X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント228KB

綾野剛の噂PART240

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 06:55:16.30
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>950 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう

※前スレ
綾野剛の噂PART239
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658905661/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 06:55:42.88
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・7月期TBS 日9「オールドルーキー」主演

・1/15~撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月~撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2021年8月撮影作品(未解禁)
・漫画『カラオケ行こ!』実写化主演に内定(週刊女性)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 06:56:08.96
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg
※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg

インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 07:07:34.74
ガーシー 綾野剛と直電していた! 和解交渉も事務所が断る「俺としゃべりたくないと」
2022年08月01日 00時15分 東スポ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 07:23:09.23
7/12 インスタライブ
「どういう風にいまTSと話を俺がなってるのか、どういう状況なのか、きちっと説明させてもらいます」
「マッケンのことも全部説明するよ」
「みんなが面白いと思ってもらえると思うよ、そんなくだらん事になってないから」

7/31 新チャンネル
剛と話した 引き続きやります
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 07:23:59.10
ガーシーがYouTube復活できたから喜んでて
今までの宣言どおりきっちりやるって
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 07:39:06.04
連絡したらその事は必ずgasのネタにされる
他所では綾野がgas無視してて正解とか言われてたけど無視してなかった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 07:53:30.58
老害又さんにはがっかり
あそこまで周りがしてくれて、綾野も連絡とって、最後に又さんが電話して丸くおさめれば綾野やTS問題おわったのに
ムカついても社長として和解解決する必要があった
gasや立花みたいなクレイジーな人は法律的に結論だしても終わらんのよ
これからTS俳優たちがどんどん独立か移籍しても驚かないわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 07:57:02.21
10
そこはgasがうまくやるんだよきっと
ちゃんと認めて謝罪するからドラマ放送終わるまで待ってくれとか頼めば聞くよ今のgasは
ドラマ終わるまで綾野の名前出さなくなりドラマ終わってから綾野の経緯を披露
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:45:07.62
又さん抜きで他の芸能事務所社長や綾野が動いて話し合い持とうとしたけど決裂ってこと?
なんで当の事務所が動かないのよ
どこの事務所が仲介に動いたのよ
ドラマ中盤に萎えることばかり
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:47:46.14
小栗は綾野のとばっちりで攻撃されただけでもともとgasとはほとんど付き合いないから連絡する必要がない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:18:48.56
さっそく、詐欺師のアカウントがBANされてるw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:26:43.71
小栗は犯罪犯してるわけじゃないよね
綾野は未成年飲酒淫行と複数人に暴行の犯罪だからCM打ち切られただけ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:37:16.35
垢BANされる前に綾野のとこだけ保存した
色んな人が仲介してくれだけど社長が話し合いの場に出てこないから引き続きやります
とりあえず綾野と喋った内容は晒しますってさ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:42:33.00
マネジメントがテクニックではなく新町の選手への寄り添いが上手くいくの一点張りだからもう先が見えてるのがつまらない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:47:38.03
5話終了で平均10.76(5話合計53.8)

残り5話で46.2取ったら全話平均2桁はいくが日9として恥ずかしい数字だろうね
予算も他のドラマよりかかってる(綾野本人談)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:50:59.22
>>38
スポーツごとに競技の特徴や環境によって問題点も違うだろうから解決法も違うだろうし
そういう部分を描けば色んな競技を扱う意味もあるだろうにね
一体アスリートたちに何を取材したんだろう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:52:08.22
45
施設使用料が高そうなのって初回の日本代表のシーンのサッカー場くらいじゃね?
亮太郎の引退試合の会場もかなり安そうなグランドだったしw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:53:59.22
47
障害者テニスじゃなく車いすテニスな
この脚本で障がい者スポーツとか扱うと24時間TV並みの安っぽい感動ポルノになりそうw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:55:11.17
今更だけど別に信じてたわけでもないけど
改めてこれまでのgasによる綾野エピソードは全部本当だったんだよね、本人電話して来たってことは
よく日曜21時の公共の場に顔出せるね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:58:05.03
53
ロッテがCM打ち切った時点で確定だったよ
4月に立花からの質問を「TSから問題ないと聞いている」と突っぱねてCM続けてたロッテなのに
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 11:00:14.18
でも自分のならまだしも小栗のあんな写真だされたらこのままスルーするわけにもいかないんじゃない?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 11:14:48.17
普通は説明責任は政治家に求められる言葉だからね
立花さんも色々回りくどいこと言ってるけどgasに帰国して欲しくない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 11:16:04.16
56
ほんとそうよね

そんで、罪の意識とかないのが理解不能
最もそんなのあったらとっくに芸能界辞めてるんだけど
脳の認知機能バグり過ぎ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 11:24:18.11
>>49
しかも腹括って謝るでもなくきっぱり拒絶するわけでもなく
適当にのらりくらりと誤魔化そうとしたってほんとダサい
その結果gasに呆れられて結局また攻撃再開されるってアホの極みだわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 11:26:07.33
昨日のgas動画での経緯説明見る限り、綾野「もう大丈夫だから」の記事読んだgasが激怒するのは当然だなw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 11:35:55.59
これか

>「綾野さんがガーシーにビビッてるって? ないないない(笑)。綾野さんはちょっとやそっとのスキャンダルでビビる男じゃないですよ」

 そう明かすのはTBS関係者だ。撮影現場では、これまでと変わらないプロ意識の高さを見せているという。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 11:38:59.27
声明出したの6/13(月)のはず、、アレ?

「綾野さんの所属事務所は6月12日、ガーシーの暴露を念頭にして“法的な対応をする”といった声明をホームページに掲載しました。

その前夜、綾野さんは今回の出演者を集めて“騒動になって申し訳ない”といった謝罪の言葉と“でも大丈夫だから”といった釈明をしたそうです。おかげで出演者たちは“騒音”を気にせず、いいドラマを作ろうと一致団結したと聞いていますよ」(芸能プロ関係者)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 11:57:05.60
>>81
って立花に連絡するgas
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 12:11:52.11
5/13 証人動画
5/20 クランクイン
6/12 共演者に謝罪と「大丈夫だから」
6/13 TS 法的措置等とる
7/10 選挙
7/11 報告する案件あり
7/12 木曜に報告する
7/14 TSはサロン出来るまで待て
7/17 過激化するぞー
7/31 実は電話してました 今後もやります
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 12:28:19.13
まあ地上波に出るのこれが最後として、今後どうやって生活していくんだろうね
可哀想な生い立ちから芸能界ブレイク、からの犯罪歴を綴った自伝でも出すか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:22.87
>19時ではさほどではないが20時から、21時、22時ではあからさまに下がっている。その差はだいたい2%程度で、つまり男性の場合20代を除いて10代および30代以上のどの年代も2%程度ゴールデンタイムが下がっているのだ。
https://news.yahoo.co.jp/byline/sakaiosamu/20220707-00304078

だろうなぁ
どのドラマも-2くらい減ってると感じるよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:02:07.48
89
その記事、4月以降の話でしょ
4月期のマイファミリーよりオールドルーキーが大きく下げてる言い訳にはならんよw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:06:57.40
78
改めてTS広報の無能ぶりが際立つな
そもそも又社長の文春へのコメントの不味さからgas絡みは拗れていったし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:34.36
86
多いパターンだと事務所を実質解雇扱いの独立からのファンとの金銭トラブルとか
事務所クビにならなくても干されて怪しい商品プロデュースとかネズミ講とかの広告塔になる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:56.93
社長が文春にコメントした時点では綾野が素直に報告してたと思えないんだよね
未成年と不倫だけはするなとあの社長ですら釘刺してたのに全部やってて事務所に内緒で後始末頼んでたわけだし
今でも全部自白してるとは思えないけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:58.03
95
通販番組の方がスキャンダルにうるさいよ
生稲晃子が今回の参院選に立候補したら放送できない部分が発生したとかで今賠償金の訴訟中だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況