X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント251KB
佐藤健の女の噂 Part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:09:29.55
関連スレ

佐藤健と上白石萌音の噂 Part48
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645291876/

たけもね結婚しちゃう!?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642143827/

たけもね結婚!?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1648769451/

上白石萌音の男関係の噂 Part36
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649569255/

たけもね、を宜しくな!
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655262879/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:16:15.17
★★大量開示請求ブーム到来中★★
大したことのない書き込みで開示請求が来た!
書き込みから7か月後に開示請求書が来た!
開示されたのに1年音沙汰がない!
示談書が送られてきた後に音沙汰が無くなった!
去年まで平気でも今年はやばい!むやみに書き込みをしないこと!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:16:23.92
◆最近の動向◆
「バカ、アホ、しね」程度の侮辱でもバンバン開示される。
スレごと委託で大量開示し、刑事告訴をチラつかせて高額な示談金を提示する手法が流行。
罪が重くなりやすいのは、長期間大量に書き込みをしたケースや、広く拡散されてしまったもの。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:16:36.01
★★通報作業の前に★★
通報作業は最後まで責任を持ってできる方ならどなたでも参加できます。

通報するのは個人情報など重要削除対象(削除ガイドライン)として削除されたもの、犯罪系の投稿として規制情報板で開示されたものなど、重要規制案件のみです。

(個人情報投稿・私怨・薬物などの重要削除/犯罪系案件)

https://info.5ch.net/index.php/%E9%80%9A%E5%A0%B1%E4%BD%9C%E6%A5%AD%E3%81%AE%E6%89%8B%E9%A0%86#.E9.80.9A.E5.A0.B1.E4.BD.9C.E6.A5.AD.E3.81.AE.E5.89.8D.E3.81.AB

ttps://www.internethotline.jp/
インターネットホットラインセンター
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:27.47
清原さんって名字呼びだと入り口ダッシュはしてなさそう
出会いが大切で好きなら入り口から変える 

太鳳ちゃんは最初の方から太鳳呼び
一生懸命
ぽっちゃりではないけど普通体型

健のどストライク
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:50.88
好きなら入り口から変える

清原果耶ちゃんは清原さんだから入り口から変えてないね
女優さんとしてはかなりリスペクトしてる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:21.35
好きなら出会いから対応変える

山崎賢人もすずのことはすずって呼び捨てだよ
太鳳の事はずっと太鳳ちゃん
呼び捨てって自分の領域じゃない人にはしないんって
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:58.64
>>35
山崎賢人も全員呼び捨てしないよ
広瀬すずだけ
あとはだいたいちゃん呼び方名字呼び

全員呼び捨てする人も珍しいけどね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:13:10.31
健嫉妬深いのに太鳳ちゃんだったら大変じゃない?
太鳳ちゃん誰とでも友達~て感じで距離感バグってるよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:54.22
昨日の火曜日が静かだったのは
一緒に療養と、アーカイブ見てるみんなのために
だったりして、と思ってる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:22.27
さっきホシガキスレちらっとみたんだけど星野さん一瞬わからないような愛妻家アピールしているのね
ガルドンの服着て結婚指輪写真か
作った人が奥さんがいつも笑顔でいてほしいという素敵な願いが込められているTシャツらしい
羨ましい健ももし結婚したらガルドンじゃなくてもそういうのしてほしいな
そしてガッキーと萌音せかくら共演だね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:46:52.72
清原果耶ちゃんこそ女優としてリスペクトしてるでしょ
入り口から違ったらかやーかやーかやーって呼んでるはず
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 03:31:32.39
太鳳だな
入り口から変えるってことは太鳳だな
呼び捨てだし一生懸命だし

健はぽっちゃり好きなんだー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 06:03:52.49
LINEやsugarを頻繁に数年した結果
リアコババア大量発生
本当に結婚するなら怪しい繋がりを断って
プロテインやsugarを止めてからにしろよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:33:29.69
萌音コロナ発表が発症の日なら今日で10日
隔離期間終了で東京帰れるね
今日は七夕だよ早速愛しい人にも会えるといいね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:58:46.83
>>69
健本人が名前で呼んでって他の共演者っていうかみんなに言ってる
健より年下の共演者ではタオ以外は「健さん」
タオだけ体育会系で「健先輩」
タオめっちゃ距離置いてるw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:03:04.67
佐藤さんって鈴木さんと同じで名字呼び少ない
実際に佐藤さん言ってたのは宮崎あおいちゃんだけでしょ
清原果耶ちゃんも佐藤さんだったかも
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:07:28.40
男女共通で
名字呼びは仕事関係の人とかそこまで親しくない人
名前にちゃんとかくんとかつける人は友達とか距離が近い人
逆に親しくない他人を呼び捨てしてる人がいたら教えてほしい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:09:54.67
距離置きたい人だけではなくご近所さんも名字呼びだよ
名前にちゃんとかは同級生とか親しいママ友
呼び捨ては確かにどの瞬間呼び捨てなるんだろ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:22:31.21
たまに勘違いしてる男っているよ
女側が少し仲良くすると急に名前呼び捨てになる男
周りから俺は慕われてモテるアピしてんだろーなーとしか思えないし大抵そういう男はモテてないw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:25:33.45
>>74
いやだからさ友達に呼び捨てで呼ばれて恋人気分になるのが怖過ぎるって話じゃん
それぞれのキャラによって呼び捨てなんか普通過ぎてww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:32:47.45
>>77
脈アリを呼び捨てにするタイプの人にとってはね
脈アリ(逆に全く脈なし)の人に対する態度って人によって全然違う
自分の基準に当てはまてたら普段の人間関係でも相手の気持ち見誤るよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:49:54.11
>>87
恋人とは言わないけど親しいってのはあるよね
名字呼びは距離がある
健の場合呼び捨てレアだよ
太鳳ー太鳳ー太鳳
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:53:14.48
>>90
ちなみに健は恋人は下の名前で呼ぶ言ってたよ
シュガーの質問で
その時によってちゃんだったりあだ名だったりはあるけどってね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:55:43.58
萌歌のこと呼び捨てだったから萌音も呼び捨てになったんじゃないの?
因みに綾瀬はるかのことは綾瀬と呼んでいる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:56:14.83
そーいや初回るろうに剣心のとき武井咲のことえみって呼んでたよね
ラジオとかでもえみって
もしや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況