X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント234KB
龍玄とし【六本木友情派】真夏の密愛 174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:04:07.65
たかがちっぽなんて 忘れればいい
振りたいだけ 振ったら
目の前に違うちっぽが
見えてくるかもしれないと

さびしすぎて ちぎれそうなの
私は愛のちっぽ船
byにゃんた

あとは

よろしく

たのんだょ

ばばあ!

にゃ!

っぺ

龍玄とし【偉大なる視聴率男】人柄も良い 172
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658748167/
※前スレ
龍玄とし【ちっぽ船】ひとりちっぽ誰もいない173
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659362052/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:21.78
>>930
クズアゴガーの人格入ってないですよ
別人設定は通用しませんからw
それにしてもいつ発狂おさまるんですか
連日5chで早朝から深夜まで自問自答一人プロレス連投
頭大丈夫でしょうか
本スレでも話を逸らして逃げてトシをひたすら中傷してますが質問に答えて下さいな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:36:04.63
昨日のマツコ会議にMEGUMIが出てて
5年前から金沢でcafe(パンケーキの店)を経営してるっぺ。
女優やタレントやりながら、今でも月に一回金沢に足を運んでミーティングに参加してる
出店のときは、国の指定文化地域エリアだから地元を守る会のおじいさんを説得したとか
今はコロナで経営厳しいらしいけど、、
龍玄さまペコジャニ屋敷で出店なら
場所は問題なしっぺねω
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:13.94
本スレのクズアゴガーはテレビ見ない設定なのにw
だっぺ犯罪者はテレビ大好きゴシップ大好き暇人ミーハー荒らしの惨めな老女
サマステ前に発狂し過ぎ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:11.14
弟わからんっぺ
本物なのは確実だと思うけど
娘もいるし子供のことを考えると林様サポしかないと思うが
林様アンチへの牽制なのかっぺ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:46.51
真面目にたくさんリプライしてるから
ホントに本物っぺか?と疑いたくなるっぺ
素晴らしいお人柄って感じっぺω
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 2分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況