X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント414KB

【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂56【安藤オタ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:49:18.92
嫌いなスケーターを叩くためなら嘘捏造も厭わない荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷のオチアンチスレ

※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷出禁 
※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷が各スレ及びこのスレに書き込むときはコテトリップ必須
※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷が嫌いもしくは迷惑してる人、スレチ他sageしなければ誰でも書き込みOK
※動向から古参女子オタ(荒川安藤)であることが濃厚
※逆コピペ防止に荒川奴隷と安藤オタをつけることを推奨

※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷トリップ

◆03e9c87TUg

前スレ
【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂55【安藤オタ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659667027/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:15:48.00
こう言うと荒川奴隷安藤美姫オタ三桁すいか氷は心の安寧が保てるのかなw

411 名無し草 sage 2022/08/19(金) 19:38:27.42
>>387
浅田はコメント寄せてたからNGではないと思う
ネイサンはコロナのあとに北京とったからスケオタが滑走順でうるさくなるし
主催が避けるんじゃないの?メドザギもCICはブッキング避けてたって真壁が言ってた

693 名無し草 sage 2022/08/19(金) 20:00:11.75
>>411
もう今は共演NGだと思いますが?
現役中はスケ連のマネジメントだったのでいやも応も羽生に自由なかったけどね
特に平昌より前の時代は

☆【画像】12026
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660899864/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:03.56
>現役中はスケ連のマネジメントだったのでいやも応も羽生に自由なかったけどね

三桁、この理屈だと 共演=仲良し はなくなるけどそれでいいのね?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:39:47.93
共演=仲良し を否定してくれてありがとう三桁すいか氷
役人って何?


695 名無し草 [sage] 2022/08/19(金) 20:00:20.13 ID:
>>674
引退特番も真央ちゃんに勝った高視聴率
24時間テレビも9年連続の羽生
マオタお気に入りの後輩くんは役人たたないし寄生してるネイサンは金メダル一個でオワコン化してるからつらいね
羽生にプロでも現役でも勝てなかった浅田真央オタさん

☆【画像】12026
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660899864/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:46:58.43
651 名無し草 [sage] 2022/08/19(金) 20:38:21.26 ID:
浅田の八戸はサンクスもダダ余りだったな

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1609
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660821395/

今井のツイートに客席の写真があるけど
満席だよ
https://twitter.com/harukaimai831/status/1127891672589684736?t=RzisKEcNvl_B4DATD9u7ng&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:32.97
マオタ()を三桁に替えるとぴったり


803 名無し草 [sage] 2022/08/19(金) 21:56:09.30 ID:
マオタがよく持ち込む全部浅田が一位で羽生が圏外の謎ランキングなんなんだ?
あれ、別館が保存してて何処でもドヤ顔で持ち込むけど
他の色々なランキングで羽生が上位なの一杯あるよね
マオタが持ち込んでるランキングよくわからん
マオタには宝物らしいけどw
ちょっと前にあったタレントパワーランキングみたいのも羽生は普通に入ってた気がするが

805 名無し草 [sage] 2022/08/19(金) 21:58:49.53 ID:
>>803
ガルチャンかなんかじゃないの?

806 名無し草 [sage] 2022/08/19(金) 21:59:12.29 ID:
>>803
ビデオリサーチのタレントランキングだよ
今はビデオリサーチの羽生特番視聴率が民放2位だったことを否定したいから貼らなくなったよね
VRはデンツーで信用できないと言い出してるw

811 名無し草 [sage] 2022/08/19(金) 22:04:05.97 ID:
えー??
ビデオリサーチのタレントパワーランキングで何で羽生が圏外??
よくわからんな
羽生って試合の時の視聴率凄くて毎回視聴率や羽生登場時の瞬間最高が話題になるのに
まぁ他の色々なタレントやアスリートランキングでは常に上位だから別にいいけどさ
マオタはあれしか心の拠り所がないんだろうなー

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1609
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660821395/
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:45:13.00
浅田真央応援スレ見たら男ネタやってたわピンキーリングプラスが気になる模様w
まぁ990のYou Tube10000回見たら安心するのではw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:58:10.77
このOGって浅田のことでしょ
浅田は公営リンクじゃないよ三桁すいか氷

642 名無し草 sage 2022/08/20(土) 05:26:09.21
>>635
そりゃ条件が揃わなきゃ難しいよ
大喜びで名前を貸したOGがいるけど
10年後20年後そのリンクがどうなるかわからんわ
羽生はその辺を考えてリスクを取るべきでないって言ってるんだし
実際財政上無理ならどうしようもない

☆【画像】12028
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660916350/
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:28:59.70
離脱スレでまた聖子の官邸ハグ強要で羽生vs浅田
言いたいのはこれらしい
兼オタが減ってもその人たちが三桁推しのショーに行くわけではないのにね


198 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 06:04:15.52 ID:
こんなこと蒸し返して羽生にダメージ与えてるつもり?新しいショー控えてるのに面倒なオタが足を引っ張っていいのかな

215 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 06:12:11.19 ID:
>>198
羽生にはノーダメージだけどw
稀少な浅田と羽生の兼オタは嫌気がさして浅田オタは止めた人何人かいるけど
新しいショーも行かないってさ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1610
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660918783/
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:37:03.60
>稀少な浅田と羽生の兼オタは嫌気がさして浅田オタは止めた人何人かいるけど
新しいショーも行かないってさ


どうやって調べたんだろう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:45:03.51
三桁の仲間のまぬっちがデーオタに悪質マオタ()ガーってリプしてた
やる人減って困ってるんだね

https://twitter.com/manurunekko/status/1559766702698573825?t=C9MxUwmwt1l_8EeyxrV8qA&s=19

まぬっちは三桁の仲間
https://i.imgur.com/jacsyfY.jpg
https://i.imgur.com/aD2PAVG.jpg
https://i.imgur.com/URjOMan.jpg
あしたばはデーオタ
https://i.imgur.com/6VHR58c.jpg
https://i.imgur.com/KoXDNY2.jpg
https://i.imgur.com/dZt4YdK.jpg
https://i.imgur.com/irypYzI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:46:43.96
つかまだ11年前のチュニックで叩いてるのにびっくりしたわ
ハグですら8年前で古いなと思ってたらまだ更に古いという
そしてハグの件で浅田ガーガーやってるのに限って聖子と高橋には触れず
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:50:15.54
>聖子と高橋には触れず

それな
張本人の聖子はスルー
ハグを囃し立てた高橋もスルー
目的が羽生vs浅田なのがよくわかる
この官邸ハグを悪質目線で蒸し返したのが愛三でしょ
三桁すいか氷が愛三と仲間だよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 07:22:52.64
これかな



886 名無し草 sage 2022/08/19(金) 12:45:49.01
>881
埋めるだけじゃなくてスレ立てもやってるね


893 名無し草 sage 2022/08/19(金) 12:48:13.32
>886
それ自爆がソチ直後にスケ板荒らした時と同じ手口だな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 08:02:23.07
>浅田から寄附金額の報告とか上がってきたのはチャリティブックだけだったし

チャリティーブックの報告は学研でしょ
浅田は報告してないよ
https://i.imgur.com/auZT44G.jpg
高島屋も高島屋の報告
https://i.imgur.com/nlNEHTX.jpg

507 名無し草 sage 2022/08/20(土) 07:54:48.96
>>506
これはマオタが手放しで褒めてたね優しすぎるとか天使とか
この辺りから天使天使かわいいかわいいと言われるようになって本人もそう思ってそうだから見てて痛いなとは思う
ヘアドネ自体は良い行為なんだけどね
浅田は社会貢献とか全然考えてなさそう復興支援として色々やってたけど浅田から寄附金額の報告とか上がってきたのはチャリティブックだけだったし

【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民272しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659709093/
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 08:14:43.86
社会貢献考えてない人がこんなことするの?

浅田真央、昨夏に被災熊本を訪問 500人と会話
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/1806299_m.html?mode=all

 まもなく発生1年を迎える熊本地震の被災地で、震度7の激震を2度受けた益城町の総合体育館に昨年8月、フィギュアスケートの元世界女王、浅田真央選手(26=中京大)はプライベートで駆けつけていた。

中略

 報道陣もおらず、浅田は自身を含め3人だけで訪れた。菓子や日用品などの支援物資をワンボックス車いっぱいに詰めてやってきた。「400~500人いた」という避難者1人ひとりと会話し、写真を撮り、サインした。隣接する避難所も回った。滞在30分ほどの予定が、気付けば1時間を超えていたという。「優しい人柄が出ていました。芸能人の方が来られるとマネジャーさんがガードすることもありますが、浅田さんはそんなことは全くなかった」。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 08:58:29.52
浅田は新しいリンクを建てるよりパピオに寄付しろとか買い取ってそこを真央リンクにしろとずっと書かれていたよ
スレ全体で羽生は東京に別宅を作れとか昼間に練習したほうがいいとか荒らされてたね
羽生の女ネタを作りたいんだな


957 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 08:38:38.16 ID:
OBOGのオタが羽生にパピオに寄付しろって脅迫みたいに呟いてた

1000 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 08:52:13.83 ID:
>>957
CMが多い先輩へ

☆【画像】12028
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660916350/
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:28:12.21
数字スレで自演
浅田はほとんど深夜~早朝の時間帯のはずだけど


118 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 09:19:19.84 ID:
昼間に長時間リンク陣取ってる現役やOBOGのイメージが悪くなるから羽生にも昼間やれって言ってんじゃない?

124 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 09:20:36.13 ID:
>>118
荒川さんやってますが

127 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 09:21:11.79 ID:
>>124
まおたん長時間氷上練習で有名だもんね

130 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 09:21:38.50 ID:
>>127
非難されてないし問題ないねそれだけ実績残して来た人だし

132 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 09:21:59.05 ID:
>>130
マオタ尻尾出した


☆【画像】12029
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660946365/
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:28:23.61
>>132
続き

142 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 09:23:32.90 ID:
>>127
しずかたんvsまおたん

148 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 09:24:18.63 ID:
>>130
避難されてるしマオタが知らないだけ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:29:20.87
>>133
これの根拠は?三桁すいか氷


169 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 09:28:30.77 ID:
マオタは好き嫌い.comで羽生カテで暴れてるしここにもいるだな
何処でも湧いてるし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:07:43.58
荒川奴隷安藤美姫オタ三桁すいか氷大根劇団ひとり

305 名無し草 sage 2022/08/20(土) 10:03:15.21
ゆづまおマオタ「仙台に彼女がいたらどうしよう。心配で気が狂いそう。東京で練習しろや」

325 名無し草 sage 2022/08/20(土) 10:06:17.11
>>305
ゆづまおなんて存在しないよ
彼女とかどうでもいいし

☆【画像】12029
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660946365/
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:41:19.76
羽生と浅田のショーが同日程開催になって浅田が困るところを見たいと()なるほど
幕張とサンクスが被ったときはサンクスの発表が先だったと思うけど
江戸川のショーに真壁が来てたね


399 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 10:07:41.72 ID:
羽生の座長ショーを浅田のショーにぶつける可能性あるよね
羽生の性格なら十分考えられる
俺は瞬殺完売になったと自慢したいタイプだから

459 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 10:26:48.79 ID:
>>399
浅田はぶっちぎりの人気者なんだから関係ないはずでしょマオタ

464 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 10:29:09.01 ID:
>>399
ビヨンなんてあちこちでやってるのだからいつかはぶつかるでしょ
今から凸する気満々だな
試合もビヨンも避けてたら年内やる日ないよ

470 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 10:30:15.83 ID:
>>399
なんで避けなきゃいけないの
FaOI幕張にサンクスぶつけてきたときあったよね
お互い様じゃね?

473 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 10:31:10.98 ID:
>>470
その時のサンクス完売した?

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1610
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660918783/


元メドベ推しのもんぴーが三桁と同じような願望を書いてた
https://twitter.com/artnmonpii1207/status/1560754523349475328?t=cnJYsJx3dGlwbqfVmACV4Q&s=19

ヘイトレター事件でメドベとジョニー擁護
https://twitter.com/artnmonpii1207/status/1255845912338784256?t=013NC2OLwToiQZYLFwCmoA&s=19

https://twitter.com/artnmonpii1207/status/1138661105331388417?t=FhGJsaQN8nua63lqitJOIw&s=19

https://twitter.com/artnmonpii1207/status/1137889860411305984?t=JPw4-RZbhHJbqZ23_OtN9w&s=19

https://twitter.com/artnmonpii1207/status/1137881574215639040?t=exQudBgKM-gpJVh4rHL8mA&s=19

@叩きや中傷で一番酷い目にあってきたのは安藤さんだと思うな。
トリノ五輪の後からマスコミが総出で叩いてた。フィギュア関係者まで批判的なことをコメントしてたの覚えてる。当時まだ未成年だったのに何にも守られてなくて気の毒だった。
https://twitter.com/artnmonpii1207/status/1118761946080133120?t=fQ6lOZ-LYYpsQYDVIsc0AA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:33:37.61
ビヨンドのネガキャンやったらフレンズのチケットが売れるの?三桁すいか氷
繋がらないって言ってる人いるよ



652 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 11:26:38.03 ID:
ビヨンドも小さい会場なのに瞬殺じゃないんだね
いろいろ先行発売した上での一般なのに

654 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 11:27:44.65 ID:
>>652
先行で売れた分もお譲り出てるんだっけ

655 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 11:27:57.34 ID:
>>652
瞬殺かと思ってたよ
スポンサー様が沢山いて大人気の浅田様なら瞬殺するものだと

657 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 11:28:02.87 ID:
とらももさんチケ買って

668 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 11:31:16.98 ID:
JO CaOIビヨンドダダ余りやん
マジで草

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1610
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660918783/
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:41:27.22
記事を書いたのは週刊誌でしょ

>真央ちゃんは羽生より人気あるってここで散々繰り返してきたのに

それ三桁だろ


693 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 11:37:34.50 ID:
真央ちゃんは羽生より人気あるってここで散々繰り返してきたのに2000前後の会場瞬殺出来ないの草
こんなんでよくこけら落としの記事書けたなw

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1610
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660918783/
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:54:34.10
浅田も羽生も嫌いな三桁すいか氷が暴れてるだけだよね


963 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 11:51:53.64 ID:
真央リンクを一緒に使うのを妄想してたゆづまおマオタが暴れてるだけ
真央ちゃんはお姉ちゃんみたいって言われた時点で察しろよ
いつまでありえない妄想してんだ

☆【画像】12029
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660946365/
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:30:42.57
これのソースある?三桁すいか氷


849 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 12:24:29.90 ID:
マオタが羽生を執拗に迫害しサンクスの会場で聞こえるように羽生の中傷繰り広げてたからいずれはこうなると思った
浅田も応援してたお花畑の羽生オタは絶滅したね
メシウマ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1610
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660918783/
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:20.60
特定チケットガーって騒いでたのは三桁ら
現地で羽生の悪口を言ってるマオタ()のソースはどこ?


77 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 14:03:21.33 ID:
マオタやウノタっていつも座席で羽生くんの悪口言ってるもんな

81 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 14:05:01.03 ID:
2000レベル完売出来ないのに特定チケだと思ってたマオタって恥ずかしいね

82 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 14:05:02.27 ID:
>>77
それ、客足遠退かせてる原因の一つですよ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1611
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660966251/
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:45:06.29
>柿落とし

って何の?


106 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 15:18:04.84 ID:
ラクタブはガイシより座席少ないよ
それに飛び込み台のところは売ってないでしょ
てかなんでザアイスの話今頃してるの?
浅田ショーの柿落としチケットが完売してないから話題逸らし?

☆【画像】12031
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660974928/
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 16:34:29.80
浅田の話から過去曲みたいだからコーラスラインはないんじゃない?
いい加減風説の流布やめたら?

513 名無し草 sage 2022/08/20(土) 13:23:01.63
コーラスラインのパクりだろ
浅田が全部プロデュースしてるからパクりの言い訳できないよね

【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民272しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659709093/
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:17:37.77
393 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 17:02:16.34 ID:
@Voicyの今夜Blue Postでが面白くて羽生くんの話の後もフィギュアの話ずっと聴いてたら、最後に顔芸とか嫌味皮肉だらけのクソマオタのレターみたいの読まれてクソ笑った。Twitterだけにしなよ、表に出てくるなー。顔芸って誰のことだろうね、酷過ぎる浅田ファン。引っ込んでて欲しいよ平和のために

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1611
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660966251/


https://twitter.com/pothelol/status/1560576940658290688?t=iqYa5W22HeqoGjlV-rFw7A&s=19

この垢高橋やデーオタのいない世界に住んでるメドベオタ
https://twitter.com/pothelol/status/1473303075582779392?t=90XyZwUwuRcFHswII94ihQ&s=19

https://twitter.com/pothelol/status/1468983087262740483?t=cghR8WYXPegjQXv_cyVlkA&s=19

https://twitter.com/pothelol/status/1478901189022748673?t=7EUz8-ZQWEsZyPLeP9vLSg&s=19

https://twitter.com/pothelol/status/1467547464643530752?t=7IFYYEdcLyc74dQYkZCTFg&s=19

https://twitter.com/pothelol/status/1480750865254588416?t=Lh_WcAC9-w0QPP1LyxaiVQ&s=19

今は紀平推しでもある
https://twitter.com/pothelol/status/1525252266613407744?t=fbNTwPYFtHvJnnMjl5tTzg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:24:54.28
羽生アンチが浅田ファンだと言ってるのをわざわざ探して貼ったんだろうね
そのメドベオタの世界に最近身バレしたデーオタが存在しないのが不思議
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:33:46.50
浅田はMCじゃないよ


970 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 17:20:18.95 ID:
24時間の浅田のMCは悲惨だったね
能面の置物状態でさ
24時間後に愛菜ちゃん叩きが加速
全く喋れない浅田
てきぱきこなす愛菜ちゃん
ものすごい差だったわ
マオタ婆は今だに愛菜ちゃん叩きやってるよな

☆【画像】12031
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660974928/


芦田愛菜ちゃんは企画の進行役

@芦田愛菜さんとイモトアヤコさん✨
様々な記録に挑戦する「人と人チャレンジ」企画の進行をします💪
#24時間テレビ42
https://twitter.com/24hourTV/status/1165191832692649985?t=rjFnhv2HE3-DJtPLXBHN3w&s=19


浅田はチャリティーパーソナリティー

浅田真央さんがチャリティーパーソナリティー 24時間テレビ初出演「新しいことに挑戦を」
2019年06月16日 05:30
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/16/kiji/20190615s00041000594000c.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:44:37.51
どっちもデーオタだよ三桁すいか氷

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1658732074/803

807 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/20(土) 20:24:56.65 ID:j8lf8hTM
マオタはヨナが年下イケメン男性と結婚したのが余程ショックだったと見える

【フィギュア】痛いスケオタ観察所 246
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1658732074/

↑のツイートのリンク
https://twitter.com/tomichelle25/status/1560482887396274176?t=mTM4OuI7qJXecfrAs4ssFA&s=19

https://twitter.com/jmOvqAzFHoqIJiH/status/1560522255968243712?t=pzKWqECrbNvOkhow_IESgw&s=19

Tはデーオタ
https://i.imgur.com/mf4UVal.jpg
https://i.imgur.com/147MMVz.jpg
https://i.imgur.com/nebp7Tk.jpg
https://i.imgur.com/XMPslC8.jpg
hibikorekoujituもデーオタ
https://i.imgur.com/7JaZths.jpg
https://i.imgur.com/sdNPNVR.jpg
https://i.imgur.com/Idb6nlp.jpg
https://i.imgur.com/6d5Jf1T.jpg
https://i.imgur.com/gNDBMLl.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:56.57
今日のイベントに出てきた安藤の体型見てショックだったからって浅田にぶつけるなよ


169 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 21:56:19.11 ID:
浅田さんて今どれくらい滑れるんだろうね

170 名無し草 [sage] 2022/08/20(土) 21:56:45.83 ID:
>>169
2Loと2Aしか跳べないみたい

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1612
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660994931/
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:36:06.59
これって紀平だっけ?
ただいま、浅田は無神経()の設定作り

519 名無し草 2022/08/20(土) 21:44:03.11
>>483
数年前のNHK杯後に羽生と某推しが出た時、羽生のコメントが凄すぎて圧倒されてるって言われてたよ
某エナジードリンクのインタビューも殆ど話が広がらなかったそうだし
浅田ほどバカじゃないけど必要最低限の会話は出来るけどなんか…

おっとマオタマンが来たかな?

【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民272しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659709093/
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:43:57.23
どうやって比較した?三桁すいか氷

468 名無し草 sage 2022/08/21(日) 00:24:45.77
ビヨンドとフレンズならどっちがチケット売れてるの?

474 名無し草 sage 2022/08/21(日) 00:25:22.84
>>468
FOI

482 名無し草 sage 2022/08/21(日) 00:33:01.35
マオタがビヨンド売れてないの焦って他のショー叩きしてるの?

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1612
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660994931/
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:29.84
昨夜は三つのスレで荒川age
三桁に何があったの?


☆【画像】12033
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660994629/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1612
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660994931/

橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.55
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659574182/


離脱ではモテモテ妄想まで

521 名無し草 [sage] 2022/08/21(日) 01:04:12.34 ID:
やまとが荒川に片思いって他スレで見たけど本当かよw
荒川って深く知れば魅力的な人なのかな

525 名無し草 [sage] 2022/08/21(日) 01:07:49.55 ID:
>>521
子供と旦那の世話してるのにあれだけの技術を保ってるって自分に厳しい証拠だからな
そういうキチッとした女にそそられる男って多いよ
海外でもクールビューティーとかアイスドール言われて人気だったしトリノの頃

528 名無し草 [sage] 2022/08/21(日) 01:11:53.96 ID:
>>525
モロゾフにも迫られていたというゴシップがある
荒川はにべもなくはねつけてたらしいが

住人
553 名無し草 [sage] 2022/08/21(日) 02:25:23.08 ID:
>>528
ソースがない荒川モテモテ妄想やめてw

555 名無し草 [sage] 2022/08/21(日) 02:49:31.66 ID:
>>553
いつも真央ちゃんモテモテ妄想してるくせに他人のモテモテにはこの程度でイライラするんだ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1612
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660994931/

↓一部コピペ

417 名無し草 [sage] 2022/08/21(日) 01:57:30.20 ID:
521 名無し草 sage 2022/08/21(日) 01:04:12.34
やまとが荒川に片思いって他スレで見たけど本当かよw
荒川って深く知れば魅力的な人なのかな

525 名無し草 sage 2022/08/21(日) 01:07:49.55
>>521
子供と旦那の世話してるのにあれだけの技術を保ってるって自分に厳しい証拠だからな
そういうキチッとした女にそそられる男って多いよ
海外でもクールビューティーとかアイスドール言われて人気だったしトリノの頃

橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.55
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659574182/
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:03:32.29
え?三桁すいか氷とツイの悪質は??


390 名無し草 [sage] 2022/08/21(日) 09:52:55.06 ID:
金メダリストのファンって推しが最高成績取ってるから拗らせてない
荒川さんのファンも余裕がある
銀銅止まりの選手オタは嫉妬で羽生アンチだらけ
伊藤みどりは色々凄かったから銀メダルでも別格

☆【画像】12035
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661035472/
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:24:38.16
チケット売れてない()と言ってる割には余裕ないよね
三桁推しの事務所ショーがもうすぐだから?
浅田のショーは宣伝はまだこれから続くよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:45:09.44
数字とリンク



524 名無し草 sage 2022/08/21(日) 10:40:59.47
浅田の引退会見について「その時の自分に何を言いたいですか?」みたいな質問がいくつかあったのに対して
浅田は「過去には戻れないからなにも言えません」みたいに答えたのをマオタが褒めてたけど
過去には戻れないことなんかみんな分かっててその頃より経験を積んだ立場で思うことを聞きたいのだと思うけどそれが浅田にはわからないんなと思った 
浅田って失敗の経験を生かすことがほとんど出来てなかったよな


【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民272しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659709093/
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:15:22.55
滋賀の座席表
氷上席も作るから2階席が一番多いって通常の何もないときの席で言ってるの?

937 名無し草 sage 2022/08/21(日) 11:07:43.45
>>750
今調べたら来月初回が滋賀公演で
2階の一番安い席以外は3日とも全て完売してるじゃん

950 名無し草 sage 2022/08/21(日) 11:08:48.48
>>937
だからさその安い席が一番多いんですよ

☆【画像】12035
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661035472/

https://i.imgur.com/JdP4P3l.jpg
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:52:05.51
>>177
どこから算出したのかな
席数とその割合のソースを出してほしいね

987 名無し草 sage 2022/08/21(日) 11:12:24.11
>>937
二階席が6~7割じゃない?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:16.21
396 名無し草 [sage] 2022/08/21(日) 12:42:52.48 ID:
https://youtu.be/k6jSB3FlcIc

炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1789
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660713473/


267 名無し募集中。。。 [sage] 2022/08/21(日) 12:45:18.56 ID:
https://youtu.be/WBfRfDR9fyQ

浅田真央応援スレpart9297
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660974323/

↑の動画は以前三桁すいか氷がマオタ()のチャンネルと言っていたこれ
マオタ()が浅田の印象が悪くなるような動画を上げるわけないよね

氷上の裏世界
https://youtube.com/channel/UCgmxKVIbYCjv7U4XO1psrYQ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:09:23.23
狼スレのレスを数字スレにコピペしてた

>マオタがやった羽生叩きは
全てデーオタに擦り付けられません

やっていないことを擦り付けられて困ってるんだよ三桁すいか氷


656 名無し草 [sage] 2022/08/21(日) 12:58:23.93 ID:
マオタって今になって必死に
羽生叩きは全てデーオタ!!てやりだしてるよなw

605 名無し草 [sage] 2022/08/21(日) 12:45:06.09 ID:
>>599
マオタ「ゆづまおの仲引き裂くのはデーオタ!
羽生なんか人気ないんだから真央を頼りたいはずなのに!」

☆【画像】12036
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661046454/



274 名無し募集中。。。 [sage] 2022/08/21(日) 13:01:40.72 ID:
656 名無し草 sage 2022/08/21(日) 12:58:23.93
マオタって今になって必死に
羽生叩きは全てデーオタ!!てやりだしてるよなw

605 名無し草 sage 2022/08/21(日) 12:45:06.09
>>599
マオタ「ゆづまおの仲引き裂くのはデーオタ!
羽生なんか人気ないんだから真央を頼りたいはずなのに!」

マオタは羽生叩きながら5chではすり寄りよるからある意味デーオタより嫌い
ならソチ後、羽生叩きに舵切らなきゃ良かったじゃん

マオタさんへ
羽生を叩きながら羽生の旨味も吸うなんて
うまい話はありません
工作するよりちゃんとこの意味考えて

275 名無し募集中。。。 [sage] 2022/08/21(日) 13:03:00.18 ID:
マオタさんへ


羽生を叩きながら
羽生の旨味も吸うなんて
うまい話はありません

マオタがやった羽生叩きは
全てデーオタに擦り付けられません

マオタもデーオタもウノタも変わりません

工作するよりちゃんとこの意味考えて

浅田真央応援スレpart9297
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660974323/
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:24:13.13
>>189
さん呼びするのに何が正直なんだろ?
公の場で当たり前では?

339 名無し募集中。。。 sage 2022/08/21(日) 13:30:59.69 0
羽生結弦さん呼びはわろたよまおちゃん

342 名無し募集中。。。 sage 2022/08/21(日) 13:31:17.29 0
まおはほんと正直
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:27:57.47
だね
三桁すいか氷はゆづくんとかゆづぽんて呼んでほしかった?
そればそれでぶっ叩いただろうに
何を言っても叩くなら失礼のないよう常識的な羽生結弦さんで正解
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:38:57.02
仲が良かったらもっとくだけた文章になると思ってるんじゃない?
事務所のスケーター同士でおげんこ()とかメールしてるのがテレビで写っても気にしないオタだから
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:48:13.81
一事が万事発想がくだらないんだよね
だからあたおかなんだろうけど自分がいったい何をしているのかわかっていない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:54:39.19
浅田は自分の事務所のスタッフとともにショーのプロデュースをしているんだけど、何に寄生()していると言うの?


614 名無し草 [sage] 2022/08/21(日) 14:45:54.50 ID:
>>608
宇野のせいでゴリ押し爆盛りで引っ掻き回されてどれだけ迷惑か
嫌ならフィギュア辞めて好きな事すればと思うけどこいつも浅田みたいに
結局やる事できる事なくて戻って寄生し続けるのが目に見えてる

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1613
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661040071/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況