツイートしてるよw
暴れ牛こっわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:36.41
>>665
ツーショット写真じゃないやつだよね
朝からキモ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:52.36
>>665
ストーリーみてよw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:51:11.00
自分の仕事でニュースになるといいね舞ちゃん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:52:50.01
今までもあゆの投稿にいいねしてたのかな
してなくてこのタイミングなら確実に林先生だね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 09:40:04.89
>>645
わろすw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 09:47:53.10
妹の知名度と仕事に便乗してるだけなのに引用リツイートとか写真載せまくってるのすげー惨めw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:34.61
姉妹のニュース記事にいいねしまくってるけどツーショットの写真が載ってないのばかり
載ってるスポニチは無視w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:18:13.66
去年と比べて全体的にいいね減ってるね
力入れてる写真でも
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:24:28.26
>>673
あんな気取ったのみんな期待してないw
脱げばいいと思ってんのよ

浅田舞笑

ってコメントあってウケた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:28:42.88
朝からこれって病んでるわ
一日中スマホばかり弄ってんのね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:30:21.23
アユの記事もRTしたりして
だとしたら確実に妹が羨ましかったと
ジャズダンスもそう言えばあの番組で流れてたねえ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:32:14.48
>>675
出っ歯の時も朝も夜も同じ時間にツイートしてたわ
匂わせしなきゃ気が済まない
誰も気づかなくても自己満でw
監視してたんだと思うよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:40:57.83
昔を知ってる人がいるとほっとする
私なんかは最近の暴走みておかしくなったんじゃないかと思ってしまうけどいつもの舞ちゃんなのねw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:45:21.57
>>673
加工してることにみんな気付いてきたとか?
モデルでもないのに気取った写真ばかりってのもあるよね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:51:58.38
>>678
ここ初めて来たの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:54:41.40
いいねしたと記事になるってある意味恥ずかしくね
一応有名人なんだし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:56:01.62
ショー始まってからは初めてここ来る人も多くなってると思うよ
強制的に見せられてる状況だから変に思う人もいる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:56:04.93
ていうかさその記事かいた人舞をフォローしてるんだね
でないと埋もれて気付かないよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:56:58.63
ごめんキチガイ愛知県みたいホラーなの貼らないで
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:57:22.22
心臓に悪いし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:04:34.33
>>681
仲良くてコメントした内容とかなら分かるけど30分以内にいいねって聞いたことないw
ここではよく使うけどw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:05:23.03
>>684
最初ギョッとしたんだけど今じゃそっくりで笑うw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:10:00.43
記事元と長期契約でもしてんのかね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:26:27.53
>>691
>>683
あゆのは報知からのヤフーなんだ
最近なんでもヤフーニュースになるねw
グラビア始めた頃の売り出し期間のようだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:29:10.04
報知って妹のショーの初演が終わった時間帯に姉の記事を出してきたとこだっけ
元から報知は妹下げが酷いとこだったけどこれはなんかあるね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:06.74
今の姉の状態って青森のショーと妹のテレビ出演が続いてること
あともうすぐ誕生日
色んなものが重なってそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:01:26.37
小さい頃の写真載せておめでとうはやりそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:31.49
最近のツーショットかもよ
自分をガッツリ加工して
妹にお返し
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:03.66
筋肉女子流行りなんだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:45.11
🎂座長 浅田真央バースデー記念企画実施のお知らせ🎂

9月25日、座長 浅田真央が32歳の誕生日を迎えます🎉
誕生日を迎えて最初の公演を記念して、BEYOND兵庫公演でバースデー記念企画を実施させていただきます。

①一部特別演出の実施
ショーの一部を特別演出にて実施予定です。
ご来場の皆さまと共に、座長のバースデーをお祝いできればと思います🎂
※10月1日、2日の全公演で特別演出を実施予定です。

②ポストカードのプレゼント
兵庫公演にてBEYONDグッズをお買い上げのお客様を対象に、オリジナルポストカードをプレゼントいたします🎩
【対象】
・現地購入のお客様
・オンラインショップで「兵庫公演会場受け取り」を選択したお客様
※購入金額の設定はございません。

③バースデー記念グッズの販売
9月25日(日)より新グッズをBEYON公式オンラインショップにて販売開始いたします✨👏
情報解禁まで、今しばらくお待ちください。

兵庫公演のチケット公演情報は、BEYOND公式サイトから!
皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

#beyondmaotour
#maoasada
#浅田真央
https://i.imgur.com/hCmeOOy.jpg
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:10.29
>>693
報知は妹のショー初演は白黒で少しだけだったらしい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:29:58.09
>>699
姉が関わりませんように
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:30:00.68
ヤバい!!
舞出てきそう
青森はそれの布石だったのか
でないと公式に舞のせないよな


①一部特別演出の実施
ショーの一部を特別演出にて実施予定です。
ご来場の皆さまと共に、座長のバースデーをお祝いできればと思います🎂
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:30:29.81
兵庫は来るかね
来そうだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:30:37.40
嫌な予感しかない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:21.44
>>702
逆に兵庫こないから青森盛り沢山にしたのかなと思ったけど
黙ってるわけないよねぇ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:33:12.27
でもここで舞がしゃしゃり出たら何のためのお誕生日企画?と思う
あくまでも観客も含めてみんなでお祝いするのに
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:34:06.19
サンクスみたいにサプライズで出てきたらなんかマンネリ感
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:34:20.79
舞ちゃんちょっとお漏らししそうになってたね
行こうかなって
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:35:00.32
特別演出で舞出てきたらズコーだわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:35:46.09
せっかくこういう企画出したんだから身内出すなよ
会場とキャストだけでやってほしい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:35:52.97
>>708
わざとでしょ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:36:11.21
姉が花束もって登場はありそう
そのあと記念撮影して記事になる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:37:42.88
妹の誕生日なのに浅田舞でーすと歌いながら出演させたのにまた舞なら事務所は間違ってる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:52.44
本当に舞出したら完全に事務所は間違ってるよ
観客は舞がお祝いしてるところなんて見たいのではなく自分たちがお祝いしたいんだから
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:56.44
もはや舞の登場はサプライズにもならない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:41:09.42
演出をバースデーバージョンにするみたいだから姉は登場できないでしょw
メンバーじゃないから部外者なのは変わりない
持って行った花束と一緒にショー終わりに写真撮ってもらうことぐらいでは
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:42:49.25
特別演出

姉妹プロ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:08.99
お父さんと一緒に見には来そう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:23.49
しかも青森でがっつりキャストとの集合写真も撮るし妹とのツーショットは載せてもらえたしこれでまた兵庫にノコノコ出てきたらアレ?って感じよね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:57.13
姉妹ネタに特別感ないから
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:44:03.22
自分はああやっぱりだわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:44:45.43
>>721
それを決めるのは姉を最前列のど真ん中に座らせた事務所ね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:22.73
次舞だしたら自分妹から離れるわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:42.22
妹はお祝いされる側なのになぜ姉妹プロ?w
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:09.92
関係なくてもチラッチラ匂わせはあると思います
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:25.96
舞からのおめでとうの舞よ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:49:07.76
舞が妹のために滑ります
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:49:40.54
>>724
ここもいつまで100%舞が悪いで通せるのかね
今はちょっと言うだけでもすぐに妹アンチにされるから
妹は姉に感謝してるんだよインスタでもあんなツーショ載せるんだよ
舞が妹や妹周辺に絡んでくるのは相手が受け入れてるから
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:52:01.38
そりゃそうよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:52:04.52
TBSに出なくていいよ
こんなに姉をぶっこまれるなら
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:52:35.61
青森からさ自分のショーだし何をやってもいいけど舞を公式にだしたりしたらダメだと身内なんだし
事務所も舞みたいやっかい者妹の姉だからってだすのやめて
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:52:53.60
青森で特別扱いして更に妹が2ショット載せたのは誕生日企画に関わらせないためだと思うけどな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:53:41.55
同意
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:10.70
同じ事務所の後輩とも一緒に練習して記事や新聞のネタにしてあげてたよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:55:19.36
妹のこというの嫌だって独立したの忘れたの
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:55:53.15
>>732
自分の垢に芸能人の姉が見てくれたの出すのはいいけどショー公式に載せるのは意味わからなかった何考えてるんだろうって
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:57:02.92
妹はあんなに礼儀がちゃんとしてるのだから公私混同についてもわかってると思いたいなあ
舞のことになると盲目になる?舞に罪悪感ある?
舞がああなったのは自分のせいだとまだ思ってる?
それは絶対にないから
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:57:31.59
わかってないから載せるんでしょ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:57:53.72
ショー公式に載せる=ショーに関わらせる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:26.26
サンクスのキャストが観に来たら舞みたいにセンターに置いて集合写真撮ってそれをビヨンドの公式に載せるの?
絶対しないよね?姉だからしたんだよね
その時点で公私混同なのよ
事務所しっかりしろよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:00:28.27
公式に載せることで交通費が出るとか?w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:13.71
>>728
踊りますだったりしてw
ビデオメッセージとか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:14.85
便乗してもますます嫌われるだけだからね
兵庫にくるならおとなしく2階席座って数名からつぶやいてもらいなよ
でしゃばりのイメージ付いてるから今回のバースデー企画で静かにしてれば少しは好感度アップするかもよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:09.74
>>733
また来たの?ってなるよね
来るたび姉フィーチャーするのかって
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:36.84
今なら言える
サンクスとかBEYONDは妹が選んだメンバーだしあれだけどザアイスで姉妹プロとか群舞に舞をまぜるの他のスケーターに失礼だとずっと思ってたわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:16.94
>>738
罪悪感になるかたまによいしょしないと大変とか?
だってSNSだけであんなに暴れるんだよ
近くにいる人にはもっとやってそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:09.72
姉はタレントなんだね
じゃぁ別のサポートみたいなのついてるんじゃないの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:42.23
妹もずっと姉妹セットにされてきたから感覚麻痺してるのかもね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:43.89
>>729
この人花畑っぽい
紛れなくていいからw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:55.66
私生活で仲良くするのはいい
ショーとは一線を引いた方がいい
舞には逆効果なのよ
独立してた時のほうがもっと仕事してた
今の事務所になって金スマしかしてない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:58.54
少なくとも公式に舞センターの写真を載せるべきではなかった
関わらせる気満々に見える
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:15.41
ザアイスは妹が選んだわけじゃないでしょ
むしろ姉ってだけでいいポジもらって惨めだなってずっと思ってた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:55.36
>>729
決めつけきたけど気にしないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況