X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
【待つ】エレカシの噂【機材】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:22.73
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話をする人は妄想スレへ
※コテハン、ブロガー、Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレへ
※荒らし煽りスレチはスルー、スルーできないヤツも荒らし
※目撃&情報大歓迎!検索ワードorソースも付けてネ
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレを立てること
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1662544294/l50
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:36:58.36
待ち合わせしてる風の人がいるんだけど外聴きなのかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:39:09.34
家で野音見れるとか最高!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:41:50.28
>>854
どうでもいいじゃない、そんなことは
楽しみましょうよ♫
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:52:21.07
互助会は壊滅したが全滅はしてないのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:54:15.53
カバーやソロ曲からの宮本ファンには試されている野音のエレカシ
今のところ完璧にエレカシで潔い
ソロの方が華やかで輝いてたとのツイみてヨッシャーと思う
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:52:58.84
バンドの調子はどう?セトリよさげだけど
東京の空はよいねぇ
まだお外だし帰ってから見る気力ないわ
でも後日でも買えるのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:04.95
どしゃ降りの日比谷で野音らしからぬキラキラセトリ聴かされてしょっばい思いで帰って以来チケットご用意されない身としては今日の野音行きたかったわ
好きな曲ばかりだわー
0881sage
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:50.33
>>880
ちなみに2019年ね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:35.90
毛量が増えてる気がして仕方ない
0891sage
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:13.38
おわたよ現地
0892sage
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:04.08
なんか遠目から見たらめっちゃかっこいい気がしたけど髪のせいか
好きな曲いっぱいで嬉しかったけどいまいち集中力出来てない感あった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:32.01
外聞きって禁止なの?取締しようがないじゃん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:38.66
前回もいたみたいだから今回もそうだろうねえ
でも配信で見た限り大きい声出した人とかはいなかったようで良かった
0901sage
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:34.10
途中、なに怒ってたの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:32.04
歌ってる最中に「なんだそれ」て言ってなかった?
あと、全く別の時に、ツアーの時みたいにマスクのジェスチャー1回してなかった?これも歌の最中に
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:54.87
声の調子が良くてよかったわー
東京のそらやってくれてうれしい
ソロファンだと思うけど、最初から最後まで地蔵の人もいて楽しめたんだろうか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:14.78
Huluで今、笑点の問題のところ見たけど、宮治だけは曲を知ってるふうだったわ
曲の頭のところだけ宮本の歌が何回も流れてた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:05.60
>>904
合わないリズムでジャンプしながら手をたたくって人いたけど、すぐ前がその人だったら凄くイライラしたと思う
地蔵なんて全然OK
エピック古参とか地蔵の人たくさんいるし
0908sage
垢版 |
2022/09/25(日) 20:30:00.02
地蔵だとソロ認定されるんかい
途中みやじがスタッフに何か言って客席の方に走ってってたよね?
なんだそれは星の砂
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:36:47.62
古参で地蔵の人も居るのね、失礼しました
なんか心配になるぐらい動かないので
面食らったソロファンかと思ってしまったよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:53.79
現地はどういう客層だった?
10年野音行ってないんだけど、その10年後って感じなのかな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:40:00.86
古参も新規も地蔵
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:41:19.44
>>916
へえ、そうなんだ!ミヤジすごいね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:43:37.07
>>913
横だけど東芝後期からファンになった当時ライブハウスでも腕組みした地蔵の人がまあまあたくさんいて面食らったよ
男性も女性もいた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:47:31.78
友達がいるのさで地蔵とかよくできるなーって思う
自然と右手が上がってしまう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:55:30.14
>>925
47新規って何?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:01:29.51
YoTuber大作戦の時にさわりだけ歌ってたから聴けてうれしいね
1曲目と2曲目を歌詞を読みながら聴いててすごく良かったなって
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:55.65
>>932
なんなの?本当にわからないw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:07:38.30
関係者席に人入れてなかったから一般席を用意したんだね
会場の入れ具合も100%じゃなかったみたいだし
倍率思った以上に凄かったのね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:09:16.87
配信ポチるだけなのに
ポチらずご飯作って美味しくいただいたらもう9時
お風呂入ってネトフリ少しみて寝る
野音みたいようでみたくないから平常を生きてしまった
東京の空良いねぇ
一度でいいから聞きたかったけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:27.14
>>936
まだ間に合うよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:12:34.72
セトリ見てると思い浮かべてしまう
でもなぜこんな名曲ばかりなのにこの客層なのか
ずっと堂々巡り
音楽性とともにファンが入れ替わってその都度おばさんが増えるという
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:14:31.55
>>939
それじゃいけないのかな?
どうなるべきなのです?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:16:18.08
新規新規って、どこからが新規なのかちょっとハッキリしてほしいかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:17:18.42
フロントマンが顔に恵まれてないとここまでオバサン(女性)こない
別のアーで何で男が多いんだろうと子供に聴いたら顔がねーとなるほどw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:47.40
>>937
知ってるけどありがとう
火曜なら時間あるから見ようかな
お尻が重いですよ私
ガッカリしたくないからかな
過ぎゆく日々と東京の空死ぬほど聞きたかったからか
それもあるけど今応援してるアーティストの方が良いもんねっていう乙女心かな
てへ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:19:35.23
>>941
まんべんない客層、まんべんないファン歴
の方が一般的にはアーティストはやりやすいと思う
気にしないタイプだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況