X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント222KB

綾野剛の噂PART243

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:52.18
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>950 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう

※前スレ
綾野剛の噂PART242
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659923733/
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:04:59.44
いっそ最終回は山崎賢人、北村匠海、横浜、中川あたりのスタダの若手をまとめて出して少しでも視聴率アップに貢献してもらおう
1人1人はショボいけど全員まとめて出るとなったらそれなりに話題になって数字も取れるんじゃないの
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:27:35.11
演技の評判が良くてインスタで素直に喜んでるなんて可愛いじゃん
ファンに当てつけるような匂わせするよりずっと健全だよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:30:37.54
中川ヲタも中川より格上の俳優が上にいなかったら何も言わんだろ
明らかに格下の芳根が謎に上のクレジットにいて出番取られてるのが不満につながってる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:40:20.13
日曜劇場の企画会議で主演の相手役候補ってなったら
有村架純、吉高由里子、高畑充希、戸田恵梨香、新垣結衣、長澤まさみとかの名前が上がるものだろうに
何がどうなって芳根になったのか本気で理解できない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:47:20.43
綾野剛、有村架純、中川大志

この並びなら中川ヲタも仕方ないと思ったはず

綾野剛、芳根京子、中川大志

この並びはおかしい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:49:30.81
芳根京子は朝ドラヒロインもやってるし中川大志よりは上だと思うけど
中川は大した主演作がないし脇でもパッとしない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:50:04.83
中川スレたまに覗くけど、芳根さんの役じゃないと出る意味なくない?ってのは見たが
芳根よりクレジットが下だからどうのとは言ってなかったよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:50:35.69
>>865
そもそも綾野が日9主演やること自体がおかしいんだからしゃーない
根本が間違ってるからあちこちに歪みが出るのよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:57:59.04
>>871
出番少ないって話題と、せっかくのメイン回も残念な出来て評価
今言われてる通り、ゴタゴタあったし無事終わってくれたらそれでいいよって感じ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:03:24.20
石井も中川に話してた時はもっといい役で、
池井戸作品に関わったスタッフも1人くらい参加すると思ってたのでは?
この人も局の社員だから最終決定権はないでしょ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:34:16.40
AKSがエイベックスに売りに来たっていうのTSがソニーに売りに行こうとしたって話みたいだね
TSもお金に困ってるの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:44:47.76
>>898
事務所で一番売れてそうな篠原涼子も離婚して干され気味だし力なさそうなのにね
綾野の友達の久保田悠来もこの事務所みたいね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:22:35.65
>>906
田辺のタモリはずっといいともの帯やってたし
吉本みたいなバラエティ強いほうが芸能界強いと思う
俳優って拘束時間長いだけでギャラはバラエティ1本分だし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:28.80
帯やってれば1本のギャラはそこまででも出演本数が桁違いだからね
俳優は相当単価高いかCM本数多くないとそこまでだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:48:24.92
俳優ってイメージ商売の頂点だよね
アイドルや歌手みたいにテレビに出なくてもファンが金落としてくれるわけでもなく
芸人みたいにスキャンダルを笑いに変えることもできなくて
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況