X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント197KB
三上博史と…43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:22:04.95
名前も顔も何となく見たことあるかな聞いた事あるかな程度の女優だった
前も若い子とつきあってる報道あったよね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:25:24.62
>>851
それそれ
ドラマで何となく名前は見るんだよね
でも特徴無くてすぐ忘れる人

前は博史と共演した若手女優だったよね
若い子好きなのかな?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 06:41:54.34
巨豚と厚化粧は普段日本政府を批判してばかりのくせに
ワクチンはしっかり打ってるんだぜ
政治批判するならワクチン打つなっての
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:55:38.78
金○マに出てた陰陽師の人亡くなったんだ
テレビで見た記憶あるわ
良心的な価格で相談乗ってたみたいで驚き
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:14:26.20
怨霊とか払ってた人みたい
霊に乗り移られたみたいな亡くなり方で怖い
loveちゃんの亡くなり方もねぇ
行列の出演者はスキャンダル続出したり
番組で何かあるのかしら
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:44.13
え?若い頃チン〇も出してるし大人になってから脱いで尻も見せてるよね
以前は検索すると無修正のチ〇コ画像が出てきたけど
今でも見られるのかしら
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:41.64
でも検索するの面倒だからやらないわ
今さら見ても仕方ないし
暇な人はやってみたらいいわ
映画のタイトルで出てくるかしら
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:45.63
SNSでやたら
友達が友達がって言ってるやつってほんとにそんなに友達いる?って思う
友達の画像は1度も出てこない友達の写り込みすら出さないし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:00:28.84
一緒に働いてる人がコロナ感染した
しかし仕事中はマスクをして昼食も一緒に取っていないので職場の皆は濃厚接触者に当たらないらしい
もうどこで伝染るかわからない明日は我が身だ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:14.63
ハコちゃんのインスタを見たら
銀座の高級そうな割烹料理の店でお友達と飲食してた写真があったけど
カウンターは1席ごとに隣との仕切りのアクリル板も無く
隣の人との距離も離れていなくて飛沫飛び放題に見えて仕方なかったわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:08:13.30
実は施設に入っている義父86もコロナになっちまって7末から㊙コロナ専用病院に隔離
昏睡で頑張っている
はよ戻って来いと家族が皆で祈っている!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 04:22:26.43
連投婆
今迄書き込んできた数々の荒らし行為
今さらお涙頂戴の話を書いても絶対に許さないから
忘れていないぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 07:18:49.79
お前は犯罪者と同類
さんざんスレ荒らしで連投していたくせに
今さら開き直りかよ

何がこちとらだ
ほんと育ちも性格も頭も悪い最低のゴミクズだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況