X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント213KB

星野源の噂807

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 08:58:40.78
山下達郎「LOVE'S ON FIRE」
youtu.be/_iyMzp3XNRI

今ニュースで見たんだけど達郎さんの新曲MVに河わいゆうみちゃん
活躍が凄いね! 
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 08:59:20.01
河合:学生の頃から、宮藤(官九郎)さんのドラマや、星野源さんが身近なカルチャーでしたし、好きだったので、デビュー前から大人計画の存在は知っていて。自分がその舞台に立てるというのが信じられない、夢のような仕事でした。稽古場で皆さんが舞台を作っていくところを目の当たりにして、1人1人モンスター級の俳優さんが毎日本気で、しかも楽しそうに、苦しそうに取り組まれている日々の全てに衝撃を受けました
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 08:59:33.63

          ,  -‐- 、             ♪
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/           ヽ   ♪
     , - 、!({ミ/⌒     ⌒      ヽ
    / 、ヽ⊂!´/             「i「i}i、
  /冫┐ i'´.l ●     ●   ,{  ノ
   ̄  l  l l   (__人__)      ーゝ 'ヽ、   フッサフサにな〜れ♪
        !  l ',              /ヽ \
       l  ヾ,、           / -‐、‐ヽ >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´::::::::ヽ、  /
         ` ー-!    ・´:::::::::::::::::, -‐'´;;;;;;;;;
          ` ー- 、・:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 08:59:41.74
「宮藤官九郎さんや星野源さんが出演されていたことから、大人計画を知ったのですが、その主宰者である松尾スズキさんの舞台に出演できるというのは、信じられないし夢のようでした。出演しているモンスター級にすごい俳優さんたちが、楽しそうに苦しそうに本気で舞台をつくっていく姿を目の当たりにして、ものすごい衝撃を受けましたね。このとき出演者の中でも私は一番年下だったので、プレッシャーや緊張ももちろんあったのですが、楽しみのほうが大きかったです。毎日舞台に立てるということがとにかくうれしくて、“ご褒美”みたいな感覚でした。コロナ禍でしたし、スタッフの方々は心配ごとがたくさんあったと思うのですが、私だけこんなに楽しくていいのかな、って思ったくらいでした(笑)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 09:00:11.44
17才の帝国
ドライブインカリフォルニア
山下達郎
いのちの車窓から

共通点が一気に増えたから 

運命な気がする 
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 09:00:38.46
か合ゆうみ自身の性格について

所在なさが自分のなかにあるなと最近思っていて
どこにも属していない感じ
これから先もきっと
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 09:01:04.71
どうしても心が非常に疲れますね毎日何かしら悲しいことがあったり辛い事があったり文字を見るのももうしんどいっていうような日々なんですけど結構限界かなって時に達郎さんのNEWアルバムを聴いて心がほぐれるという
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 09:01:24.28
1/12公開 AREA
2/11公開 ちょっと思い出しただけ
2/25公開 愛なのに
4/1 公開 女子高生に殺されたい
5/7公開 17才の帝国 
6/3公開 冬薔薇
6/17公開 PLAN75
6/22公開 山下達郎「LOVE'S ON FIRE
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 09:04:17.67
氷川きよし、美脚ショーパン&“女優帽”の夏コーデ披露「最近はこの型の帽子が好き〜!」


歌手の氷川きよしが26日、自身のインスタグラムを更新。
ショートパンツの美脚ショットを公開した。


現在、東京・明治座公演「ケイト・シモンの舞踏会〜時間旅行でボンジュール〜」(東京公演は7月4日まで同所)に出演中の氷川。
この日は公演前に美しいすっぴんショットを投稿したが、終演後には「今日もありがとう御座いました!おはぐろバージョンのババロアさんの芝居で役者さんも爆笑の嵐。笑いは太陽!」と盛り上がった公演の様子を報告。


続けて、「しかし暑いけど夏が好き! 最近はこの型の帽子が好き〜!」とつづり、美脚がのぞくデニムのショートパンツにサンダル、白いシャツ、つば広の“女優帽”のようなハットをかぶった夏コーデの写真をアップした。


3月4日に声帯ポリープのため公演の取りやめを発表した氷川は、手術でポリープを2つ取り除いたことを報告し、4月22日の奈良公演からコンサートツアーを再開。
今年いっぱいで活動休止し、無期限の休養に入ることも決まっている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/add72dbe2d1a27edad02dadcfd5c8eb06d478cb2
https://i.imgur.com/ZUpkvb7.jpg
https://i.imgur.com/QdcCeut.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 09:29:55.41
★☆★ 星野源 ★☆★
〇6月
28日(火)【ラ】ANN 25:00〜

〇7月
5日(火)【ラ】ANN 25:00〜
12日(火)【ラ】ANN 25:00〜
14日(木)【CD】Superorganism_2ndアルバム『World Wide Pop』
19日(火)【ラ】ANN 25:00〜
19日(金)【映画】『GHOSTBOOK おばけずかん』 主題歌 星野源 「異世界混合大舞踏会 (feat. おばけ)」
26日(火)【ラ】ANN 25:00〜

毎週(金)【YouTube】Two Voice 21:00〜  7月????

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回9月号エッセイ)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:35:28.90
>>49
そうなの?
別に種崎さんにアーニャは求めてないし中村悠一さんに五条悟は求めてないけど声優ヲタは違うのかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:58:11.73
iTune
喜劇9位 ミックスナッツ15位

AppleMusic 
喜劇16位 ミックスナッツ圏外

ランキングおかしくなってる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:10:34.15
リミックス前半が特に短歌や俳句の57577とか575じゃないリズムのやつを読んだときみたいな感覚になった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:38:28.51
>>60
昔からどの曲もシングルやアルバムEPは同じ曲でも別カウントになるよ
オリコンやBillboardは合算されるからあまり問題ではないけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:39:31.87
源さん本人がランキングにこだわるのは生活掛かってるからわかるがファンが気にする意味がわからんな
聴きたい音楽聴けばいいだけなのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:40:33.66
iTunesはリアルタイムじゃなくて一定期間のカウントだから丸一日集計すると変わってくるだよな
夜になるとだいたい皆上がる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:41:19.08
iTunesはリアルタイムじゃないよ
いつも源さんファン初動が強いから一気に一位になるけど普通のアーティストは丸一日集計してやっと上位だから
0080
垢版 |
2022/06/27(月) 13:44:10.52
Jazzyjeff remix聞いたけど。
いいとこ持ってくるんだけどね。
うーん、、
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:45:13.11
簡単に言うと喜劇は午前0時から今まで買った人のランキングで他の人たちは昨日のこの時間から今まで買われた24時間のランキング
だから初動型以外は夜になる方が上がりやすい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:50:31.63
ミックスナッツはシングルのほうが削除されたらしい
AppleMusicで1位だったけどもう上位に戻ってこないだろうな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:05:29.15
youtubeコメントで外国人の人がこれは好きでないと言って他の人がこれはRemixですとか言ってて
スパイファミリーが好きな人は原曲みたいなホッコリが好きかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況