X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント240KB

三浦春馬さんの噂806

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:21.71
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
三浦春馬さんの噂805
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655216056/

三浦春馬さんの噂802
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1654325060/

三浦春馬さんの噂803
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1654945963/
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:40.75
春馬は表現する時の言葉のチョイスが優しいんだよね
ここのアラシみたいな否定形は使わないw
せかほし以外でもすべてでね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:42.54
人もモノも良い部分を捉えて言葉にするのよね
自分の思いをきちんと伝えようと言葉を沢山使うとこ
愛しいのよ
語尾も優しい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:04:18.98
もう来ない貼らない言って出て行き三浦春馬さん796に行ったはずの貼り基地
スレはいまだ終わらず放置してこちらにしれっと住人を装い入り浸る貼り基地
貼らないと言ったはずなのにいつのまにかしれっと貼りをする貼り基地
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:51:11.20
>>243
>自分の思いをきちんと伝えようと言葉を沢山使う←すごくすごくわかる

>>262
せかほしの春馬は本当に本当に癒やしだね
ワイプの反応も可愛くて(涙
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:40.65
正義感からの言葉が結果的に誤解を受けてしまったけど
世の中に叩くだけ叩く風潮ってそれまでにもあったし不倫擁護と短絡的に思ってまた叩くほうがバカ
言い逃れしないところも含めて立派な心映えだと思う
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:44.60
突然あのツイートだったから
いきなりどうしたの?って言ってる人の方が多かった
何に対してなのか未だに謎だし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:59:48.24
エフエム鎌倉ってDJが羽生の悪口ツイで書いて信者に勤務先にまで凸されてクビになって、DJが裁判起こすってツイで言ったら羽生信者がごめんなさいって謝ってきたって公開してたね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:05.70
@
羽生結弦ファンが鎌倉FMに凸してDJをやめさせたという騒動 顛末を見てたら本当に異常なんだけど世間の殆どの方は興味ないっぽい たまたま新聞で見掛けても「羽生ファンって怖いね」で終わり そして羽生結弦選手には益々スポンサーもCMも来ないと言う事実 引退したら一気に色んな事が出てくるのかな
2020年2月26日
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:20.84
@
示談した女性に貴女に公表を拒む権利はない!と強く告げたら、謝罪したことが知られ一部のユズリストに徹底的に叩かれたユズリストを見てきたから助けて欲しいと涙ながらに頼まれました。
仲間内でさえそんなことをする、もはやクズリストです!
私は徹底的にやります!
2020年8月8日
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:19:57.15
本日、東京地方裁判所において、昨年秋に投稿され複数のデマ情報を流布し名誉を毀損するツイートに関し、発信者情報(氏名と住所を含みます)の開示を命ずる判決を勝ち取りました。

いつも様々な貴重な情報をご提供くださり、ファンの皆様には本当に感謝しております。#なくそう誹謗中傷
https://twitter.com/AmuseLegal/status/1537756274145628160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:17:57.98
高岡蒼甫は芸能界に義憤があるでしょうし実際汚い世界なのかもしれないけど
結局こうしてスポットライトが当たる場所で生きていきたい人なのよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:23.70
>>308
良く知ってるなw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:17.64
春馬は変装して気付かれていないと言ってたけれどさ

一般の人のツイで、春馬が1人観劇に来ていて周りが三浦さんだと気付いていたけれど、周囲の人が皆気付かないフリをしてあげてたエピソードを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況