X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント363KB

秋篠宮家のお噂(雑談スレ)213

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:29.39
>>398
「付き合いのある方とそうでない方ですと受け止めかたがまったく違います。ダイアナさんとお会いしたと申しますか同じ場所にたまたま居合わせたというのは二、三回。お葬儀などの機会です。短いあいさつを交わしのは八六年にチャールズ皇太子とダイアナさんが来日した際に、当時の東宮御所を訪問された時ですが、お目にかかって言葉を交わしたのはこの時だけです。チャールズ皇太子ご夫妻はもっぱら両親と話しておりましたし、私はそばでそれを聞いておりました。妻はダイアナさんと話したことはないと思います。ですから亡くなったことがテレビで流れたと聞いた時も、お気の毒だとは思いましたが、その事実を確認したということだけでした」
江森敬治著『秋篠宮さま』より
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:03:11.98
>>400
鯰一家は皆
他人を思いやるという概念をもたないでしょ
何をするのも自分のため
他人になにかしてもらうため

こんな奴らを海外に出したら恥の垂れ流しは目に見えてる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:20:02.02
メーガンが当初はウィリアム狙いだったとか、
盗聴器つけてるとか、
キコさんと海の王子にそっくりエピばかりで吹いたわw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:58.42
なんか頭おかしいageが来てるね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:57:19.81
>>399
考え方もヤバいけど口に出してしまうところがもっとヤバい
有名人が死んでも動じない俺カッケーな厨二病なのか発達なのか知らないけどどちらにせよ要人には会わせられない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:58:42.08
週刊女性 2022年9月27日号

紀子さま 肉声文書で記されなかった眞子さんへの盲愛の懺悔

エリザベス女王 美智子さまに捧げた1本のバラ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:07:52.36
女性自身 2022年9月27日・10月4日合併号

眞子さん 佳代さんと絶縁1年半「NY移住許さない」

雅子さま「愛子さまとインスタ母娘私生活公開」愛される皇室改革

雅子さまショック!裏切りの元義弟が不倫同棲「女子アナ再婚4年家庭崩壊」

エリザベス女王逝去…美智子さま涙「永遠の道しるべ」私淑63年
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:07.96
雅子さまショック!裏切りの元義弟が不倫同棲「女子アナ再婚4年家庭崩壊」

雅子さまショック!裏切りの元義弟が不倫同棲「女子アナ再婚4年家庭崩壊」


雅子さまショック!裏切りの元義弟が不倫同棲「女子アナ再婚4年家庭崩壊」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:51:52.47
婚約中の浮気を許してあげたのに更に不倫するようなクズと離婚してよかったねとしか言えないわ

どこぞの弟は姉が男子を産んだ途端デキ婚、途端本人が妻実家の権威を使うのに地元に寄り付かず、募金詐欺、嘘か本当か不倫して別れたことになってる元妻に「娘は皇室で幸せに暮らしています」と言われる始末
で水商売やってた下着屋と実父の喪中に再婚だから凄いよね(褒めてます)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:39:54.39
>>399
一応、皇族として会って挨拶を交わしたこともあるんだからお悔やみくらい言わないとねえ
万事この調子だから社交も出来なくて王族と親交を結ぶことも出来ないのよ
こんな奴に何十億もかけて屋敷を作ってやるなんて無駄過ぎる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:31:11.72
>>414
「よく知らない人なので感想もない」
ただこれだけのことを長々とどうでもいいエピまで加えて
いい年して「親がしゃべってただけー」とかw
脱力するわ、ほんと
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:51:59.48
>>417
だって"ミヤヒ実弟"を振りかざすんでしょ
金の匂いに敏感なハエとか蛆虫は集りにくるわ
その中にはメスもいるでしょうよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:14:34.95
秋篠宮ご夫妻がイギリス大使館を弔問 エリザベス女王の死去受け
9/13(火) 10:34配信 テレ朝NEWS

エリザベス女王の死去を受けて秋篠宮さまご夫妻が東京・千代田区にあるイギリス大使館を
弔問のために訪問されました。

秋篠宮ご夫妻は、午前9時すぎお住まいの赤坂御用地を出発し、亡くなった
エリザベス女王の弔問のため皇居の側にあるイギリス大使館へと向かわれました。
ご夫妻は大使館に到着された後、15分ほど滞在され、関係者に弔意を伝えられたものとみられます。
皇室の大使館への弔問では、12日夕方、天皇皇后両陛下と上皇ご夫妻がそれぞれ、
最側近を派遣されていています。

政府関係者によりますと19日に予定されているエリザベス女王の国葬には天皇陛下が
参列される方向で調整されていて体調が許せば皇后さまも同行される見通しです。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:51:58.10
393可愛い奥様2022/09/13(火) 11:24:02.20ID:eRHW4jnt0
エリザベス女王の国葬と安倍さんの国葬を比べたら、我が国にとって大事なのは、テロを許さない発信を
しなければならない安倍さんの国葬の方。皇嗣殿下が女王さえコロナにかかるイギリスに強行軍で行かれるのは心配です。
私はだから陛下が行きたいんなら行かれればいいと思っている。

395可愛い奥様2022/09/13(火) 11:31:30.34ID:uQURKarM0
天皇は葬儀には参列しないという慣例に従い名代の皇嗣同妃両殿下、
そして首相が参列がベストだったかな
皇室のナンバー2と行政の長の首相なら、
他国の元首夫妻の参列に引けを取らないでしょう
まあ今回天皇が行くのは決まっているのだろうけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:52:56.75
396可愛い奥様2022/09/13(火) 11:32:19.12ID:As+5eHP20
しかし娘には自分に感染させるなだから大学行くなと言ってるくせに
自分は行きたいからイギリスの葬儀には行くんだね
一般的に感染予防意識が低いと言われる欧米人がいっぱい参列して密になるのに
自分中心なとんだ毒親ってことになるけどそれでいいのか

397可愛い奥様2022/09/13(火) 11:49:52.30ID:xFJWJgV80
ナルマサって認知が歪んでいるし自己評価高いよね
日本では崇められるけど、世界的にはチ〇デ〇夫妻、マサがおサボり妃であることもそれを咎めることも出来ない情けないナルさんってことも王族間では有名だろうに
普通の神経だったら恥ずかしくて行けない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:57.33
諸外国から嫌われてる鯰夫妻
障害があるのはズル仁
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:38.53
15分てw
お茶も出されてないわね
まさか連絡無しに凸でもしたんだろうかね
向こうは断わってるのを無理矢理とか
一応コーシなのに辛いわね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:55:08.18
私達は手下を派遣しないで直接お悔みにきました〜by鬼子

クソナマズは付き合わされただけ、どうでもいいだろ
氏んだのあっそってな感じだよ、こいつは
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:08:01.50
>>427
英語も不自由
日本語ですら何を話したらいいかわからない馬鹿だもの
15分ももたないわ
定型文を言って
逃げて帰ってきたようなもの

皇族夫婦で行ってこれでは情けない限りね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:18.12
私はこの二年半のあいだのお籠もりというのは、なんらの合理的な理由もなく、皇室にとって由々しき事態で宮内庁は何してると言い続けてきた。ところが、マスコミはこれを肯定的に報じてきた。そのために東京五輪パラリンピックも無観客に追い込まれるなどしてきたともいえる。
両親への感染が心配なら、愛子様が別居して下宿生活を送ればいいし、そんなことしなくても、広い御所のなかで、動線を分離して、顔を合わせるのは、週末などに限るとかすることも簡単だ。

現状では皇位継承どころか、皇族として公務をされるとか、結婚とかにも支障が出てくる怖れもある。
皇后陛下の体調は革命的に良くなるという性格のものでないのは、医師団が公式発表していることである。それならば、そういう状況にあわせた、皇室の公務や生活のスタイルを確立するのが皇后陛下のためにも絶対に必要なのであって、愛子様が大学に行かれないのを「立派」といって誉める、裸の王様一家状態に皇室を置くことが宮内庁にとって忠義であるはずあるまい。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:55.55
久子様はその大学の客員教授でいらして、根付の研究で博士号を取得されたのよ
鯰やゴキ子とは違って真面目でご優秀いらっしゃるのでごめんあそばせ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:18.88
久子さまは元々根付に興味をお持ちでコレクションしてらしたのよね
知的で上流階級ご出身の方はやはり違うわあ
あちこちから何かしら分捕ってくる趣味のキコとは大違いw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:53:30.86
八幡は何の恨みなのか皇后と敬宮に対して誹謗中傷ばっか書いてるな
皇后が病気で女王の国葬に行けないから悠仁を天皇に随行させろとか書いてるキチガイ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:01:04.30
>>434
本当に
上流の方はいい趣味をお持ちなのよね、自らを高めるライフワークのようなものを
ゴキコの趣味って何がある?
自宅の増改築ならもっとセンスのある家が建ちそうなものなのに「もっと金を」だもの
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:53.29
秀吉と同じw
下賎は金が好きなのねw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:54.73
言って聞くかどうか。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:48:29.63
駐日英国大使館のTwitterに天皇の勅使、上皇の勅使
本日分として林外務大臣の記帳の様子がアップされているけれど
鯰夫婦がアップされていないのはその他の日本の皆さまに含まれている扱いだからなの?

必死に出向いたのにワロタ

本日も、林外務大臣をはじめ多くの日本の皆様から弔意を頂戴し感謝申し上げます。
ttps://twitter.com/UKinJapan/status/1569616921938591744?t=JJhUCpHs-rmdCANDduS-Iw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:04:50.60
>>432
東京オリンピックの無観客と天皇ご夫妻と何の関係がある。理屈がめちゃくちゃだ。
皇位継承者としてって敬宮様の事言ってるの?やはり敬宮様の資質とオーラと人気が
恐ろしくてたまらないな、八幡は。本音が出ちゃってる。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:09:41.52
>>427
チャールズ国王の戴冠式に俺たちを呼べ!って言いに行ったんじゃないの?
確かウイリアム王子結婚式の時当時の東宮ご夫妻に来た英国からのご招待を
紀子あたりが奪い取る気満々だった。マスコミを抱き込んで私たちに行かせろ
論陣張ったけれど英国からピシャッとお断りされてた。衣装山ほど作ったとか聞いたよ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 04:52:57.41
>>444
鯰夫妻なんか行ったら日本の恥でしょ?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 05:37:29.79
>>421
チャブの見舞いの時もそうだったけど、序列とか「早過ぎると喜んでると思われるかも」とかなんにも考えず
とにかく早く行けばいい誰よりも早くアピールすればいいと思ってるのよね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 06:45:23.07
>>447
こういう時は静かにしているべきなのに非常識なアピールで家族を振り回すって酷いよね
キコを増長させた茶皿は自業自得だけどさ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 07:13:38.32
タイや日本国内でやらかしたナマズのあれこれを英国諜報機関はきちんと把握されていると思われ

見て子托卵の件もしかり

ぼったま剽窃=キコの手配ということも、マコ婿コムロの危うさも知っている
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 07:50:45.39
流石諜報機関、ナマズゴキの恥部掌握か!
ズルが即位したところで世界からは、ププッて事かw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:27:20.24
衝撃的ではあっても剽窃を認め謝罪して賞を辞退していたらねえ
筑附入学がかかっていて東大裏口にも繋がるからそんなことは無理だったんだろうが
余計にこの一家の汚さが裏付けられてしまったw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:29:37.19
エリザベス女王の葬儀には両陛下が行かれることが決まったみたいだけど
チャールズ三世の即位式典はどうするかね?
きっしーが行きたがってたみたいだからきっしーでもいいよ。
その時の総理でいい。
あるいは、愛子様がイギリス留学中なら愛子様にそのまま参加いただくのもいいな。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:36:19.35
国葬はおそらくタイトな日程でしょうから
戴冠式のときはゆったりとした日程で敬宮さまもご一緒に訪英していただきたい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:39:43.30
王室の行事に関しては政治家の出番はない
サミット等その他にも機会はあるでしょう
がっつかなくてよろしい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:48:40.91
海外訪問を妨害された皇后さまは国内に留まれていらしても
訪日された王族と親しく交流されて個人的な交流もおありだから
訪英される意義はとても大きいものがあるわよね
望み通り地位を貰ってもそんな能力も人望もない鯰とキコは嫉妬するだけだわw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:56.21
週刊新潮 2022年9月22日号

「紀子さま」苦悶のお誕生日に「エリザベス女王」の遺訓

▼「ダイアナ事件」猛批判を乗り越えた発信力
▼紀子妃「お誕生日文書」で「佳子さまのご結婚」に警戒モード
▼「眞子さん」に口止めされ「小室さんとのNY近況」には触れず

70年にわたり君臨した英国のエリザベス女王が8日、96歳で亡くなった。皇室との
ゆかりも深く、19日に営まれる国葬には天皇皇后両陛下が出席される予定である。
一方、11日には秋篠宮家の紀子妃がお誕生日を迎えられたのだが、そこにはご苦悩が
滲み出ており……。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:45.35
週刊文春 2022年9月22日号

小室圭さん母が元恋人に「貢いだ金を返して」1600万警察トラブル

昨年、元婚約者に約400万円を支払い、和解した小室佳代さん。実は、
かつて同棲していた男性がいた。彼女は最近、男性に対して金銭を要求し、
脅えた男性は…。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:10:39.27
>>444
3年前の天皇の即位の礼の際は、当時王太子だったチャールズ国王が来たから、秋篠宮が行くのも理屈としては一応成り立つのかな。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:24:15.87
エリザベス女王の戴冠式だって皇太子だった上皇が参列してんだし
ありえるよね
嫌だーあんなクズ夫婦が行くことになったら
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:21:32.04
秋篠宮ご夫妻、税関ご視察
9/14(水) 18:18配信 産経新聞

秋篠宮ご夫妻は14日、横浜市の横浜港と東京都の羽田空港で税関を訪れ、貨物検査の
現場や麻薬探知犬の活動などを視察された。

横浜港では、輸入されたワカメの検査などについて説明を受け、貨物の入った箱を
開けて隙間などを細かく確認する職員の様子を熱心に見学された。

羽田空港では麻薬探知犬のデモンストレーションをご覧に。担当者によると
秋篠宮さまは「雄、雌の性別によって麻薬犬になる確率に違いがあるんですか」などと
尋ねられたという。
0469名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:25.30
タイでは大麻栽培が産業化しつつあるんだって
何でも100万人が栽培してるって

2週間くらい前の日経に書いてあった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:44:37.58
女性セブン 2022年9月29日・10月6日合併号

皇后雅子さま 天命の初海外イギリス「秋篠宮妃紀子さまに任せられない」

「小室圭さんニューヨーク司法試験4度目は許されない」
秋篠宮さまの本音に眞子さん絶望

私生活秘話 愛子さま人気マスコットに「ずるい」!?
入手困難「乳酸菌」を皇后雅子さまへ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:35:01.58
紐でロクでもない母親がいる男というのがわかりきっていたのに
これを逃したら結婚できないかもしれないじゃないかと
結婚を許した馬鹿親の馬鹿さ加減がまたまたクローズアップされちゃうわねw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 06:33:25.70
早速アキシンが悔しくて皇后陛下のことディスってるね。

本人は英語できないアキシンが、皇后陛下はまともな英語しゃべれないから心配とかw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 08:36:47.85
シビアな勉強をしたことが無い連中が、荒唐無稽ないちゃもんを付けるのよね。
発音や語彙、文章構成力を含め超優秀でなかったら、首脳の会談の通訳なんかできませんよ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 09:53:28.72
要人や難しい交渉の通訳を務められた元外交官の語学力に難癖付ける前に
英語が母国語と主張するコーシ卑の英語力を心配すべきだろうにw
日本語も母国語と称する英語も壊滅的だと子供の教育にも影響大よね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:05:51.60
自分も漢字が怪しいし
そんな母に育てられた子は
字が汚い、「時」てふ字も間違えてる、
鉛筆の持ち方がおかしい

その下の男児はどうなんでしょうかね?
男児でさえあれば天皇になれるだなんて、
一国民として象徴されることを断ります。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:43:33.81
やることなすこと裏目の鯰一家
周りから奇異の目でしか見られない
大丈夫ですか こんなのが次代の国の象徴って
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:01:36.97
義母が逮捕されても結婚できないよりはマシだったと言い張るんでしょうねw
自由恋愛でなるべく早く結婚するのが至上命題の一家なんですもん
親が親だからこういう相手と結婚して大丈夫なのかどうかは問わない恐ろしい家w
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:34.32
こうなると分かってて結婚許したんですよ
ナマズもゴキも頭の中お花畑の馬鹿でしょw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:48:33.63
自分は東京しか住んだことないけど、
地方だと本当に向上心無くても生きていけるらしいね。
アキシンの大半は地方のお婆さんだから、分からないだろうね。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:19:55.52
底辺貧乏人ばかりだからね、アキシン
皇后が卵2個食べたで発狂するしピザが生まれた時は
ペットボトルで提灯作るし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:41:22.86
雅子🐷は、中退経験のある国によく行けるもんだわ。
恥ずかしくないのか?
そもそも恥の概念が無いんだろう。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:42:29.89
ホテルの朝食のメロンジュースを「あんな甘ったるいもの朝食と飲むのは味覚がおかしい」とクリームソーダかなんかだと思ったのもあったわ
ホテルすら泊まったことないのかも
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:05:26.06
今上陛下御夫妻をディスる連中って皇室廃止を企む左翼だよね、だからナマズを推すふりして皇室廃止を企んでるんだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:15:56.80
税関ナンタラ○周年で税関を視察とかさー
皇族がいく必要ある?
もうこういう用事作ってまで出歩くの、やめたさせたら?
どんだけ暇なのさ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:11:43.71
>>486
お車代稼ぎ。

鯰夫妻がイギリス王国に行かず良かったわ、日本の恥晒すとこだった。
鯰夫妻ならあちらから断られそうだけど。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:34:36.42
知らんがな
秋篠宮家の犬なら一度も見たことないけどな
ゴールデンレトリバーのディーセント(下品な家なのにディーセント!)どこいったんや
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:33:29.42
>>485
多くはそうだけれど一部に皇后陛下に嫉妬する卑屈な自称保守の連中が含まれてる。
多くは男だけれど櫻井よしこや高清水みたいな自称才女連中の嫉妬もあるみたいだな。
櫻井さん小林よしのり氏に叩かれていたね。かつては女性女系天皇歓迎と男系固執の
違いはあっても小林氏櫻井さんを認めていたのに、今回かなり怒っていた。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:36:48.36
>>487
現実に言下に断られたんじゃないの?物欲しそうに英国大使館に弔問に朝早く行ったけれど
15分でオン出されたみたいだし。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:51.45
三笠宮家の彬子さまがイギリス大使館を弔問 エリザベス女王とティータイムの経験も
9/15(木) 20:48配信 FNNプライムオンライン

エリザベス女王とティータイムの経験もある、三笠宮家の彬子さまがイギリス大使館を
弔問されました。

皇室とイギリス王室の親交は深く、中でも、彬子さまは、イギリスの名門・オックスフォード大学に
留学していた2005年には、エリザベス女王からお茶に招かれておよそ1時間にわたって
2人で懇談された経験があります。

彬子さまは「日英協会」の名誉総裁も務められていて、大使館に20分間ほど滞在し、
弔意を伝えられたということです。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:39:33.94
また金銭トラブルでなにかあれら関連で騒がしくなってきたんですか
ナマズ家はどうするのだろう 宮内庁も辟易してお気の毒です

報道関連でいろんなことがリンクしているみたい
「新・小室文書 増量版280ページ」とか出そうな予感
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:39:48.54
別に白人に媚びてまで仲良くする必要ないやろ。
紀子さんは基本的には友好的だけど、
白人相手に媚びて、下手に出てまで仲良くなろうとは思っていない。

その反面、アジア諸国との友好を大切にしている。
タイ王国、ブータン王国
同じアジア人同士で対等に付き合う。

それが紀子さんのモットー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況