X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント189KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1501

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 04:29:04.08
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前スレ

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1498
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658577317/

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1499
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659067955/

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1500
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659608505/
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:10:42.04
ガッキーのことも触れるかなどうかなって思ってたけど想像以上にチームの話聞けたね
そして陰性のままなのほんと頑張った
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:17:18.44
憶測だけど記事を見てしまって少し気にしたのかもと思ったわざわざ一緒に住んでるからとかあまり言わないもんね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:23:43.63
奥さん居なかったら御老体の親御さん頼れないし独りでに乗り切らなきゃならなかったから結婚していて良かった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:24:07.53
高熱でもとにかくうつしたくないって頑張ったんだよな
トイレ笑い話にしてたけど結衣さんに頼む訳にいかないってところでキュンとしてしまった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:27:56.94
>>815
友達も同僚も罹った人はみんな家族巻き込んで大変だったって話ばかりたわ
庶民の家だと家庭内隔離なんて不可能過ぎる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:43:29.56
>>843
恋人繋ぎで確認GO!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:45:03.84
「結衣さんと『ちょっとまずいかもしれない』と文字でやり取りをして。結果が出るまで、とにかくどうしようと。打倒、新型コロナウイルスということで『ラジャー!』と。換気とか、とにかくできることをやって。彼女の検査もその日は陰性だったんですけど、一緒に住んでいるからうつるかもしれないと心配で。とにかく思いつくかぎりのことをやったら、最後までうつらなかったんですよ。とにかくホッとしました。心から感謝をしました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況