X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント290KB
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:52.64
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.305
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1644727638/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.306
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645100436/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.307
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1646541841/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.308
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649059259/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.309
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652413878/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.310
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652924402/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.311
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653044114/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.312
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653325423/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.313
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1654167077/
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:52:47.01
羽生オタわざとらしいよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:39.68
>>360
姉って使えない七光りの典型なのになぜか昔から変に擁護入るんだよね
駒井がフォローするなんて怪しいw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:21.55
>>362
趣味日向ぼっこって言った後にパチスロ6時間は草
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:19:01.18
あれフォローかな?
パチスロ6時間もして自由を謳歌してますねって皮肉かとw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:20:58.37
そのテレビ見てないけどテレビでパチスロの話したんだねw
またパチンコやる寄生姉って広まるわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:36:48.51
それはあるね
特に年配の人とかは芸能のネットニュースとか見ない人多いだろうし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:40:31.44
もとからだらしない姉って印象しかないしね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:46:16.19
自分の好きなようにやった独立だけど全く実にならなくって面白かったw
たくさん撮ってた自己満宣材は何の仕事に繋がったんだろう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:47:11.02
妹が引退して自由になりました!
パチスロ6時間w w

本当は妹が現役の頃から好き勝手やってるけどね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:49:56.80
自己満足な宣材たくさん撮れてよかったよねww
パクリくさかったけどww
まだ出してくるのかよって引くほど撮ってたよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:54:01.54
ねー笑えるのばっかりだわ
全部テンプレにあるからたまに笑ってあげないと
モデルでタレントって自称してたよね
内側から輝いてるだっけ?
それでGWにパチスロ一日中だもんねーwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:56:33.07
自己満宣材を撮影がある日はって言ってるのも面白かった
まあその通りなんだけど自分で作った仕事をさも仕事あるように振る舞っちゃうのがね
その撮影で撮った写真がどこにも出ないのも笑えるw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:30:31.00
あれどれぐらい経費掛かるんだろうね
メイクさんにカメラマンスタイリストにスタジオ代
そこまでしてモデルの真似事をしたかったということなのかな?
アナスイとコラボの鞄の案件のもあれも金かけたのはよく知られてるブランドだったから?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:33:26.28
Gと2人で気取った写真撮ったのにどこにも使われなくて笑うよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:10.17
需要がないの自分で分かったかな?
無駄にバレリーナみたいなの多かったよね
脚上げたり開いたり
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:00:15.06
こんなにあったよw

112 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/07/21(水) 15:34:11.04
560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/20(火) 22:14:14.20
これまでに既出の宣材写真をまとめたよ

第一回宣材写真
https://i.imgur.com/mfzx8fF.jpg
https://i.imgur.com/y3b2CIB.jpg
https://i.imgur.com/VjhnIY6.jpg
https://i.imgur.com/3xfv79Q.jpg
https://i.imgur.com/pNI6uT2.jpg
https://i.imgur.com/7LBFw3t.jpg
https://i.imgur.com/WdZ4INs.jpg
https://i.imgur.com/YPs1quu.jpg
https://i.imgur.com/JjqW9pS.jpg
https://i.imgur.com/PQxQGVv.jpg
https://i.imgur.com/OAhhmuD.jpg
https://i.imgur.com/3DhbvYp.jpg

第二回宣材写真
https://i.imgur.com/Gw6oZsq.jpg
https://i.imgur.com/pI59mHw.jpg
https://i.imgur.com/DWOYqW6.jpg
https://i.imgur.com/v2jwuD1.jpg
https://i.imgur.com/2TfoKzZ.jpg
https://i.imgur.com/g2Db59T.jpg
https://i.imgur.com/Fzp85DX.jpg
https://i.imgur.com/TrcPqed.jpg
https://i.imgur.com/cdztXC9.jpg
https://i.imgur.com/hNL9wVu.jpg
https://i.imgur.com/YVkZ29M.jpg
https://i.imgur.com/JXfhSZs.jpg
https://i.imgur.com/o17vPFb.jpg

第三回宣材写真
https://i.imgur.com/M2TEAly.jpg
https://i.imgur.com/M2TEAly.jpg
https://i.imgur.com/KHHaO37.jpg
https://i.imgur.com/tsqyA48.jpg
https://i.imgur.com/Qf0mOBN.jpg
https://i.imgur.com/3jcT0ZP.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:43:54.58
1回目は宣材って感じのがあるけど2回目以降は自分の趣味ってかやりたいものって感じになっちゃってるね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:47:01.90
2回目無駄に横顔ばかりw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:51:30.11
こんなの撮っても仕事に繋がらない
エロいグラビアか地方の旅ロケ食リポばかり
スケートにも関われなくなってパチスロ依存
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:40:48.79
撮り過ぎww
自己満でしかない
仕事にも繋がらないw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:39.47
好きなことやった結果がこれだよw
売れてる女優やタレントだって宣材こんなに撮らないよねw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:30.19
まるでサルのセン○リじゃなくテングザルのセン○リ状態だねw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:51:25.70
>>375
ナウボイス覚えてる?
質問が来た体でモデルタレントスケートどのお仕事が好きですかってw
えーわたしモデルさんしたことないですモデルに見えますか?!って猿芝居してた
ガルちゃんでも自作自演してる時自分のことモデル兼タレントって書いててすぐ分かったw
ナウボイスって今思えば舞の願望詰まってて面白かったわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:55:39.08
こう思われたいってのが詰ってたね
冬季五輪の選手としてとかw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:00:55.75
冬季五輪(競技)の選手ねw
馬鹿みたいに話してたね
内側から輝いてるってね
そういう人は朝から一日中パチンコに行かないよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:42.01
未だ忘れられないロケはなんですか?なんで質問送る人もいたよねw
答えは1年以上前の脱出ロケを自慢したい内容だったという
冒険少年ヤラセだったのにねw
なんでこう嘘が子供レベルなんだろう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:25.31
>>388
キッついw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:48.06
こういう表情好きだよねえ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:30:59.61
>>384
羽生オタ下品すぎる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:14.68
これもしかしてツベのやつだったり?
泥酔鍋とかそんなだったよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:17.04
そうかもしれないけど普段は部屋みたいなとこで撮影してるね
これレストランかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:09:00.34
>>388
看板の人に似てる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:21.06
周りが写ってないから分んないけどレストランというか雰囲気とか盛り方とか居酒屋みたいな感じに見えるね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:38:50.92
男の手が写ってるからそうかもね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:31.91
いつのだろうね?
妹のMIOのやつ姉だったら2−3日ぐらい引っ張りそうだけど妹はもう忘れちゃってる感じだねー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:59:07.21
妹は毎日忙しいからね
姉みたいな暇人はいつまでもしがみつくしかない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 01:00:03.17
どうみても一人鍋じゃん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 01:04:47.31
箸持ってる指男でしょ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 08:24:47.16
>>400
去年もそうだったけど何日か後に載せると思う
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 09:19:39.74
このスレPart1からいる人先見の明あったんだなって最近思うわ
自分は妹の姉って認識しかなかったから花畑の印象操作(舞ちゃんは天才肌的なやつ)受け入れてたけど段々おかしいってなってここにたどり着いたの2~3年前だわ
まぁここ知らなかったから他板に書き込んでは擁護に嵐扱いされてたんだけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 09:51:27.59
昔から何も変わってないもんね
やりたくないうまく行かなくなったら黙って逃げる
何もなかったように戻るの繰り返し
常に被害者意識で男男男と匂わせマウント体質
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 09:57:37.35
戻れる場所があるから戻るんだけどだんだんしょぼくなってはきているね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 10:11:31.15
独立したんだから最後まで尻拭いキチンとしてから妹のとこ戻ればいいのにそれすらしない
こんな自分勝手な人間みたことないわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 11:34:29.92
>>405
立ったきっかけはバンドヲタなんだよね
バンドヲタgj
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 11:34:31.80
日向ぼっこ(パチスロの隠語)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 11:35:29.99
読書(パチスロの本)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:24.03
グルメ(パチスロ打ちながら食べられる食事)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:59.67
立飛ビール🍺ヘレス🍻
美味しいわよ❣と立川通の方から薦められたら飲むしかないでしょう☀飲みやすい!スッキリしたラガービールです🍺
今朝はお買い物帰りに寄っちゃいましたビール醸造場🍺おつまみ付きが嬉しい💓
なんと‼昨日浅田真央さんが訪れたそうです♪サインが壁に🎶了解いただいて写真🤳撮らせてもらいました😍スケートリング出来るんですね!立川に🧊
#tachihibrewery #brewerytachikawatachihi #立飛ビール #ヘレス #浅田真央

https://i.imgur.com/M954bHJ.jpg
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:52:22.15
>>409
へ~そんな昔って訳でもないんだ
なのにもう300以上も行くなんてみんな潜在的に色々思ってたんだね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:39.43
test
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:41.30
元々綾瀬はるかのアンチが綾瀬とバンドの噂スレ立てて続いてたけど文春出てから綾瀬ザマアするために舞の名前加えていつの間にか姉のスレになっていった流れ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:48.82
妹は何しにビール工場へ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:15.84
>>414
文春の記事が出た直後はバンドと舞ちゃんの噂で2人の名前でスレ立ってた
でも舞ちゃんオタか舞ちゃんがバンドオタ煽って怒ったバンドオタが今のこの舞ちゃん単独スレ立てたんだよねw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:54.62
バンドオタ怒らせた直後はすごかったな
多い日は1日3スレ立ってたw
舞ちゃん出っ歯感覚でやっちゃったんだろうなwって当時は眺めてた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:53:31.27
>>417
リンク関連じゃない?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:56:03.63
広島公演の時だっけ
ぺちゃんこブーツの足元ばかり写したり関西弁喋ったりなんかアピールぶりが凄かったなw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:00:24.15
ビール工場と鍋は関係ないよね?w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:30.81
>>408
事務所新しくなっても公式は放置だし仕事も金スマかニュースキンばかりだね
一応籍置かせてもらってるだけなんだろうね
やっぱりレイジーだし投げ出したね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:52.34
>>416
ここすらも便乗だったんだねw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:29.18
最初から浅田舞の噂で立ってた
捏造の浅田舞と同じで捏造するなよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:23.10
>>1の前スレ辿れば嘘ばれるよ
すぐばれる嘘って舞ちゃんがレスしてるのかな
2018年にスレが立って4年で314スレも立ったの認めたくないんだろうけど事実だからね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:33.50
そいついつものバンドアンチ
毎回1人バンドバンド騒いで自演と1人会話続けてる
舞にそっくりだよねw自作自演
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:17:15.28
いつも夜中2時くらいにバンドガーとか最近はガーシーガーってやってみんなスルーするからまた自分が起きてきた頃自分にレスするから分かりやすいんだよね
こいつ舞ヲタだと思うわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:07.57
垢消して雲隠れしてた間はスレが止まってたね
そんなにこのスレが嫌ならツイとインスタの垢消して芸能活動やめればまた止まると思うよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:14.00
事務所のHP公開されるまでずっと静かだった時ここ過疎ってた
みんな姉なんかに興味ないから
今思えばパチスロに夢中だったんだろうけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:55.56
綾瀬はるかとワンオクtakaの噂から綾瀬はるかとtaka[実はtakaと舞]の噂になってバンドの名前入れるなってバンドオタが怒って舞の噂スレになったんだよ
スケオタに入れ替わってもうその頃知ってる人いないんだねw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:35:14.98
>>422
姉も居たら名前出るだろうし関係ないんじゃないの
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:39:30.37
>>432
サインもないしねw
姉って無駄に妹より我先にって時あるから疑うようになったわ
本当めんどくさいやつ
早くいなくなって欲しいわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:46.16
>>432
舞ちゃんが先にインスタに出すよw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:56:11.26
>>423
読モどうしてるんだろう
いつかスレにネタ落としてほしいw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:58:41.61
読モが垢名変えた次の日にパチスロ記事出たからなんかあったかな?
読モいる頃からパチンコ行ってたのかしら
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:00:08.05
サンクスオーディションをツイッターで告知した時も姉が先に出したよね
わざわざ#浅田姉妹ってタグ付けて対等感演出してたけど妹の告知に姉妹タグは当然なかった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:04:31.50
未だにアイスショーで滑りたかった曲!とか言っちゃうんだもんね
通勤()とかさ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:12:10.76
舞が立飛のビール工場にいたらリンクに関わること決定になるじゃん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:27:53.98
>>439
少しでも関わると妹のショーのように姉妹のリンクとか言い出しそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:29:49.34
>>440
言うに決まってる
そんで途中で飽きた辞めたするよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:30.93
ストナの着物のもスミセイのもその日のうちに出してたっけ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:58.86
リンクよりショーが先
でも全く関われてないみたいだね
まだ暴れ出してないしw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:44.34
>>442
妹より先に出さないといつもの後追いって言われちゃうw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:32:07.65
>>439
いても関係ないと思うけど
なんで姉ってだけでリンクに関われると思うのか不思議
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:26.42
>>445
ショーにCM他色々妹のバーターばっかりだったからだと思う
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:39:49.80
母親が舞も舞もお願いしますと妹と同格扱いを望んだせいか本人も妹のものは当然自分のものでもあると思ってるよね
それは違うこと独立して少しは理解できたかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:45.71
>>439
急いでそこにビール撮りに行って載せるかもw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:42:02.81
あと独立失敗して無駄に自分は美人だのモデルとか思ってたの甘かったってちゃんと気付いたかな?
反省とかしなさそうだけども
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:51:54.97
>>445
用がなかったらわざわざ立飛のビール工場なんて行かないから
だから居なくていいの
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:56:29.27
>>431
いや普通に舞とバンドさんの噂スレがあったよ
姉と別の人とのカフェデート目情書き込んだ誰かさんw来てたよ
その後に単独スレになった
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:58:44.41
まだバンドの周りうろちょろしてるのまじで気持ち悪いんだけど 
バンド同棲中の人いるの昨日匂わせてたからもう無理なのよ舞ちゃん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:25:24.07
>>447
格差付けて良かったんだよね
それが世の中ってやつなのに
優しい人だったんだろうな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:27:45.60
>>446
バーターでも引くべき線ってあるんだけど馬鹿だからそれが出来ないよね
それどころか自ら対等みたいな態度だから嫌われる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:12.86
相変わらずなファッションセンス
読モいなくなってもこういう場違いなとこに顔出すんだね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:39.29
ジャージに見えるんだけどw
ここで少し前に読モが居なくなって展示会のがーって言われてたからインスタのネタ作りで行ったのかな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:22.83
暇だしね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:19.22
>>454
引くどころか肩で押してたよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:14.05
>>454
もはや誰に好かれてるかってレベルで嫌われてるよね
花畑とパチンカスとエロ目的な男くらい?
社交ダンス好きもか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:53.14
あのブログのおばちゃん記事のこと知ってんのかな
年配の人ほどパチに良い印象はないと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況