X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント251KB

三浦春馬さんの噂848

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:24:08.96
>>850
春馬が朝チューしていいですかとは聞かんだろw
ボイが朝チューしたくても先に歯を磨くの大事って言ったのでは
読んでないから詳細知らんけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:29:02.49
>>864
見たよw私はポヨってるのかと思ってて
ローラやるなら鍛えろよと思ったら
ローラ関係なく鍛えてた
今はローラ用にダイエットしてるって
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:35:12.38
>>884
身長差25センチはキツイ
しかも最後以外はローラヒール履いてるから身長差35センチ?
not my father's sonの時はジャックと豆の木の巨人状態
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:35:35.26
>>883
いやいやイメージと違うよ
ヨボもポコもひどいなw
私が見た写真は相当美しかった
でも服着てそう見られるって損だね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:14.46
なぜ林遣都ヲタがここにいるか
それは亡くなった俳優は林遣都を脅かさないからだよw
ゲスくてセコいの荒らしの本音
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:14.84
>>883
少し古いけど
城田優、セクシーな肉体美披露「夢のシックスパックまであと少し」
で検索してみて
胸襟も脇腹も綺麗だから
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:21.74
 実は、「恋人との朝」とタイトルのついた章は、朝の声の衛生について綴られている。歌を歌ううえで、口腔ケアがどれだけ重要なのかという内容だ。それには恋人にもその重要性を理解してもらう必要があるというのも納得できる。

 「起きた瞬間からの、役者にとってののどや歯磨きに関する心がけです。春馬くんが声の衛生を学ぶときに、つき合っていた方が同業者でよかったです。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:47.55
子供が中学受験の時から読んでるブログあるんだけど
そのブログ主は息子に彼女出来たら避妊具のアドバイスまでしてて気持ち悪すぎ
ボイのお節介はそれに近いものを感じる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:52.30
次スレ要らないって言っても
結局あらしが立てるだけだろうね
こんなんでも相手してもらえてると思ってんのかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:48.37
林遣都オタと見せかけてるキスマイ玉森オタ
初恋なんちゃらの話題を出してもっと話題にならなかった玉森主演の空港のドラマから目を逸らせた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:15.91
春馬が気をつけてても女が寝てる春馬に朝キスしたら意味がないからそれはやらないでねと彼女に言ってたってこと?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況