トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント291KB
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:13:30.61
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.305
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1644727638/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.306
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645100436/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.307
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1646541841/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.308
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649059259/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.309
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652413878/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.310
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652924402/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.311
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653044114/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.312
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653325423/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.313
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1654167077/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.314
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655538472/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.315
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1656661684/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.316
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657622831/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.317
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658640651/
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:17:40.32
いつになったら自立するのかなー?って言われたら口歪めて怒るだろだろうねw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:44:01.53
>>196
絶対見てるw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:48:11.20
>>223
独立したけど仕事なくて結局妹がいる事務所にまたお世話になったもんねw
一生自立できないよw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:07:26.78
>>123
顔w
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 02:47:20.32
学なし芸なし若さなしのもっさりパチンカスに需要なんてあるわけないの本人だけが分かってないの滑稽だわw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:32:00.42
両親まで出てきた

#金スマ社交ダンス 今夜8/5(金)8:57 ~📰
浅田真央が緊急応援!姉・浅田舞・社交ダンス世界へ!全日本選手権
姉妹で励まし合った・・・両親も愛したダンス・・・涙を流し語ったあの日
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:50:35.74
>>222
>>223
うけるw
妹は絶対に言わないだろうからって調子に乗ってるよね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:38:10.89
どうにかして感動秘話にしたいのね
ダンスがダメだから
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:49:21.52
>>229
これそっくりそのまま新聞のラテ欄だわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:50:07.91
姉妹感動話()にしてからの優勝すごい!で9月の大会が最後の挑戦ってことにするんじゃないの
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:53:30.70
涙を流して語ったとか昔話出てきそう
もしかして軽ーく妹ガーやるかも?w
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:53:51.39
いい年して妹がー母親がーやって悪態ついていた人がウケる
こういう綺麗事並べても世間は家族に対して好き勝手発言していたこと覚えているのにね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:55:46.96
>>229
姉・浅田舞w
もう主語が妹になっているじゃないかw
金スマ面白いねw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:56:01.96
ますます胡散臭くなってく金スマw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:57:02.93
>>229
ただのリモートインタなのに見出し大袈裟だな
姉妹感動秘話は妹が話したことをテレビ用に強調しただけだと思う
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:02:13.92
やっぱり舞と関わると妹には損しかないわ
相対的にこんなお姉さん持って妹ちゃん可哀想ってなる場合もあるけど一緒に出たらそんな風には思わない
本当に損なだけ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:02:14.59
なんか妹が話したことを以上に姉妹愛のv作って感動芸にしそう金スマ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:23.19
浅田舞&オチョ、3度目の社交ダンス全日本選手権に挑戦! 妹・浅田真央も会場で応援

きょう5日放送のTBS系バラエティ番組『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』(毎週金曜20:57~)では、「金スマ社交ダンス部」を放送。浅田舞・オチョこと進藤学ペアが、3度目の全日本選手権に挑戦する。

社交ダンスで世界を目指す姉を応援すべく、妹の浅田真央も会場に。「目標を見つけ姉は変わった」という真央が語る、姉への想いとは? 「姉は涙していた……」の真相とは?
そんな中、世界で活躍する菅原一樹ら日本トップ選手の指導も加わり、浅田舞が大変貌。姉妹で励まし合い挑んだ日本一への挑戦。果たして世界への切符を手にできるのか!? 「けじめとして……」と語った浅田舞の覚悟とは。世界の大舞台目指してさらなる進化を遂げた浅田・オチョペアの華麗な舞いに注目だ。
さらに、特別企画として100年に1人の天才と呼ばれる藤井創太がスタジオに登場。トップダンサーによる世界レベルのスペシャルパフォーマンスを生披露し、TRFのSAMや「社交ダンス元世界7位」キンタロー。も大興奮。藤井、中村安里らによる特別ショーの模様は必見だ。


https://i.imgur.com/rKUHV5c.jpg
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:24.11
>>240
妹の魅力で姉を引っ張りあげられると思ってそうだけどもう難しくなってると思う
30過ぎていつまでも姉妹芸で何してると呆れられてるよ
むしろ今まで以上に姉に足を引っ張られて始めてると感じる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:14:13.50
そうなんだよ30過ぎた大人がいつまで姉妹芸やってるのってなる
妹はそんなつもりなくても一緒にいたらそう見える
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:15:16.09
進歩ないって言われたからダンス変えたアピールしてるw

@
社交ダンス練習前は、必ずコーヒー飲んで気持ち整えてから向かうのだけど、今日こちらではお店のBGMが永遠とサンバ🔥❤‍🔥

変えたルーティンが頭の中ぐるぐるのコーヒータイム☕😂😂😂
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:37.16
>>239
相当大きな解釈してそうだよね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:29:37.64
妹が足を引っ張られてるーの人はそうあって欲しい願望だよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:13.44
>>237
ほんとだ
姉が1番嫌がるやつ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:37.04
姉妹芸いつもいるよww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:00.84
姉がいちばん嫌がるやつだけど仕方ないよね
姉に価値ないんだから
TBS特に金スマってこういう感じの作りにするから嫌い
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:16.93
今回はサムネ含め色々と姉にとったらモヤモヤしそうな作りになってるね
金スマどうしたのw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:53.59
金スマが必死なんだよね
予想以上に視聴率とれない爆死状態で
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:29.40
>>247
30過ぎて姉妹愛きゃわわと思われる?w
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:23.89
TBSと金スマスタッフは妹に借り作ったねw
新しいツアーが始まるから宣伝兼ねでだろうな
姉が使い物にならないからこうなるわけで人選ミスというより姉はどうでもよくて同じTBSでも違う番組で妹が出るかもよw
一生スポットライト浴びてたいって自力で浴びれない人が勘違いするからw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:24.36
妹までバカにしてるのバレてるよ
妹は優しいからそうでしょう
家族を大事にする人なのはみんなわかってる
姉がクズなのも世間はわかってるでしょ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:06.23
金スマ終わる終わる記事やたら見かけるよね
人気企画でもキンタローとロペスだからよかったわけで
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:56:33.33
>>255
家族を大事にするならプラベで大事にすればいい
仕事にするから言われる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:14:52.53
姉妹芸の奴はいつもの奴だからスルーでいいよ
一人で何度も同じこと書くからバレバレなの気づいていないのは本人だけだし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:15:59.58
>>257
> 仕事にするから言われる

こういう書き方するからわかりやすいw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:16:34.69
妹が悪いんだ!姉妹芸!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:21:10.89
勘違いしているアホがいるけど舞がとやかく言われるのは妹ガー母親ガーって家族批判というネガティブな話題をやってきた立場で家族仲を時に自分の都合でポジティブな関係と語るから言われるんだよ
対して妹は初めから舞を悪く言うわけでもなく普通に語っているわけで別に今さらそれを変えるというほうがおかしい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:21:45.90
妹に影響なくて残念だったね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:22:58.94
>>263
> 舞だけが変な姉だと言われる

事実を言われたくないのね
世間はそう思っているから必死だよね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:24:28.40
妹ちゃんめんどい姉持って大変だなー姉しっかりしろ迷惑かけるなって世間の声を認めたくないんだね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:28:31.40
>>267
昔からそう思われているのに馬鹿だね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:30:17.78
>>245
また練習アピールストーリーくるね
金曜だし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:30:52.63
>>258
テレビ企画で万年6位(上位が出ない大会選んで優勝)だからねー
企画が終わるか出演者変更か番組が終わるか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:36:31.40
本人が言い出したならもう嫌になってきた可能性もあるのかな
村主と姉の時みたいに裏で新しいペアが動き出してるとか
番組側からもうあなたたちは終了とは言えなさそうだしテコ入れであるとしたらこのパターンかも
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:38:44.61
妹から姉は社交ダンスと出会って人生変わった宣言されたら舞ちゃんもうスケート界隈出戻れないねw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:42:03.34
見出しの主語が妹なのほんと笑うw
自分のメイン企画ですら姉表記されるってどんだけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:43:02.95
>>267
それ10年近く言われてない?w
なのに関係を変化もさせないで姉に姉妹仕事の不満言われながら共演してるんだから世話ないわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:44:07.83
>>271
妹のショーのほうに羨ましいって気持ち向いちゃっているよね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:44:53.19
>>271
ふーみんが切られたんだから姉も可能性あるよね
特に金スマは打ち切りの噂が絶えないし視聴率取れない姉に密着する意味
しかも世界に行く技術もない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:45:03.07
妹に影響出なくて悔しいです!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:47:28.26
姉妹仕事の文句言っていた舞が結局一人じゃ無力で妹頼らないと何もできないんだねとは思われるねw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:48:33.46
>>277
密着自体三年ぐらいやってんだっけ
企画変更する時期かもね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:49:22.54
今年に入ってからは試合数が増えてその分練習も定期的にしないといけないもんね
去年は大会1ヶ月前ぐらいから詰めて練習してたけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:01:18.60
大会連投して結果残せるなら継続しそうだけど無理なら舞の企画終了ってかんじかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:03:44.32
>>258
金スマで企画終わったら社交ダンス自体やーめたするわw
仕事でやってただけで趣味でもないし
1年後には社交ダンス絶対やってない
賭けてもいいw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:06:18.67
そう考えるとふーみんは社交ダンス自分で続けてるんだから大したもんだよ
悔しいからかもしれないけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:07:27.97
練習してるってことは金スマ続くんだよね?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:09:47.85
9月の大会まではやるのでは
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:13:29.50
>>283
辞めるだろうけど今回の妹のインタで社交ダンスと出会って変わった姉話されちゃったら辻褄合わなくなるねw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:14:05.49
安藤美姫 スタバ店員の「語尾伸ばして話すタイプ」にイラッも、自身の「一人称は“みき”タイプ」は直さず
https://www.jprime.jp/articles/-/24751

 元五輪フィギュアスケーター・安藤美姫の“発言”がまたもや物議を呼んでいる。

 ことの発端は8月1日に《朝からごめんなさい》との絵文字付きで投稿した、自身のインスタグラム・ストーリーズ。何でも、立ち寄ったコーヒーチェーン店『スターバックス』でドリンクをオーダーしたものの、店員の接客対応に不満を覚えたよう。

《いや あのね スタバ大好きだから あえて言いたい…》と前置きした安藤は、“ベンティサイズ”をオーダーしたものの、手渡されたカップに入ったミルクの量の少なさに納得できずに、《もぅ少しミルク足してください》と頼んだようだが、

《“温めたミルクもうなくなっちゃったんですよ~~~”“エクストラホットだとこうなっちゃうんですよね~~~”って意味不明な回答が返ってきたよ… しかも語尾伸ばして話すタイプの人》

 とのスタバ店員とのやりとりの一部始終を、《いい気持ちではないよね…》とSNSにぶち撒けたわけだ。この投稿を『スポニチ』が拾ってニュースにすると、瞬く間にコメント欄は溢れ、さらにネット上に拡散されると賛否を含めた様々な意見が飛び交うことに。

安藤に賛同する声も多いが

 ネットトラブルに詳しいITライターが読み解く。

「真実のところは安藤さんと店員さんにしかわからないのですが、自身も身に覚えがあるユーザーも多いのか、“店員の対応に問題あり”と彼女を擁護する声も多く見受けられます。中にはスタッフ経験者なのか、安藤さんが添えたコーヒー画像を見て専門的なコメントを寄せる人も」

 何でも、安藤が「少ない」と指摘したのはスチームミルクのことで、本来は規定量が決められている模様。ところが、エクストラホットで注文すると“泡”が蒸発しやすいために量が減って見えてしまい、店員の経験と腕によって差が出る場合があるのだとか。よって、スチームミルクだけを追加することができないために、指摘があれば最初から作り直す必要があるとのこと。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:14:43.50
>>288

 もちろん、真偽の程は定かではないが、安藤のケースで担当店員が言ったとされる《エクストラホットだとこうなっちゃうんですよね~~~》は、“失敗”してしまったことへの弁明だったのかもしれない。片や、安藤にも非があるともーー。

「安易にSNSに“晒す”のではなく、まずは他のスタッフや店長、また本部なりに連絡するなどのスマートな手段を取るべきだった、と。気持ちはわからないではないですが、世間への影響力も大きい安藤さんだけに、企業名も出して一方的に不満を発信したのは少々安直的な行為と見られてしまった」(前出・ライター、以下同)


“話すタイプの人”に「お前が言うな」

 さらには安藤の言い回しにも、“トゲ”が見え隠れしていたとの指摘も。

「最初に“スタバ大好きだから”と予防線を張りつつも矛先を向けたことに、スタバ店員を口撃したい、またはフォロワーからの同意を得たい思惑があったように見えてしまう。それに商品に関する問題提起は理解できますが、わざわざ店員の話し方にまで“語尾伸ばして話すタイプの人”と、余計なひと言を加えてしまったことで批判も大きくなったのでは?

 逆に“話す人のタイプ”を非難したことで、インスタで書いた自身の《もぅ少し》の文字使いにチクリとされたり、はたまた“自分のことを「みき」と呼ぶ人は、いい気持ちはしないです”と、今回の件とは関係ないことまで持ち出される始末(苦笑)」

 安藤がバラエティー番組やトーク番組に出演した際に、たびたび揶揄されているのが彼女の“一人称”について。現在34歳で、9歳の長女・ひまわりちゃんの母親でもある安藤だが、いまだに自分のことを「私」ではなく、「みき」と名前呼びしていること。

「その度に“びっくり”“ヤバい”“キツい”などと言葉遣いに苛立ちを覚える視聴者の意見が、もう何年間もネット上で繰り返されてるのですが、彼女は知ってか知らずか一向に直す気配がない。

 それだけに、安藤さんが他人に対して“話すタイプの人”とイジってしまうと、必要以上に“お前が言うな”とツッコまれてしまうのでしょう。ただ、スタバの件は彼女の言うことも一理あると思いますし、サービス向上へのアプローチ、発信としてはちょっともったいなかったですね」

 長女のお手本になるためにも、かーー。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:15:32.58
@元スタバ店員で何回か安藤美姫の接客したことあるけどこの人マジで態度悪い。小声でボソボソメニュー言うから聞き取れなくて聞き返したら睨みながら舌打ちされたことある。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:06.51
>>286
9月の大会で優勝()して来年の世界大会に行けるかって引っ張るんだよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:04:43.25
>>273

「姉は変わった」浅田真央、社交ダンスに打ち込む姉・浅田舞への思い吐露!

だってw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:14:16.74
9月の大会だっけ
世界選手権の選考会
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:04.70
パチスロ姉ちゃんに変わりました
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:16:58.20
>>294
仙台のね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:46.43
>>245
https://i.imgur.com/2iimtCH.jpg

これみたからルーティンとか言ってんのかね>>209
妹は朝チョコ
自分はコーヒーって
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:19.90
>>297
偶然が過ぎるw


◆もやもやさん②浅田真央

『ポップUP!』が大好きで「もやもやチャット」を見ているというフィギュアスケーター浅田が緊急参戦。五輪メダリスト、世界的大スターの浅田は一体何にもやもやしているのか。
それは朝のルーティンで欠かさず食べているという「板チョコ」だという。「チョコ好きならみんな分かってくれるはず!」と熱をもって語ったその「もやもや」は一体何なのか。チャーミングな浅田のもやもやは必見だ。



@
社交ダンス練習前は、必ずコーヒー飲んで気持ち整えてから向かうのだけど、今日こちらではお店のBGMが永遠とサンバ🔥❤‍🔥

変えたルーティンが頭の中ぐるぐるのコーヒータイム☕😂😂😂
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:07.41
去年4位だったけ
ブログのおばちゃんが選ばれるかもと言ってたけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:08.14
舞のスタバは今話題のクレーマー安藤へのマウントでしょw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:31.04
カメラマンじゃないの
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:53.09
>>300
そっちなの?、w
もう全部ここ見てやってんのかと思うわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:27.84
>>302
カメラマンけんプロデューサーでしょ
なんでもいいけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:28.09
そっちでしょwww
舞ちゃんスタバの案件もやってるし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:07.53
でも朝必ず食べるものとかねぇ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:18.58
来シーズンふーみん復帰しないかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:45.01
舞は朝食食べないと聞いたことあったような
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:21.84
>>307
金スマが終わるよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:07.15
同じイベントに出てもお互いスルーする安藤と舞おもろいわ
何かの番組でバチバチやって欲しい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:30:55.85
ふーみんと舞でバチバチでもいいね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:22.83
魚の目鱸もまぜてあげて
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:37.71
バラエティに鈴木はつまらないな
やっぱ安藤と村主で社交ダンス対決が見たい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:55:50.20
そんな人もいたね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:02:02.18
>>298
舞のフォローするつもりはないがこれは社交ダンスのルーティンウォーキングのことだと思う
ステップ踏んでいく流れの順番を変更したから大変ってことが言いたいのかと
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:04:33.38
>>315
ダンスのルーティンなのはわかるよ
ただなんで昨日話してた話題と同じワード使ってくるの?w
また偶然なんだね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:07:19.94
もう社交ダンスお腹いっぱいw
藤井くんや若い人たちが頑張って
おじいちゃんおばあちゃんがスタンダード踊ってるのは微笑ましいけど目立ってドギツイ派手なドレスに化粧したマダムたちのはちょっとねぇ
Gみたいなのがモテる世界だよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:40:39.91
本人は妹タグつけなくていいの?w

金スマ本日夜8時57分〜📺🔥

そして最高のダンサーズがスタジオに!!!!✨❤

左より、
藤井創太選手🌟 大西大晶選手🌟中村安里選手🌟 海老原拳人選手🌟大西咲菜選手🌟 中井結愛選手🌟 中村圭希選手🌟吉田篤志選手🌟五月女光政選手🌟

ありがとうございました🥰


https://i.imgur.com/7orkELv.jpg
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:42:11.05
665 名無し草 sage 2022/08/05(金) 13:34:05.52
マオタは今夜のキンスマ楽しみにしていればいいじゃん
舞に乗っかってビヨンドアピールするんでしょ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:48:53.29
ありがとうございましたってどういうことw
自分のために来てくれてありがとうってこと?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:55:39.87
本人的には自分のために集まってくれたって認識なんだろうかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況