トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント164KB
足の噂 Part3083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:37.05
婆はいつもゲートがどこだろうがどうせ天井だろうなの気持ちで当日を迎えてる
その方が無駄にガッカリせずに済む
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:13.16
レッサーパンダお顔もキャワだしフワフワ感出てるけど
立ちすぎてるせいかどことなくコワンワ
羊もコワンワなのがいっぱいいる(*´∀`;*)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:39.04
ズニアの時のハズカチイ語録隠して探させようタイムリミットつけてオーバーする事に一つ朗読されるの
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:47.37
見つけたのにお兄ちゃんたちに朗読されてねぇ見つけたじゃんズルイってプンスコする双子想像余裕
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:44:09.28
ダギャにあげた絵の具セットさっそく特定されてるけど玉のお箸と同じくらいの値段でなんか納得
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:51:14.08
ダギャが抱きしめてたアレの話ニカチャ言いたがらないかと思ったらペラペラ話しててワロ
教えてくれてありがとう\(^o^)/
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:40.78
36なのに怖がりなんですって言うニカチャは未だにワンピごっこしててみややに何歳だっけって言われてたね\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況