X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント245KB

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.321

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:48:18.41
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.305
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1644727638/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.306
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645100436/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.307
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1646541841/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.308
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649059259/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.309
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652413878/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.310
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652924402/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.311
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653044114/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.312
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653325423/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.313
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1654167077/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.314
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655538472/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.315
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1656661684/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.316
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657622831/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.317
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658640651/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.318
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659518010/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.319
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660107828/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.320
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660832200/
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:44:10.24
>>117
フェス”は”楽しみだからフェスは別の話でまいまいと柚姫ってのはyoutubeのことかもね
でもヲタも誰もツイートしてないしツベも見たけど次回ゲストはみたいのもなかったよ
本当だったら怖
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:45:00.84
>>130
このスレ読んでるんだからここの住人がどんな人たちか分かってるよw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:48:34.98
>>119
再生数少ないけどほんとにこれに出るんかな
マジなら一応タレントなんだから仕事って言うわけでも無いんだろうけど一選べよって感じだけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:50:30.11
月曜って今日出るのかしらね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:51:24.83
それよりもし出たらまじで妹スレに書いたの本人だと思うよ
妹スレに柚姫?ヲタがいると思えない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:53:54.66
妹スレに姉の情報を書こうなんて普通の人は1ミリも思わないからな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:55:34.05
出演情報ならここにここの住人が書くよね
本人は妹スレが好きだけどw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:13:39.11
時代はYouTuber♪♪
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:31:11.46
練習でてるの?
病院でちゃんと見て貰ったんだろうか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:33:16.37
スタイル悪く見えるね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:37:56.81
これが普通なんだよ
いつも加工をし過ぎ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:42:03.04
後ろ姿だとおばちゃんが若作りしてる感じ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:43:39.12
金スマカメラマンとの関係近すぎない?
毎回こんな感じだったのかな
ちょっと異様だわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:52:32.66
さあね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:53:39.93
わざとらしいのきたわ
珍しく真央呼びしてるtiki
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:54:25.18
あれだけSNSで騒いどいてしれーと練習しちゃう舞
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:56:41.88
こういうことをしたらどうなるか
こういうことを言ったらどうなるか
後先考えてないよね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:19:36.72
>>141
フジの2分番組も加工ないから下半身大きかった
デブでも別に構わないけどダンスの練習してたらあそこまで体が大きくならないと思うんだよね
SNSで見せる為の緩い練習と運動しかしてなさそう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:30:36.67
カメラマンキモすぎんか
笑てるがな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:42:51.43
ドライブデートの相手このカメラマンだったりして
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:49:46.54
女の声入ってたよ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:07:28.20
そうなんだ
じゃ沖縄か違うときの練習の移動とかだったのかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:18.22
枕みたい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:29.14
>>156
夕日のやつでなく?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:24.19
>>159
海→食事→不気味な夜の海のときのやつ
男?の手が写ってたからデートかと思ってたw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:59.18
ぶっとい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:49:05.89
>>160
あれ沖縄じゃないでしょ
食べ物からして
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:50:31.76
大ちゃんは9号
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:41.95
>>146
練習まで毎回密着してるのかな
すごい経費かけてるね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:57.88
>>110
また自分で宣伝しちゃったのかw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:12.97
>>141
加工してないと太いね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:27.17
違う人かも
舞のストーリースカートじゃなくてパンツ履いてない?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:03:59.66
>>169
Beyond見て我慢出来なくて真似したんだね
お昼に>>141載せたのに今また載せるんだから
本当キモい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:11.10
着替えたとか?
靴は姉だよね
てかカウントダウンうざー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:46.86
靴はみんな同じダンスシューズだし>>141を撮ってるのが舞でしょ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:06:41.33
それで病院にはちゃんと行ったのかしらね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:07:43.94
行くわけないわ
湿疹も嘘
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:09:47.66
靴みんな同じなんだ?
でも人に撮らせて投稿すること多いしなー
姉以外にもあんな格好する人いるってことなのかあ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:13:34.80
普通なら今の世の中凄く心配になっちゃうけど
姉って何事にもあまり深く考えて無さそうだし病院には行ってなさそう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:13:48.77
>>168
後追いバカw
カウントダウンするものがないのに私を見てーでやり始めたけど惨め
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:57.26
ビヨンドアカが2時間前にカウントダウン更新してるから舞も舞もーでやりたくなったかw
人のものを欲しがってばっかりだなこの女
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:25:12.31
金スマカメラマンうざー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:25:51.50
こんな真似して普通恥ずかしいよね
宝塚と一緒
そういう感覚ないんだろうね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:26:43.47
何時大会なの
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:13.31
9/11
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:14.22
ありがとう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:51.08
>>178
仲間できてよかったね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:21.44
合宿もその人たちじゃなかった?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:12.66
妹関連じゃなくてその人達と仲良くしたら良いんじゃないかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:10:40.10
人の物じゃないと興味ないのよ
自分に自信がないから自分に寄ってくる人も魅力的に見えなくなっちゃうタイプ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:10:55.46
カウントダウンキターwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:13:06.52
>>173
お返事してくれたわよw

@
セロテープ買ったつもりだったのに、、、、、なんで!!!笑( ;∀;)

・手の湿疹は病院で処方してもらった、お薬で様子見ることになりました!皆様色々教えていただきありがとうございました😊


https://i.imgur.com/z0UL4fA.jpg
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:27.43
>>190
湿疹ないじゃん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:55.38
>>173
2022/08/29(月) 19:06:41.33 ID:

舞ツイート
2022/08/29(月) 19:12
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:19:51.03
原因は分らないのか分ってるけど書いてないのかどっちかな
てか関係ないセロテープw
SNSがここに来て活発になってきたのはなんでだろうなー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:19:59.35
>>187
それは表向きの舞ちゃん
本当の舞ちゃんは色々とヤバい人と繋がってる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:49.90
妹のテレビの露出が増えると落ち着かなくなるのかね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:10.35
>>193
わざとでしょ
家具の前で家具測るメジャー
間違えてないよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:53.45
みんな忘れないで
この人はなんでそんなの載せるのって時は後追いか匂わせ
見てほしいものをわざと間違えたふりして載せてるのよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:46.78
やる事が小学生の小細工並みだね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:24.07
高橋真麻と仲良しで男の人紹介してもらってたとか二人旅のコーナーでなかったらみんな知らなかったことよね
本当の交友関係は隠してる姉
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:35.69
>>190
ひっそりとやってるTwitter?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:34:13.66
>>199
じゃ妹に便乗しないでそっちで連めば良い
でもそういう人達も友達と呼べるようなものでなく頻繁に会うような関係ではないんじゃないかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:36:45.27
夏の忘れないで祭
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:39:39.13
>>197
家具を測る?引越し?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:40:50.38
>>191
ないねw
メジャーが今日じゃないのか
湿疹が嘘か
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:42:32.44
>>203
結婚か同棲開始か
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:48:23.30
>>205
舞ちゃん結婚相手見つけたんだね!
おめでとう!
これからは男に寄生してね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:48:52.23
>>204
湿疹が嘘だよ
練習の写真も手普通じゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:50:55.73
花柄のソファ?椅子?
舞の趣味に見えない
あの趣味悪いタイルのテーブル覚えてる?w
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:54:55.05
メジャーもリアルタイムじゃないと思う
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:57:45.26
>>168
こんなんも撮り溜めだもんね
馬鹿みたいだわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:01:16.60
人の物勝手に写真撮ってのせるから自分のものかも分からないよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:11:06.95
>>22 土曜のこっちはネイルしてる
>>190 月曜のこっちはしてない(日曜は湿疹)
まあメジャーは違う日だろうね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:13:01.45
>>212
映画も違う日だったりしてwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:13:52.83
>>160
デートでしょ
沖縄じゃないし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:16:07.83
>>214
だからデートの相手カメラマンかなと書いたんだけど
女の人の声がしてたそうだから
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:17:11.49
湿疹探されないように画像モザイク状に加工してて笑ったw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:17:28.80
>>215
女性の声は沖縄の話でしょ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:18:44.37
>>213
土曜だと思う
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:20:36.29
>>217
あーそっちのことかと思ったのね
じゃ暗い海のは誰かとデートなのねw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:23:11.94
>>216
えー加工してんの?
そこまでして投稿したかったのね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:26:54.10
>>216
馬鹿だわ
って言うか執念が怖いわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:38:07.11
>>201
便乗でなく宣伝してあげてるって感じじゃないの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:39:15.69
高橋真麻とは親密ぽかったよ
過去の男関係全部知ってるって
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:40:42.71
439 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/24(水) 21:33:53.36
舞は本当のプライベートは隠してるよね
妹にも隠してそうだわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:45:20.58
>>168
カウントダウン忘れてなかったんだw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:57.73
>>194
だとしてもスケート関係チラチラしないでそっちと仲良くしてればいいのよ
さっさとスケート手放した舞ちゃんには関係ない世界のお話なんだからね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:46.27
妹よりフォロワーが少ない姉に宣伝してもらう意味ないww
宣伝してあげてるつもりとか毎回擁護するのいるけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:55:44.15
>>222
誰にも相手にされていないのに?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:33.63
>>227
それが姉だもん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:12.27
おねぇちゃんだからーって昔よく言ってたよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:36.71
でもコメントは舞のほうが多いよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:58.51
いい姉を演じるのが好きなのよ
ずっと演じてりゃいいのに定期的にガーガーするバカな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況