X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント167KB

レザボ633

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:23:00.94
・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守 (メール欄に半角sage入力)
・わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止
・韓流禁止
・ヌ禁止 (ヌ荒らしに構う人も荒らしです)
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスらないようにして下さい
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならないようにして下さい
・パンツの話は禁止 (話題にしてる人がいたらヲチ板へ誘導する事)

・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」 依頼すること
もう一度言います

踏み逃げ禁止

レザボ632
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1656907325/
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:39.13
今小人勢で元ガチヨー勢くさいよな
ヨーに詳しすぎる
わいマーの女ホントにどーでもいーから興味ないもんw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:30:15.42
日曜のスタライの最後でヤーが今度やる時は事前告知するみないなニュアンスだったから
明日業務連絡ありそうだと思ってるw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:55.37
今日のわいマーて何時にも増してしつこくて支離滅裂だったね
この人って実生活ちゃんと送れてるのかね?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:47:13.44
わいマーの話するスレになってるじゃんみんなスルーできないのなんでなの
いい加減もうマースレ作ってそっちでやってくれ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:48:23.49
髪色の話しで染めたかもよに対して
マーだってずっと金髪だからそれなないとか言ってたの意味不だわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:56:16.24
>>600
昨日プレイリストのコーナーでコメント流れたけど今日はそのコーナー那珂盛り秋名だったからミスインフォメーションかも
番組垢じゃなくてソロス公式のツイだからアヤスィよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 14:17:30.45
てかラジオ出過ぎてもはや追えてないw
酢ぽてぃファイで序ー痔さんと仕事したやつ聞けるみたいだし
色んな垢でコメもしてるみたいだけど公式のお知らせはないw何時も後手後手だね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 14:57:05.04
ヨーは衛生観念はしっかりしたイメージだけどな
横浜のラジオではネコに色気を感じる事がある誘ってる?て思う時があるってさw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:37.69
スペシャ難民だけどさツイで今みたいにツイで1曲づつ何やってるか教えてくれるのかな
だったらそれなりに満足しそうなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況