実際にやりあってるのはデーオタと羽生ファンなんだがな
何故か浅田を挟んで両方から叩いてる


313 氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県) [sage] 2022/07/07(木) 07:10:15.51 ID:qRoXvfVi0
ミス複数で4回転ジャンプが4Tしか成功してない演技で本当はオリンピック金メダルでしたって言われても
なんか逆に彼を貶めてる気がする
誰が見てもあの演技で金メダルは無理だよ
負けたことを認められないファンは哀れな存在だと思う

315 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) [sage] 2022/07/07(木) 11:38:12.46 ID:tUUei/is0
ミス複数で回転怪しい3Aしか成功してない演技で本当はオリンピック金メダルでしたって言われても
なんか逆に彼女らを貶めてる気がする
誰が見てもあの演技で金メダルは無理だよ
負けたことを認められないファンは哀れな存在だと思う

316 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) [sage] 2022/07/07(木) 12:32:50.29 ID:XomPV+KK0
彼と彼女のファンはそっくりなんだよね
ジャッジ批判とか可哀想でいじめられてる
フィギュアスケート界は腐っている
引退して距離を取ってほしい 

なのにお互いにファン同士はやりあってるのが可笑しい

愚痴吐きスレinスケート板 part80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1653439304/