X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント264KB
佐藤健の噂 Part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:12:56.41
佐藤健について語るスレです。
主に仕事について賛否両論いろんな意見を話す場です。
否定的意見が苦手な人は男性俳優板の本スレでどうぞ。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※カプアンチはカプアンチスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※松坂婆は出禁です。
※松坂婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
佐藤健の噂 Part112
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1656397861
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:04.35
SUGAR株式会社のHPの質問の所に

過去の配信動画を観るには?
大変申し訳ございませんが、現在は過去の配信動画の視聴はできません。
過去の配信動画の視聴については、今後開発を予定しております。
ライブ感あふれる生放送をリアルタイムでお楽しみください。

って項目があるんだけど、更新4年前のままw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:39.43
恋愛は友達や知り合いから好きになることはない
出会った瞬間に好きになるなってわかる
好きになったら言うって
出会い時点で好きにならなかったらその後好きになる事はないって
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:17:20.97
>>84
出会った時に好きになるのがわかるしその人にアクションする言ってたね

うーん再共演者は初めての共演で好きになってないから再共演できるってことなのか
そしてその後好きになることはないのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:55.87
まず女関係の話をここですること自体おかしいよ
スレチ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 04:29:15.65
>>89
入口で好きになるかわかる
逆に何年も友達とか何年も知り合いとかで好きになることはないって
再共演者はずっと知り合いな訳だから役者仲間としてリスペクトはしてるけど恋愛対象ではないんだね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:17:30.41
>>89
プライベートの話をしてるんだろうに表から見える仕事のことをベースに話すからおかしな事になる
遊び仲間から発展することはないって言ってるわけだろうし
スレチもだけどそもそも健の話を理解してないんだなと
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:24:34.87
>>95
まぁ出会いと入り口で好きになるか決まるって話してる時点で何度も共演している役者さんたちは恋愛対象外だよね
何度も共演してる時点で好きではない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:26:38.60
>>95
そもそもあの健の言葉聞いて何度も共演してる方が恋愛対象ですとは絶対取れないよ
出会い時点で好きになるとわかる
逆に出会いから時間たって好きになることはないはっきりと言ったよね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:29:23.53
>>97
何度も共演するかどうかは作品をつくる制作側が決める事
健はキャスティングに関わる例外もあるけど仕事の事をしょうもない恋愛妄想に結びつけるなよ気持ち悪い
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:32:02.88
>>95
いやまて
健の言葉聞いた?
プライベートとか仕事とか区切りなくとにかく出会いが大切なんだって
数年後とかに好きになった経験がない
友達とか知り合いから恋愛関係にはならない

まぁ大きく言ったら何度も共演してる人は恋愛対象ではないから何度も共演できるんだよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:33:25.98
>>99
2回目に共演する時点で出会いから好きにならなかったつまり恋人ではないって話です
=その後好きになった経験はない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:43:05.01
若い子はカプだとしてもわちゃわちゃしていていいねー
きちんとお礼も言えるしTシャツもたくさん買ってるしカッコいいと連呼してるし何より健も楽しそうだし
見ていても好感度高い

年齢層高めの人が名前で何とか言ってくださいはやめたほうがいい
自己満にすぎない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:45:43.10
>>105
まぁ出会い時点で好きかわかるってことは再共演者は出会いの時点で好きの対象ではなかったから再共演してるんだよね
出会い方で決まるはかなりズバっと
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:53:27.38
Gに誰々と付き合ってるんですか?の質問しつこいしGが健本人に聞いてくれるよ確認したいこといくつかあるって言ってたし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:01:24.23
>>110
作品や仕事の話する人少なくなったよね
今は新作も無いししょうがないんだけどさ
だから言葉から今後の仕事の欠片を感じると嬉しい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:07:24.26
>>113
前は健の言葉から次作品のヒントをなんとか嗅ぎとろうとやってたよねー働く書き初めの頃は楽しかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:18:37.59
>>114
懐かしいー
あっ健はSUGARでノブと悩み相談とかしてくれたよね
女性はむっちゃんみたく最初に付き合った人と結婚するのが1番素敵な生き方だって
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:21:38.63
>>119
今後の仕事の為にグランドピアノ買うかな?
防音マンション引っ越すかな?
まぁそれもあるけど本人がやりたいってのもあるよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:22:36.75
>>119
ピアノを弾く役をやるんじゃない?
間宮とかギターは弾けるけどピアノは子供時代に少し弾いたぐらいだったらしくドラマで大変だったみたいよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:24:57.05
>>121
彼女の為ならすぐ答えでるでしょ
同棲や半同棲するなら家バレしてる女性セブンが黙っちゃいない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:26:17.15
>>125
あーいいね凄くみたい!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:27:51.36
てか仲良しの人から恋愛関係なったことない
はるかちゃんは恋愛対象外なのかな?
それが頭にずっとあって寝られなかった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:32:22.24
>>129
それ思った
出会いの時点で好きかわかるって
入り口で好きにならなかったらその後好きになることはない
恋愛発展してる人なら再共演はないだろうから出会いのときに好きにならなかったのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:38:47.62
>>135
そう言えば何で話してたか忘れたけど、役作りだとかトレーニングだとかを家の中で完結させたいみたいな事を言ってた気が
これから先どんな役がきてもいいように揃えられる物を揃えてるんだろうなと
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:53.28
>>142
便利だからね超金持ちにしかできない芸当だ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:48:58.10
インテリア完成したらおしゃれリビング見せてくれるんだっけ?なんかサービス良すぎw

俳優作品以外にもファンサすごいね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:05:49.21
自由にやりたいこと見せたいこと選択出来る環境の金持ちたける素晴らしい
気を遣う事務所がないって凄いわー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:40:57.31
健は役によってグランドピアノも買うし必要なら引っ越すんだよ
パイロット役の時は飛行機買って操縦士の免許取るかもしれないよね
先生役の時は大学行って教員免許取るかもしれない
とにかく全て役作り

絵をたくさん飾っているのはもしかしたら芸術家の役が控えてるのかも
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:42:53.92
入り口で好きになるか決まる
出会い大切出し出会いで好きになるか決まる
友達とか知り合いとか数年やって好きになる経験をしたことない

再共演者は入り口で好きにならなかったから再共演している
その後好きになる事もない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:44:04.77
Sugar、他の人も一応フォローしてみてるけど、健以外の人がやってるのをちっとも見かけない
Sugarをちゃんと活用してる芸能人っているんかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:45:08.47
ヒカキン宅への手土産見てもまあスケールが違うよねwだだっ広い豪邸には大きいやつがよくよく映える
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:45:14.42
>>153
秋もそこまでピアノひける役ではない

プロのピアニスト(ロンバケのセナ役)とかじゃないとグランドピアノは買わない
役作りだけではないでしよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:45:36.16
実はピアノが弾けるイケメン芸能人ランキングで健が10位にランクインされている
ちなみに9位は坂口健太郎4位に綾野剛w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:47:44.47
>>159
また披露してもらいたいね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:50:07.56
>>156
ノブぐらいかなぁ・・これからも増えないだろうね
だってさ変な人と会話しなきゃいけない可能性もあるんだよw
健はうまく対処してるけどみんながみんなそうじゃない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:50:50.79
上白石さんとの出会いはラッドライブです
そこでポテトもらったので出会いのつかみはバッチリですbyたける

育ちのいい子のイメージ
好きになるでしょ
あそこの俺の彼女かわいい(恋つづシーン)
ほっぺムニムニ
母親が萌音ちゃんに七瀬かわいいと伝えて
萌音は一生懸命
笑顔が素敵
魅力的でかわいい
俺は萌音の舞台しか見ていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況