X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント276KB
佐藤健の女の噂 Part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:25:03.43
関連スレ

佐藤健と上白石萌音の噂 Part48
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645291876/

たけもね結婚しちゃう!?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642143827/

たけもね結婚!?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1648769451/

上白石萌音の男関係の噂 Part36
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649569255/

たけもね、を宜しくな!
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655262879/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:26.58
★★大量開示請求ブーム到来中★★
大したことのない書き込みで開示請求が来た!
書き込みから7か月後に開示請求書が来た!
開示されたのに1年音沙汰がない!
示談書が送られてきた後に音沙汰が無くなった!
去年まで平気でも今年はやばい!むやみに書き込みをしないこと!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:35.88
◆最近の動向◆
「バカ、アホ、しね」程度の侮辱でもバンバン開示される。
スレごと委託で大量開示し、刑事告訴をチラつかせて高額な示談金を提示する手法が流行。
罪が重くなりやすいのは、長期間大量に書き込みをしたケースや、広く拡散されてしまったもの。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:45.96
★★通報作業の前に★★
通報作業は最後まで責任を持ってできる方ならどなたでも参加できます。

通報するのは個人情報など重要削除対象(削除ガイドライン)として削除されたもの、犯罪系の投稿として規制情報板で開示されたものなど、重要規制案件のみです。

(個人情報投稿・私怨・薬物などの重要削除/犯罪系案件)

https://info.5ch.net/index.php/%E9%80%9A%E5%A0%B1%E4%BD%9C%E6%A5%AD%E3%81%AE%E6%89%8B%E9%A0%86#.E9.80.9A.E5.A0.B1.E4.BD.9C.E6.A5.AD.E3.81.AE.E5.89.8D.E3.81.AB

ttps://www.internethotline.jp/
インターネットホットラインセンター
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:43.38
コロナは仕方ないけど環奈ちゃんの時みたいに、せめて千秋楽は迎えさせてあげたかった
しかも今回は大千秋楽これはかける言葉が出ないぐらい辛い
ずっと名古屋のホテルに隔離なのかな?自宅だとまだ気分も違うだろうに孤独になるよね
本当に健おっきな愛で頼むよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:53.34
FRaUの中で、最後の苦手だったけど、みんなでやろうよって思うようにって先輩俳優さん達もやってるようにと
健も言ってたね
1人の力はわずかだけどみんなでやればって

良い影響刺激与える者同士良き
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:16.88
>>18
たけもね中心に世界回ってないって気づけないほうが病気
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:13.57
健アンチじゃなくてカプアンチスレ行かないカプアンチがこのスレ立ててコピペしたり書き込んでるのがハッキリした
誹謗中傷繰り返してるのもいつもカプアンチ
通報しとく

書き込むと巻沿い食らうから巻き込まれたくない人は一切相手しないように!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:30:11.13
>>31
だよね
恋愛観が良く言えばピュア悪く言えば幼い
リモートで「付き合ってしまえば簡単」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:16:31.42
彼も心配だろうな…

もう今月は砂糖なしでいいから
おっきな愛で支えてくれ🥺

はい!
お砂糖我慢しますから🙏
頼みます🙏

おおきな愛が支えているから😖

そうだよね✨
大きな愛に守られてるから🙏

はい!会うことはできないと思うけど、電話でずっと励ましてあげてね💕
沼民は、2人のためなら、お砂糖我慢万歳です🙌

うんうん、もういいんだよ🥺
でっけえ愛でね。
心配だよな🥺

そうです!萌音ちゃんを
頼みます😔
今月は無くてもかまいせん
お願いします🙇⤵

ケンよ…私はいいから電話でもメールでもして励ましておくれよ…🥹

姫~😭😭😭
でもきっと大丈夫❣
神様が体を休めなさいとおっしゃっているのですよ~💦💦💦
きっと心配してるよね~→シンジテマス
励ましの連絡してるよね~→ツヨクノゾミマス
ダレトハイイマセンガ💦💦💦

今月は、お砂糖いらないから😌支えて下さい🙇‍♀全力で🙏

悔しくて哀しくて
きっとこっそり泣いてる
誰よりも相手を想う彼女を
そっと心を…
包んで支えてあげてね

きっと彼も心配でたまらないよね

だよね…
離れ離れだから余計に😭
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 03:08:20.43
ユーチューバー、5ちゃんねるへの誹謗中傷書き込み相手を特定「慰謝料280万円と謝罪文を貰いました」

 ホテル紹介ユーチューバー「マイラーズTV」が28日までに自身のSNSを更新。掲示板サイト「5ちゃんねる」への誹謗(ひぼう)中傷の書き込みに対し、権利侵害が認められたとして相手の情報開示に成功したと報告。「これが少しでも誹謗中傷の抑止になると嬉しい」と呼びかけた。


 マイラーズは「これを見て、こんな馬鹿なことをする人が少しでも減ればいいなと思います」というコメントに対し「少しでも誹謗中傷の抑止になると嬉しいです」とつづっていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9fe022f9edbc2bdfb34e9ea6d2ceb76ac82f4d5
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:32:58.05
健アンチじゃなくてカプアンチスレ行かないカプアンチがこのスレ立ててコピペしたり書き込んでるのがハッキリした
誹謗中傷繰り返してるのもいつもカプアンチ
通報しとく

書き込むと巻沿い食らうから巻き込まれたくない人は一切相手しないように
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:40:27.53
>>58
成敗したくてコピペしてるっってこと?
つまりはあれと一緒かな?
警察気取りで某女優の誹謗ツイをリツイートする間抜け
拡散してる自覚ないんだよねw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:58:09.99
上白石萌音警察を晒す事で
#佐藤健 のヲタだけがブスと言ってるんじゃないのと全世界に証明をするために拡散
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 09:06:36.41
私も結構たくさん子供欲しいなって思う
もう早く結婚しろー
年子はキツイから間隔あけないと子沢山になれないよー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:38:48.38
マジで今月シュガーなし?
萌音がコロナなったからますます疑われるしカプヲタも調子乗るんじゃない?
萌音の面倒見てるからシュガーないんだーって
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 14:39:28.06
>>71
今のコロナ社会知らないの?掲示板ばっかり見てるからだよ
コロナになっても余程じゃないかぎり自宅隔離で治す
萌音は今ホテル暮らし移動は出来ないから名古屋のホテル暮らしで隔離だよ環奈もそうだったようにな
施設って何よw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:28.03
>>73
萌音:恋愛してなさ過ぎて恋って何?って
萌音:結婚のけの字も恋愛のれの字もない
萌音:(健にチケット取れるか聞かれ)ちょっとごめんなさい、私の分はもう1枚しかなくて

健:恋つづキャストにはドラマ以降会ってない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 17:16:19.97
>>79
そうだとしても
コピペだけスルー
コピペレスにだけ食ってかかるんじゃ
反論だけ気に食わないように見えるよw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 17:50:49.98
>>80
コピペに何を言えっていうのよコピペなのに
そりゃスルーするでしょ
なのにスルーしてない人にはそりゃ注意されるだろ
根本的な事わかってないな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:13:35.70
>>81
同じ事言えば?
カプのキモいコピペだけ不快に感じないわけじゃないならw
それともコピペには他所に行ってほしくないわけ?w
コピペスルーするんならレスもスルーすれば?
できないならおまえもスルーしてない人
根本的なこと分かってないのはおまえだわw
おまえ何十回も同じこと言われてるでしょ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:50:30.47
>>82
コビペはカプアンチの仕業不快だよ
毎回コビペするなってレスしろと?
暇じゃないんでね
あんたもイライラするならコビペにもスルーしなよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:58.60
コピペならNGしやすいから不快じゃないけどな
荒らしのコメントいちいちみて反応していたらキリがない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:28.01
カプヲタはカプヲタスレへ
カプアンチはカプアンチスレへ
ここは荒らしが揉めさせる為に立てたスレ
なのにカプアンチまでこのスレ使うようになったから終わらない
ちゃんと守れ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:32.03
>>84
おまえ本当になんの根拠もなしに断定して
しかもそれ前提で話すの癖だよね
いかにもカプヲタなんだよねーそれww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:09:12.17
>>86
コピペだけじゃなくてコピペレスにもレスしなきゃいいんじゃない?って至極当然の疑問よ
スルーするなら統一してコピペレスにもスルーしなけりゃいいし
コピペレスにレスつけるなら他人に偉そうに指図できないよね?って話

おまえがカプヲタで都合の悪いレスにだけケチつけたいんじゃないならな?w
こっちが言ってるのはそっちが偉そうに絡んできたからだからね?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 10:41:15.18
いつも大切な時間を使って、ファンと向き合ってくれてありがとう
今夜はやらんでいい
今月はやらんでいい
今の今までお知らせないの
めちゃくちゃ泣ける…🥲😭
穏やかなお顔が目に浮かんでくる🥺

うんうん。わかる🥲
1分でも多く、萌音ちゃんのために使ってあげてほしい

明日なのね😌18時から🥰
落ち着いたのね😏✨
遠くからでも癒されて~☘
だって明日は記念日😏
#佐藤健sugar

7/1(金)18:00~と前夜にお知らせ
過去に例ない異例も異例で🥺
心配です…😣無理にいいんだよ
色々察した🥺
どこよりも早い朗報??
今週の時系列を忘れないように
沼手帳にしっかりメモ✍
そろそろ発表になりそうだね
どうか有終の美を飾らせて✨

6月は一度も
ありませんでしたし
姫が元気になりつつ
あるのかしら
と勝手な妄想です😂

なんとなく、回復に向かってるのかなぁと思ってます☺

たー様動いた🙂🎵
心からありがとうです🙇‍♀✨
でも…無理だけはしないほしい🥺
(目処がついたと勝手に解釈しとる🥺💓)

無理しなくて大丈夫だよ
今は支えてあげてくれ

明日18時~
って
なんだかドキドキする
落ち着いたのかな…
さらっと気配りできる方からお願いされたのかな…
とか考えてしまってじ~ん🥺としてしまった
月1を義務に思ってないかな?
できる時でいいんだよ~
ありがとう~🙏
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:38:29.51
笑顔がかわいいランキング
第1位:上白石萌音(1,660票)
第2位:杉咲花(192票)
第3位:今田美桜(155票)
第4位:橋本環奈(124票)
第5位:小芝風花(104票)
第6位:永野芽郁(82票)
第7位:上白石萌歌(79票)
第8位:浜辺美波(74票)
第9位:小松菜奈(53票)
第10位:白石聖(50票)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:40:11.21
「本当に共演したい俳優」を広告代理店が緊急調査!
俳優たちが共演を望む女優ランキング

1位 綾瀬はるか
2位 広瀬すず
3位 上白石萌音
4位 沢口靖子
5位 毎田暖乃
6位 天海祐希
7位 菅野美穂
8位 石原さとみ
9位 杏
10位 新垣結衣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況