X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント706KB
【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂55【安藤オタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:37:07.55
嫌いなスケーターを叩くためなら嘘捏造も厭わない荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷のオチアンチスレ

※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷出禁 
※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷が各スレ及びこのスレに書き込むときはコテトリップ必須
※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷が嫌いもしくは迷惑してる人、スレチ他sageしなければ誰でも書き込みOK
※動向から古参女子オタ(荒川安藤)であることが濃厚
※逆コピペ防止に荒川奴隷と安藤オタをつけることを推奨

※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷トリップ

◆03e9c87TUg

前スレ
【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂54【安藤オタ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658832121/
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:18:02.16
官邸とファイテン凸はデーオタ
フジ花王デモはネトウヨ
荒川のツイへ凸っていつの話?


857 名無し草 [sage] 2022/08/10(水) 21:55:44.60 ID:
>>841
え?
羽生のパレード中止凸や国民栄誉賞阻止凸とかフジ・花王凸とか荒川のツイへ凸とかいくらでもあるけど忘れたの?

863 名無し草 [sage] 2022/08/10(水) 21:59:15.91 ID:
>>859
いや、フジ花王凸の時はネトウヨ扇動に成功してデモにまで発展したから相当悪質だったよ
もはやあそこまで成功することは二度とないけどw

911 名無し草 [sage] 2022/08/10(水) 22:19:01.98 ID:
>>857
首相官邸にも凸したデーウノマオタには誰も勝てないよね

956 名無し草 [sage] 2022/08/10(水) 22:31:14.49 ID:
>>869
フジ花王不買デモは引いたわー
あれがデーマオタの我が世の春だったよね
あれ以来何一つ思い通りにならなくてイライラしてたら
テレ東のアンケートに宇野をねじ込むことに成功?
しょっぼい成功体験しちゃってw

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1591
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660017455/
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:18:41.02
>>400
続き

982 名無し草 [sage] 2022/08/10(水) 22:38:44.61 ID:
>>956
花王デモにデーオタ関係ないでしょ

997 名無し草 [sage] 2022/08/10(水) 22:42:03.58 ID:
>>982
だいまおがめっちゃ同調してたよ

916 名無し草 [sage] 2022/08/10(水) 22:20:10.89 ID:
>>857
ファイテンの被災地への水にも凸した
あれだけは許せん



どこでも浅田ファンともマオタ()とも言われてないよ

韓流フジテレビ批判騒動
https://dic.nicovideo.jp/a/%E9%9F%93%E6%B5%81%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E6%89%B9%E5%88%A4%E9%A8%92%E5%8B%95

フジデモ主催者「デモで彼女ができたので活動終了します。これからは国ではなく大切な人を守りたい」
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/51764651.html

フジデモ主催者がデモで彼女が出来たことを理由に活動終了宣言→反原発活動に転向?
https://togetter.com/li/189863

「デモで彼女ができて......」フジテレビ抗議デモ主催者が交際を理由に活動終了を表明
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Cyzo_201109_post_8560/

“日本の恥”行動界隈がフジ・花王デモに関与!?
https://togetter.com/li/189848

花王デモ支持のバカどもへ #花王デモ #フジテレビデモ
https://togetter.com/li/188940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況