X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB

龍玄とし【24時間ボッタクリ】銭は俺を救う 177

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:52.81
迎え火婚から1年

おまえのハートに火をつけて

ヒーハー言わせちゃうぞ

byにゃんた

あとは よろしく たのんだょ

ばばあ!

にゃ!

っぺ


前スレ
龍玄とし【迎え火婚】かんじくんとヒーハー175
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660466175/
龍玄とし【トヒラブ陰謀戦】vs Extasy軍団 176
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660870098/

龍玄とし【六本木友情派】真夏の密愛 174

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1660046647
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:32.09
世界一不幸なバンドも慈善家も海外から見れば日本の生温い屁だっぺ
ここで狂気が発覚すれば興味を引けるし弟も龍玄様もお互い正面切って気がねなく喧嘩できるようになるかもやんっぺ
目指せギャラガー兄弟っぺ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 00:55:36.97
おらはマジで金コマで、名刺と私物を出して営業してるようにしか見えないっぺ
よっぴに届くくらいファンに騒いでもらって美術館契約したいんじゃないかっぺ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 01:09:51.74
金コマとは思わないっぺが
林様ミュージアムやりたいんだろうとは思うっぺ
でも林様は許可しない気がするっぺ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 01:10:18.59
ジェイドって何か意味深な裏側あるっぺ?
2009年ならエローナともまだ関係ない時期だしなっぺ
ヘルス騒動投げかけてる垢いたのはワロタけどっぺ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 01:21:52.27
伝説のおじさん utaなら龍玄様かもっぺ
でも深い意味はなさそうっぺ
初心者には見えないツイの多さっぺ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 01:28:10.19
Xは飽きたってことじゃ
売れないし、もうやりたくないし話したくもないから
よっぴは新たに出発っぺ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 01:35:05.27
ハゲてきたから寝る
            __
    _____(   ()
    | 彡⌒ ミ  |  ̄ ̄
   /\(´-ω-`) | おやすみ
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 01:48:20.17
だっぺの母です。息子がご迷惑をおかけして申し訳ございません。

息子はコミュニケーション能力に難があり、学校に馴染むことができず、また働くことも叶わず、部屋に引きこもり自分の世界に逃げ込んでばかりでした。
しかし、掲示板荒らしという生きがいを見つけてからは、明るさを取り戻し、毎日を楽しく過ごせているようです。
噂スレの住民の皆さんには申し訳ない限りですが、私のたった一人のかわいい息子が見つけた人生の喜びなのです。どうか暖かい目で見守っては頂けないでしょうか。
もちろん、我が儘とは承知しております。しかし、息子が他人とコミュニケーションを持ち、自分を表現するにはこの方法しかないのです。これからもご迷惑を多々おかけすると思われますが、どうかご理解のほど宜しくお願い致します。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 07:55:20.80
息子ではなく娘ですよね
60過ぎのだっぺ婆の母っていくつだよw
多重人格のクズアゴガーだっぺ犯罪者は掲示板荒らしという生きがいを見つけてからは
明るさを取り戻し、一人プロレス、自問自答をしながら
毎日を楽しく過ごせているようです

人に迷惑をかけ、リアルでもバーチャルでもゴキブリのように嫌われキチガイ扱いされてる人生
生きてる価値ないですよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 07:58:42.68
まーた本スレで醜態晒してて草生える、認知症ですか
被害妄想捏造中傷テンプレを貼ってトシを中傷するのをやめましょう
という人間の言葉通じないんでしょうか

950整理番号774 (ワッチョイ 6e10-Ox9z)2022/08/31(水) 21:46:38.61ID:lGq+1Bbq0
これほんと草生える

テンプレのクズアゴエピソードの間違いは一切指摘しないのに
「“低脳”は間違いだ〜!」などとイチャモン付けてた

951整理番号774 (ワッチョイ 6e10-Ox9z)2022/08/31(水) 21:57:22.43ID:lGq+1Bbq0
>>2でクズアゴ批判に間違いあったら指摘しろって書いてあるだろ?

それなのに選りによって何故、“低脳”だけを指摘したのか?wwwww

クズアゴのエピソードに間違いは無いからです
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 12:38:08.37
>>883
いつまで茶番劇続けるつもり?
多くの人がだっぺ犯罪者の被害を受けて迷惑してるんで早くこの世から消えてほしいです
死ぬまで孤独かわいそうに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:30.64
楽天もモバイル以外は順調なんだよねっぺ
よしきてぃーカードがいらねっぺが
解約しそびれてまだ持ってるっぺ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 14:36:05.22
どうせ白人美女たちのパラダイスになるっぺ
花なんて持っていかんでいいっぺぬいぐるみもっぺ
誰も欲しがらないゴミ箱覚悟でよっぴだけにインパクトの残るものがいいっぺ
龍玄様のグッズだっぺ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:39:37.98
あーーーーーーーーーー頭がおかしくなるっぺ
クズだっぺ
どいつもこいつもおらもクズ!
組織にだけは属したくないのに闇堕ちしそうで震えてるっぺ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:51:29.01
阿佐ヶ谷姉妹・木村美穂 新型コロナウイルス感染 相方の渡辺江里子は濃厚接触者に
https://news.yahoo.co.jp/articles/c16f15abdf8ef30b1cdef10ccadd64ccd33729c7

お笑いコンビ・阿佐ヶ谷姉妹の木村美穂さん(48)が、新型コロナウイルスに感染したことを所属事務所が1日、発表しました。

所属事務所によると、美穂さんは現在、容体は安定しているということで、今後はガイドラインに従って療養するということです。なお、相方の渡辺江里子さん(50)は濃厚接触者に該当したため、自宅待機するとしています。

美穂さんは、江里子さんのツイッターにコメントを掲載し「みほでございます。現在36.6℃ですが体が熱っぽいので、首に保冷剤を巻いています。喉が少し痛くて少し鼻づまりがある以外は割と元気です」と体調を報告。

江里子さんの体調については、「お姉さんは元気です。不思議です。皆様もお気をつけてお過ごしください」とつづっています。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:13:46.81
林様がエローナと別れて母上も亡くなったなら同情するけど
香港で遊んでザキヤマともつるんでて介護もせずとなるとなっぺ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:41:22.65
欲しいのはご縁じゃなくて権利だろっぺ
あごくんのことメンバーさんって
メンバーさんの中学生のなんとかってあったっぺ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:42:47.75
ペケの未練を思うと血の涙出そうなほど辛いがやはり龍玄様は林様と離れたほうがいいのかもって考えも強くなってきたぺ
あまりにも幼馴染に対して恐ろしすぎる所業っぺ

おらの妄想っぺ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況