X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント197KB
DPの噂・雑談スレPART603
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:40.97
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
ネガティブもほどほどに
DP関連の話題なんでもOK まったり楽しくいきましょう☆
次スレは>>960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること
sage進行 ←←最低最小限の基本ルール!!
J話禁止
下ネタ禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで
ヲタガーは誰得なので控えましょう
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
!!必見です!!ランキングについて
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
~ビルボード~
http://www.billboard-japan.com/special/detail/2374
~オリコン~
http://www.oricon.co.jp/rank/about-combinerank/
http://www.oricon.co.jp/rank/about/
アー参加イベント(手形会等)は1会計3枚上限制限があります
また、協力店以外の店舗で購入してもカウントされません。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART602
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659367918/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:44:36.99
>>853
根拠なんて聞かれてもそんな大層な理由なんて無いよ
この時の記憶が曖昧だから聞いた
本人が認めたって言うのも覚えてなかったし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 09:39:36.51
結局札幌で無事にお友達は集まったのよね
その1時間前くらいに武井さんもお友達募集してたから真似したのかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 13:08:10.76
活動なくてここが動かない日があったっていいでしょ
顔文字の人ここでかまって貰うしか人との関わりないのかしら
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:50:07.82
音楽の日を今頃見てんだけど
ひろみごーのジャンケンポンGOのバックダンサーにU-YEAHがいる!
気づいた人いるかなぁw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:30:13.93
なんかごめんw見てる人いないよね
U-YEAHそっくりでU-YEAHよりほんのりふっくらしてる人
でもあまりにもそっくりだったから黙っていられなかったw
ちなみに音楽の日14時~本編じゃなくてその前12:45~の三浦大知が出てたほうです
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:33:45.39
>>818
酒も煙草もやらず真面目で仕事一筋なKENZOがナンパなんかするわけがない!と本気で思ってそうなヲタもいるからねーw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:40.27
他メン叩きたい1人のZOヲタ以外はべつに女と遊んでた過去があっても優子ネタ出されても気にしてないよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:55.56
上京してすぐ流行りのクラブで目立ってる初対面の五人組(後のAGF)に
1人でダンスバトルを申し込むくらいの強メンタルなんだから
女性に声かけるくらいどうってことないでしょ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:32.11
トークが面白いタイプじゃないからなー
どうせ具志堅さんがこういう天然ボケしたとか予想がつくし
歌ってなんぼよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:53:45.55
ナンバーワンだと毎度再確認して承認要求も強くてなぜかいつも焦ってるようなめんどくさいZOヲタはそいつだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況